Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 584 из 916 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 18311
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    рекомендуют какие то карандаши для удаления пятен "удаликс" говорят что если не подделка то убирает все отлично. пока не пробовала т.к не знаю где купить чтоб точно не левак был
    здесь покупали люди, у них можно спросить
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Внук бегал в носочках во дворе, в машинке не отстирались, замочила дополнительно после стирки сначала АСЕ, потом в перекиси , потом в нашатыре,чуток посветлели,потом взяла хозяйственное мыло и намылила и постирала в ручную, пятна сразу отстирались.До Ваниша дело не дошло. ради эксперимента три дня носочки стирала...Просто спорили на работе помогает ли перекись отбелить,оказывается нет, нашатырь отбеливает кроссовки и шнурки,сотрудница показала наглядно.Да отбелились шикарно просто.

3. Вверх #11663
    User banned
    Где завтра взять билеты на футбол Шахтер-Динамо??? Билетов в официальной продаже почти не осталось и только дорогие.

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    вы хотите увидеть полезный совет?А вдруг..

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Где можно купить, хорошие, настоящие специи? (карри, корица)

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста проверенные способы очистки матраса (ортопедический пружинный) от пятен засохшей мочи ? Думаю многие сталкивались у кого дети. В интернете много разных способов, не знаем с чего начать. Да так чтоб хуже не сделать.

Вот к примеру есть такой совет. "нашатырь – обрабатываете пятно и через полчаса убираете пищевой содой."
    Кто-то так пробовал ?

7. Вверх #11667
    Не покидает форум
    а за это время нашатырь впитается поглубже и будет потом оттуда ароматизировать под нос ребенку. на мое мнение- или пошить новый чехол или взять у кого то в аренду моющий керхер или другой подобный девайс.
    а еще лучше, как ребенок подрастет еще пару лет, то выкинуть и купить новый. ну это уже так, сугубо имхо

8. Вверх #11668
    а за это время нашатырь впитается поглубже и будет потом оттуда ароматизировать под нос ребенку. на мое мнение- или пошить новый чехол или взять у кого то в аренду моющий керхер или другой подобный девайс.
    а еще лучше, как ребенок подрастет еще пару лет, то выкинуть и купить новый. ну это уже так, сугубо имхо
    В том дело , что испортил наш с женой матрас (. Матрасу всего 1.5 года.

9. Вверх #11669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    В том дело , что испортил наш с женой матрас (. Матрасу всего 1.5 года.
    ясно(( как по мне то самое простое это на мочалку хоз мыло и потереть это. должно сойти. или ванишем для ковром, тоже отлично чистит мягкую мебель. у нашатыря такой гадкий запах то оставила бы его на самый крайний случай для кровати

10. Вверх #11670
    ясно(( как по мне то самое простое это на мочалку хоз мыло и потереть это. должно сойти. или ванишем для ковром, тоже отлично чистит мягкую мебель. у нашатыря такой гадкий запах то оставила бы его на самый крайний случай для кровати
    В том дело ,что жена уже пробовала разные магазинные пятновыводители и "Ваниж" в том числе. Вот я решил попробовать народные методы.
    Думаю,что многие сталкивались. Может кто-то что-то и посоветует дельное.

11. Вверх #11671
    Не покидает форум
    пятно от клубники на кофточке из цветного льна

-поливаете крутым кипятком (никакой химии) ,никаких предварительных застирок/замачиваний
    Исчезло на глазах

пс пятно было свежее

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста проверенные способы очистки матраса (ортопедический пружинный) от пятен засохшей мочи ? Думаю многие сталкивались у кого дети. В интернете много разных способов, не знаем с чего начать. Да так чтоб хуже не сделать.

Вот к примеру есть такой совет. "нашатырь – обрабатываете пятно и через полчаса убираете пищевой содой."
    Кто-то так пробовал ?
    В Сельпо есть средства от пятен "С желчью" Есть мыло и в жидком виде" Я купила мыло. Очень не плохое средство.
    Упаковка желтая. Пр-во страна Балтии.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Сельпо есть средства от пятен "С желчью" Есть мыло и в жидком виде" Я купила мыло. Очень не плохое средство.
    Упаковка желтая. Пр-во страна Балтии.
    Спасибо, посмотрим.

14. Вверх #11674
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пятно от клубники на кофточке из цветного льна

-поливаете крутым кипятком
    Крутым кипятком всегда мамочки выводили все фруктовые пятна с детских вещей.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #11675
    Знатная приколистка
    В том дело ,что жена уже пробовала разные магазинные пятновыводители и "Ваниж" в том числе. Вот я решил попробовать народные методы.
    Думаю,что многие сталкивались. Может кто-то что-то и посоветует дельное.
    На крайний случай, есть у нас на форуме львовянин Андрей, который занимается профессиональной чисткой матрацев (и не только) с помощью клининговой техники. Я подписалась на его темку, у него очень много положительных отзывов (не засланные казачки, я многих форумчан знаю, это "старички" форума).
    Это, конечно, не бюджетный вариант, поэтому и я написала - в крайнем случае, если ничего не поможет.

Я вот хочу-хочу пригласить и к себе этого парня, есть для него работа.... пока всё время не получается, надеюсь, получится в ближайшее время.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11676
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    да он выветривается. нашатырь в смысле.
    пробовала нашатырь с содой, соду втирать надо в эти мокрые пятна, у меня были др.пятна, в т.ч. кофе, но разводы остались, делать несколько раз, потом смывать сушить нима времени(((

17. Вверх #11677
    Белая Пантера Аватар для Пушистая

Кто-то так пробовал ?
    Мои квартиранты с ребёнком, тоже имели неосторожность испортить матрас, так сняли наматрасник, который натянут на пружины и отнесли постирать на автомойку, матрас как новый.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #11678
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Дабы небыло неприятных моментов с матрасами, не сложно приобрести водонепроницаемый наматрасник.
    У нас тоже маленький ребёнок и один диван уже был и записан, и срыгивал на него, и обкакан (простите за подробности), по этому на все кровати я купила такие наматрасники. Теперь хоть голым, хоть грязным, и прыгает, и скачет, и пачкать может, не так страшно... его потом можно снять и постирать вместе с простынью.
    А вобще попробуйте для начала взять хорошую щётку намылить хоз.мылом и хорошенько потереть (только не до дыр).)))
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Дабы небыло неприятных моментов с матрасами, не сложно приобрести водонепроницаемый наматрасник.
    У нас тоже маленький ребёнок и один диван уже был и записан, и срыгивал на него, и обкакан (простите за подробности), по этому на все кровати я купила такие наматрасники. Теперь хоть голым, хоть грязным, и прыгает, и скачет, и пачкать может, не так страшно... его потом можно снять и постирать вместе с простынью.
    А вобще попробуйте для начала взять хорошую щётку намылить хоз.мылом и хорошенько потереть (только не до дыр).)))
    До сегодняшнего дня я тоже так думала))) сегодня положила ребенка в кроватку (а там матрас+наматрасник непромокаемый+простынь обычная). В итоге дите сходило по-маленькому, я сняла простынь, наматрасник и на самом матрасе красовался такой жееелтенький еще мокренький и тепленький кружочек)
    Хотя согласна, это лучше чем ничего...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #11680
    Не покидает форум
    по старому методу клеенку что уже никто не использует? у меня была клеенка, сверху тонкое покрывало и уже сверху простынь

Ответить в теме
Страница 584 из 916 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права