Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
причем УЗ ежегодно рапортует об убыточности пассажирских перевозок![]()
Частникам на более дорогом автотранспорте (автобусах) выходит выгодно возить пассажиров, а по дешевой железной дороге - невыгодно. Напоминает ситуацию с убыточной Укрпочтой, частные аналоги которой (НП, Деливери и т.п.) вполне себе успешно работают. Этот маразм будет продолжаться, пока не разделят УЗ на две компании. Первая пусть занимается только ремонтом и обслуживанием инфраструктуры, а вторая - пусть возит, если сможет конкурировать с частными жд-перевозчиками (которых по этой схеме тоже необходимо пустить работать)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ЭХ,любимые места.25 лет не изменяю своему Тростяну,каждый год как штык с лыжами )И никакие Банско,Польша,Буковель и рядом не стоят.Но местные...такое быдло.Не воспитанные,хамы,имеющие только одну цель нае...ать.При чем у них настрой такой еще с Союза.Людей зимой с каждым годом все меньше,а гонору все больше.
На счёт местных, которые в Славском зимой хотят нае..ать, с этим согласна. А вот на счёт того, что людей там всё меньше - с этим не соглашусь. Первый раз туда поехала в 2005 году. И именно туда езжу в среднем через год. Мне кажется, что последние годы людей там стало гораздо больше...
Я сужу сугубо по Тростяну.Там все цивилизация не дойдет:нет пушек и старенькие бугеля,соответственно едут на каталку только те,кто любит эту гору и выжидают по прогнозу снегопад,хватают билеты и едут,бросив все дела.В январе на горе было 10 человек за весь день,учитывая,что все трассы были запущены.Может на Захаре,Плае другая ситуация.
100 %
"вполне себе успешно" ?Напоминает ситуацию с убыточной Укрпочтой, частные аналоги которой (НП, Деливери и т.п.) вполне себе успешно работают.
В отношении НП я б сказал -- даже более чем успешно.
компания де-факто стала национальным почтовым оператором.
Уже давно стало по-моему всем понятно почему они назвали свою компанию "Новая почта"
Рабів до раю не пускають
Оттуда же. Там вообще всё очень сурово: она мне фотге показывала - там лошади/конюшни/яхты/особняки и всё такое. Короче, если бы не 1917-й, они бы щас аки сыр в масле катались. Я, как их один фамильный особняк в Петродворце (ныне, ясен пень, национализированный государством), увидел - медленно офигел. А она мне, как бы между прочим, как-то сказала, шо до октябрьского переворота у них этих особняков по всей рассее немеряно было
.
Рабів до раю не пускають
Ниче так планировочка
![]()
Ольга Вілкова
Asasad, ясно, и как им нынче жуется тема про то как на расии за сталина и ссср топят?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки