Ничего не понимаю, амбалы откуда взялись?
И какой бизнес, с вас брали деньги?
Я чего спрашиваю, так как я и кого я знаю, с ним всегда просто общались. Он был видящий. Помню, что я как-то выходила с его келии и мне стало резко плохо, уходила в обморок. Так он после, надо мной читал молитвы и дал попить воды.
Был ещё момент, когда я была у него и ему свечница принесла церковной утвари, и среди неё, была статуетка белого ангела-девушки, мне она очень понравилась, и была удивлена, что он её осветил и когда я уходила, отдал мне, ведь я только про себя подумала, как она мне понравилась.
В 2010 или 2011году, ко мне приехали друзья с Крыма, всё не получалось у них забеременеть. И я с ними поехала к нему, помню моя мама говорила, что зря едем, так как к нему тяжело попасть и он не принимает, сильно болеет. Но я ответила, что мы попадём, в итоге мы таки попали и нам он дал по иконке.
Я никогда не платила, да и он ничего не брал. Потом уже тоже, некоторые рассказывали, сколько всего ему привозили крутые, ту же кровать, чтобы он на ней спал, а он всё рано растилал и спал на своём матрасе.
Никогда и не слышала, что он занимался вычитками, на тот период занимался Пётр в Иверском.
Ничего не понимаю... Как будто говорим о разных людях.
Показать скрытый текст
"Это он на фотографии?

"
Ничего себе, а с ними, что делали?
Мы всегда с ним просто разговаривали.
Ася, прости, просто стало интересно и хочу выяснить для себя или о том старце мы говорим.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 20:40 ----------
У моей близкой подруги в семье случилось горе, сын пошёл в горы, его и одного парня накрыла лавина, их искали и никто не мог найти. Всех подробностей уже и не помню, очень много лет прошло. Так вот тогда обратились к Ионе, он рассказал в каком он ущелье и что именно у него повреждено. Помню, что их тогда нашли, сперва достали одного парня, и только через год их сына, отецсам ездил и настоял на том, чобы достать тела и похоронить.
Не очень у меня такой радостный пример, помню, что подруга говорила, что Иона в основном всё верно сказал и указал.
Социальные закладки