Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 809 из 1285 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 25691
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    переведите пожалуйста
    Разрешите я, за отсуствием автора поста:
    "Мой годовалый ребенок страдает запорами"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #16162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Разрешите я, за отсуствием автора поста:
    "Мой годовалый ребенок страдает запорами"
    вот это шедевр!!!! спасибо!

3. Вверх #16163
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    вот это шедевр!!!! спасибо!
    Это же один из известнейших интернет-мемов, неужели не слышали? Тогда вот полная версия (пост на одном из форумов для молодых мамочек):

Рабів до раю не пускають

4. Вверх #16164
    Не покидает форум
    я помню когда я это тут выложила-у меня в репе был ржачный шквал)) оказывается многие этого не видели. пусть теперь пропустившие этот шедевр тогда, порадуются за уровень мыслительного процесса мамочек, сейчас

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Сегодня каталась в маршрутке на седьмой...как же меня бесят люди,кот.заходят в транспорт и становятся камнем около водителя и таких много!салон пустой и около водителя столпилось человек десять. Ппц просто!ну чес слово,овцы какие-то !ни зайти ,ни выйти из-за них!!!

6. Вверх #16166
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение

вы еще не знаете, сколько нужно ждать МРТ в Европейских странах! так, что неделю ждать или две недели - это нормально!
    Прямо как у Розенбаума:

Больной стучится - ну, артист,
    Ведь узкий я специалист,
    И чтоб ко мне попасть
    Спустись на два пролета вниз,
    Постой за номерочком
    Месяц или два,
    А там, глядишь, пройдет
    Больная голова.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А я вот в очередной раз уже просто материлась посреди супермаркета... Взяла тележку на входе, по ходу поклала уже два товара и пошла чуть дальше в отдел, оставила тележку(не на проходе, в сторонке, где никому не помешает) прихожу... мой товар выложили, тележку взяли и поехали себе... Блин, ну неужели нет мозгов взять при входе себе тележку... Причем дважды в Метро такое было , и периодически в Таврии. Сколько раз ставила тележку там, где никому не мешает и отходила 2 метра овощи набрать... поворачиваешься - тележки нет... одни маты ... пипипи
    ого,у меня такого идиотизма пока не было,до этого же еще додуматься надо

8. Вверх #16168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ого,у меня такого идиотизма пока не было,до этого же еще додуматься надо
    мне кажется в метро это процветало всегда. мы давно уже туда не ездим но раньше тоже надо было следить чтоб не уперли тележку

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Бесит когда говорят про домашние консервы "я закрыла помидоры" или "а ты закрываешь огурцы?"
    Так и хочется ответить - Ага, закрываю. Загоняю их палкой в темный чулан. За плохое поведение. Они там горько плачут и просятся на волю, но я неумолима)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бесит когда говорят про домашние консервы "я закрыла помидоры" или "а ты закрываешь огурцы?"
    Так и хочется ответить - Ага, закрываю. Загоняю их палкой в темный чулан. За плохое поведение. Они там горько плачут и просятся на волю, но я неумолима)))
    прикольно.А меня раздражают когда приходят в гости не важно кто-родственники или еще кто и открывают кран на полную,из него же хлещет во все стороны,руки нормально не помоешь,в чем прикол?

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Господа, вы себя не бережете...))) Шо ж так расплескиваться по каждому поводу?!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #16172
    Живёт на форуме
    прикольно.А меня раздражают когда приходят в гости не важно кто-родственники или еще кто и открывают кран на полную,из него же хлещет во все стороны,руки нормально не помоешь,в чем прикол?
    ой, меня это тоже бесит и причем у меня это делают близкие родственники. жаль не могу по рукам им надавать

13. Вверх #16173
    Не свое - не жалко. Не им же потом это вытирать...

ой, меня это тоже бесит и причем у меня это делают близкие родственники. жаль не могу по рукам им надавать
    А еще эти самые родственники имеют привычку с порога нестись галопом прямо в комнату. И выпускать своих "жеребенков" впереди себя. А твои пожилые родственники с идиотской улыбочкой за этим наблюдают, и бубнят "ой да что, да ладно, не надо разуваться, у тебяжеспина, да да пускай берет играется, ути-пути как деточке интересно, у уу какая цяця...Ой, уронииила. Ну ладно, не страшно, это же деточка" (деточка может цапнуть все что угодно).... Ой, ну почИммму ты на нее рявкнула, Людочка же обиииидится и перестанет заходить... (было бы неплохо, но вряд ли. не пройдет и двух недель, как Людочка с отпрыском снова припрется...).

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    НиХто не заставляет терпеть визиты невоспитанных родственников.

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    НиХто не заставляет терпеть визиты невоспитанных родственников.
    Так я и не терплю))) Просто приходится становиться в дверях как Гендальфу на мосту и орать "ты не пройдешь" (пока не разуешься, не обуешь тапки, не возьмешь за руку свое чадо)
    У наших людей какие то странные "традиции гостеприимства" - родственники могут хоть на голову сесть, а ты должен улыбаться и махать...

Показать скрытый текст

16. Вверх #16176
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Вероника, ты прирожденный дрессировщик)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #16177
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Бесит, когда безграмотные журналисты по телеку сто раз к ряду, как с пластинки, вещают "дОговор...дОговор...дОговор..."
    когда он, ска, договОр!!!!!!!! И ты, как нервнобольная, с каждым их дОговор, у себя в голове уже просто орешь "договОООООООООООр"
    )))))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

18. Вверх #16178
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Бесит, когда безграмотные журналисты по телеку сто раз к ряду, как с пластинки, вещают "дОговор...дОговор...дОговор..."
    когда он, ска, договОр!!!!!!!! И ты, как нервнобольная, с каждым их дОговор, у себя в голове уже просто орешь "договОООООООООООр"
    )))))
    так у нас в Одессе таких почти каждый безграмотный... к примеру говорят: не ТирАспольская, а ТирспОльская... хотя история гласит что нназвание улицы и площади возникло в связи с тем, что они представляли собой часть Тираспольского тракта – дороги на Тирасполь.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #16179
    Живёт на форуме
    если уже заговорили о гостях и о родственниках, то напишу наболевшее!!!!
    Мне не нравится, когда они приходят с грязными руками и в уличной одежде и лезут прямо в комнату и усаживаются своей задницей на мой диван, либо на стулья, на которые я сажусь в домашней одежде, также лапают своими грязными руками - после езды в маршрутке - за ручки моих комнатных дверей, мышку от компа, на кнопки нажимают. И когда им я говорю, что нужно после улицы руки помыть, они говорят, так я же с дома, я же нигде не был(а)!
    Также даю им одевать тапочки для гостей. А они говорят, ты всем их даешь надеть и мне даешь одеть. Не хочу! Там возможно были грибковые ноги!!!!! Не одену! и ходят босиком. Ну ладно пусть ходят, но когда одна любит заходить в спальню или детскую, а там у меня на полу ковровые покрытия - то мне тоже не приятно, чтобы ОНО ходило там своими ногами потными. Фуу.
    А еще!!!! подруга любит после моря зайти прямиком ко мне и этими "морскими" ногами ходить по моим коврикам и ковровым покрытиям. Я ей говорю - сиди на кухне, не ходи по коврикам. А она говорит, так у меня же ноги чистые! А я - ты же с моря, в шлепках была! А она - так я же песок струсила!!! И еще своего ребенка всего в море приводит ко мне. Капец!

---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    )))))
    и я выскажу свое фе по поводу, как говорят.
    Меня бесят, когда на слово фрукты - в множественном числе - говорят фрукта! буээ
    Например - купила фрукту, на базаре фрукта дорогая (дешевая), мы крутим фрукту. и т.д.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 20.07.2017 в 14:18.

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Лилия3, единственный выход для таких гостей - это бахилы.
    ФруктА и дОговор, камУшки и дЕньгами меня тоже невероятно раздражает.
    Ещё очень раздражает, когда женщина, у которой не особо сложилась жизнь в финансовой и семейной сфере, даёт советы именно на эту тему. Это очень смешно. Это как если бы жиробася 150 кг давала бы мне советы по правильному питанию.)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 809 из 1285 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права