Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1445 из 1588 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28881
    Посетитель Аватар для люда74
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эксвет, Айболит, Новая Долина круглосуточные, по-моему, клиника на Балковской, 126 - тоже....
    На посёлке то ли какой-то из Маркветов, то ли Абсолют - круглосуточные....
    Больше ничего на ум не приходит...
    На поселке Марквет Заболотново , Хвостус Кишиневская , Абсолют остановка Меркурий , круглосуточные.

3. Вверх #28882
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает: знакомая, знакомой превысили дозировку антибиотика в 8 раз, сфинксу. в клинику поехать не могут... не знаю почему... что можно коту дать? Учитывая, что все закрыто, я порекомендовала энтеросгель. Может есть еще варианты?
    Уговорила, везут кошку в клинику

4. Вверх #28883
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Уговорила, везут кошку в клинику
    ещё и уговаривать нужно...пипец, слов нет
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #28884
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2612420&page=17
    прошу помощи в приобретении ползунков для кота спинальника
    нашла недорогие,2500 руб=1000грн примерно

6. Вверх #28885
    Посетитель

По умолчанию Просто помочь!!!!

Во дворе где подкармливаю кошек ,у кошки сильно закис глаз, не удается ее поймать.уже и мазь купила ,чтобы помазать.Может кто-то поможет мне.Во дворе никто не хочет,а ее очень жаль,бедная мучается.Район Тираспольской улицы.Мой тел.0952893271.Пожалуйста просто нужна помощь.

7. Вверх #28886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    Во дворе где подкармливаю кошек ,у кошки сильно закис глаз, не удается ее поймать.уже и мазь купила ,чтобы помазать.Может кто-то поможет мне.Во дворе никто не хочет,а ее очень жаль,бедная мучается.Район Тираспольской улицы.Мой тел.0952893271.Пожалуйста просто нужна помощь.
    перепост с открытой темы в разделе

8. Вверх #28887
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    ОДЕССА!!! SOS!!! ЛЮСЕНЬКА: ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ...

Когда ты думаешь, что наконец-то тебя взяли на ручки чтобы спасти, ты облегченно вздыхаешь. Постоянная боль в глазках и в груди не дает покоя и ты ждешь, что тебя скоро покормят молочком, как совсем недавно кормила мамочка. Ты так этого ждешь, проходит слишком много времени и ты все слабнешь от голода. Потом ты из последних сил начинаешь просить хоть глоточек влаги на невыносимой жаре. Ты давно ничего не видишь и не понимаешь, что находишься в машине, тебя везут и начинается беспокойство, что что-то совсем не так. Через время ты попадаешь в холодное помещение, начинается паника и крики, ты начинаешь понимать, что происходит. Ты чувствуешь запах смерти, он очень сильный, и все больше прижимаешься к рукам, которые дали тебе надежду, а сейчас они поставили на ледяной металлический стол. Ты падаешь, держаться на лапках сил больше нет. Тебя принесли усыплять. Твоя жизнь длилась 1,5 месяца..

Спасибо всем огромное за помощь ребенку! Только благодаря Вам Люсенькая жива, пока она слабенькая, но уже немного стабильнее. Она набрала 200 г, глистогонку постоянно приходится откладывать потому что она ее может не перенести. Клиника денег за передержку с Люсеньки уже не берет, а теперь с ребенка перестали брать и за все манипуляции. Не могу передать как приятно, что малышка настолько задела сердце врача, которая уже 2 раза спасла жизнь девочки...
    Малышке нужно проводить 2 операцию по удалению глазика, потому что он по-прежнему продолжает гноиться, но перед этим Люсенька должна пройти очень серьезный курс лечения человеческими препаратами, которые помогут ей перенести эту операцию без риска для жизни. Ребенку нужно только оплатить их себестоимость. Я безумно благодарна Люсиному врачу Ирине Евгеньевне за ее доброту и искреннюю любовь к нашей девочке, за то, как она борется за ее маленькую бесценную жизнь...

Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна.
    Тема Люсеньки на Одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3038553.
    Тел.: 050-860-41-75 - Светлана.
    Фин. отчет: https://vk.com/id406860369?w=wall406860369_557/all.

9. Вверх #28888
    Частый гость Аватар для leelith
    Если у кого-то есть кормящая кошка ,очень срочно! 0682554300. Котенка потом заберу 100%

10. Вверх #28889
    Большое сердце
    SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Одесса, Черемушки !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только что с клиники на Филатова 49 убежала домашняя собака, зовут Альма, хозяин Сергей-тел. 0674840099
    Собака на лечении. ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто увидит метающуюся одинокую собаку-звонить или пробовать споймать !!!!!!!!!!!!!Побежала в сторону Гайдара.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.07.2017 в 16:33.

11. Вверх #28890
    Большое сердце
    SOS !!!! ОДЕССА!!!!
    Обращаюсь к людям *шестеро больных малышей медленно идут к гибели на глазах у всех !!!!!
    Неужели в миллионном городе не найдется хотя бы 30 человек, готовых помочь 50 гр. для лечения малышей?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желающих взять по одному котенку на лечение или взять всех на передержку не нашлось, может их пролечить вместе в клинике ?
    Посреди двора , с почти полностью залипшими глазами и тощей мамой, от кормления шестерых деток , у них нет НИКАКИХ шансов !!!!!
    Можно лечить на дому, но нужна передержка !!!! Готова оплачивать, предоставить клетку, нужно место, где их держать -балкон, сарайчик или просто место во дворе в частном доме !!!!!!!!!!!!
    Либо Помогите , пожалуйста на усыпление, чтобы они не мучились , т.к. эвтаназия 6 котят -тоже не дешево.............
    Если есть возмодность оказать помощь на лечение и передержку
    котят: ✔КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны 5168 7555 1568 2447 -буду благодарна ��
    Нужна помощь перепостами !!!!

https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_5409%2Fall

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1893573590968930&id=100009489221370&pnref=story
    0974710559 0634191729

12. Вверх #28891
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    SOS !!!! ОДЕССА!!!!
    Обращаюсь к людям *шестеро больных малышей медленно идут к гибели на глазах у всех !!!!!
    Неужели в миллионном городе не найдется хотя бы 30 человек, готовых помочь 50 гр. для лечения малышей?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желающих взять по одному котенку на лечение]
    тетрациклинка часто помогает уже после третьей обработки

13. Вверх #28892
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу репост!

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я очень прошу сделать репосты в соцсетях (на ОЛХ дам объявление сама) - времени неделя, как по-другому помочь, не знаю... Фото нет и не будет, имён позвонившая не знает, как и остальных подробностей - всё, что я узнала, всё описала в этом крике о помощи...

Останови свой взгляд и не пройди мимо!
    Ровно неделю они будут домашними. Потом их ждёт или усыпление, или недолгая жизнь на улице... Почему недолгая, спросите Вы. Тогда слушайте историю двух котов...
    Они братья, ни разу не видевшие улицы, не знакомые с её опасностями. С самого раннего детства они жили в квартире, их любили, о них заботились. Ничего не предвещало беды. Но она пришла...
    Коты испуганно метались по квартире, чуя смерть самого дорогого их Человека. Они испуганно забились, когда их мёртвую хозяйку уносили навсегда. Сейчас их сердечки бьются с надеждой при звуке поворачивающегося ключа в замке - а вдруг Она всё-таки вернулась?...
    Но нет, это опять чужие люди, равнодушно насыпающие корм постылым котам...
    И опять они грустно сворачиваются клубочками, прижимаясь друг к другу, чтобы не разорвать ту ниточку, которая связывала их долгих 6 лет и которая может разорваться в любой миг...
    Через неделю квартиру опечатают - она отходит государству.
    Коты государству не нужны. Никакие, даже самые хорошие, как эти осиротевшие мальчишки: простые полосатики, один рыжий, второй - тигровый. Им 6 лет, они очень ласковые и ручные, кастрированные и приученные к туалету.
    Если Вы прочитали эту историю, подумайте: может быть, именно Вы сможете подарить им шанс на счастливую жизнь (не обязательно брать двоих - возьмите хоть одного).
    Контактные телефоны: 093 607 22 70, Марина (звонить после 20.00), 095 602 39 39, 063 273 37 88, Лена (звонить в любое время).
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=144159046165091&id=100017129894773

https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1500

14. Вверх #28893
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи!!! У нас огромные долги...
    https://vk.com/wall23387333_6983

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1636517616358508&id=100000008559522
    Большое спасибо за репост!!!

15. Вверх #28894
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Здравствуйте! помогите, пожалуйста пристроить котенка, кто находится вконтакте сделайте,пожалуйста репост
    https://vk.com/likapolyakova?w=wall148414793_6924%2Fall
    Конечно,понимаю,что у девочек-кураторов своих забот хватает, но если кто может его взять себе на пристройство я дам в приданое 2000 грн. если нужно в будущем оплачу кастрацию. С пристройством и лечением кошек и котят, как-то раньше справлялась сама, но сейчас у меня просто безвыходная ситуация, могу его держать только до 25,07., дальше если не успею, то только обратно на улицу, такое у меня впервые, но....

Котенок здоровенький, блохи и глисты убрала, газ вылечила(было повреждение-забился большой колосок,который въелся в глаз-вытащила и за 2дня все прошло).Очень игривый, желудок нормальный. Видимо был домашним, т.к. чистенький и не дикий
    Фото и видео вконтакте в посте

16. Вверх #28895
    Постоялец форума
    девочки..посоветуйте..если после укуса кошки поднялась температура..палец опух-пить антибиотики ..или все таки бить в набат и нестись в больничку..

17. Вверх #28896
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки..посоветуйте..если после укуса кошки поднялась температура..палец опух-пить антибиотики ..или все таки бить в набат и нестись в больничку..
    Если только палец, а укус сегодня, то за пару дней пройдет, в соленом растворе можно пропарить (очень много соли) и если кошка ваша. (мне помогало)

18. Вверх #28897
    Зажигалочка форума
    Укусы котов коварны. Я с таким сталкивалась.Спаслась мазью вишневского. В больницу ходила тоже на всякий случай, т.к. было плохо ( тошнило и болело).. Антибиотик не пила.за неделю прошло, нарывало
    Последний раз редактировалось Львиц@; 22.07.2017 в 23:21.

19. Вверх #28898
    Не покидает форум Аватар для zverek
    обильный компресс из водного раствора димексида (1 часть димексида+3 части воды) с рифампицином+тетрациклин - в моем случае именно этот компресс решил проблему, но врачи перестраховались и кололи мне 7 дней антибиотик цефазолин, заставили пить бисептол

огромный отек от кисти руки до локтя от компресса прошел через 6-8 часов

20. Вверх #28899
    Постоялец форума
    кошка уличная.. но они все наши..обрабатывали ей рану..

21. Вверх #28900
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    zverek, думаю, что половину проблемы всё же решил антибиотик.
    Компрессы, мази воздействуют на кожу и в глубину всего на несколько миллиметров, а антибиотик кровью приносится по сосудам изнутри во все поражённые ткани.
    Если процессы в ране уже зашли далеко, антибиотик убивает заразу, которая разносится по всему организму; а компрессу это не под силу, компресс имеет местное воздействие.
    Я несколько раз наблюдала, как именно после начала применения антибиотиков ситуация резко поворачивалась на 180 градусов.

Хотя, согласна: предложенный вами состав компресса - супер.

Ответить в теме
Страница 1445 из 1588 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права