| ||
я помню когда я это тут выложила-у меня в репе был ржачный шквал)) оказывается многие этого не видели. пусть теперь пропустившие этот шедевр тогда, порадуются за уровень мыслительного процесса мамочек, сейчас![]()
Сегодня каталась в маршрутке на седьмой...как же меня бесят люди,кот.заходят в транспорт и становятся камнем около водителя и таких много!салон пустой и около водителя столпилось человек десять. Ппц просто!ну чес слово,овцы какие-то !ни зайти ,ни выйти из-за них!!!
Бесит когда говорят про домашние консервы "я закрыла помидоры" или "а ты закрываешь огурцы?"
Так и хочется ответить - Ага, закрываю. Загоняю их палкой в темный чулан. За плохое поведение. Они там горько плачут и просятся на волю, но я неумолима)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Господа, вы себя не бережете...))) Шо ж так расплескиваться по каждому поводу?!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Не свое - не жалко. Не им же потом это вытирать...
А еще эти самые родственники имеют привычку с порога нестись галопом прямо в комнату. И выпускать своих "жеребенков" впереди себя. А твои пожилые родственники с идиотской улыбочкой за этим наблюдают, и бубнят "ой да что, да ладно, не надо разуваться, у тебяжеспина, да да пускай берет играется, ути-пути как деточке интересно, у уу какая цяця...Ой, уронииила. Ну ладно, не страшно, это же деточка" (деточка может цапнуть все что угодно).... Ой, ну почИммму ты на нее рявкнула, Людочка же обиииидится и перестанет заходить... (было бы неплохо, но вряд ли. не пройдет и двух недель, как Людочка с отпрыском снова припрется...).
НиХто не заставляет терпеть визиты невоспитанных родственников.
Так я и не терплю))) Просто приходится становиться в дверях как Гендальфу на мосту и орать "ты не пройдешь" (пока не разуешься, не обуешь тапки, не возьмешь за руку свое чадо)
У наших людей какие то странные "традиции гостеприимства" - родственники могут хоть на голову сесть, а ты должен улыбаться и махать...
Показать скрытый текст
Вероника, ты прирожденный дрессировщик)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Бесит, когда безграмотные журналисты по телеку сто раз к ряду, как с пластинки, вещают "дОговор...дОговор...дОговор..."
когда он, ска, договОр!!!!!!!! И ты, как нервнобольная, с каждым их дОговор, у себя в голове уже просто орешь "договОООООООООООр"
)))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
если уже заговорили о гостях и о родственниках, то напишу наболевшее!!!!
Мне не нравится, когда они приходят с грязными руками и в уличной одежде и лезут прямо в комнату и усаживаются своей задницей на мой диван, либо на стулья, на которые я сажусь в домашней одежде, также лапают своими грязными руками - после езды в маршрутке - за ручки моих комнатных дверей, мышку от компа, на кнопки нажимают. И когда им я говорю, что нужно после улицы руки помыть, они говорят, так я же с дома, я же нигде не был(а)!
Также даю им одевать тапочки для гостей. А они говорят, ты всем их даешь надеть и мне даешь одеть. Не хочу! Там возможно были грибковые ноги!!!!! Не одену! и ходят босиком. Ну ладно пусть ходят, но когда одна любит заходить в спальню или детскую, а там у меня на полу ковровые покрытия - то мне тоже не приятно, чтобы ОНО ходило там своими ногами потными. Фуу.
А еще!!!! подруга любит после моря зайти прямиком ко мне и этими "морскими" ногами ходить по моим коврикам и ковровым покрытиям. Я ей говорю - сиди на кухне, не ходи по коврикам. А она говорит, так у меня же ноги чистые! А я - ты же с моря, в шлепках была! А она - так я же песок струсила!!! И еще своего ребенка всего в море приводит ко мне. Капец!
---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 в 14:07 ----------
и я выскажу свое фе по поводу, как говорят.
Меня бесят, когда на слово фрукты - в множественном числе - говорят фрукта! буээ
Например - купила фрукту, на базаре фрукта дорогая (дешевая), мы крутим фрукту. и т.д.
Последний раз редактировалось Лилия3; 20.07.2017 в 14:18.
Лилия3, единственный выход для таких гостей - это бахилы.
ФруктА и дОговор, камУшки и дЕньгами меня тоже невероятно раздражает.
Ещё очень раздражает, когда женщина, у которой не особо сложилась жизнь в финансовой и семейной сфере, даёт советы именно на эту тему. Это очень смешно. Это как если бы жиробася 150 кг давала бы мне советы по правильному питанию.)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки