Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
всего 4 комнаты, 3 раздельные, из зала вход в еще одну, использовал её как кабинет, отдельная кухня, огромная лоджия и балкон.
Выходит на 2 стороны, северо-восток и юго-запад. Внутри планировка в виде буквы "П" посередине сан. узлы, кладовка.
Быдло конечно бывает при любом статусе и достатке, но именно неблагонадежных, у которых одна лишь цель в жизни - нажраться или дернуть пивка/покурить, таких тут не наблюдаю.
Остальные здороваются
С другой стороны оно и понятно, это же не Кадоровская общага с однухами, тут нет маленький площадей вообще, все квартиры 124.5 и 146 м2 и 4-ре двухярусных 150+.
Такое даже под сдачу не котируется.
да, торг был на $5К
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ох, ну ничего ж себе, мои поздравления!) Первый раз вижу человека, который столько времени искал идеальную квартиру и ее таки нашёл! Я порой даже думала, что эта эпопея с поиском квартиры - просто бурные фантазии человека)))
Спасибо! Мы лёгких путей не ищем и спонтанность это не моё.
У меня как правило во всём так. Я к любой покупке подхожу основательно и тщательно обдумываю...
Я в своё время, когда машину покупал, ждал пол года, пока мне в США ей нашли, нужной мне комплектации на механике (было так, что есть нужная но без люка, или с люком, но цвет не тот... нет, ищите и с люком и нужного цвета, буду ждать...)
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А рынок недвижимости таки на спаде по ценам. Общалась сегодня с директором агентства недвижимости, которая моей квартирой занимается, говорит, что сейчас рынок на самом-самом спаде за очень долгое время. Сегодня продалась однушка в чешке на Марсельской/Добровольского 34 кв. м. на среднем этаже с нормальным ремонтом за 19500.
Вот я думаю, снижать цену или подождать до осени "даражая"?...
Ага))
Еще одно тому доказательство:
в обьявлении написано - есть гараж.
Посмотрели с другим агентством-нет гаража(точнее,гаражи за стенкой есть, но это чужие, но можно договориться))))
Пишу первому агентству (АН Лето), что у них в обьявлении ошибка - они мне доказывают, что нет ошибки)))). Офигеть можно ...
Не то , чтобы они совсем безполезные, просто надо понимать, что их функция - ТОЛЬКО свести продавца и покупателя.... Не стоит от них много ждать((((((((( (вопрос - 5 % от суммы - ЗА ЧТО????? За посредничество,блин((((((((()
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Полностью согласна. Они так оккупировали рынок, что их обойти - себе дороже. Я два раза выставляла квартиру на продажу самостоятельно - на олх и здесь на форуме. И это тихий ужас был. В день 5-10 звонков от разных риелторов, каждый из которых уточнял данные по квартире. При этом из одного агентства звонили по 10 риелторов, уточнявших одно и то же. Одна квартира продавалась 4 месяца, в среднем за месяц было по 15-17 просмотров. То есть, за весь период ее посмотрели человек... 60. Из них только один потенциальный покупатель без агентства. Другая квартира продалась за месяц, ее смотрели каждый день и ни одного реального покупателя без риелтора. То есть, в среднем из 100% покупателей лишь 1-2% готовы смотреть напрямую от хозяина. Смысл ради этих 1-2% заморачиваться с постоянными звонками и показами? Теперь отдаю в одно агентство, они сами и на олх выставляют, и на другие агентства кидают. У них же и ключи от квартиры, то есть я не бегаю на показы, мне звонит риелтор раз в неделю, отчитывается, сколько показов было за это время, и звонит, если покупатель хочет торговаться или покупать.
Коль люди пока сами не готовы экономить свои деньги, то и я не буду себе создавать проблему, чтобы сэкономить им их же 1500-2000долл на агентских комиссионных.
Ну да, не сравнить. И цена почти в два раза отличается, и район, и площадь квартиры. Может я что-то не так поняла, но я ваше сообщение прочитала примерно так: Кошку породы перс не сравнить с собакой породы лабрадор))
не думаю, что однушка в Островах с экономремонтом уйдет дороже чем 750 уе за м2
Социальные закладки