Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Доброе утро.
Кто то видел подобное объявление или может знать что это может быть такое? тут
впервые вижу эту объявление, еще не звонила.
13/11)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я тоже тогда поинтересуюсь у народа новым сверхдешевым объектом на пос.Котовского. Тлько пару недель назад натыкалась на объявления на олх, но не было ни сайта, ни какой-либо инфы в Гугле. А сейчас уже чуть больше инфы, но всё равно мне не ясно, откуда ноги растут.
Вот тут одна из многочисленных объяв с олх, а вот тут - сайт застройщика.
Называется сие чудо ЖК Самрт, а застройщик - ООО "БУДСМАРТ". Строиться они или начали на Бочарова/Сахарова сразу за ЖК Европейским и ЖК Суворовским.
Вот на этом сайте пишут, что уже готов фундамент и сдача в 4-м квартале 2017 года. Всего будет три дома
ну если уж брать смарт под сдачу то уж лучше в городе
там хоть можно сдать каким то черным в смысле арабам - студентам
кто на поселке будет снимать такое жилье?
смысла нет
если можно за 3500 в месяц снять однушку в чешке без хорошего ремонта
а в центре подобное безобразие уйдет для представителей африки и арабских стран ну и прочих
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Особенно понравилось, район Автовокзала, ул. Промышленная, остановка завод Микрон. Как бы так сказать, по-приличнее, там и днем страшновато ходить. От Автовокзала, пешком, даже не знаю, минут 30-40 не меньше.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
В пятиэтажке или гостинке еще реально найти такую цену без ремонта, а вот в чешке - уже намного проблематичнее. В целом более-менее однушки с 15-летним ремонтом на посёлке стартуют от 4 тыс. Родственники месяц назад искали себе - молодая пара с 4-хлетним ребенком, так вот до 4 тыс не нашли ничего более-менее нормального, хотя они вообще без особых претензий.
Ну и в целом, если поставить себя на место арендатора, то мне лично было бы приятнее арендовать за 4 тыс студию в новом совремнном доме и с новым ремонтом, чем бабушкин вариант в в доме 30-40летней давности с убитыми парадными за ту же цену. Но это при условии, что семья состоит из двух человек или максимум плюс один маленький ребенок, который до 3-х лет чаще всего всё равно спит в комнате с родителями.
Наташа1234
знакомые снимают чешку за 3500 без хорошего ремонтаВ пятиэтажке или гостинке еще реально найти такую цену без ремонта, а вот в чешке - уже намного проблематичнее. В целом более-менее однушки с 15-летним ремонтом на посёлке стартуют от 4 тыс. Родственники месяц назад искали себе - молодая пара с 4-хлетним ребенком, так вот до 4 тыс не нашли ничего более-менее нормального, хотя они вообще без особых претензий.
стиралка есть
я если что то пишу то не просто так
ну я бы не снимал такоеНу и в целом, если поставить себя на место арендатора, то мне лично было бы приятнее арендовать за 4 тыс студию в новом совремнном доме и с новым ремонтом, чем бабушкин вариант в в доме 30-40летней давности с убитыми парадными за ту же цену. Но это при условии, что семья состоит из двух человек или максимум плюс один маленький ребенок, который до 3-х лет чаще всего всё равно спит в комнате с родителями.
это будет простое общежитие с людьми малого достатка или студентами шумящими ночью
такая себе квартира гостиного типа по цене новостроя
П.С.
просто подумайте кто там будет жить и спросите себя хотите ли вы быть ихними соседями?
я не хочу быть соседями студентов арабов или переселенцев живущих 10-м в одной комнате
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Как по мне, Кислородмаш, по сравнению с Микроном, почти центр)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
То, что они снимают, это не значит, что можно снять сейчас. Я уже писала, что у мужа коллега с семьей снимает огромную двушку в кирпичке возле Семьи, которой лет 8-10. Если я не ошибаюсь, в этом доме как раз Стервочка живёт. Они снимают квартиру за 3 тыс. грн еще со времен царя-гороха (начали снимать, как только в квартире был сделан ремонт после сдачи дома). С тех пор им цену не повышали. Но это вовсе не значит, что за 3 тыс грн можно на посёлке снять двушку в кирпичной новостройке со свежим ремонтом))) Рыночная цена такой квартиры 6-8 косарей. И то, 6 тыс. для 70 метров - это задаром.
я писал про 3,5к, а не 3к
за 4к они недавно(две недели назад) смотрели немного лучше квартиру, но не Бочарова, а Паустовского
плюс минус 500 гривень будем дальше спорить?
или таки согласимся что на поселке котовского самое дешевое сьемное жилье в городе?
на той же Молдаванке тоже можно снять за 3,5к
но это будет просто тихий ужас по сравнению с даже убитой чешкой на поселке
но кому нужен город тот снимает в городе убитую квартиру за цену чешки на поселке
П.С.
6-8 на поселке это издевательство)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы бы перестали так думать, если бы не ваше личное мнение, что "все хотят жить в центре". Не все. Далеко не все. Посмотрите, сколько на посёлке Котовского дорогих машин от 30-40 тыс. долларов и выше, сколько дорогой недвижимости. Неужели вы думаете, что у этих людей финансы не позволяют купить квартиру в центре?)))
я вам пишу за вложение денег
я же более чем четко выразил свою мысль - "ну если уж брать смарт под сдачу то уж лучше в городе"
а не думаю что "все хотят жить в центре"
такие квартиры обычно не для жизни, а как временное жилье для малообеспеченных слоев населения или студентов
если покупать подобное жилье с целью заработать то я бы делал это в центральных районах города
вот и все
я не трогаю ваш поселок)
П.С.
а что мне смотреть сколько там машин и квартир и недвижимости?
мне и так все очевидно
если просто тупо нечего делать то можно конечно
собрать стоимость всех условных авто на том же Французком бульваре то они раза в два будут выше всех авто на поселке) ну это я еще конечно что бы никого не обидеть сказал
а сравнивать стоимость жилья я и вовсе не стану
сравнивать нужно сравнимые вещи
а то что на поселке самая недорогая недвижимость в городе факт с которым нет смысла спорить
как и стоимость проживания
самые дешевые цены на базарах
самые дешевые цены в супермаркетах
продолжать?
думаю нет смысла
П.С.
дорогая недвижимость на поселке?
где?
не видел...
может дорогая в сравнении с другой на поселке?
с чем сравниваете?
с Лидерсовским Бульваром?
с Аркадией?
с Проспектом Шевченко?)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки