Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 986 из 1138 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 22750
  1. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для Xusha
    Доброй ночи!!
    Я с просьбой ) Очень нужен корсет для спины, для девочки 10 лет, рост примерно 160 см (худенькая). Семья не может купить ребенку, т.к. эти корсеты очень дорогие, может у кого-то есть не нужный. Или за символическую плату.

Другая семья просит стол-книжку.

Девочки, если сюда писать нельзя, я удалюсь!)

2. Вверх #19702
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Вещи на мальчика на рост 98-104. Состояние на 4 где-то: без дырок и пятен, но местами видно, что стиралось. На раннюю осень - кофточки, на позднюю - гольфики, зимние штаны и свитерок. Пару пар носков и колгот, шапка на осень, кофта на змейке

Таирово или центр

Вложение 12147594Вложение 12147596Вложение 12147597

Так же есть вещи на девушку в отличном состоянии, что-то вообще новое. Размеры разные: от S до L. Включая плащики на осень
    Максим Викторович - 23.04.2012

3. Вверх #19703
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здравствуйте!
    Волонтёры, кому нужно? Несколько раз писала, но без фото. Центр Жизнь тоже молчит (спросили телефон и всё). Уже отфоткала, может так быстрее найдётся нуждающийся?
    1. Матрасик в детскую кроватку. Без пятен, не промокал, использовали наматрасник, да и ребёнок почти не спал на нём.
    2. Вверху: слинг с кольцами, термос для бутылочки, бутылочка новая без соски, мочалка новая, козырёк для мытья головы, носочки-погремушки, наколенники, носочки-тигры новые, носочки в клетку с подошвой новые (на годик примерно).
    Нижнее фото слева: памперсы для новорожденных корейские Хаггис 20шт, прокладки послеродовые, пятновыводители (срок прошёл, но не думаю что они потеряли свои свойства), 2 пелёнки (тонкая и байковая), комплект белья в кроватку зелёного цвета + ещё пододеяльник бежевый с мишками.
    Нижнее фото справа: розовые в белый горошек леггинсы (мы носили с 9 мес и до 1,5 лет примерно), колготки на малышку около 1-1,5 года (+/-) носочки разные размеры.
    3. Бодики: с вишенкой на 1,6-2 года; спальник тёплый с начёсом с открыли ножками на 1,6 года (+/-); зелёный бодики под "вишенкой" примерно на 7-10мес; остальные 80 размер на 10-14 мес примерно.
    4. Розовый плед/одеяло с мишкой; полотенце большое (около 90х90 см) оранжево-белое с мишкой, ростомер новый (собирается из нескольких частей).
    5. Бортики голубого цвета с мишками. Повесили в кроватку и через неделю сняли. Ребёнок не хотел чтобы они висели, отрывал их. Потому есть в комплекте оторванная из шва верёвочка (или две..), можно пришить на место, времени просто не хватает.

Всё находится на Пионерской/Говорова. С перемещением сложно.
    Только для волонтёров или кому-то по их рекомендациям. Не волонтёрам в личку писать бесполезно. Спасибо за понимание.

4. Вверх #19704
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня завезла Тане Хамелеона игрушки для Наташи Никита, а также женские вещи 44 размера, детскую палатку для игры практически новую, мужские шорты новые (но без бирки, сняла, но муж не носил, малы оказались) и рубашка мужская с коротким рукавом.
    Подтверждаю. Спасибо вам, Наталья.
    Рубашка, шорты, сумка и палатка уже уехали к подопечной Юли-Касены - Нэли.
    Отдала также девичьи вещи на 7 и 3 года для Маргоши от меня и моей хорошей постоянной помощницы.
    Последний раз редактировалось Hameleona; 21.07.2017 в 13:34.

5. Вверх #19705
    Посетитель
    Здравствуйте! Дорогие волонтёты, очень нужна помощь в виде детской кроватки для женщины из села Виноградное. Она мать одиночка сейчас, у неё 3 детей (мальчик4г., и близняшки девочки около 2лет), сейчас она находится в роддоме, должна родить 4-го ребёнка. Муж бросил беременную этим четвёртым ребёнком. Из родственником только мама-инвалид на коляске. Семья очень нуждающаяся, сельский фельдшер возмущается, что негде ребёнка положить и т.д. Пожалуйста, если есть у кого детская кроватка, можно без матраса, он у нас есть, помогите этой маме. Мы посещали эту семью, здесь по месту найти нигде кроватку не можем. Мы через недельку сможем попасть в Одессу и забрать передать или наши знакомые приедут по адресу и заберут. Если необходимо, можем дать номер телефона той женщины.
    Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 18.07.2017 в 17:46.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

6. Вверх #19706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Завезу по центру (желательно) кому-то кроватку детскую с матрасиком, велосипед детский, который мама возит с капюшоном (хранить негде - быстро пачкается, а выкидывать не хочется). И вещи с обувью разные.
    Если волонтёры не будут против и если ещё актуально, можно детскую кроватку для щенщины о которой я ранее немного писала.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

7. Вверх #19707
    Таня с Лиманского с двойняшками просила памперсы 4 и мокрые салфетки. У кого есть дома лишние или может купить, буду очень благодарна.

8. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Если волонтёры не будут против и если ещё актуально, можно детскую кроватку для щенщины о которой я ранее немного писала.
    Завезла уже всё Сластенке на выходных.

9. Вверх #19709
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите кто занимается пожилыми людьми на улице? Есть организации какие-то?буду очень признательна
    Вы о ней?http://odessa.net.ua/news/uzhasnyj-p...e-zhit-v-parke
    Господи,а чем же помочь?знающие подскажите!

10. Вверх #19710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Если кто живет там недалеко и может проверить там ли эта женщина и точно показать место - можно написать главе общества инвалидов Одессы Олегу Александровичу Прохорову - он уж 100% скоординирует куда что и как ( я просто ооооочень далеко от парка живу, а писать человеку на коляске не владея информацией - не могу). Ссылку на его профиль даю.
    https://www.facebook.com/oleg.prohorov2?ref=br_rs

11. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я уже примерно по бабушке разведала,это цыгане,бабушка оказывается появляется в летний сезон.В ВК человек видел ее в другом парке в прошлом году,тоже хотели помочь,но она ни в какую,и определяли ее,ее забирал якобы сын.Вот тоже сегодня и статью написали и забрали бабушку с парка,а приехал сын и забрал ее,наверное появится в другом месте.Вот то что я общалась-в приют,или какое другое место,она категорически отказывалась,еду,чай,воду,сигареты она принимает,не нахалка и разговор вполне нормальный,а вот когда речь заходила,что вы же на улице,дожди,давайте попробуем вас определить-нет.И менты ее знают,видимо не первый раз.

12. Вверх #19712
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Есть пакет взрослых женских вещей размер С-М.
    КоФты, свитерочки, ...
    Может кому то надо...
    Куда подвезти или заберете???

13. Вверх #19713
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    Добрый день. Подскажите, можно ли завезти вещи на склад на Варненской? В какие дни и в какое время? Могу только на выходных или после обеда.
    Мамино счастье
    Евгений 11.03.1998
    Софийка 23.03.2011

14. Вверх #19714
    Посетитель
    Отдам немного малышовый игрушек, сумочки для девочки (почти все новые), книжечек для ванной (новых) , летних вещей на девочку - все в очень хорошем состоянии . Ролики детские раздвижные 28-31 размер. Держатель для балдахина над кроваткой. Одеяло детское и бортики на кроватку.Небольшой пакет женских вещей размер M-L - есть пару новых. Электрическую советскую шашлычница - абсолютно новую. Новое зарядное устройство - солнечную батарею. Диван "лягушка" бу состояние на твёрдую четверку. Не могу уменьшить фото с телефона - постараюсь потом ужать их
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4274.jpg
Просмотров: 39
Размер:	178.6 Кб
ID:	12181302Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4273.jpg
Просмотров: 29
Размер:	190.0 Кб
ID:	12181303Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4272.jpg
Просмотров: 21
Размер:	189.0 Кб
ID:	12181305Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4271.jpg
Просмотров: 22
Размер:	199.9 Кб
ID:	12181306Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4270.jpg
Просмотров: 27
Размер:	178.4 Кб
ID:	12181307Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4269.jpg
Просмотров: 25
Размер:	123.9 Кб
ID:	12181308Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4268.jpg
Просмотров: 21
Размер:	139.7 Кб
ID:	12181309
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 22.07.2017 в 00:27.

15. Вверх #19715
    Ищу обувь на мальчика в школу 31 размер

16. Вверх #19716
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Подсказываю (только не бросайте тапками): пройдите мимо.

Просит душа - помогите тем, что просит бабушка: продукты, сигареты, водичка, иногда вещи, не откажется от денег. Она хороший психолог, не наглеет, многого из одних рук не берет и не просит.

Девочки, это летние гастроли. Это типа варианта нищих с паперти (кто в теме, тот представляет себе уровень криминальной протекции для того, что бы просить милостыню у достаточно крупного храма). Ее не интересуют приюты и прочая, она адекватна и вполне сохранна физически (для своего возраста и прочего), она вполне способна к самообслуживанию (в противном случае данная поляна давно бы превратилась в общественный туалет и по виду и по запаху, да и бабушка выглядела менее жалостливо и привлекательно), ее кто-то туда привез и она совсем не возражает по этому поводу... и т.п.

Ну, нет у нас закона по которому без ее желания можно было бы облагодетельствовать приютом, больницей или прочим... Чем больше будет общественный резонанс, тем больше шансов, что ее родные перевезут ее на новую "точку". Если цель в этом - рекомендую обращаться в различные инстанции: полицию, на портал мэрии и тд.

17. Вверх #19717
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Подсказываю (только не бросайте тапками): пройдите мимо.

Просит душа - помогите тем, что просит бабушка: продукты, сигареты, водичка, иногда вещи, не откажется от денег. Она хороший психолог, не наглеет, многого из одних рук не берет и не просит.

Девочки, это летние гастроли. Это типа варианта нищих с паперти (кто в теме, тот представляет себе уровень криминальной протекции для того, что бы просить милостыню у достаточно крупного храма). Ее не интересуют приюты и прочая, она адекватна и вполне сохранна физически (для своего возраста и прочего), она вполне способна к самообслуживанию (в противном случае данная поляна давно бы превратилась в общественный туалет и по виду и по запаху, да и бабушка выглядела менее жалостливо и привлекательно), ее кто-то туда привез и она совсем не возражает по этому поводу... и т.п.

Ну, нет у нас закона по которому без ее желания можно было бы облагодетельствовать приютом, больницей или прочим... Чем больше будет общественный резонанс, тем больше шансов, что ее родные перевезут ее на новую "точку". Если цель в этом - рекомендую обращаться в различные инстанции: полицию, на портал мэрии и тд.
    Подтверждаю.Уже все выяснила по ней.Вот недавно ее забрали с парка под съемки камер и в этот же день сын ее сразу забрал,думаю что может появится в следующем парке,сквере.

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Отдам немного малышовый игрушек, сумочки для девочки (почти все новые), книжечек для ванной (новых) , летних вещей на девочку - все в очень хорошем состоянии . Ролики детские раздвижные 28-31 размер. Держатель для балдахина над кроваткой. Одеяло детское и бортики на кроватку.Небольшой пакет женских вещей размер M-L - есть пару новых. Электрическую советскую шашлычница - абсолютно новую. Новое зарядное устройство - солнечную батарею. Диван "лягушка" бу состояние на твёрдую четверку. Не могу уменьшить фото с телефона - постараюсь потом ужать их
    Вложение 12181302Вложение 12181303Вложение 12181305Вложение 12181306Вложение 12181307Вложение 12181308Вложение 12181309
    А летние вещи,на девочки,возраст?
    я ищу на 3 и на 7лет)))

завезти,сможешь,ко мне?

Балдахин и бортики для беременюшки,рожать в конце августа,мальчика.

Шашлычница,батарея и женские вещи не надо .могу придержать для кого-то.

А вот диван лягушка бронирую для брата и сестры (Ира,муж твой им завозил ящик кухонный)

Ролики бы подарили Нэлле.

19. Вверх #19719
    Посетитель Аватар для luciko
    доброе утро, 2 пары джинсов для беременных, бандаж до и после родовый отдам в хорошие руки. Локация - Котовского, центр

20. Вверх #19720
    Мама года
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    По теме..отдам Стерилизатор на 3 бутылочки, фирма Чико( сестра отдала, но мы так им и не пользовались)..и есть подогреватель для бутылочек, очень удобная вещь....он конечно старенький и прошёл много поколений моих детей и кумовей, но свою функцию выполняет на 5....... перемещается на Черемушки, Филатова угол Космонавтов......
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Если не надо Нюшиной беременюшке,возьму своей
    Юлькин, добро уже на Черемушках, можешь забирать.........

Ответить в теме
Страница 986 из 1138 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права