Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1548 из 1984 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30941
    Большое сердце
    Вариантов, кроме порванных рук, не знаю...

3. Вверх #30942
    Частый гость
    Есть строительные перчатки они с такими селиконовыми пупырышками на ладонях. Я такими ловила. Моя психованная дикарка их не процарапала и не прокусила и в них удобней. В пожарных вы даже руку не сожмете нормально .... их я тоже опробовала

4. Вверх #30943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вариантов, кроме порванных рук, не знаю...
    понимаешь, не обидно, когда руки порваны, но кошь в переноске, а вот когда только руки...)))

5. Вверх #30944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Есть строительные перчатки они с такими селиконовыми пупырышками на ладонях. Я такими ловила. Моя психованная дикарка их не процарапала и не прокусила и в них удобней. В пожарных вы даже руку не сожмете нормально .... их я тоже опробовала
    вот спасибо!!! знаю такие, а самое главное их можно подобрать маленького размера_
    это трикотажные такие, да?

6. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Вот такая чудесная собака -потеряшка сидит в клинике на Дюковской. Очень похожа на таксу. Может кто-то видел такую в "потерянных" или может кому-то нужна такая милаха. Собака очень дружелюбная. Как только подходишь к клеточке начинает скакать, вилять хвостиком и скулить - просить общения. Сфоткать нереально. Сто кадров и только два более-менее
    Эта чудесная малышка уехала в новый дом!!! Спасибо большое персоналу клиники, что нашли ей хорошие ручки!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

7. Вверх #30946
    Не покидает форум
    Эта чудесная малышка уехала в новый дом!!! Спасибо большое персоналу клиники, что нашли ей хорошие ручки!
    пусть девочка всегда будет под присмотром своих новых хозяев и больше не потеряется!)))
    Счастья им!

8. Вверх #30947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот спасибо!!! знаю такие, а самое главное их можно подобрать маленького размера_
    это трикотажные такие, да?
    Да, про размер не знаю, но знаю, что они разной плотности есть я самые плотные брала. Номер не помню ((( в них удобно, что и кош не выскальзывает.... Курткой или плотной простыней к земле(чем тяжелей тем лучше) и за шкирку и тоже прижать к земле на пару сек. Еще мне недавно советовали в еду кота баюна(или других успокоительных) подсыпать перед ловлей, но я думаю не решусь, но на осень рецептиками запасаюсь )))) .... Планирую резать всех кого словлю))))))

9. Вверх #30948
    Частый гость
    Похожа на одну собачку, объявление расклеяно у нас по улице среднефонтанская .

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

10. Вверх #30949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Да, про размер не знаю, но знаю, что они разной плотности есть я самые плотные брала. Номер не помню ((( в них удобно, что и кош не выскальзывает.... Курткой или плотной простыней к земле(чем тяжелей тем лучше) и за шкирку и тоже прижать к земле на пару сек. Еще мне недавно советовали в еду кота баюна(или других успокоительных) подсыпать перед ловлей, но я думаю не решусь, но на осень рецептиками запасаюсь )))) .... Планирую резать всех кого словлю))))))
    спасибо!! это тоже мысль на все 100!)

11. Вверх #30950
    Частый гость
    спасибо!! это тоже мысль на все 100!)
    Но тут очень аккуратно нужно, потому как главное с дозой не переборщить+ желательно в клинике сутки до наркоза сидеть, потому как наркоз+ успокоительное= не очень понятный результат. Поэтому я для особо хитро- диких его отложила в голове себе это, но боюсь это делать .....с другой стороны, когда у меня одна дикарка с февраля уже два раза по 5 родила и до октября еще столько же готова.... то я и на этот вариант готова( накинуть на нее что либо не возможно, она даже кушает только если в радиусе метров 20 никого нет)

12. Вверх #30951
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    как это?) наподобие
    просто обычные перчатки, но из грубой кожи (не лайковые в смысле)? или они таки спец? пожарные?
    да, тоже рассуждали, что перчатки скользкие и она сможет вывернутся
    но пробовать надо...)
    Ну они разве что не защищены от огня,рабочие спец. перчатки,высокие,на судах.Но реально неудобно,а для кошки вообще не подходят,вывернется и все,пальцы там туго сжимать(Вот вижу подсказали за строительные,вот они лучше,тем более что их можно и 2 пары надеть,они ограничивают движения пальцев.

13. Вверх #30952
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    когда-то читала в этой теме, что диких кошек ловят с помощью перчатки пожарной)
    кто знает где такую купить? или взять/достать?
    ну очень надо словить одну очень умную и сильную особу)))

сказала о варианте просто с кожаной перчаткой и курткой, этот вариант попробуют, но желательно сразу "тяжёлой артиллерией" ухнуть - нет сил уже: рожает и рожает...
    Лена, лучше всего ловить ловушками. Завтра сфоткаю свои орудия труда и выставлю.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

14. Вверх #30953
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Насчёт "Баюна" - не обольщайтесь.
    Дикую кошку "Кот Баюн" не успокоит до состояния "подходи-бери".
    Даже после попадания "пули" с наркозом такие дикие стремятся быстрее уйти и спрятаться.

Показать скрытый текст
    было дело

15. Вверх #30954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Лена, лучше всего ловить ловушками. Завтра сфоткаю свои орудия труда и выставлю.
    Мы сделали клетку ловушку.Но она тяжелая,ее не оставишь,утащат.Крыс на такую ловила,успешно.Но у крыс ловушка длинная,маленькая,а эта большая,тяжелая.Запор очень сильный,боюсь,что кошка рванет и ее ударит.Вот и не решаюсь.Видела ловушки сетками рыболовными.Сетка у меня есть,но сделать некому.

16. Вверх #30955
    Живёт на форуме
    Успокаивает животных настойка пиона.Просто они не так боятся.Можно понемножку добавлять в еду.Может так легче приручить?Я давала кошке,очень хороший был результат,но кошка домашняя была.

17. Вверх #30956
    Большое сердце
    Какие настойки и "баюны"?! Пока будете её успокаивать, она Вам 5 помётов котят принесёт((

18. Вверх #30957
    Живёт на форуме
    Какие настойки и "баюны"?! Пока будете её успокаивать, она Вам 5 помётов котят принесёт((
    я одну кошку ловлю 3 года.И тут в любом случае неплохо им давать успокоительное.Шан повышается.Ведь всегда остается процент неуловимых.
    сейчас много опять таких по дворам и уже беременные,и ничего не удается с ними сделать.Если начнут пускать жить по подвалам,то появится возможность поймать

19. Вверх #30958
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Успокоительное совершенно не влияет на резвость кошки и на степень дикости.
    Что с того, что кошке стало спокойно? Вы думаете, она от этого станет к вам относиться как к друзьям и ближе подпустит?
    Спокойный не равно неподвижный.
    От успокоительных лучше сон и уссё...

20. Вверх #30959
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Боже, ну как так можно?
    https://vk.com/wall-69202230_1632861?w=wall-69202230_1632861
    С таким вообще возможно что-нибудь сделать?
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

21. Вверх #30960
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Некоторых неуловимых дамочек вылавливаю на "Аминазин", а самых неуловимых на "Аминазин"+"Сонмил". Самое главное правильно дозу расчитать, чтобы не травануть. И ещё эти препараты нельзя девочкам давать, если близко находится проезшая часть или выгул собак.
    Девочки, чего я только не перепробовала.

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мы сделали клетку ловушку.Но она тяжелая,ее не оставишь,утащат.Крыс на такую ловила, успешно. Но у крыс ловушка длинная,маленькая,а эта большая,тяжелая.Запор очень сильный,боюсь,что кошка рванет и ее ударит.Вот и не решаюсь.Видела ловушки сетками рыболовными.Сетка у меня есть,но сделать некому.
    Фотки ловушек выставлю обязательно. Эти ловушки лёгкие и удобные в употреблении.
    Сегодня вылавливали беременюшек. Получился облом , так как бабульки с утра с позаранку накормили девчёнок. Ловушки оставила, не таскать же их с собой каждый день.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

Ответить в теме
Страница 1548 из 1984 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права