Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2116 из 2906 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42301
    Новичок
    Подавалась в Сучаве 04.07.17г. с помощью Никитина Ивана. Весь процесс от выезда из Черновцов, до подачи был на высшем уровне. Пакет документов (Досар) был профессионально составлен. Язык при подаче не требовался вообще. Инспектор видя, что я сильно владею языком, общался с помощью жестов

3. Вверх #42302
    Посетитель
    Подача досара сейчас везде (Сучава, Бухарест и пр.) происходит через запись на очередь посредством интернета или живая очередь?

4. Вверх #42303
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    В Румынии это называется " mențiune de divorț" . То есть не выдается свидетельство о разводе а ставится печать на обратной стороне СОР где видно что фамилия менялась. Только после этого можно оформить внутренний и загранпаспорт.
    Второй вариант: сделать в Украине свидетельство о смене фамилии обратно на девичью фамилию и переделать паспорта и тогда сделаете булетин и загранпаспорт на девичью фамилию) А если сертификат на фамилии мужа то только "mențiune de divorț" ...
    спасибо огромное...

5. Вверх #42304
    Новичок
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Подача досара сейчас везде (Сучава, Бухарест и пр.) происходит через запись на очередь посредством интернета или живая очередь?
    при начальной подаче документов только через запись. На входе в консульство висит список людей на сегодняшнюю дату, и при подаче инспектор сверяет есть ли ты в списке или нет. Я записывалась в конце мая и было место только на 04.07.17. Записывал меня Никитин Иван с форума

6. Вверх #42305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odi.trans Посмотреть сообщение
    при начальной подаче документов только через запись. На входе в консульство висит список людей на сегодняшнюю дату, и при подаче инспектор сверяет есть ли ты в списке или нет. Я записывалась в конце мая и было место только на 04.07.17. Записывал меня Никитин Иван с форума
    Это наверное не консульство, я так понимаю это филиал или подразделение ANC в Сучаве. И в Бухаресте нынче такой же порядок, т.е. предварительная запись?

7. Вверх #42306
    Новичок
    Цитата Сообщение от leonf Посмотреть сообщение
    А как Никитин Иван может обьснить очень негативные отзывы о своей фирме?

https://forum-eu.com/topic/7998-myeuropassportcom-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/
    Как вам не стыдно.Вы просто никуда не годные и ни на что не способные конкуренты.Я сама лично продавалась через этого человека.всегда есть с ним связь и очень хорошо знает свое дело.Люди не верьте этим ,,писакам,,.Ивана знаю давно.Жаль что эти горе писаки оскверняют хорошего человека и пишут не правду

8. Вверх #42307
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от иринаxx Посмотреть сообщение
    Как вам не стыдно.Вы просто никуда не годные и ни на что не способные конкуренты.Я сама лично продавалась через этого человека.всегда есть с ним связь и очень хорошо знает свое дело.Люди не верьте этим ,,писакам,,.Ивана знаю давно.Жаль что эти горе писаки оскверняют хорошего человека и пишут не правду
    Я с Вас поддерживаю на 1000 %. Хотя я и не имела дела с Иваном, в пладе подачи или оформления документов, могу сказать, что человек всегда отвечал на мои вопросы, может даже и глупые , подсказывал и давал нужную информацию. На ветке людям не хамит, отвечает быстро и по существу.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

9. Вверх #42308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Я с Вас поддерживаю на 1000 %. Хотя я и не имела дела с Иваном, в пладе подачи или оформления документов, могу сказать, что человек всегда отвечал на мои вопросы, может даже и глупые , подсказывал и давал нужную информацию. На ветке людям не хамит, отвечает быстро и по существу.
    Согласна! Анна, кстати, Вам СОР уже сделали?

10. Вверх #42309
    Посетитель
    Тоже могу сказать по поводу Никитина Ивана только положительно. Он систематически посещает форум и безвозмездно, оперативно и вежливо даёт стоящие советы. Он точно разбирается во многих нюансах темы. Спасибо ему за его присутствие и помощь всем задающим вопросы. Кого смущает подача через посредника - сделайте все сами: на форуме достаточно информации для успешной подачи. Выбор за вами: самостоятельно или с помощью. Действительно за длительное время пребывания на форуме можно услышать много положительного о работе/услугах/помощи некоторых посредников или учителей. Если бы было что-то откровенно негативное - люди/недовольные клиенты бы уже давно и неоднократно это описали и общественность отреагировала. Но пока этого не наблюдается. Не сочтите за рекламу. Просто субъективное наблюдение.

Да... Анна, как там ваш СОР?)) Ждём подробностей. И всего вам хорошего!

11. Вверх #42310
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    Тоже могу сказать по поводу Никитина Ивана только положительно. Он систематически посещает форум и безвозмездно, оперативно и вежливо даёт стоящие советы. Он точно разбирается во многих нюансах темы. Спасибо ему за его присутствие и помощь всем задающим вопросы. Кого смущает подача через посредника - сделайте все сами: на форуме достаточно информации для успешной подачи. Выбор за вами: самостоятельно или с помощью. Действительно за длительное время пребывания на форуме можно услышать много положительного о работе/услугах/помощи некоторых посредников или учителей. Если бы было что-то откровенно негативное - люди/недовольные клиенты бы уже давно и неоднократно это описали и общественность отреагировала. Но пока этого не наблюдается. Не сочтите за рекламу. Просто субъективное наблюдение.

как вы красиво сказали. Ех.... не умею я излагать свои мысли на бумаге. ))))
    Мой СОР, как и мой СОБ и 2 СОР на детей ещё в процессе - уже как 3,5 месяца )))

Всем спасибо кто поинтересовался. Как только что то сдвижется с места вы все сразу будете знать, это уже традиция
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

12. Вверх #42311
    Новичок
    Сегодня наткнулся в youtube на советский фильм"Мама" на румынском языке. Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=puHGVep9Mks. Может кому-то пригодится в изучении лимбы.

13. Вверх #42312
    Частый гость

Я тоже ничего не слышала плохого про Никитина Ивана. Хотя есть ученики, которые подавались через него, и все очень довольны. Так, что Иван, не обращайте внимание - занимайтесь своим делом и все! Такие "умники" всегда были, есть и будут - игнорируйте, да и все!)))
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

14. Вверх #42313
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Подавалась самостоятельно, но по многим вопросам консультировалась с Иваном, порой по таким мелочам и как теперь понимаю, таким глупостям..Всегда,всегда отвечал в кратчайшие сроки, вежливо и по делу, а главное БЕЗВОЗМЕЗДНО!
    Очередное спасибо Вам! ))
    (антиреклама дала обратный эффект)

15. Вверх #42314
    Новичок
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Это наверное не консульство, я так понимаю это филиал или подразделение ANC в Сучаве. И в Бухаресте нынче такой же порядок, т.е. предварительная запись?
    Да все правильно, в Сучаве отделение. В Бухаресте также по записи но на более позднее время, в конце мая записывали на сентябрь

16. Вверх #42315
    Новичок
    Добрый вечер!Кто выезжал из Украины по старому паспорту без визы для вьезда в другую страну ?Пограничники глупых вопросов не задают-почему визы нет?

17. Вверх #42316
    Частый гость
    Почему то мой пост с благодарностями убрали. Ещё раз спасибо всем огромное за поддержку и за понимание. Очень приятно....!!!
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

18. Вверх #42317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    как вы красиво сказали. Ех.... не умею я излагать свои мысли на бумаге. ))))
    Мой СОР, как и мой СОБ и 2 СОР на детей ещё в процессе - уже как 3,5 месяца )))

Всем спасибо кто поинтересовался. Как только что то сдвижется с места вы все сразу будете знать, это уже традиция
    Спасибо за комплимент, Анна))
    А у меня вживую не очень получается((

Очень радует, что приняли сразу документы и вас и детей и СОБ. Тут пишут, что в Одессе и Черновцах так не бывает))

19. Вверх #42318
    Частый гость
    Спасибо за комплимент, Анна))
    А у меня вживую не очень получается((

Очень радует, что приняли сразу документы и вас и детей и СОБ. Тут пишут, что в Одессе и Черновцах так не бывает))
    В Черновцах принимают сразу на СОР и СОБ. Только на сор без Соб не принимают)))
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

20. Вверх #42319
    Новичок
    Доброго вечера всем. Просмотрел форум с начала 2016 года. Поднимаются вопросы только о досаре, СОРе, СОБе, паспортах.... А хотелось бы узнать, о такой важной вещи, как страховка. Кто-нибудь в курсе, как она делается, через кого и сколько стоит?

21. Вверх #42320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serrg Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Просмотрел форум с начала 2016 года. Поднимаются вопросы только о досаре, СОРе, СОБе, паспортах.... А хотелось бы узнать, о такой важной вещи, как страховка. Кто-нибудь в курсе, как она делается, через кого и сколько стоит?
    Какая страховка?

Ответить в теме
Страница 2116 из 2906 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права