Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 594 из 1635 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 32681
  1. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    в стране массово не хотят платить налоги и сборы при растаможке автомобилей, что их водители массово совершают ДТП и остаются безнаказанными.
    Когда Вы начнёте также пристально наблюдать за распределением налогов и сборов, как и за бляховодами, напишите ещё разок, только подумав, предварительно, почему же большинство, десятилетиями, такие злостные неплательщики-уклонисты.

Когда, в след. раз, перед тем как отдать свой голос, в пользу кого-то, поразмышляйте, будет ли иметь будущее история с "безнаказанными нарушителями", во всех сферах, вновь..

И тогда, в очередной раз, изменив своим ожиданиям и надеждам, вероятно поймёте, что вопрос бляховодства-это социальное следствие, политического оттиска на общество..
    Выше закона-всегда тот, кто пишет, регулирует и "контролирует" его соблюдение остальными.
    Ещё раз повторюсь, если такое количество заехало, с негласного благословения, значит кому-то с "Олимпа" было виднее, нежели переливающим из пустого в порожнее, специалистам-обывателям данного топика...

Бляхи-вообще отличный маркер социального уровня достатка и общественного настроения по стране.

И под это дело много чего можно реформировать или вернуть к рассмотрению, в том числе:
    - Нестационарные посты, органов регулирующих соблюдения правил ПДД
    - Обязательное, ежегодное прохождение ТО
    - Экологический контроль на выбросы ЦО
    - Налог на авто до 2010 г.в. при обязательном страховании.
    - Утилизационный налог
    - "Частные" инвестиции в арест-площадки
    - "Частные" инвестиции на утилизацию авто, на базе будущих мусороперерабатывающих заводов...

Всё ограничивается фантазией и определёнными частными интересами.
    На данный момент, это не плохой, для кого то, бизнес, для карманных средств, но глубинная суть, окажется более интересной и коснется, впоследствии, каждого..

2. Вверх #11862
    Постоялец форума
    На самом деле, это просто твои комплексы, не более того.
    Выпендриться в Одессе можно Астон Мартином, Феррари или W222 S65 на худой конец. У нас город такой, где как говорил мой знакомый адвокат: "Паркуя возле супермаркета свой 10-летний S-класс чувствуешь себя сиротой".

Остальные машины все более-менее "нормальные". И ухоженный Ланос и новая пятерка БМВ.

Тебе говорят, что в стране массово не хотят платить налоги и сборы при растаможке автомобилей, что их водители массово совершают ДТП и остаются безнаказанными.
    Ты почему-то не хочешь это слышать. Тебе мерещится возможность уравновесить стороны социального неравенства путем покупки "машины не хуже чем у соседа на украинских номерах".
    Только ты не понимаешь простой вещи:
    у министра нормальный телефон, "7й айфон" и у продавщицы Маши "7й айфон" .
    Что она от этого, стала выше в пищевой цепи?
    Я смотрю, вы сильно зациклены на статусе тех или иных вещей (авто, телефоны). Точнее вы пытаетесь показать, что вы выше этого, как бы над всеми этими понтами и статусами, но то что вы постоянно обращаете на это внимание вас выдает - вы считаете это важным, может быть, даже подсознательно. И почему-то совсем забываете, что дорогую вещь могут покупать не потому-что она статусная, а потому-что она качественная. И продавщица маша, обладая телефоном как у министра, быть может не старается стать выше в пищевой цепи, а просто хочет обладать хорошей, качественной вещью.
    И не нужно сравнивать китайфон с любым брендовым смартфоном - плавали, знаем.
    Также не нужно сравнивать новый логан с 10летним S классом. И то, что люди хотят купить качественную вещь дешевле - совершенно нормально.
    Про налоги и сборы, которые не хотят платить люди - это вы бабушкам у парадной рассказывайте). Мы здесь люди, вроде, не глупые - и понимаем, что все эти пошлины и наценки являются заградительным барьером для поддержания отечественного производителя. Только отечественный производитель - давно в частных руках олигархов (поэтому эти заградительные пошлины поддерживают именно их), а качество этой продукции таково, что лучше купить лошадь с повозкой.

3. Вверх #11863
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Murzilk@ Посмотреть сообщение
    Когда Вы начнёте также пристально наблюдать за распределением налогов и сборов, как и за бляховодами, напишите ещё разок, только подумав, предварительно, почему же большинство, десятилетиями, такие злостные неплательщики-уклонисты.

Когда, в след. раз, перед тем как отдать свой голос, в пользу кого-то, поразмышляйте, будет ли иметь будущее история с "безнаказанными нарушителями", во всех сферах, вновь..

И тогда, в очередной раз, изменив своим ожиданиям и надеждам, вероятно поймёте, что вопрос бляховодства-это социальное следствие, политического оттиска на общество..
    Выше закона-всегда тот, кто пишет, регулирует и "контролирует" его соблюдение остальными.
    Ещё раз повторюсь, если такое количество заехало, с негласного благословения, значит кому-то с "Олимпа" было виднее, нежели переливающим из пустого в порожнее, специалистам-обывателям данного топика...

Бляхи-вообще отличный маркер социального уровня достатка и общественного настроения по стране.

И под это дело много чего можно реформировать или вернуть к рассмотрению, в том числе:
    - Нестационарные посты, органов регулирующих соблюдения правил ПДД
    - Обязательное, ежегодное прохождение ТО
    - Экологический контроль на выбросы ЦО
    - Налог на авто до 2010 г.в. при обязательном страховании.
    - Утилизационный налог
    - "Частные" инвестиции в арест-площадки
    - "Частные" инвестиции на утилизацию авто, на базе будущих мусороперерабатывающих заводов...

Всё ограничивается фантазией и определёнными частными интересами.
    На данный момент, это не плохой, для кого то, бизнес, для карманных средств, но глубинная суть, окажется более интересной и коснется, впоследствии, каждого..

Думаю, в ситуацией с бляхами дело просто пустили на самотек. Причем по большей степени из-за импотенции власти. Да, из этого можно извлечь барыши даже в текущей ситуации.
    Но на данный момент это примерно миллиард долларов недополученных бюджетом налогов.

зы. у меня только два знакомых бляховода. Они оба купили бы новые мерседесы из салона, если бы кроме них нельзя было купить вообще никакую машину.
    Вот такое вот "социальное следствие".

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы сильно зациклены на статусе тех или иных вещей (авто, телефоны). Точнее вы пытаетесь показать, что вы выше этого, как бы над всеми этими понтами и статусами, но то что вы постоянно обращаете на это внимание вас выдает - вы считаете это важным, может быть, даже подсознательно. И почему-то совсем забываете, что дорогую вещь могут покупать не потому-что она статусная, а потому-что она качественная. И продавщица маша, обладая телефоном как у министра, быть может не старается стать выше в пищевой цепи, а просто хочет обладать хорошей, качественной вещью.
    И не нужно сравнивать китайфон с любым брендовым смартфоном - плавали, знаем.
    Также не нужно сравнивать новый логан с 10летним S классом. И то, что люди хотят купить качественную вещь дешевле - совершенно нормально.
    Про налоги и сборы, которые не хотят платить люди - это вы бабушкам у парадной рассказывайте). Мы здесь люди, вроде, не глупые - и понимаем, что все эти пошлины и наценки являются заградительным барьером для поддержания отечественного производителя. Только отечественный производитель - давно в частных руках олигархов (поэтому эти заградительные пошлины поддерживают именно их), а качество этой продукции таково, что лучше купить лошадь с повозкой.
    Ну вот у меня китайский телефон, который новым стоил 200 баксов. Никакого дискомфорта не испытываю.
    До того ездил на Теане и БМВ E92. Красивой и динамичной как спортбайк.
    Сейчас на 10-летнем Цивике и 17-летней Премьере. Тоже не испытываю особого дискомфорта.
    Хотя и планирую в ближайшее время поменять машину на более удобную.

Про "дешевле" - уже неоднократно расписывал тут на пальцах, что бляха выходит дороже, так как дешевеет быстрее.
    Просто часть ее стоимости "заплатишь" не при покупке, а при продаже, вот и все.

Ну это как обладание Крузаком 200 изначальной стоимостью 100тыс. выйдет в результате дешевле, чем обладание БМВ X5 изначальной стоимостью 90.

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Только отечественный производитель - давно в частных руках олигархов (поэтому эти заградительные пошлины поддерживают именно их), а качество этой продукции таково, что лучше купить лошадь с повозкой.

А в чьих руках должен быть отечественный производитель? В руках отечественного крупного бизнеса, так и должно быть.
    Этот производитель платит у нас налоги и создает у нас рабочие места. И его надо защищать.
    Или мы должны защищать немецкого производителя?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.07.2017 в 13:18.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    А в чьих руках должен быть отечественный производитель? В руках отечественного крупного бизнеса, так и должно быть.
    Этот производитель платит у нас налоги и создает у нас рабочие места. И его надо защищать.
    Или мы должны защищать немецкого производителя?
    1)Вот честно, вы из гос.органа какого-то? Иначе я не могу понять как можно топить за это
    2)пересядьте на Ланос , поддержите отечественного производителя,покажите пример. Иначе весь ваш трёп-банальное лицемерие и манипуляция. "Пусть все поддерживают отечественное, но не я, я-особенный." Вот и проблема всех хейтеров из этой темы. Считаете себя особенными, по-факту ими не являясь.
    что-то типа подписи

5. Вверх #11865
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1)Вот честно, вы из гос.органа какого-то? Иначе я не могу понять как можно топить за это
    2)пересядьте на Ланос , поддержите отечественного производителя,покажите пример. Иначе весь ваш трёп-банальное лицемерие и манипуляция. "Пусть все поддерживают отечественное, но не я, я-особенный." Вот и проблема всех хейтеров из этой темы. Считаете себя особенными, по-факту ими не являясь.
    1) Я из Украины. Мне хочется чтоб в моей стране работали предприятия, люди на них получали зарплату, а за отчисленные налоги строили дороги.
    2) В моем случае государство Украина говорит мне: не хотите ездить на отечественном автомобиле - будьте добры, заплатите налоги за ввезенный автомобиль. И мне придется это сделать.
    Так происходит практически в любой стране в мире. К слову сказать, НДС придется заплатить и за отечественный автомобиль\велосипед\стул. Да и практически любой другой товар.

Тебе ВСЕ товары хочется покупать без налогов, или только автомобили?

6. Вверх #11866
    1) Я из Украины. Мне хочется чтоб в моей стране работали предприятия, люди на них получали зарплату, а за отчисленные налоги строили дороги.
    2) В моем случае государство Украина говорит мне: не хотите ездить на отечественном автомобиле - будьте добры, заплатите налоги за ввезенный автомобиль. И мне придется это сделать.
    Так происходит практически в любой стране в мире. К слову сказать, НДС придется заплатить и за отечественный автомобиль\велосипед\стул. Да и практически любой другой товар.

1) Т.е. эти тазы нужны, чтобы кто-то з/п получал? Давайте тогда фонарщиков, трубочистов, кучеров и телефонисток вернем, они ведь тоже "зарплату получали"
    2) а за что я должен их платить? Что мне, гражданину, с этих налогов?Полиция, которая пальцем не пошевелила, когда в мой дом влезли какие-то упыри и при этом отлично знали кто это? Или может на эти налоги тут хоть что-то хорошее делается? Дороги строятся? Не смешите мои тапки. Покажите где они строятся.
    Вы реально либо сотрудник гос.органов и напрямую заинтересованы, чтобы этих налогов платилось больше, либо просто какой-то утопист из мира розовых пони. Не может взрослый и адекватный человек нести. Повторюсь, сядьте на велик или на Ланос, а пока вы даже на 15-летней иномарке ездите-вы никакого права упрекать любителей блях не имеете, как и остальные тролли из этого топика. Сами хер пойми как это всё заработали и я более чем уверен, что налоги абсолютно каждый недоплатил хоть где-то, хоть в чём-то.
    что-то типа подписи

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1) Т.е. эти тазы нужны, чтобы кто-то з/п получал? Давайте тогда фонарщиков, трубочистов, кучеров и телефонисток вернем, они ведь тоже "зарплату получали"
    2) а за что я должен их платить? Что мне, гражданину, с этих налогов?Полиция, которая пальцем не пошевелила, когда в мой дом влезли какие-то упыри и при этом отлично знали кто это? Или может на эти налоги тут хоть что-то хорошее делается? Дороги строятся? Не смешите мои тапки. Покажите где они строятся.
    Вы реально либо сотрудник гос.органов и напрямую заинтересованы, чтобы этих налогов платилось больше, либо просто какой-то утопист из мира розовых пони. Не может взрослый и адекватный человек нести. Повторюсь, сядьте на велик или на Ланос, а пока вы даже на 15-летней иномарке ездите-вы никакого права упрекать любителей боях не имеете, как и остальные тролли из этого топика. Сами хер пойми как это всё заработали и я более чем уверен, что налоги абсолютно каждый недоплатил хоть где-то, хоть в чём-то.
    Эти "тазы" довольно часто выбирают в корпоративном секторе для своих сотрудников. В основном из-за их привлекательной цены.
    То есть зарплату полицейским, учителям и пожарникам не платят?
    Тебе не нравится качество дорог? Так мне тоже. Основная причина - денег на них выделяется мало. Потому что зарабатывает Украина мало, и налоги собирает плохо.
    А ты хочешь чтоб дороги были еще хуже? Или все-таки пусть строятся - но за счет других. Ты же по ним хочешь бесплатно кататься.

То что каждый старается недоплатить налогов - это обычная практика. Бизнес не может по другому, такова его специфика - он старается минимизировать расходы.
    И граждане, понятное дело, тоже не бегут в ГФС с мешком денег впереди паровоза. Сборы налогов - мера принудительная. Иначе никак.

ЗЫ. Поверь, конкретно ты от государства получаешь на порядок больше, чем платишь налогов.
    То есть именно ты, будь у тебя чуть больше здравого смысла, первый должен был бы ратовать за налогообложение.
    Но со здравым смыслом у тебя совсем плохо.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.07.2017 в 15:17.

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для yurock
    Ребята, вопрос по сути. Есть кто на иностранных номерах ездит в Измаил, проблем на маяках нет, если по тех паспорту ездить?
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по сути. Есть кто на иностранных номерах ездит в Измаил, проблем на маяках нет, если по тех паспорту ездить?
    Там только записывают номер, время и кол-во тел в салоне.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    булка,любишь длинные клавиши внизу?)И хорошие,комфортные машины-есть хорошая новость,шансы у тебя выше,чем у нытика)))
    1) Я - bylo4ka
    2) Люблю пробел после знаков препинания
    3) Это не новость
    4) Здесь нет ни кого с ником "нытик"
    5) Очень глубокомысленный и познавательный пост..

Murzilk@ и taodessa - аплодирую!!! Жаль, что все написанное абсолютно не тронет "несогласных"... Сколько не пытались здесь обсуждать именно такие моменты, давать советы, "выходы" или наоборот, чего не стоит (по обоснованным причинам), все равно все сводится к упражнениям в "красноречии" и самолюбованию(( и даже не буду писать еще к чему... ну такое всплывает

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Что-бы не рисковать, едьте через Белгород... Или не вариант?

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 17:05 ----------

Все что Вы написали - это прекрасно, и поверьте - этого хотят все граждане своей страны.. Но вот Вы как будто не хотите обращать внимания, на то, что здесь пишут все кто видит смысл в покупке машины на иностранных номерах, по поводу несоответствия Украины, даже названию - государство (тем более правового).
    Украина - это не только "ридна земля", в первую очередь - это люди! А когда у нас думают о людях?? Правильно!! - когда пенсионный возраст повышают, когда 38-я волна призыва и т.д. ((( Народ рассматривается только в этом формате... А то что Вы перечислили - это не у нас.. УВЫ!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

11. Вверх #11871
    Частый гость
    Хватит тут базары водить с вами хохлами никто за кордоном работать не хочет от того что больше трындите чем работаете. Сказали вам нельзя значит нельзя и точка будет можно разрешат зачем этот п..еж. вроде от вашего базара что то изменится. Вам уже безвиз сделали берите тлумаки и езжайте доллары зарабатывайте приезжайте и покупайте себе машины на законных основаниях.

12. Вверх #11872
    Частый гость
    А то что у нас страна такая ну так что ж неповезло нам тут родиться. И дай Бог что б лет через 100 тут что то изменилось. Каждая страна через это проходила только лет на 200 раньше. И пока у нас самих минталитет не поменяется со временем то ничего тут тоже не изменится.

13. Вверх #11873
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    А то что у нас страна такая ну так что ж неповезло нам тут родиться. И дай Бог что б лет через 100 тут что то изменилось. Каждая страна через это проходила только лет на 200 раньше. И пока у нас самих минталитет не поменяется со временем то ничего тут тоже не изменится.
    научилось-бы сначала без ошибок писать, а потом-бы уже хохлов поучало

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Хватит тут базары водить с вами хохлами никто за кордоном работать не хочет от того что больше трындите чем работаете. Сказали вам нельзя значит нельзя и точка будет можно разрешат зачем этот п..еж. вроде от вашего базара что то изменится. Вам уже безвиз сделали берите тлумаки и езжайте доллары зарабатывайте приезжайте и покупайте себе машины на законных основаниях.
    а вот и москалик подтянулся...

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Украина - это не только "ридна земля", в первую очередь - это люди! А когда у нас думают о людях?? Правильно!! - когда пенсионный возраст повышают, когда 38-я волна призыва и т.д. ((( Народ рассматривается только в этом формате... А то что Вы перечислили - это не у нас.. УВЫ!
    А те кто сегодня при власти, ну или что вчера были, они к нам с какой планеты заброшены?
    Это срез нашего общества, с законом: как полЮбить ближнего!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #11876
    ЗЫ. Поверь, конкретно ты от государства получаешь на порядок больше, чем платишь налогов.
    То есть именно ты, будь у тебя чуть больше здравого смысла, первый должен был бы ратовать за налогообложение.
    Но со здравым смыслом у тебя совсем плохо.
    Давай по пунктам. Что я получаю от государства? Аж самому интересно стало
    что-то типа подписи

17. Вверх #11877
    User banned
    афигеть)) это болото еще живет)) я про тему. прошло почти полтора или два года, мы нагнали уже пару сотен тачек а тут все еще обсуждают ездить или не ездить))). bylo4ka высказала абсолютно верные реалии.

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от Autobroker Посмотреть сообщение
    афигеть)) это болото еще живет)) я про тему. прошло почти полтора или два года, мы нагнали уже пару сотен тачек а тут все еще обсуждают ездить или не ездить))). bylo4ka высказала абсолютно верные реалии.
    Зря вы это написали. Они вас тут кончат ща) Тут уже обсуждение давно вышло за рамки "ездить-не ездить". Они тут обсуждают стоит ли сжигать эти машины с водителями или нет и меряются кто больше за свою маФынку на укр. номерах отвалил денег)) полистайте на досуге, есть очень смешные моменты.
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Все что Вы написали - это прекрасно, и поверьте - этого хотят все граждане своей страны.. Но вот Вы как будто не хотите обращать внимания, на то, что здесь пишут все кто видит смысл в покупке машины на иностранных номерах, по поводу несоответствия Украины, даже названию - государство (тем более правового).
    Ребята живут в параллельном измерении, где при даунецких зарплаты во 800 баксов были и где есть "они" и все остальные ("недостойные"). Как-то так. Реально экземпляры для научных работ по психологии.
    В их понимании "правовое государство" - это когда основная масса является бесправным стадом/быдлом/людьми второго сорта, которые работают на таких вот "успешных", чтобы они могли себе новые железяки на колёсиках покупать. Их разрывает от одной мысли, что тот, кого они вчера не считали человеком, может теперь в соседней полосе на иномарке стоять. Привычная картина мира развалилась. А по тому, что мне тут крякали в репу - это более, чем очевидно.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 23.07.2017 в 21:29.
    что-то типа подписи

19. Вверх #11879
    User banned
    мы нагнали уже пару сотен тачек а тут все еще обсуждают ездить или не ездить)))
    нагнали или продали?

20. Вверх #11880
    User banned
    оууу шит) тоесть жаба таки давит? увы крах укравтопрома приходит к финишу. авто на еврономерах уже почти сравнялись с ценами укркорчей. У меня тоже анекдоты бывали когда чел покупает икс за 20 тот который на укр номерах стоит 22. я говорю - зачем??? - ответ так круто ж на ЛТ. ВН не по приколу. отакэ....

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    нагнали или продали?
    уже только под заказ. в наличии все выгребается. некогда этим заниматся. раньше продавалось то что было в одессе. с этим бумом вечно без колес.

Ответить в теме
Страница 594 из 1635 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права