Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 817 из 1844 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это точно. А не было бы посуды, салфеточек, покрывал и прочих кроватей с диванами...
    Скорее бы все арендаторы пришли к тому,чтобы въезжать в голые стены.Со своими тазиками,табуретками,кроватями,стиралками,холодиль никами,салфеточкамивазочкамизеркаламивилкамиложкам иповарешками....и т.п.))
    Кстати,возможно,и поведение арендаторов,может,поменяется.Как представят тот переезд со всем добром....Один переезд = двум пожарам.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #16322
    Постоялец форума
    Первый раз сдавали квартиру в новострое ( новый ремонт, новая бытовая техника).
    Пришли на просмотр пара ( муж и жена) и мама кого-то из них.
    Мама с Луганска, переехала в Одессу и дети ищут ей квартиру.
    Сначала не понравились им обои ( итальянские), а значит надо немного меньше арендную плату. Мы не повесили ещё люстры ( планировали в течении пары месяцев купить и повесить, хотели купить нормальные, а не за пару сотен на базаре). Арендаторы начали требовать в течении недели повесить.
    Стиральную машину мы обещали в течении недели купить и подключить - арендаторы просили компенсировать отсутствие оной ( так как мы типа сдаём со стиралка, а стиралки ещё нет).
    А также надо было им привезти посуду, утюг, гладильную доску и сушилку. Комплект постельного белья, электрочайник.
    В договоре нашем ( мы выслали заранее) они дописали, что мы им платим штраф, если нет света, воды ( даже если отключение не по нашей вине).
    Залоговая сумма - " ну вам же 600 грн хватит"?
    Я говорю - на вытяжке даже ценник не снят и вы видите, что она стоит 1590 грн, как Вы думаете, хватит компенсировать стоимость вытяжки?
    Короче, мы с мужем конечно охренели от такого общение... Такое впечатление было, что это мы упрашивает их пожить у нас... Перед просмотром мы предупредили, что сдаём квартиру "как есть", докупаем только стиралку и люстры.

В итоге сдали девушке, которая часто ездила по командировках. Приятная, оплата точно по графику. Съехала к сожалению через год ( замуж вышла), муж при выезде ей вернул залоговую сумму, а она говорит - ой, не ожидала, предыдущие арендодатели под любым предлогом не возвращали, я и не надеялась, что Вы вернёте.
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

4. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Первый раз сдавали квартиру в новострое ( новый ремонт, новая бытовая техника).
    Пришли на просмотр пара ( муж и жена) и мама кого-то из них.
    Мама с Луганска, переехала в Одессу и дети ищут ей квартиру.
    Сначала не понравились им обои ( итальянские), а значит надо немного меньше арендную плату. Мы не повесили ещё люстры ( планировали в течении пары месяцев купить и повесить, хотели купить нормальные, а не за пару сотен на базаре). Арендаторы начали требовать в течении недели повесить.
    Стиральную машину мы обещали в течении недели купить и подключить - арендаторы просили компенсировать отсутствие оной ( так как мы типа сдаём со стиралка, а стиралки ещё нет).
    А также надо было им привезти посуду, утюг, гладильную доску и сушилку. Комплект постельного белья, электрочайник.
    В договоре нашем ( мы выслали заранее) они дописали, что мы им платим штраф, если нет света, воды ( даже если отключение не по нашей вине).
    Я говорю - на вытяжке даже ценник не снят и вы видите, что она стоит 1590 грн, как Вы думаете, хватит компенсировать стоимость вытяжки?
    Короче, мы с мужем конечно охренели от такого общение... Такое впечатление было, что это мы упрашивает их пожить у нас... Перед просмотром мы предупредили, что сдаём квартиру "как есть", докупаем только стиралку и люстры.

В итоге сдали девушке, которая часто ездила по командировках. Приятная, оплата точно по графику. Съехала к сожалению через год ( замуж вышла), муж при выезде ей вернул залоговую сумму, а она говорит - ой, не ожидала, предыдущие арендодатели под любым предлогом не возвращали, я и не надеялась, что Вы вернёте.
    Надо было развернуть их лыжи в сторону двери уже на первом "фе", по поводу обоев.))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #16324
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Скорее бы все арендаторы пришли к тому,чтобы въезжать в голые стены.Со своими тазиками,табуретками,кроватями,стиралками,холодиль никами,салфеточкамивазочкамизеркаламивилкамиложкам иповарешками....и т.п.))
    Кстати,возможно,и поведение арендаторов,может,поменяется.Как представят тот переезд со всем добром....Один переезд = двум пожарам.
    жду не дождусь этого времени

6. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    платный урокС ))
    так и учатся арендодатели .

турка..посуда ... -это не наш метод )
    турку для кофе - они могли и свою принести в нашу квартиру, а вот выжечь на столе своей туркой пятно - это на раз! хотя, если бы не было посуды салфеток, посуды, то хозяин пришел бы принимать свою квартиру в пустую квартиру и сразу же увидел бы пятно на столе, пустой диван без покрывала, порванный линолиум, на который поставили стул или задвинули диванчик.
    да, давно пора переходить на пустые квартиры!!!!
    А если это квартира будет с полным фаршем, то, как и в Европе, то будет стоить ну очень дорого!!!! начиная от 400-500 дол. за однокомнатную на поселке и заканчивая.... в Центре, Аркадии и т.д.

7. Вверх #16326
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А имела в виду, что так отсеиваются летние гастролеры, кочующие налегке.

8. Вверх #16327
    Не покидает форум
    Первый раз сдавали квартиру .....
    Короче, мы с мужем конечно охренели от такого общение... .
    А зачем с такими общаться ?
    спокойненько и монотоненько ))

что то типо " у меня такие условия, не подходят ? значит найдете другую квартиру

9. Вверх #16328
    Бизнес-консультант
    Я как арендатор со стажем, могу сказать что необходимое в квартире это стол на кухне, встроенная кухня, холодильник и шкаф в комнате. Всё остальное как по мне не столь необходимое. Лично я снимал со своей кроватью. Мне как-то не особо хотелось на чужой спать. Это же касается и посуды, и белья постельного и даже стиралки. Это всё должно быть личное. Но это моё мнение...

10. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я как арендатор со стажем, могу сказать что необходимое в квартире это стол на кухне, встроенная кухня, холодильник и шкаф в комнате. Всё остальное как по мне не столь необходимое. Лично я снимал со своей кроватью. Мне как-то не особо хотелось на чужой спать. Это же касается и посуды, и белья постельного и даже стиралки. Это всё должно быть личное. Но это моё мнение...
    И ещё горячая вода - бойлер там или колонка.

11. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    достаточно бойлера и плиты! и все!
    Ну еще на кухню можно купить дешевую кухню из новой линии или эпика, чтобы не жалко, если они прожгут столешницу своей туркой. Так дальше значит и будут жить они и последующие.

12. Вверх #16331
    Постоялец форума
    Надо было развернуть их лыжи в сторону двери уже на первом "фе", по поводу обоев.))
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А зачем с такими общаться ?
    спокойненько и монотоненько ))

что то типо " у меня такие условия, не подходят ? значит найдете другую квартиру
    У нас же это был первый показ, мы без опыта были)))
    Люди ж на показ пришли, не выгонять же))
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

13. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    когда квартиранты видят, что "не тянут" по деньгам - тогда начинается "не такие обои", "не такого качества ламинат", "не такого цвета плитка в с/у"... т.е. фразы в никуда, ясное дело, что никакой арендодатель ничего не будет менять)
    вам надо было остановить их еще на обоях)) - "ну тогда нам с вами не о чем говорить, до свидания!")
    Последний раз редактировалось Shelly; 22.07.2017 в 16:43.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Или начинают разговор , а вот там есть за 1300 комната.А что там? воду греть на плите и купаться в тазике и стиралка Малютка, и тараканы...вот потому и 1300,если все это подходит -идите туда и не морочьте никому голову.

15. Вверх #16334
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и я его спрашиваю, так она не будет пол года жить, как по договору указано? а он говорит, что как получится. А я ему - а вы договор внимательно читали? со всеми пунктами согласны? а он мне, та я его бегло прочел, это же все равно бумажка, не так ли?? я со всем согласен! а я ему, а вы понимаете, что если она раньше времени съедит, то я залог не возвращаю, а он.... я такое впервые слышу!!! такого нигде нет!!!! вы что-то себе придумали!!!! а я говорю, так вы же согласились договором и могли его подписать!!! а он - так это же бумажка, просто пишется, кто ее внимательно так читает!!!! Я не согласен!!!! а я говорю, что понимаете, что она может прожить и два и три месяца или четыре, а оплата, как при долговременной!
    Ой кароче! он начал мне втирать, что я не права, что я и вообще одесситы сильно хитрые!!!
    Так как Одесса курортный город и все летом хотят на морЭ,вселяющихся весной предупреждать-при выселении в конце августа и сентября,залог не возвращается.Это железобетонный аргумент.Я тоже давненько также попала и получила урок...заселился иногородний кадр в конце апреля,в августе сьехал,жил по долгосрочке,а божился,что снимает на год минимум)
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #16335
    Посетитель Аватар для Бекки
    Друзья, за сколько можно сдать 1-комн. квартиру в Радужном? Хорошенький ремонтик, мебель, стиралка, телек, посуда. Интересует на длительно и посуточно. Не ориентируюсь пока в ценах.

17. Вверх #16336
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Друзья, за сколько можно сдать 1-комн. квартиру в Радужном? Хорошенький ремонтик, мебель, стиралка, телек, посуда. Интересует на длительно и посуточно. Не ориентируюсь пока в ценах.
    на ОЛХ есть цены - посмотрите! Я видела там и по 5 тыс и по 6 тыс.

18. Вверх #16337
    на ОЛХ есть цены - посмотрите! Я видела там и по 5 тыс и по 6 тыс.
    ОЛХ можно доверять? В любом случае спасибо за ответ))

19. Вверх #16338
    ОЛХ можно доверять? В любом случае спасибо за ответ))
    ну хотя бы прицениться! И не забудьте про залог! Не забудьте кто будет платить отопление (часть или все, как вы решите), и т.д.

20. Вверх #16339
    ну хотя бы прицениться! И не забудьте про залог! Не забудьте кто будет платить отопление (часть или все, как вы решите), и т.д.

Если сдавать на длительную аренду залог берется в размере оплаты за один месяц? Правильно я понимаю? На случай порчи имущества. Так?

21. Вверх #16340
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Если сдавать на длительную аренду залог берется в размере оплаты за один месяц? Правильно я понимаю? На случай порчи имущества. Так?
    Да, а отдаётся только после оплаты за последний месяц проживания и проверки квартиры.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

Ответить в теме
Страница 817 из 1844 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права