Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1549 из 1984 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30961
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какие настойки и "баюны"?! Пока будете её успокаивать, она Вам 5 помётов котят принесёт((
    Лена, сегодня Галя поймала своим фирменным способом кошку по имени Арбузик - три года она рожала котят и не давала прикоснуться к себе - теперь киса благополучно стерилизована, делюсь методом уже второй раз:

недостаток метода только один - нужна неделя времени

в открытую переноску с краю кладете вкусную еду и отходите на 2-3 метра
    кошка с опаской хватает еду и убегает
    в следующий раз еду положить чуть глубже в переноску
    постепенно кошка успокаивается, уже не хватает, а ест на месте, но тоже с опаской - нужно дождаться (это примерно дней 6-7) пока кошка начнет спокойно есть прямо в переноске
    еду надо класть в самую глубину несколько дней
    понять когда кошка чувствует себя в переноске как дома
    тихо подойти и закрыть дверцу

этот способ успешно сработал дважды на самых диких кошках нашего двора

3. Вверх #30962
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Пробовали, и неоднократно... Первыми в переноску влазят наглые ручные коты и быстро все съедают. Когда пытаешься их прогнать, дикие кошки тоже пугаются и больше не подходят
    Когда кошка не в стае, тогда удается поймать
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #30963
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Пробовали, и неоднократно... Первыми в переноску влазят наглые ручные коты и быстро все съедают. Когда пытаешься их прогнать, дикие кошки тоже пугаются и больше не подходят
    Когда кошка не в стае, тогда удается поймать
    можете позвонить Галине для уточнения деталей
    эти кошки тоже в стае из не менее 10 особей
    возможно, нужно сначала накормить до отвала всех, а диких деликатно отгонять

5. Вверх #30964
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Муж нашел в парке напротив. Чудо- юдо, месяца 3,чистенькая и ооочень ориентирована на человека. Наверное только недавно подкинули. Может у кого -то будут ручки на черепашку. Маякните пожалуйста.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #30965
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Подскажите, видела женщину, циганку, просила на корм щенкам. В такую жару с ними бедными сидела.
    Я давно читала, уже и не помню. Как правило, какая дальнейшая судьба у щенков?

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

7. Вверх #30966
    Большое сердце
    Вырастают (если вырастают) и пополняют ряды бездомных животных(

8. Вверх #30967
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лена, сегодня Галя поймала своим фирменным способом кошку по имени Арбузик - три года она рожала котят и не давала прикоснуться к себе - теперь киса благополучно стерилизована, делюсь методом уже второй раз:
    недостаток метода только один - нужна неделя времени
    в открытую переноску с краю кладете вкусную еду и отходите на 2-3 метра
    кошка с опаской хватает еду и убегает
    в следующий раз еду положить чуть глубже в переноску
    постепенно кошка успокаивается, уже не хватает, а ест на месте, но тоже с опаской - нужно дождаться (это примерно дней 6-7) пока кошка начнет спокойно есть прямо в переноске
    еду надо класть в самую глубину несколько дней
    понять когда кошка чувствует себя в переноске как дома
    тихо подойти и закрыть дверцу
    Лариса, этот способ подсказан Гале мною - именно так она поймала и полосатую дикарку в Вашем дворе - мне не удавалось цивилизованным способом её отловить(( А так вообще-то я занималась отловом на стерилизацию у Вас. Про Арбузика знаю - уже поздравила Галю))

9. Вверх #30968
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Подскажите, видела женщину, циганку, просила на корм щенкам. В такую жару с ними бедными сидела.
    Щенков выбрасывают в ближайший двор.

10. Вверх #30969
    Живёт на форуме
    Кто знает,о чем здесь речь?Взяла с ФБ
    Всем привет в Украине, здравствуй любимая Одесса!!!
    Друзья волонтеры-зоозащитники! Голландский проект бесплатной стерилизации продолжается и набирает обороты!
    Всем кураторам - боевая готовность. Начинаем со следующей недели в городах:
    Кривой Рог,
    Николаев,
    Киев,
    Одесса,
    Мариуполь.
    По прифронтовой, а конкретно по Красноармейску (ныне Покровск) : пока Ruslan Trebushkin, Robert Semionkin не подтвердят письменно участие в проекте - помогать не буду. (простите)
    По Мирнограду и Доброполье - готова финансировать, но сперва нужно ещё раз поговорить с вашими очаровательными мэрами)) затем приму решение
    Удачи нам всем! ))
    А пока позитив))) :

11. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Тогда еще вопрос, если я предложу денежку , мне дадут 1 ? Я просто переживаю, на руках у женщины их было пятеро, и все лежали спокойно, подошла одного погладить, голову мне на Руку положил, и все, я отпустила, сам ее не держал, так и лежал на ней на половину, голова висела. От жары это или с ним что-то не так. Дают ли им что-то?? Я тут работала, стояла рядом 2 часа, ни один не покакал, не пописял.
    Дома своя собака, так же переживаю, чтобы чего-то не подцепила

"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

12. Вверх #30971
    Большое сердце
    Поэтому я и написала "Если вырастут". За деньги Вам и никому другому не отдадут, и стерилизовать маму тоже не предлагать - это цыганский "живой" товар, они благодаря ему выживают.

13. Вверх #30972
    Большое сердце

По умолчанию Очередная порция боли, выплеснутая на меня...((

Я очень прошу сделать репосты в соцсетях (на ОЛХ дам объявление сама) - времени неделя, как по-другому помочь, не знаю... Фото нет и не будет, имён позвонившая не знает, как и остальных подробностей - всё, что я узнала, всё описала в этом крике о помощи...

Останови свой взгляд и не пройди мимо!
    Ровно неделю они будут домашними. Потом их ждёт или усыпление, или недолгая жизнь на улице... Почему недолгая, спросите Вы. Тогда слушайте историю двух котов...
    Они братья, ни разу не видевшие улицы, не знакомые с её опасностями. С самого раннего детства они жили в квартире, их любили, о них заботились. Ничего не предвещало беды. Но она пришла...
    Коты испуганно метались по квартире, чуя смерть самого дорогого их Человека. Они испуганно забились, когда их мёртвую хозяйку уносили навсегда. Сейчас их сердечки бьются с надеждой при звуке поворачивающегося ключа в замке - а вдруг Она всё-таки вернулась?...
    Но нет, это опять чужие люди, равнодушно насыпающие корм постылым котам...
    И опять они грустно сворачиваются клубочками, прижимаясь друг к другу, чтобы не разорвать ту ниточку, которая связывала их долгих 6 лет и которая может разорваться в любой миг...
    Через неделю квартиру опечатают - она отходит государству.
    Коты государству не нужны. Никакие, даже самые хорошие, как эти осиротевшие мальчишки: простые полосатики, один рыжий, второй - тигровый. Им 6 лет, они очень ласковые и ручные, кастрированные и приученные к туалету.
    Если Вы прочитали эту историю, подумайте: может быть, именно Вы сможете подарить им шанс на счастливую жизнь (не обязательно брать двоих - возьмите хоть одного).
    Контактные телефоны: 093 607 22 70, Марина (звонить после 20.00), 095 602 39 39, 063 273 37 88, Лена (звонить в любое время).
    Последний раз редактировалось Osa2; 22.07.2017 в 18:08.

14. Вверх #30973
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я очень прошу сделать репосты в соцсетях (на ОЛХ дам объявление сама) - времени неделя, как по-другому помочь, не знаю... Фото нет и не будет, имён позвонившая не знает, как и остальных подробностей - всё, что я узнала, всё описала в этом крике о помощи...

Останови свой взгляд и не пройди мимо!
    Ровно неделю они будут домашними. Потом их ждёт или усыпление, или недолгая жизнь на улице... Почему недолгая, спросите Вы. Тогда слушайте историю двух котов...
    Они братья, ни разу не видевшие улицы, не знакомые с её опасностями. С самого раннего детства они жили в квартире, их любили, о них заботились. Ничего не предвещало беды. Но она пришла...
    Коты испуганно метались по квартире, чуя смерть самого дорогого их Человека. Они испуганно забились, когда их мёртвую хозяйку уносили навсегда. Сейчас их сердечки бьются с надеждой при звуке поворачивающегося ключа в замке - а вдруг Она всё-таки вернулась?...
    Но нет, это опять чужие люди, равнодушно насыпающие корм постылым котам...
    И опять они грустно сворачиваются клубочками, прижимаясь друг к другу, чтобы не разорвать ту ниточку, которая связывала их долгих 6 лет и которая может разорваться в любой миг...
    Через неделю квартиру опечатают - она отходит государству.
    Коты государству не нужны. Никакие, даже самые хорошие, как эти осиротевшие мальчишки: простые полосатики, один рыжий, второй - тигровый. Им 6 лет, они очень ласковые и ручные, кастрированные и приученные к туалету.
    Если Вы прочитали эту историю, подумайте: может быть, именно Вы сможете подарить им шанс на счастливую жизнь (не обязательно брать двоих - возьмите хоть одного).
    Контактные телефоны: 093 607 22 70, Марина (звонить после 20.00), 095 602 39 39, 063 273 37 88, Лена (звонить в любое время).
    Пожалуйста,сделайте репост!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=144159046165091&id=100017129894773

и Контакт https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1500

15. Вверх #30974
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    СПАСИБО каждому за советы! получилось длинно, поэтому прячу)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.07.2017 в 19:28.

16. Вверх #30975
    Частый гость
    Не нападайте на меня из-за рецепта с баюном(или с другими седативными по-сильней) я просто предложила вариант, который мне написали- я его не пробовала, но он мне приглянулся. Я готовлюсь на осень-зиму, т.к. весной-летом кормилицы ни беременных ни кормящих не дают((((((. Ругатся я тоже с ними не буду. На осень хочу максимально переловить всех вот рецепты и запоминаю всякие. П.с. с переноской и кормом пробовали зимой, но неудачно у нас тоже лезут в нее все кому не лень, кроме тех кто нужен. С клеткой-ловушкой тоже пробовали- в ней вечно оказывались совсем не те кто нужен(((((((.... Оставляли на ночь с кормом. Потом ее вообще украли(((((.

17. Вверх #30976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Не нападайте на меня из-за рецепта с баюном(или с другими седативными по-сильней) я просто предложила вариант, который мне написали- я его не пробовала, но он мне приглянулся. Я готовлюсь на осень-зиму, т.к. весной-летом кормилицы ни беременных ни кормящих не дают((((((. Ругатся я тоже с ними не буду. На осень хочу максимально переловить всех вот рецепты и запоминаю всякие. П.с. с переноской и кормом пробовали зимой, но неудачно у нас тоже лезут в нее все кому не лень, кроме тех кто нужен. С клеткой-ловушкой тоже пробовали- в ней вечно оказывались совсем не те кто нужен(((((((.... Оставляли на ночь с кормом. Потом ее вообще украли(((((.
    куратор опытная, так что решит сама с этим вариантом) спасибо Вам за него!

18. Вверх #30977
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь с пиаром для малышей которых вместе с мамой выбросили на улицу.

https://vk.com/id180521749?w=wall180521749_1870%2Fall

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1858380227822506&id=100009516403700&pnref=story
    Последний раз редактировалось Vi_26; 22.07.2017 в 19:41.

19. Вверх #30978
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Здравствуйте! помогите, пожалуйста пристроить котенка, кто находится вконтакте сделайте,пожалуйста репост https://vk.com/likapolyakova?w=wall148414793_6924%2Fall
    Конечно,понимаю,что у девочек-кураторов своих забот хватает, но если кто может его взять себе на пристройство я дам в приданое 2000 грн. если нужно в будущем оплачу кастрацию. С пристройством и лечением кошек и котят, как-то раньше справлялась сама, но сейчас у меня просто безвыходная ситуация, могу его держать только до 25,07., дальше если не успею, то только обратно на улицу, такое у меня впервые, но....

Котенок здоровенький, блохи и глисты убрала, газ вылечила(было повреждение-забился большой колосок,который въелся в глаз-вытащила и за 2дня все прошло).Очень игривый, желудок нормальный. Видимо был домашним, т.к. чистенький и не дикий
    Фото и видео вконтакте в посте.
    [IMG][URL=http://radikal.ru/big/szzy7bj3umzzd][/URL[/IMG]
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 23.07.2017 в 09:09.

20. Вверх #30979
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, а есть среди нас юристы? Нужно помочь составить исковое заявление в суд - гражданское судопроизводство.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

21. Вверх #30980
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение

Посмотрите мою тему и на дату ее открытия http://forumodua.com/showthread.php?t=578031 Судя по всему, бизнес этот прибыльный. Щенки меняются как перчатки

Ответить в теме
Страница 1549 из 1984 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права