Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 218 из 434 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    Вам как и мне попадались псевдо-мастера. Почитайте более подробно эту тему и вы сами увидите за каких я людей говорила, все это происходило здесь, к ним в темы своего бизнеса я не лезла. Вот именно если отзывы по просьбе выставлять, а не по желанию, то естественно найдутся и довольные реальные люди, которые помагают увеличивать число клиентов, дальше думаю продолжать не стоит?
    Я выискиваю Человека который мне поможет, а не спонсирую мошенничество. Эта тема мне как раз и интересна реальными отзывами, а не по просьбе с любого аккаунта!
    Я ж не сказала что я тут у кого то что то делала. А грамотный таролог это тоже определенный дар должен быть. Это они обычно просят отзывы оставлять, а не те, кто обрядовой занимается. Поэтому давайте договоримся вот о чем, расписываетесь вы сугубо за себя, кто мне попадался, что делал и как помог в этом то я уверена. И информацию я черпаю совсем не тут) тут больше треп ни о чем и о бренности бытия) А вот то, что у вас может быть такое что еще просто ваше время не пришло, чтоб вам попался могущий вам помочь человек- это вполне может быть. Хотя конечно смотря с какой стороны вы ищете и с чем готовы работать
    Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2017 в 18:30.

3. Вверх #4342
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Я прошу прощения, это не совсем моё дело, но почему не обратиться в милицию/полицию?
    Ведь не Вас одну так мучали в итоге.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как попасть к этому отцу? Нужно на службу прийти, договорится с ним... как попасть ? Подскажите пожалуйста!!!!!! У моих знаклмых сыну 34 года болел, худел на глазах, личная жизнь не складывалась. Он долго бегал по врачам и по бабкам, результат был кратковременный. Потом поехал в Киев там церьковь есть и службы для бесноватых проводят. Его батюшка семь раз вычитывал и на службу он эту ходил. Именно после этого у него все наладилось женился, ребенок. Уже устала по этим баькам бегать.
    он умер еще в 2012 году... но и до этого к нему было попасть нереально...толпы..большие..можно было целый деь выстоять и не попасть при этом...

5. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Хорошие гадалки

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, это не совсем моё дело, но почему не обратиться в милицию/полицию?
    Ведь не Вас одну так мучали в итоге.
    Если это ко мне, то я отвечу так, если бы в моем состоянии я ещё и к нашим "правозащитным" органам обратилась, то меня просто не хватило бы на более важные жизненные проблемы((((

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    он умер еще в 2012 году... но и до этого к нему было попасть нереально...толпы..большие..можно было целый деь выстоять и не попасть при этом...
    Да, толпа была большая, но те , у кого с лимфоузлами было все в порядке, отпускались по быстрячку, а у кого они были воспалённые и болезненные, он издевался долго, работал на толпу! И когда я вырвалась из лап, бабы смотрели на меня, как на безумную. Но я пыталась народу обьяснить по мере возможности, многие слушали и верили. Охрана предложила мне покинуть монастырьЭтим все было сказано!!! Это было 13 лет назад ......
    Последний раз редактировалось Умашка; 23.07.2017 в 19:29.

6. Вверх #4345
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Если это ко мне, то я отвечу так, если бы в моем состоянии я ещё и к нашим "правозащитным" органам обратилась, то меня просто не хватило бы на более важные жизненные проблемы((((
    Ну хоть на форуме объясняли...

Да, толпа была большая, но те , у кого с лимфоузлами было все в порядке, отпускались по быстрячку, а у кого они были воспалённые и болезненные, он издевался долго, работал на толпу! И когда я вырвалась из лап, бабы смотрели на меня, как на безумную. Но я пыталась народу обьяснить по мере возможности, многие слушали и верили. Охрана предложила мне покинуть монастырьЭтим все было сказано!!! Это было 13 лет назад ......
    Мракобесие и джаз. Я много слышала про этих "целителей", но развести на деньги - одно, а истязать - вполне тянет на уголовку.

7. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Две мои подружки, вполне здоровые девахи, месяца два сводили синяки после о. Ионы )))))))) Каково было тем, у кого проблемы со здоровьем, можно только представить...
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #4347
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Asya вы если бы такое сказали в полиции киевского района, вас бы первую отправили в дурку. Отец Иона изгонял дьявола и то что люди проходили через мучения, потом все было хорошо. Вы вообще видели эти толпы к нему, вас бы сама толпа снесла и затоптала за такие слова. В этого человека верили миллионы, он миллионам людей жизнь спасал, поднимал на ноги и ваши слова пойти в полицию у самих же полицейских вызвали бы на вас агрессию. А дальше вам не завидовал бы никто. Два амбала как написала девушка удерживают людей в случаи необходимости. Если человек себя начинает неадекватно вести. В других случаях, эти амбалы никого не трогали. Они это делали безпдатно в служения богу и отцу Ионе.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 23.07.2017 в 19:59.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для My Dream's

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 19:28 ----------

А меня 10 лет назад водили на отчитки к Пётру в Иверский монастырь, я была молодая , дурная и ещё беременная. Тоже думали бес вселился. Видела как гавкают, матом кричат, и падают на пол. Мне это все напоминает фильм "Константин" с Киану Ривзом. Не верю я в это все. Наиграно, каждый день одни и те же лица, одни и те же представления... За две недели моих походов туда, беса ни из кого не изгнали. Ещё у меня тогда сильно болели ноги, мазали их "святым маслом", от масла ноги болеть не перестали... перестали болеть от правильно поставленного диагноза и соответствующего лечения.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Asya вы если бы такое сказали в полиции киевского раена, вас бы первую отправили в дурку. Отец Иона изгонял дьявола и то что люди проходили через мучения, потом все было хорошо. Вы вообще видели эти толпы к нему, вас бы сама толпа снесла и затоптала за такие слова. В этого человека верили миллионы, он миллионам людей жизнь спасал, поднимал на ноги и ваши слова пойти в полицию у самих же полицейских вызвали бы на вас агрессию. А дальше вам не завидовал бы никто. Два амбала как написала девушка удерживают людей в случаи необходимости. Если человек себя начинает неадекватно вести. В других случаях, эти амбалы никого не трогали. Они это делали безпдатно в служения богу и отцу Ионе.
    Сейчас в дурку насильно никого не отправляют, только по собственному желанию.

10. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Две мои подружки, вполне здоровые девахи, месяца два сводили синяки после о. Ионы )))))))) Каково было тем, у кого проблемы со здоровьем, можно только представить...
    К сожалению это коснулось меня( Недели две назад, пришлось по некоторым обстоятельствам попасть снова в этот монастырь, случайно пришлось пройти мимо могилы ионы,трудно представить и описать словами, что мне пришлось пережить в этот момент, все как в фильме ужасов промелькнуло в памяти(

11. Вверх #4350
    Вот я ж об этом и говорю что Петр вообще слаб сам по себе, но есть иная сторона, он просто делает свою работу - хорошо, плохо, хоть как то или вообще никак. И даже само пространство монастыря уже помогает жнергетически
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если уж пошел такой разговор, в Одессе о. Иона был весьма известен и популярен.... про чудеса слышала много... а вот, чтоб увидеть реального человека, которому помог или не ошибся с его проблемой, то увы.... ни одного не встретила((( Больше смеялись, синяки вспоминали, какие-то его слова, которые не сбылись и т.д.
    о. Иона был духовником моего мужа в далекой молодости... и ничего такого за ним замечено не было, ни пророчеств, ни чудес, ни синяков... все чинно и спокойно. Потом муж уехал на какое-то время, а к о. Ионе пришла известность, попасть уже было невозможно... и такие рассказы, что муж только плечами пожимает и удивляется))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #4352
    Не покидает форум
    Мне не ошибся. У меня были подтверждения от других мастеров. Подробности я писать не буду, я у него не вычитывалась. Увидел меня в толпе, на индивидуалку я к нему не ходила ради этого, было это лет 18 назад. При том что я знаю сейчас, он имел силу и немалую
    Последний раз редактировалось montana27; 23.07.2017 в 20:27.

14. Вверх #4353
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Была лично у него((( Такой ад прошла. Два Амбала держали за руки, а он шариком нажимал на воспалённые на тот период подмышечные лимфоузлы!!! Боль была адская, я кричала не от безумия, а от боли сильной, так и говорила, чтобы не трогали лимфоузлы, так нет же еще сильнее издевались. Этого забыть не могу. Очень большую травму получила физическую и психологическую.В синяках ходила месяц((( Страшно вспомнить. Не ходите к таким лекарям!!!!!!Это бизнес!
    Ничего не понимаю, амбалы откуда взялись?
    И какой бизнес, с вас брали деньги?

Я чего спрашиваю, так как я и кого я знаю, с ним всегда просто общались. Он был видящий. Помню, что я как-то выходила с его келии и мне стало резко плохо, уходила в обморок. Так он после, надо мной читал молитвы и дал попить воды.
    Был ещё момент, когда я была у него и ему свечница принесла церковной утвари, и среди неё, была статуетка белого ангела-девушки, мне она очень понравилась, и была удивлена, что он её осветил и когда я уходила, отдал мне, ведь я только про себя подумала, как она мне понравилась.
    В 2010 или 2011году, ко мне приехали друзья с Крыма, всё не получалось у них забеременеть. И я с ними поехала к нему, помню моя мама говорила, что зря едем, так как к нему тяжело попасть и он не принимает, сильно болеет. Но я ответила, что мы попадём, в итоге мы таки попали и нам он дал по иконке.
    Я никогда не платила, да и он ничего не брал. Потом уже тоже, некоторые рассказывали, сколько всего ему привозили крутые, ту же кровать, чтобы он на ней спал, а он всё рано растилал и спал на своём матрасе.
    Никогда и не слышала, что он занимался вычитками, на тот период занимался Пётр в Иверском.
    Ничего не понимаю... Как будто говорим о разных людях.
      Показать скрытый текст

Ничего себе, а с ними, что делали?
    Мы всегда с ним просто разговаривали.

Ася, прости, просто стало интересно и хочу выяснить для себя или о том старце мы говорим.

Если уж пошел такой разговор, в Одессе о. Иона был весьма известен и популярен.... про чудеса слышала много... а вот, чтоб увидеть реального человека, которому помог или не ошибся с его проблемой, то увы.... ни одного не встретила((( Больше смеялись, синяки вспоминали, какие-то его слова, которые не сбылись и т.д.
    о. Иона был духовником моего мужа в далекой молодости... и ничего такого за ним замечено не было, ни пророчеств, ни чудес, ни синяков... все чинно и спокойно. Потом муж уехал на какое-то время, а к о. Ионе пришла известность, попасть уже было невозможно... и такие рассказы, что муж только плечами пожимает и удивляется))
    У моей близкой подруги в семье случилось горе, сын пошёл в горы, его и одного парня накрыла лавина, их искали и никто не мог найти. Всех подробностей уже и не помню, очень много лет прошло. Так вот тогда обратились к Ионе, он рассказал в каком он ущелье и что именно у него повреждено. Помню, что их тогда нашли, сперва достали одного парня, и только через год их сына, отецсам ездил и настоял на том, чобы достать тела и похоронить.
    Не очень у меня такой радостный пример, помню, что подруга говорила, что Иона в основном всё верно сказал и указал.

А не, есть и хороший пример, у ребят с Крыма родился мальчик, в этом году идет в школу. Но они в источниках были и по монастырям ездили.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 23.07.2017 в 20:43.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #4354
    И я у Ионы была, все сказал как сбылось в итоге. Ну да синяки были, но ничего пережила.
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, амбалы откуда взялись?
    И какой бизнес, с вас брали деньги?

Я чего спрашиваю, так как я и кого я знаю, с ним всегда просто общались. Он был видящий. Помню, что я как-то выходила с его келии и мне стало резко плохо, уходила в обморок. Так он после, надо мной читал молитвы и дал попить воды.
    Был ещё момент, когда я была у него и ему свечница принесла церковной утвари, и среди неё, была статуетка белого ангела-девушки, мне она очень понравилась, и была удивлена, что он её осветил и когда я уходила, отдал мне, ведь я только про себя подумала, как она мне понравилась.
    В 2010 или 2011году, ко мне приехали друзья с Крыма, всё не получалось у них забеременеть. И я с ними поехала к нему, помню моя мама говорила, что зря едем, так как к нему тяжело попасть и он не принимает, сильно болеет. Но я ответила, что мы попадём, в итоге мы таки попали и нам он дал по иконке.
    Я никогда не платила, да и он ничего не брал. Потом уже тоже, некоторые рассказывали, сколько всего ему привозили крутые, ту же кровать, чтобы он на ней спал, а он всё рано растилал и спал на своём матрасе.
    Никогда и не слышала, что он занимался вычитками, на тот период занимался Пётр в Иверском.
    Ничего не понимаю... Как будто говорим о разных людях.
      Показать скрытый текст

Ничего себе, а с ними, что делали?
    Мы всегда с ним просто разговаривали.

Ася, прости, просто стало интересно и хочу выяснить для себя или о том старце мы говорим.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 20:40 ----------

У моей близкой подруги в семье случилось горе, сын пошёл в горы, его и одного парня накрыла лавина, их искали и никто не мог найти. Всех подробностей уже и не помню, очень много лет прошло. Так вот тогда обратились к Ионе, он рассказал в каком он ущелье и что именно у него повреждено. Помню, что их тогда нашли, сперва достали одного парня, и только через год их сына, отецсам ездил и настоял на том, чобы достать тела и похоронить.
    Не очень у меня такой радостный пример, помню, что подруга говорила, что Иона в основном всё верно сказал и указал.
    Возле него стояли два здоровых мужика, это все деяние происходило на улице,каждого кто подходил брали за руки и держали как на розтяжке, это было летом, и потом дальше все то, что выше описала.Да ,на фото знакомый образ.Я говорю именно об ионе, долго в очереди стояла. А деньги ему носили, потом уже просто поинтересовалась и собрала информацию,многое узнала...Но после боя, увы.... Описала только свой горький опыт( думаю, если бы у меня не было медицинского образования,тоже многого не смогла бы понять)

17. Вверх #4356
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Возле него стояли два здоровых мужика, это все деяние происходило на улице,каждого кто подходил брали за руки и держали как на розтяжке, это было летом, и потом дальше все то, что выше описала.Да ,на фото знакомый образ.Я говорю именно об ионе, долго в очереди стояла. А деньги ему носили, потом уже просто поинтересовалась и собрала информацию,многое узнала...Но после боя, увы.... Описала только свой горький опыт( думаю, если бы у меня не было медицинского образования,тоже многого не смогла бы понять)
    Дело не в образовании, то что я привела грустный пример, произошло в семье известных медиков в Одессе, думаю, что я не имею права писать фамилию.
    С ребятами, мы тоже были летом и общались на улице, возле его келии. Его тогда пытались люди выловить, когда он шёл на службу и со службы. Так что никаких растяжек не было.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #4357
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Думаю, их было немного, чтоб спутать.
    С другой стороны, разницы-то, он - не он, если его последователи такое творят.

Asya вы если бы такое сказали в полиции киевского района, вас бы первую отправили в дурку.
    0. Тут кое-кто оттуда есть, знаю, что читает, прочитай и улыбнись.

1. Да-да, запугивайте меня, боюсь-боюсь. Дурка, ай-ай.
    Есть физические увечия и удержание человека, который, вероятно, нуждается в медицинской помощи. Это криминал.

2.
    Отец Иона изгонял дьявола и то что люди проходили через мучения
    Моё мнение относительно данного факта я уже высказала. Мракобесие и джаз. Тотальный обскурантизм и средневековье. Хотите раскрытия? Одни и те же люди, коллективное бессознательное, подкрепление мнением общественности, плюс откровенно больные люди (психически, физически), давление фанатиков - вот и все одержимости.

3.
    Два амбала как написала девушка удерживают людей в случаи необходимости. Если человек себя начинает неадекватно вести
    А вы не думали, если человек вёл себя адекватно, а амбалы - нет?
    Удерживай вас охранники в Таврии, как давеча женщину в известной новости - ой ругались бы, полицию звали.

Верьте себе, во что хотите - в дурку, полицию, гомеопатию, или отчитки. Может, вам лично нравится, когда вас до синяков держат.

Но подобные "удержания" против воли, как описал автор выше, ни к чему, кроме унижения и уничижения конкретного человека не приводят. Сколько тысяч умерших из-за таких вот "изгонятетелей".
    Элементарный пример, вот этот сайт. 1000+ случаев пострадавших. А, если есть пострадавшие, то это, в третий раз, криминал.

19. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Дело не в образовании, то что я привела грустный пример, произошло в семье известных медиков в Одессе, думаю, что я не имею права писать фамилию.
    С ребятами, мы тоже были летом и общались на улице, возле его келии. Его тогда пытались люди выловить, когда он шёл на службу и со службы. Так что никаких растяжек не было.
    Я вам ещё раз повторяю , я говорю о себе и том , что произошло со мной, и как меня иона чуть на тот свет не отправил, и без всякого злого умысла, и не вижу смысла наговаривать, и в образовании, так как знаю, что такое лимфоузлы и почемучка кричала...Многие не понимали, что с ними происходило (((

20. Вверх #4359
    Asya))) да я к тому, что люди сами на это шли и знали))))
    💜@#frezorr💜

21. Вверх #4360
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Asya))) да я к тому, что люди сами на это шли и знали))))
    А я к этому

Многие не понимали, что с ними происходило (((

Ответить в теме
Страница 218 из 434 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права