здесь покупали люди, у них можно спросить
| ||
Тема: Полезные советы
здесь покупали люди, у них можно спросить
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Внук бегал в носочках во дворе, в машинке не отстирались, замочила дополнительно после стирки сначала АСЕ, потом в перекиси , потом в нашатыре,чуток посветлели,потом взяла хозяйственное мыло и намылила и постирала в ручную, пятна сразу отстирались.До Ваниша дело не дошло. ради эксперимента три дня носочки стирала...Просто спорили на работе помогает ли перекись отбелить,оказывается нет, нашатырь отбеливает кроссовки и шнурки,сотрудница показала наглядно.Да отбелились шикарно просто.
Где завтра взять билеты на футбол Шахтер-Динамо??? Билетов в официальной продаже почти не осталось и только дорогие.
вы хотите увидеть полезный совет?А вдруг..
Где можно купить, хорошие, настоящие специи? (карри, корица)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста проверенные способы очистки матраса (ортопедический пружинный) от пятен засохшей мочи ? Думаю многие сталкивались у кого дети. В интернете много разных способов, не знаем с чего начать. Да так чтоб хуже не сделать.
Вот к примеру есть такой совет. "нашатырь – обрабатываете пятно и через полчаса убираете пищевой содой."
Кто-то так пробовал ?
а за это время нашатырь впитается поглубже и будет потом оттуда ароматизировать под нос ребенку. на мое мнение- или пошить новый чехол или взять у кого то в аренду моющий керхер или другой подобный девайс.
а еще лучше, как ребенок подрастет еще пару лет, то выкинуть и купить новый. ну это уже так, сугубо имхо
пятно от клубники на кофточке из цветного льна
-поливаете крутым кипятком (никакой химии) ,никаких предварительных застирок/замачиваний
Исчезло на глазах
пс пятно было свежее
На крайний случай, есть у нас на форуме львовянин Андрей, который занимается профессиональной чисткой матрацев (и не только) с помощью клининговой техники. Я подписалась на его темку, у него очень много положительных отзывов (не засланные казачки, я многих форумчан знаю, это "старички" форума).
Это, конечно, не бюджетный вариант, поэтому и я написала - в крайнем случае, если ничего не поможет.
Я вот хочу-хочу пригласить и к себе этого парня, есть для него работа.... пока всё время не получается, надеюсь, получится в ближайшее время.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дабы небыло неприятных моментов с матрасами, не сложно приобрести водонепроницаемый наматрасник.
У нас тоже маленький ребёнок и один диван уже был и записан, и срыгивал на него, и обкакан (простите за подробности), по этому на все кровати я купила такие наматрасники. Теперь хоть голым, хоть грязным, и прыгает, и скачет, и пачкать может, не так страшно... его потом можно снять и постирать вместе с простынью.
А вобще попробуйте для начала взять хорошую щётку намылить хоз.мылом и хорошенько потереть (только не до дыр).)))
Любовь - морковь ;)
До сегодняшнего дня я тоже так думала))) сегодня положила ребенка в кроватку (а там матрас+наматрасник непромокаемый+простынь обычная). В итоге дите сходило по-маленькому, я сняла простынь, наматрасник и на самом матрасе красовался такой жееелтенький еще мокренький и тепленький кружочек)
Хотя согласна, это лучше чем ничего...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
по старому методу клеенку что уже никто не использует? у меня была клеенка, сверху тонкое покрывало и уже сверху простынь
Социальные закладки