Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
люди говорящие на украинском для вас автоматически становятся нищими выходцами из соседних сел?
вы забыли что живете на Украине?
не ожидал такого прочитать...
а все кто говорит на русском это богатые и воспитанные коренные одесситы?
вы как человек занимающийся написанием статей должны хорошо знать что не важно на каком языке говорить, а важно что и как говорить
если человек быдло то он говоря по-французски останется быдло
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я против украинского совершенно ничего не имею. Даже наоборот, он мне нравится гораздо больше, чем русский. Когда приезжаю на Западную Украину всегда разговариваю на украинском. Но в Одессе на украинском не говорят. Я думаю, тут нет даже 1% постоянно проживающего населения, которое говорит на украинском в обыденной жизни. А большое количество разговаривающих на украинском в центре Одессы всего лишь свидетельствует о том, что это в основной своей массе приезжие. И я только это хотела сказать, ничего больше
А вы, как всегда, с ног на голову)))
так это прекрасно...
много туристов это хорошо...
кстати в этом году больше,чем в прошлом англоговорящих.поляков и т.д....
С западной Украины и из Одессы в том направлении нет билетов на поездатые поезда до конца лета...
вообще.
никаких.
с тем учетом того,что добавили 2 поезда....
Последний раз редактировалось 22r; 19.07.2017 в 13:42.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
и я уже писала зимой.
Дочка во второй смене училась, я каждый день пешком ходила с Сахарова, на Крымскую за ней.
Между дворами в темноте, кстати, сейчас фонари поставили в самых темных участках.
Не говорю, что все радостно, но я могу пойти, когда мне надо и по темени
Ольга Вілкова
Вроде, изначально, был посыл, что смарт-квартира, под сдачу, где-нибудь, в районе Мечникова/Комсомольской, будет более рентабельна, чем с большей площадью, но на поселка.
С эти что ли спорят?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки