| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Это издержки "квартирного проживания"))) Мой грызет ручки и крышки от пластиковых бутылок, что-нибудь металлическое ищет погрызть, а лента упаковочная - это деликатес у него.
я уж молчу о проводах (как это наболело )
фен, эпилятор, утюжек для волос, зарядное (два), удлинитель, кабель интернета, телевизор...... я думаю у многих этот список похож![]()
Последний раз редактировалось Медико; 29.08.2009 в 22:19.
В состоянии счастья!...
У меня как-то кот сожрал дождик с елки (одну из тонких "серебряых" ленточек)вот было невесело, когда дождик покидал организм кота вроде естественным путем, только весь сразу не вышел...пришлось тянуть (двое держали кота, третий медленно - он же режется краями
тянул, чтоб не повредить кишечник).
А мой Вильям тоже не равнодушен к пакетикам, целофанчикам. Стараемся держать их подальше. Один раз он вырвал оберточный пакетик от пачки сигарет, прям так целиком и вышел. Ругала родителей что не выбросили сразу в мусорку![]()
скажите пожалуйста как у кошек берут кровь на анализ? сама процедура интересует. из лапки? сбривают часть шерстки? быстро ли, ведь кот наверное выдираться будет?
так все-таки берут шприцем из вены???? или как-то по-другому?
нам предстоит анализ крови и УЗИ скорее всего. Неужели на УЗИ пузеньце тоже выбривать будут?![]()
а еще вопрос такой: биохимия крови и просто анализ крови -это разные вещи? и обязательно ли нужно анализ делать натощак?
Биохимию точно натощак, это ж будут измерять почечные и печеночные параметры.
Анализ крови - это просто обощенное понятие. Я видела, как колят вену котам, очень быстро, они даже и понять ничего не успевают.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Severus ,а что случилось в вашем юном возрасте?Что за показания для этих анализов?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки