| ||
Тема: Полезные советы
Я в прошлом году, когда голуби слишком уж досаждали , взяла и пару раз постреляла у себя на балконе из детского пистолетика с пистонами - помогло. Видимо, какой-то условный рефлекс у них выработался.
Последний раз редактировалось pantera56; 13.07.2017 в 11:55.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
С пятнами от яблок великолепно справляется кипяток. С бананами не пробовала. Попробуйте.
Об этом способе тут писали не раз. Основное требование - пятно не стиралось ранее никакими другими средствами.
Натягиваете свою ткань с пятном над каким-нибудь ковшиком и медленно поливаете пятно настолько горячей водой
насколько позволяет ткань. Постепенно пятно будет светлеть и практически исчезает. Все, теперь можно достирать
любым мылом/порошком.
Эээхх((((, в фрэнч-прессе колба стеклянная лопнула. Это теперь всё? выкидывать? Или может запасные где-то продаются колбы? Блин буквально пару раз в нём кофе заварила
(((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Продаются, берете оставшуюсь часть и подбираете под нее, они у разных фирм могут немного отличаться, вам нужно чтоб достаточно плотно сидела
А для голубей существует "защита от голубей", в гугле много примеровНедостаток - забиваются мусором, не везде прилепишь, но вдруг кому подойдет
![]()
Последний раз редактировалось Amoku; 13.07.2017 в 15:05.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так я в чашке это и делаю. а ты как еще извращаешься?
о всяких глупостях я не думаю))![]()
Вот, девочки, смотрите - какая куча всяких ситечек для чая продается. Все на любителя.А я всю жизнь пользуюсь обычным заварочным чайничком ( нет, ну их пара штук сменилась, конечно), и для нас это очень удобно. И, если покупать хороший листовой чай, а не резаный, то в чашке никаких чаинок нет. Правда, летом, когда жарко, мы чай почти не пьем ( в основном, компот ), ну, а если хочется чая, то муж себе заваривает в ложке,
а мне по душе керамическая вставка в чашку
. Я не одобрямс контакт чая с металлом либо пластмассой.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
подскажите чем вывести пятна (покрасилась от ремешка кожаной сумки котоновая футболка ). Ваниш не помогает![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
а если налить ваниш и оставить на сутки? реально он редко когда не помогает. а какого цвета футболка?
рекомендуют какие то карандаши для удаления пятен "удаликс" говорят что если не подделка то убирает все отлично. пока не пробовала т.к не знаю где купить чтоб точно не левак был
Социальные закладки