| ||
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а меня раздражают курящие, идущие по улицам! курит, рукой с окурком машет, только и уворачивайся от таких идиотов! поверни к себе и иди, толкнет кто то- прожжешь себе ногу! нет же, от себя подальше! убила бы!
Блин,надо бросать курить))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
За последние пару дней посетила детскую поликлинику и собес. После этого меня уже ничего не может раздражать. А, ну можно ещё на троллейбусе прокатиться в час пик для полноты картины...
Это Одесса, детка!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2017 в 20:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...семки употребляющие (как на работе, так и...)
зы. а дома их низзя с наслаждением пожрать?)
![]()
Я в принципе эту плебейскую привычку *это я про семки* не понимаю.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А я вот в очередной раз уже просто материлась посреди супермаркета... Взяла тележку на входе, по ходу поклала уже два товара и пошла чуть дальше в отдел, оставила тележку(не на проходе, в сторонке, где никому не помешает) прихожу... мой товар выложили, тележку взяли и поехали себе... Блин, ну неужели нет мозгов взять при входе себе тележку... Причем дважды в Метро такое было , и периодически в Таврии. Сколько раз ставила тележку там, где никому не мешает и отходила 2 метра овощи набрать... поворачиваешься - тележки нет... одни маты ... пипипи
Раздражают снобы. То им видите ли лицом не вышел, то семки не там грызешь
И меня раздражают семкожрули и наполплеватели... в парках, на улицах, на пляжах...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки