Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 216 из 434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не могу найти ту тему,
    подскажите кто знает.
    Отец Владимир, церквушка при военном поселении, ехать на 72 маршрутке за 2 столба )))
    я ездила давно, сейчас знакомая спросила, а я даже не помню название где выходить...

3. Вверх #4302
    Новичок
    Эясен, почистите, пожалуйста, свою личку, не могу отправить Вам сообщение.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 14:00 ----------

Всем, кто хочет узнать ответы на все свои вопросы, причем очень подробно и правдиво, получить реальный совет, как поступить в сложившейся ситуации, тогда настоятельно рекомендую Luminata. Второй раз обращалась к ней, и второй раз в полном восторге.

4. Вверх #4303
    Новичок
    Добрый вечер, форумчане.
    Нашла у Вас в теме отзывы о Елене, что общается по Вайберу. Т.к. было страшно идти мне показалось это не плохим вариантом.
    Списалась, назначили время и вот сегодня пообщалась. Честно обращалась первый раз к человеку со способностями и была приятно удивлена, что действительно, есть люди которые видят и могут помочь. Успокоила в переживаниях и сказала, как вести себя! Все чисто и основано на вере. Благодаря ей начала все таки думать что зря потеряла веру в наших святых, что к ним надо обращаться за помощью. Ну и конечно же после того, как все пройдет, то о чем мы с ней говорили я отпишусь, все ли так произошло.
    Спасибо Вам, Елена.
    Контакты: +380937044156

5. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    неужели девушки, которые только зарегились и сразу же пишут тут в темке не понимают, что эти их посты однодневки никто не воспринимает серъезно. Разве не понятно, что сами себя рекламируют, а результат ноль!

6. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от t_nuwa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане.
    Нашла у Вас в теме отзывы о Елене, что общается по Вайберу. Т.к. было страшно идти мне показалось это не плохим вариантом.
    Списалась, назначили время и вот сегодня пообщалась. Честно обращалась первый раз к человеку со способностями и была приятно удивлена, что действительно, есть люди которые видят и могут помочь. Успокоила в переживаниях и сказала, как вести себя! Все чисто и основано на вере. Благодаря ей начала все таки думать что зря потеряла веру в наших святых, что к ним надо обращаться за помощью. Ну и конечно же после того, как все пройдет, то о чем мы с ней говорили я отпишусь, все ли так произошло.
    Спасибо Вам, Елена.
    Контакты: +380937044156
    Идти страшно, а по Вайберу не страшно))))) не смешите уже людей, не в деньгах счастье

7. Вверх #4306
    Новичок
    скажите кто -то обращался к бабе Зине в селе Кошари кто знает её номер телефона

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 23:12 ----------

нужна хорошая бабка снять порчу сглаз

8. Вверх #4307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    неужели девушки, которые только зарегились и сразу же пишут тут в темке не понимают, что эти их посты однодневки никто не воспринимает серъезно. Разве не понятно, что сами себя рекламируют, а результат ноль!
    очень не факт)) потому что постояльцы не хотят чтоб их истории и вопросы с полными датами рождения тут видели все, а ОС оставить хорошему мастеру хочется. поэтому и делаются клоны. я сама делала так же. поэтому пишу не просто предположение)

9. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень не факт)) потому что постояльцы не хотят чтоб их истории и вопросы с полными датами рождения тут видели все, а ОС оставить хорошему мастеру хочется. поэтому и делаются клоны. я сама делала так же. поэтому пишу не просто предположение)
    Это Вы так делали,но в основном делают так как описала Милка..Хорошему мастеру можно не только оставить ОС,но и оплатить услуги деньгами,а также порекомендовать его всем своим знакомым..При этом не расскрывая никому свою конфиденциальную информацию..А всех этих рекламщиков-я бы банила-раздражают...
    Все будет хорошо!

10. Вверх #4309
    Не покидает форум
    учитывая что у многих мастеров немало ников -новичков в темах. я сделала вывод что не я одна так сделала. хотя не спорю, рекламщиков обычно видно. кого то больше кого то меньше. просто написала свой опыт насчет именно новых ников
    всем удачных поисков своего мастера!

11. Вверх #4310
    Новичок
    Цитата Сообщение от chess1975 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку в Одессе

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать не стоит:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA
    Могу вам посоветовать одну гадалку, я к ней сам хожу и знаком с ней давно, она снила с меня приворот, у нас с женой не было детей, теперь у нас двойня!! Ее зовут Мария если хотите к ней обратится, ее адрес Ленпоселок Самарская 52

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 в 14:40 ----------

Есть одна гадалка, очень хорошая, помогла мне самому расказала мне моё прошлое болезни или и проблемы которые есть сейчас , живет она на Лен поселке ул.Самарская 52

12. Вверх #4311
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    учитывая что у многих мастеров немало ников -новичков в темах. я сделала вывод что не я одна так сделала. хотя не спорю, рекламщиков обычно видно. кого то больше кого то меньше. просто написала свой опыт насчет именно новых ников
    всем удачных поисков своего мастера!
    если не реклама, то можно написать о хорошем мастере в личку, но со своего ника. и тогда можно верить. Я бы тоже не читала даже. если пишет вновь прибывший рекламодатель!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #4312
    Посетитель Аватар для Rayaha
    Дорогие форумчане! Ищу контакты одной гадалки. Живет возле дома мебели. Зовут Светлана. Вроде... была знакомая говорит что адрес не помнит а телефон потеряла... может кто-то был у нее и знает номер тел... пожалуйста бросьте в личку

14. Вверх #4313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    если не реклама, то можно написать о хорошем мастере в личку, но со своего ника. и тогда можно верить. Я бы тоже не читала даже. если пишет вновь прибывший рекламодатель!
    а кому в личку если мастер просит ОС оставить в теме? и даже если в личку, не все хотят светить что пользовались услугами потому что есть вопросы " а что вы делали, а как помогло?" а я не хочу, допустим, отвечать на первый вопрос. и не отвечаю. поэтому тут такое дело что у каждого свое мнение и свои аргументы.

15. Вверх #4314
    Новичок
    Ребята,прочла ваши отзывы и сама позвонила Валентине,и я что -то прям приуныла...

16. Вверх #4315
    Посетитель
    А кто что может сказать за цыганку-галалку-ведьму бабу Варю?

17. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от misscherepaxa Посмотреть сообщение
    Ребята,прочла ваши отзывы и сама позвонила Валентине,и я что -то прям приуныла...
    Все так плохо?)

18. Вверх #4317
    Посетитель
    И еще кто-то попал на прием к Светлане(своенравная женщина, с характером.......назначает время, а потом отсылает куда подальше.....так тут писали).?

19. Вверх #4318
    Новичок
    Да,ничего не поняла...кто-то обманывает..и всё плохо(

20. Вверх #4319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    И еще кто-то попал на прием к Светлане(своенравная женщина, с характером.......назначает время, а потом отсылает куда подальше.....так тут писали).?
    Которая в общаге на Поскоте?

21. Вверх #4320
    Посетитель
    Да, она в общаге на поскоте

Ответить в теме
Страница 216 из 434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права