К нормальному человеку, которому смешно читать ваши высеры. Взрослые мужики ведут себя как школоло средних классов. Очень прикольно наблюдать, как у вас тут у всех страдает ЧСВ от того, что кто-то может купить себе машину и заплатить за это дешевле, чем вы. Да, мне по-приколу читать о том, как вас плющит) Но когда вы начинаете перегибать палочку и переходить на личности - это уже как-то не алё.
Дело ведь не в бляхах. Если вдруг дворники стали зарабатывать столько же, сколько автобарыги, вы бы кричали, что дворников надо вешать/сжигать/высылать со страны. Плевать вам тут на самом деле на эти бляхи. Просто ваша мнимая "эксклюзивность" страдает, а у кому-то и доход наламывает (а тех, кто занимается тут перепродажей авто, тоже достаточно).
Олололо. Нечего сказать - надо сразу намекнуть на нетрадиционную ориентацию или что-то в этом духе. Как же это убого.
Ребята, я с вас дико ору. Жгите дальше. Реально взять эти цитаты и показать психологам с психиатрами. Хрен же ж поверят, что всё это пишут взрослые дядьки.
зы
И хрен пойми чего вы так зацепились за этот Гольф. Стоило пару раз его в пример привести - всё, ату его. Может я вообще не хочу себе никакую бляху. Откуда вам это знать? Но если у людей есть возможность ездить на нормальных машинах, не будучи при этом супер-пупер-офигительно-успешными бизнесменами, которые ещё с пелёнок начали себе на маФынки зарабатывать, то я, в отличии от вас, не вижу в этом ничего плохого и в отличии от вас дерьма согражданам не желаю. И повторюсь в стонадцатый раз, раз вас так рвёт на куски, значит я прав.

Тема:

Социальные закладки