Завезу по центру (желательно) кому-то кроватку детскую с матрасиком, велосипед детский, который мама возит с капюшоном (хранить негде - быстро пачкается, а выкидывать не хочется). И вещи с обувью разные.
| ||
Завезу по центру (желательно) кому-то кроватку детскую с матрасиком, велосипед детский, который мама возит с капюшоном (хранить негде - быстро пачкается, а выкидывать не хочется). И вещи с обувью разные.
Добрый вечер, есть пакет женских вещей 42 размера, все вещи в отличном состоянии, демисезонные сапоги размер 38, находятся на пос. Котовского.
Есть защита на кроватку молочного цвета, балдахин ( только без держателя).
Ещё есть пару штук занавесей (тюль), покрывало зеленое, ещё советское в хорошем состоянии.
Находится на Балковской, временно не передвигается.
У меня бешеный урожай абрикос - экологически чистые - приходите собирать на копмот, варенье, джемы и т.д.
Р-н Педуниверситет, пл. Толстого - на выходных без Интернет, если надо - до 17 ч пишите в личку - дам информацию.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 14.07.2017 в 14:47.
Девоньки, подскажите кто занимается пожилыми людьми на улице? Есть организации какие-то?буду очень признательна
Спасибо огромное Юле (Афра) за вещички для подопечных!!!
Завтра все доставлю в семью!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
В парке появилась бабулька, вначале она сидела на земле, на одном и том же месте (это со слов), я уже увидела на днях, она там же, но уже на коляске. Сейчас погоды ужасные, переживаю за человека, но к моему сожалению, я не знаю как действовать и куда можно обратиться, как ей помочь или определить куда-то((((
Девочки,сори,забыла отписаться:
Мне принесли вещи,на мальчика,7/8 лет,пакет,стоит ждет подопечного(кто-то недавно просил,я забыла,кто)...
+кож.ботинки,36 размера,на осень,женские.Их отдала маме своей соседке,они немного велики,но на носок,будет на осень отлично.
Спасибо большое
Дорогие Волонтёры, добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста, кто с Балковской, завтра хочу заехать отдать игрушки для Наташи Никита и женские вещи. Звонила сегодня Оле Новичёк и Хамелеоне Тане, не дозвонилась.
Увидела в ФБ радостную новость - семья нашего Максимки получила новую квартиру!!!!
Квартира с ремонтом, на 1 этаже, что было необходимо для Максимки!!!!
Слава Богу, дождались!!! Чудо случилось!!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Девочки насобиралось несколько пакетов вещей(5-7лет)от купальника до зимних вещей,обуви(33-35р)от шлепанец до зимних сапог девчачие и игрушек(развивающие и пазлы)и пару мужских кофт(50р).
На Таирова.
Кому будет удобно это все забрать,может по пути?
Мой смысл жизни-моя семья!
Отдам памперс премиум кеэ , шт 70 размер 1 и маленькая пачка новая размер 2 , пишите в личку
Кристинка...у вас личка забита
Зы..напишите свой телефон в личку\репку,плиз...мне или лучше сразу Наташе Никита
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый вечер! Сегодня завезла Тане Хамелеона игрушки для Наташи Никита, а также женские вещи 44 размера, детскую палатку для игры практически новую, мужские шорты новые (но без бирки, сняла, но муж не носил, малы оказались) и рубашка мужская с коротким рукавом.
Социальные закладки