Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 964 из 2018 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 40343
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    наверное,Зося имела в виду адреналин и кортизол:их показатиели в крови действительно очень не стабильны и не достоверны(адреналин,выброшенный надпочечником в крови "живёт" 3 мин,потом разрушается и выводится с организма),,,если есть какие-то подозрения на проблемы с гипофизом,или др то делают анализ на кортизол в моче,,,с пролактином другая картина,он более стабилен,хотя тоже немного меняется на протяжении дня

2. Вверх #19262
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    каккую книгу посоветуете прежде всего прочесть?
    которая точно мимо не пройдет, как-то поможет..
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #19263
    Живёт на форуме
    Кристиан Шрайнер "Как снять стресс"
    В разных форматах.

https://yadi.sk/d/-v5aKTmtRvU6P
    https://yadi.sk/i/mXjqtI7Eeh97z

4. Вверх #19264
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Всем привет! Давно не заходила ))) Я наконец-то 7 мес живу нормальной жизнью без ПА и др симпомов ВСД, спасибо невропатологу, после месяца приема препаратов все ок, думала не надолго, но тьфу-тьфу ))))))
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила ))) Я наконец-то 7 мес живу нормальной жизнью без ПА и др симпомов ВСД, спасибо невропатологу, после месяца приема препаратов все ок, думала не надолго, но тьфу-тьфу ))))))
    Поздравляю
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #19266
    Живёт на форуме
    А какие препараты?

7. Вверх #19267
    Новичок Аватар для евсан
    Да , и мне интересно что за препараты ? Подскажите ещё пожалуйста, бывает ли у кого-то, что сразу после утреннего пробуждения идёт как выброс адреналина, начинает сердце учащеннее бится , какая-то тревога, есть совсем не хочется, не знаешь куда себя девать и тд ? Что это ? И как с этим бороться?

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если после пробуждения не ждать эти симптомы,то они постепенно уйдут и не будут посещать вас .Положительный настрой,хорошее настроение, улыбка дадут результат.

9. Вверх #19269
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    Да , и мне интересно что за препараты ? Подскажите ещё пожалуйста, бывает ли у кого-то, что сразу после утреннего пробуждения идёт как выброс адреналина, начинает сердце учащеннее бится , какая-то тревога, есть совсем не хочется, не знаешь куда себя девать и тд ? Что это ? И как с этим бороться?
    Бывает,бывает.Вчера сидела дома и не знала куда себя деть в этом состоянии-искала работу,что-то делала,но ловила на том,что постоянно прислушиваюсь к себе.А если выхожу на улицу или иду на тренировку,занимаюсь цветами в полисаднике-все проходит незаметно,как ничего и не было.У меня получается,что надо выходить из дому,а не сидеть в квартире и зацикливаться на своих ощущениях.

10. Вверх #19270
    Новичок Аватар для евсан
    Согласна с вами ! У меня как только все это началось , состояние тревоги было почти до вечера ,иногда аж бежать хотелось . Вычитала , что в таких случаях зарядки , кашки травки лишними не будут ) в общем все делала и результат был , а это под запустила и по новой , правда это состояние тревоги , волнения до обеда ... как то так . Вчера была у терапевта , рекомендовали как наилучшего, в общем посмотрев мои анализы сказал принимать глицин обычный ( биотики ) , а гидазепам нужен ему , а не мне , так как он на неотложке работает . Но я ещё не сдавала анализы на гормоны , точнее не все ,завтра заберу анализ ТТГ и калий и магний , остальные в ближайшее время нужно сдать . Переживаю (

11. Вверх #19271
    Мамина шлемочка
    А как вообще понизить выработку адреналина?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Други, а есть ли те, кто сдавал гормоны? Я имею ввиду гормоны "страха и стресса" - кортизол, АКТГ, пролактин, 17-ОН....?
    Я сдавала...и надпочечники проверяла Узи..все в норме...не бери в голову,все у тебя с этими гормонами нормально.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #19273
    Новичок Аватар для евсан
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И мне интересно ) очень мешает здраво мыслить рассуждать, излагать мысли . В общем тупить начинаю ... и любой врач у которого была и рассказывала историю просил меня говорить по медленнее и улыбался ) а в закоючении , идите успокойтесь дамочка . И знаете вот, выйду из больницы после добрых их слов , вся такая радостная и сразу есть хочу . А Проблема с аппетитом реально напрягает . Я до того как стрессануть просыпалась с мыслью о еде и засыпала с ней ) как же так в один момент так себя накрутить начитаться в нете страшилок , что до сих пор не отпускает .... одна из невропатологов сказала, из такого стресса 3 месяца выходят ) а сегодня чёт совсем сил нет , хотя все это время ( 2 месяца я как заводная бегала , )

14. Вверх #19274
    Частый гость
    Эглонил принимали? ...если не секрет

15. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Друзья, а поднимается ли у Вас иногда температура до 37?
    Вчера очень переутомилась, пол дня на жаре, может ли сегодня быть слабость и температура на фоне ВСД?

16. Вверх #19276
    очень просто: забить и оставить всё,как есть,адреналин сам упадет,если можно так выразиться,через какое-то время,,,вот это желание понизить адреналин всеми силами-это утопия,к положительным результатам не приведёт,гораздо лучше принять себя таким,какой есть с этой огромной кучей адреналина и прочей радости,на себе проверено,я уже давно считаю свои редкие приступы паники не болезнью,а особенностью организма,такой же как цвет глаз,кожи и т,п

17. Вверх #19277
    температура на фоне дистонии-запросто,во время панических атак может и до 38 гр подниматься

18. Вверх #19278
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Друзья, а поднимается ли у Вас иногда температура до 37?
    Вчера очень переутомилась, пол дня на жаре, может ли сегодня быть слабость и температура на фоне ВСД?
    Даже без фона.
    Это нормально. А в Вашем случае, + мнительность.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #19279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Адренолиноблокатерами
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Мне один врач, невропатолог, на заметку сказала: раньше не было ни гидазепама, ни анаприлина, а адреналовые кризы были, так вот на практике некоторых пациентов просто заставляли приседать, чтобы был адреналин "сжечь" или дышали глубоко, задерживая воздух на секунду.

Я по себе знаю, что если по каким-то причинам у меня выброс адреналина, то я выхожу на улицу и иду в магазин, парк, куда угодно. Реально таблетками только притупить состояние можно, а система только угнетается. Так что дышим и приседаем)))

Ответить в теме
Страница 964 из 2018 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права