Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 593 из 1635 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 32681
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А ты к кому из них себя относишь?
    К нормальному человеку, которому смешно читать ваши высеры. Взрослые мужики ведут себя как школоло средних классов. Очень прикольно наблюдать, как у вас тут у всех страдает ЧСВ от того, что кто-то может купить себе машину и заплатить за это дешевле, чем вы. Да, мне по-приколу читать о том, как вас плющит) Но когда вы начинаете перегибать палочку и переходить на личности - это уже как-то не алё.
    Дело ведь не в бляхах. Если вдруг дворники стали зарабатывать столько же, сколько автобарыги, вы бы кричали, что дворников надо вешать/сжигать/высылать со страны. Плевать вам тут на самом деле на эти бляхи. Просто ваша мнимая "эксклюзивность" страдает, а у кому-то и доход наламывает (а тех, кто занимается тут перепродажей авто, тоже достаточно).

Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    здрасьте,это гольфовод,который ждет,когда сс-шка будет стоить штуку евро+полный бак и год бесплатного сервисного обслуживания.
    Вот серьезно не понимаю,дешевле чем сейчас эти тачки уже не будут стоить-хочешь-купи,никто тебя не будет попрекать бляхами,просто каждый первый в потоке ,будет про себя произносить производные слова гей-даже если ты не нарушаешь и вьедут в тебя-по умолчанию общество осудит тебя.Средние века -не готово общество ,еще,к любви к хитрозадым геям не полулегальных бляхах
    Олололо. Нечего сказать - надо сразу намекнуть на нетрадиционную ориентацию или что-то в этом духе. Как же это убого.

Ребята, я с вас дико ору. Жгите дальше. Реально взять эти цитаты и показать психологам с психиатрами. Хрен же ж поверят, что всё это пишут взрослые дядьки.

зы
    И хрен пойми чего вы так зацепились за этот Гольф. Стоило пару раз его в пример привести - всё, ату его. Может я вообще не хочу себе никакую бляху. Откуда вам это знать? Но если у людей есть возможность ездить на нормальных машинах, не будучи при этом супер-пупер-офигительно-успешными бизнесменами, которые ещё с пелёнок начали себе на маФынки зарабатывать, то я, в отличии от вас, не вижу в этом ничего плохого и в отличии от вас дерьма согражданам не желаю. И повторюсь в стонадцатый раз, раз вас так рвёт на куски, значит я прав.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 21.07.2017 в 22:17.
    что-то типа подписи

2. Вверх #11842
    User banned
    Хрен же ж поверят, что всё это пишут взрослые дядьки.
    взрослые дядьки-смеются с того ,что другие взрослые дядьки определились с моделью и годом и даже маркой и цветом,но вот незадача на наших стоит этот сранный гольф пять а на ненаших полторы.Есть два пути,либо по пять, но наши,либо полторы,но ненаши/А как купить за пять,когда кто-то за полторы гоняет,а как купить за полторы,а вдруг отнимут,Вот если бы на наших стоил полторы,а вдруг где-то за штуку есть/
    Да ,я дурак-предпочитаю ездить на наших за пять-в тему захожу исключительно,чтобы прочесть,что ты купил такую как у меня за полторы,да хоть за пол -но купил и ездишь по реалу ,а не демагогию разводишь как страшно жить стало и что честный человек на кусок ржавого ведра не заработает.При яныке эти ведра новые с салона каждые пять лет обновляли (20-30тыс)тачка средней паршивости и не олигархи а вполне простой средний класс.Так что все претензии по стоимости и заработкам в мвф-от них все беды)))

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    не заплатите в США налоги
    ...дак с моей зарплаты и высчитывают налоги...чем меньше получаешь тем больше высчитывают ..чем больше получаешь тем легче уйти от налогов

4. Вверх #11844
    взрослые дядьки-смеются с того ,что другие взрослые дядьки определились с моделью и годом и даже маркой и цветом,но вот незадача на наших стоит этот сранный гольф пять а на ненаших полторы.Есть два пути,либо по пять, но наши,либо полторы,но ненаши/А как купить за пять,когда кто-то за полторы гоняет,а как купить за полторы,а вдруг отнимут,Вот если бы на наших стоил полторы,а вдруг где-то за штуку есть/
    Да ,я дурак-предпочитаю ездить на наших за пять-в тему захожу исключительно,чтобы прочесть,что ты купил такую как у меня за полторы,да хоть за пол -но купил и ездишь по реалу ,а не демагогию разводишь как страшно жить стало и что честный человек на кусок ржавого ведра не заработает.При яныке эти ведра новые с салона каждые пять лет обновляли (20-30тыс)тачка средней паршивости и не олигархи а вполне простой средний класс.Так что все претензии по стоимости и заработкам в мвф-от них все беды)))
    1) Если тебе нечего делать, кроме как следить за мной - то я тебе искренне сочувствую. Поверь, в мире есть намного больше интересных и увлекательных занятий. Просто попробуй, авось понравится
    2) Давай не будем за "при Яныке". Если тебе было тогда хорошо, не значит, что остальным было так же. Какой нафиг средний класс? При Чивокуне и ваших любимых донецких выродках его как такового не было. Тогда всё связи решали. У кого концы - то и средний класс. Так что хватит ляля.
    3) Демагогию тут разводят как раз всякие хейтеры, которые хрен пойми что забыли в этой теме. Я, так же, как и многие другие, зашёл сюда, чтобы узнать какую-то информацию по теме, а вместо этого увидел толпу обозлённых брызжущих слюной взрослых мужиков, которых жаба давит, что кто-то ещё кроме них изволил ездить на норм. машинах, да ещё и не отвалил за это кучу бабок. Теперь мне просто по-приколу. Мне смешно и весело от ваших писулек. Вас реально скринить можно, чтобы психотипы изучать
    что-то типа подписи

5. Вверх #11845
    User banned
    У кого концы - то и средний класс
    а сейчас -все на конце))
    не мне просто интересно,как можно судить по себе.Есть разные занятия и разный уровень дохода.Разговор тут не о лучшем доме на фонтане,а об корыте за штуку -две-тебе сто страниц назад посоветовали купить ланос-но галя балована,хочет на немце ездить,только за дешево-и еще,чтобы на дороге уважали и менты не тормозили-так не бывает.Хочешь передвигаться с комфортом и на хорошей машине-это стоит денег-аксиома

6. Вверх #11846
    а сейчас -все на конце))
    не мне просто интересно,как можно судить по себе.Есть разные занятия и разный уровень дохода.Разговор тут не о лучшем доме на фонтане,а об корыте за штуку -две-тебе сто страниц назад посоветовали купить ланос-но галя балована,хочет на немце ездить,только за дешево-и еще,чтобы на дороге уважали и менты не тормозили-так не бывает.Хочешь передвигаться с комфортом и на хорошей машине-это стоит денег-аксиома
    А сам не хочешь Ланос купить, а, советчик? Фигли ты решаешь на чём мне ездить а на чём нет? Ты что, лучше меня? Стоит денег? Почему в других странах не стоит объяснить не хочешь?
    Было тебе хорошо при Чивокуне? Ну так вперёд, ДНРия и ЛНРия тебя ждёт, им тоже при нём было "хорошо".
    Нет, это реально какой-то словесный понос.
    Вот мне это так нравится, что какой-то хер с горы считает, что он лучше других. Уясните наконец, вы ничем не лучше. А учитывая ваши до офигения задранные носы, вы даже хуже. Жизнь за такое наказывает и каждого по-своему.

зы
    Кто работает и думает головой - тот "на конце" не будет, в принципе, при любой власти. А у кого всё было завязано на кумах/братьях/корешах, а сейчас резко навернулось - то таких и не жалко.
    что-то типа подписи

7. Вверх #11847
    User banned
    ладно,проехали,утомило.
    Не езди на чем хочешь,хоть на майбахе не езди.
    Жизнь наказывает.ДНРия и ЛНРия тебя ждёт,что за бред.
    А на чем тебе ездить решаю не я-а твоя жизненная позиция.

8. Вверх #11848
    А на чем тебе ездить решаю не я-а твоя жизненная позиция.
    Моя жизненная позиция - это не желать дерьма другим. Даже не так: хочу, чтобы у каждого был шанс на достойную жизнь и на машину нормальную в том числе. Такая позиция, судя по всему, крайне противоречит позиции обитателей этой темы, которых тупо давит жаба, что они теперь не единственные, кто может себе позволить что-то нормальное. Интересно, если вдруг имущество перестанет стоить космос, вы тут будете продвигать мысли о том, чтобы квартиры сжигать и будете советовать тем, кто купил такое жильё валить в халупы в деревнях, ибо "содержать не сможете/более богатые будут вас геями называть и плеваться в вашу сторону"? Одно и тоже ж ведь.

зы
    Видя в потоке долбодятлов на иномарках, которые сигналят тебе в пробках, потому что "бибика не едет" или которые нагло моргают тебе дальним сзади на пустой дороге, потому что "пропустите, царь едет", я теперь начинаю понимать, откуда такие, собственно, берутся и кто эти люди)))
    что-то типа подписи

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    а сейчас -все на конце))
    А тебе так подходит?
    Эта аксиома напрочь прогнивших коррупцией чиновников!!!
    Я хорошая, образованная, семья у меня, дети, работаем, налоги платим, родители всю жизнь (даже не работали - пи..чили), и тут аксиома!!! Типа х..й тебе а не комфорт и безопасность, таким, типа ток на ланосе светит(((( НЕ ХОЧУ!!!!
    (И не нужно писать политических лозунгов в ответ - т.к. ты вроде и приплетаешь виноватых (их) но в итоге заявляешь о необходимости смирения - определись!)

PS и ради Бога, используй пробел (такая длинная клавиша внизу)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #11850
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    К нормальному человеку, которому смешно читать ваши высеры. Взрослые мужики ведут себя как школоло средних классов. Очень прикольно наблюдать, как у вас тут у всех страдает ЧСВ от того, что кто-то может купить себе машину и заплатить за это дешевле, чем вы. Да, мне по-приколу читать о том, как вас плющит) Но когда вы начинаете перегибать палочку и переходить на личности - это уже как-то не алё.
    Дело ведь не в бляхах. Если вдруг дворники стали зарабатывать столько же, сколько автобарыги, вы бы кричали, что дворников надо вешать/сжигать/высылать со страны. Плевать вам тут на самом деле на эти бляхи. Просто ваша мнимая "эксклюзивность" страдает, а у кому-то и доход наламывает (а тех, кто занимается тут перепродажей авто, тоже достаточно).

Олололо. Нечего сказать - надо сразу намекнуть на нетрадиционную ориентацию или что-то в этом духе. Как же это убого.

Ребята, я с вас дико ору. Жгите дальше. Реально взять эти цитаты и показать психологам с психиатрами. Хрен же ж поверят, что всё это пишут взрослые дядьки.

зы
    И хрен пойми чего вы так зацепились за этот Гольф. Стоило пару раз его в пример привести - всё, ату его. Может я вообще не хочу себе никакую бляху. Откуда вам это знать? Но если у людей есть возможность ездить на нормальных машинах, не будучи при этом супер-пупер-офигительно-успешными бизнесменами, которые ещё с пелёнок начали себе на маФынки зарабатывать, то я, в отличии от вас, не вижу в этом ничего плохого и в отличии от вас дерьма согражданам не желаю. И повторюсь в стонадцатый раз, раз вас так рвёт на куски, значит я прав.
    Захожу в тему редко, прочитать весь поток слов - нет желания и времени. Понраыилось как админы тебя поставили на место, когда ты хотел тут забанить пол чатика... вопрос. - ты взял себе уже машинку или кукарекушкаешь?

11. Вверх #11851
    User banned
    PS и ради Бога, используй пробел (такая длинная клавиша внизу)
    булка,любишь длинные клавиши внизу?)И хорошие,комфортные машины-есть хорошая новость,шансы у тебя выше,чем у нытика)))

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Захожу в тему редко, прочитать весь поток слов - нет желания и времени. Понраыилось как админы тебя поставили на место, когда ты хотел тут забанить пол чатика... вопрос. - ты взял себе уже машинку или кукарекушкаешь?
    1) Кукарекают петухи в сарае, нормальные люди РАЗГОВАРИВАЮТ. Не нужно мерить всех по себе. Попустись, успешный. Помню, как ты сказки тут рассказывал о том, как чуть ли не с рождения бабло зашибал.
    2) Когда это я тут кого-то забанить пытался, кто меня ставил и на какое место? Цитаты и пруфы в студию. Или ты - галимый балабол, как и половина тут находящихся. Возможно, ты меня с бульдогом путаешь, который тут маты гнул на людей. Вот его да, таки поставили на место.
    3) Что я себе взял/не взял - уж точно не твоего ума дело и не таких, как ты. Советы в личку от знающих людей я давно уже получил. Они просто ничего тут не пишут, глядя на ваши гавнопостики. Твоего мнения никто не спрашивал. Пойди лучше постой перед зеркалом и в очередной раз насладись тем, насколько ты крут.

Повторюсь, дело уже не в бляхах. Господа суперкрутыезарабатывающие, вы черту переходите. Реально, простите за выражение, путаете берега. Идите выпендривайтесь перед своими корешами, семьями или ещё кем-то. Это - форум, а не сборище анонимов, страдающих комплексом неполноценности.
    что-то типа подписи

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Интересно, а существуют ли в природе электромобили на "бляхах?" Я, к примеру, ни разу не видел тот-же Лиф на литовской регистрации.
    Или их к нам не ввозят?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

14. Вверх #11854
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Интересно, а существуют ли в природе электромобили на "бляхах?" Я, к примеру, ни разу не видел тот-же Лиф на литовской регистрации.
    Или их к нам не ввозят?
    Уже писали что более менее приличные авто у нас и у них стоят примерно одинаково. Разница лишь на старые корыта от 10л, которые европейцы замахались обслуживать и отдают по цене металлолома

15. Вверх #11855
    Профи тролль
    1) Кукарекают петухи в сарае, нормальные люди РАЗГОВАРИВАЮТ. Не нужно мерить всех по себе. Попустись, успешный. Помню, как ты сказки тут рассказывал о том, как чуть ли не с рождения бабло зашибал.
    2) Когда это я тут кого-то забанить пытался, кто меня ставил и на какое место? Цитаты и пруфы в студию. Или ты - галимый балабол, как и половина тут находящихся. Возможно, ты меня с бульдогом путаешь, который тут маты гнул на людей. Вот его да, таки поставили на место.
    3) Что я себе взял/не взял - уж точно не твоего ума дело и не таких, как ты. Советы в личку от знающих людей я давно уже получил. Они просто ничего тут не пишут, глядя на ваши гавнопостики. Твоего мнения никто не спрашивал. Пойди лучше постой перед зеркалом и в очередной раз насладись тем, насколько ты крут.

Повторюсь, дело уже не в бляхах. Господа суперкрутыезарабатывающие, вы черту переходите. Реально, простите за выражение, путаете берега. Идите выпендривайтесь перед своими корешами, семьями или ещё кем-то. Это - форум, а не сборище анонимов, страдающих комплексом неполноценности.
    Аааа, смотрите - бляхолюб на родном языке заговорил!)))

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...дак с моей зарплаты и высчитывают налоги...чем меньше получаешь тем больше высчитывают ..чем больше получаешь тем легче уйти от налогов
    http://interfax.com.ua/news/economic/433375.html при таких раскладах говорить что-то о достойных пенсиях и зарплатах бесполезно

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Аааа, смотрите - бляхолюб на родном языке заговорил!)))
    убейся об стену, дуралей.

С вами, клоунами, тут базарить не о чем. И нефиг мне угрозы в личку сыпать. Вы тут ещё и сепары оказывается. Неудивительно

зы
    flbert, сорян за отзыв в репе. Это было не тебе. Там один чудак на букву М с похожим ником. Перепутал
    Последний раз редактировалось Shustoff; 22.07.2017 в 13:56.
    что-то типа подписи

18. Вверх #11858
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    А зачем срач??Не нарушай ввоз,делай временный на год и на фирму(найти его если чо 1-2 времени) и нафиг ты кому сдался))!!!
    И не 600 тыс..а 1.5 млн как минимум.
    Временный ввоз в МРЕО-это как код ДНК. Слышали, но ничего про это не знают.

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #11860
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Моя жизненная позиция - это не желать дерьма другим. Даже не так: хочу, чтобы у каждого был шанс на достойную жизнь и на машину нормальную в том числе. Такая позиция, судя по всему, крайне противоречит позиции обитателей этой темы, которых тупо давит жаба, что они теперь не единственные, кто может себе позволить что-то нормальное.
    На самом деле, это просто твои комплексы, не более того.
    Выпендриться в Одессе можно Астон Мартином, Феррари или W222 S65 на худой конец. У нас город такой, где как говорил мой знакомый адвокат: "Паркуя возле супермаркета свой 10-летний S-класс чувствуешь себя сиротой".

Остальные машины все более-менее "нормальные". И ухоженный Ланос и новая пятерка БМВ.

Тебе говорят, что в стране массово не хотят платить налоги и сборы при растаможке автомобилей, что их водители массово совершают ДТП и остаются безнаказанными.
    Ты почему-то не хочешь это слышать. Тебе мерещится возможность уравновесить стороны социального неравенства путем покупки "машины не хуже чем у соседа на украинских номерах".
    Только ты не понимаешь простой вещи:
    у министра нормальный телефон, "7й айфон" и у продавщицы Маши "7й айфон" .
    Что она от этого, стала выше в пищевой цепи?

Не поленись, прочитай:

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривыют Лексус. В дверь стучат:

- Зайдите – кричу я
    В кабинет заходит коммерческий директор
    - Александр, вы еще не уехали?
    - Нет - отвечаю я
    - У вас не будет зарядки для Айфона?
    - Нет. У меня не Айфон
    - Даааа? – удивляется она. А какой у вас?
    - Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.
    - Просто интересно
    Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей.

Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в ебаного нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть. Она даже как-то подросла сразу, спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

- Как же вы так?
    Она так задала этот вопрос, как будто я стал недееспособным инвалидом…
    - Да вот так…А на хера он мне?

Вопрос поставил ее в тупик. И действительно на хера? Зачем? Нет, не спорю Айфон добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в Мире хороший смартфон. Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло до хуя времени. Хороших сейчас до хера и больше.

- И Вы с ним ходите? – продолжала допрос Татьяна
    - Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет…
    - И камера там хорошая?
    - Не знаю

Видя ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:
    - Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц, зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне не 16 лет.
    - Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный… Не приличный… На этом слове, я рассмеялся в голос. Однажды сидел в кафешке, «Кофе Хауз» называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают «под», а иногда и «на». Сам антураж, сама атмосфера этого места заставляет тебя погрузиться в мысли. Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево, сидят и рассуждают о Феррари, Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч. Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. «Блин, надо БМВ брать» – рассуждал один. «Дорого, деньги-то есть?» – спрашивал второй. «Неа, есть только на Калину, Логан, но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму, в принципе хату заложить можно». Ну а чего возьми пока Логан, а там….»Ты с ума сошел?»- удивлялся приятель. «Неприлично на такой машине на работу приезжать!»

- Тань, так поясни, зачем? – меня заинтересовал разговор
    - Ну, как…Стильно, статусно…
    - И все?
    - Там приложения разнообразные, камера хорошая – начала она перечисление функций, вернее всех 5ти функций, которые знала.
    - И все?
    - А что еще надо? – выпучила она на меня глаза
    - Танюш, в том то и дело, что не надо, ничего из того, что там есть мне не нужно, понимаешь?
    - А статус?
    - В каком смысле?
    - Партнеры приезжают, клиенты…Встречают то по одежке, как говорится – увела она разговор из технической плоскости, в плоскость понтов.
    - Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только, какой-нибудь партнер, скажет мне: Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе Айфон не купишь, я задумаюсь – улыбнулся я

Может, я просто старею? Может кризис среднего возраста? Нет, вы не думайте, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота, как то тупо. Произошла, какая-та переоценка ценностей, при которой, на многие вещи, мне стало до пизды. Я не могу понять ход мыслей людей, которые окружают меня. И возможно, реально на переговорах, я выгляжу комично со своим китайской мандолиной.

Татьяна ушла, вошел зам…

- Сань, ты еще тут?
    - Да тут, тут я…Миш, чего тебе?
    - Да так, просто, зашел…
    - Стой. Слушай, а покажи телефон? – спросил я
    - На хера?
    - Ну, покажи, я же не жена…
    Он протянул мне старый Нокиа Е75, такой был у меня пока, я ему слайдер не вывернул
    - А у тебя Айфона нет? – спрашиваю я
    - Неа…А на хуя он мне упал?
    - Ну, как…Имидж, статус – начал я говорить, словами Татьяны.
    - Чего? – сморщился Миха
    - Статууусссс – протянул я
    - Эххх, Сан Николаевич. Я такой коттедж отгрохал…ммм… Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио? Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки попьем, без имиджа, статусов и прочей мотни – подмигнул он
    - Да… Кому нары, кому Канары. Кому Айфон, кому коттедж – задумчиво произнес я
    - Чего? – переспросил Миша
    - Хорошо говорю, что у тебя Айфона нет
    - Почему?
    - Да так, просто трудно быть в одиночестве – улыбнулся я

ЗЫ. тому, кто заметит в рассказе несоответствие - плюс в репу
    Последний раз редактировалось RoLeX; 22.07.2017 в 20:35.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 593 из 1635 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права