Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подавалась в Сучаве 04.07.17г. с помощью Никитина Ивана. Весь процесс от выезда из Черновцов, до подачи был на высшем уровне. Пакет документов (Досар) был профессионально составлен. Язык при подаче не требовался вообще. Инспектор видя, что я сильно владею языком, общался с помощью жестов
Подача досара сейчас везде (Сучава, Бухарест и пр.) происходит через запись на очередь посредством интернета или живая очередь?
Как вам не стыдно.Вы просто никуда не годные и ни на что не способные конкуренты.Я сама лично продавалась через этого человека.всегда есть с ним связь и очень хорошо знает свое дело.Люди не верьте этим ,,писакам,,.Ивана знаю давно.Жаль что эти горе писаки оскверняют хорошего человека и пишут не правду
Я с Вас поддерживаю на 1000 %. Хотя я и не имела дела с Иваном, в пладе подачи или оформления документов, могу сказать, что человек всегда отвечал на мои вопросы, может даже и глупые, подсказывал и давал нужную информацию. На ветке людям не хамит, отвечает быстро и по существу.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Тоже могу сказать по поводу Никитина Ивана только положительно. Он систематически посещает форум и безвозмездно, оперативно и вежливо даёт стоящие советы. Он точно разбирается во многих нюансах темы. Спасибо ему за его присутствие и помощь всем задающим вопросы. Кого смущает подача через посредника - сделайте все сами: на форуме достаточно информации для успешной подачи. Выбор за вами: самостоятельно или с помощью. Действительно за длительное время пребывания на форуме можно услышать много положительного о работе/услугах/помощи некоторых посредников или учителей. Если бы было что-то откровенно негативное - люди/недовольные клиенты бы уже давно и неоднократно это описали и общественность отреагировала. Но пока этого не наблюдается. Не сочтите за рекламу. Просто субъективное наблюдение.
Да... Анна, как там ваш СОР?)) Ждём подробностей. И всего вам хорошего!
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сегодня наткнулся в youtube на советский фильм"Мама" на румынском языке. Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=puHGVep9Mks. Может кому-то пригодится в изучении лимбы.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Подавалась самостоятельно, но по многим вопросам консультировалась с Иваном, порой по таким мелочам и как теперь понимаю, таким глупостям..Всегда,всегда отвечал в кратчайшие сроки, вежливо и по делу, а главное БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Очередное спасибо Вам! ))
(антиреклама дала обратный эффект)![]()
Добрый вечер!Кто выезжал из Украины по старому паспорту без визы для вьезда в другую страну ?Пограничники глупых вопросов не задают-почему визы нет?
Почему то мой пост с благодарностями убрали. Ещё раз спасибо всем огромное за поддержку и за понимание. Очень приятно....!!!
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Доброго вечера всем. Просмотрел форум с начала 2016 года. Поднимаются вопросы только о досаре, СОРе, СОБе, паспортах.... А хотелось бы узнать, о такой важной вещи, как страховка. Кто-нибудь в курсе, как она делается, через кого и сколько стоит?
Социальные закладки