Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1766 из 7295 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35301
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Трое представителей ГАСИ, сотрудник Нацполиции и общественник посетили стройплощадку на ул. Каманина и устроили комплексную внеплановую проверку

На сегодняшний день это уже пятая проверка данного объекта. Результаты ее подтвердили, что у застройщика в порядке все документы, и работы ведутся на абсолютно законных основаниях.

Представители застройщика организовали для комиссии экскурсию по стройплощадке. Инспекторы могли самостоятельно убедиться в соблюдении норм строительства и техники безопасности.

Юристы предоставили проверяющим разрешение на строительство всех трех очередей дома по ул. Каманина 16а/2. Юрист и главный инженер документально подтвердили предоставление сессией горсовета земли под строительство – на первую и вторую очередь возводящегося дома. Также были предъявлены все экспертизы и градусловия.

Был предоставлен весь пакет документов, - заявил заместитель директора департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области Станислав Гайворонский.
    По его словам, компания-застройщик открыта к диалогу, предоставляет все необходимые документы, и у ГАСИ пока замечаний не возникло.
    В свою очередь представители компании "Кадорр" заявили, что всегда готовы и открыты для проверок государственными органами любых своих объектов - как тех, которые строятся, так и уже построенных.
    https://usionline.com/2017/07/10/gasi-provela-vneplanovuyu-proverku-na-strojke-kadorr-v-arkadii/
    Так что, надо брать?

3. Вверх #35302
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так что, надо брать?
    Эти трое из гаска точно уже взяли
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #35303
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе утро.

Кто то видел подобное объявление или может знать что это может быть такое? тут
    впервые вижу эту объявление, еще не звонила.
    13/11)))

5. Вверх #35304
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Смотрите ширше и глубжее:
    - не было бы тех, кто за него голосует - не было бы и Геника;
    - не было бы тех, кто с котлована воздух с человечьим лицом расхватывает - не было бы и Аднана.

Поэтому пока что - попкорн наше фсё.
    вы за то что бы снести поселок котовского?)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #35305
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так что, надо брать?
    как пойдете на подобную проверку по работе обязательно берите
    так все делают)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #35306
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

посмотрите расскажите

скорее переделанное под квартиры здание какого-то предприятия
    райончик еще тот конечно
    судя по минимальной цене и метражу это скорее коммуна без общей кухни, чем квартира по цене коммуны
    притом кухню придется делать в спальне)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #35307
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Я тоже тогда поинтересуюсь у народа новым сверхдешевым объектом на пос.Котовского. Тлько пару недель назад натыкалась на объявления на олх, но не было ни сайта, ни какой-либо инфы в Гугле. А сейчас уже чуть больше инфы, но всё равно мне не ясно, откуда ноги растут.

Вот тут одна из многочисленных объяв с олх, а вот тут - сайт застройщика.

Называется сие чудо ЖК Самрт, а застройщик - ООО "БУДСМАРТ". Строиться они или начали на Бочарова/Сахарова сразу за ЖК Европейским и ЖК Суворовским.

Вот на этом сайте пишут, что уже готов фундамент и сдача в 4-м квартале 2017 года. Всего будет три дома

9. Вверх #35308
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда поинтересуюсь у народа новым сверхдешевым объектом на пос.Котовского. Тлько пару недель назад натыкалась на объявления на олх, но не было ни сайта, ни какой-либо инфы в Гугле. А сейчас уже чуть больше инфы, но всё равно мне не ясно, откуда ноги растут.

Вот тут одна из многочисленных объяв с олх, а вот тут - сайт застройщика.

Называется сие чудо ЖК Самрт, а застройщик - ООО "БУДСМАРТ". Строиться они или начали на Бочарова/Сахарова сразу за ЖК Европейским и ЖК Суворовским.

Вот на этом сайте пишут, что уже готов фундамент и сдача в 4-м квартале 2017 года. Всего будет три дома
    ну если уж брать смарт под сдачу то уж лучше в городе
    там хоть можно сдать каким то черным в смысле арабам - студентам
    кто на поселке будет снимать такое жилье?
    смысла нет
    если можно за 3500 в месяц снять однушку в чешке без хорошего ремонта
    а в центре подобное безобразие уйдет для представителей африки и арабских стран ну и прочих
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #35309
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Особенно понравилось, район Автовокзала, ул. Промышленная, остановка завод Микрон. Как бы так сказать, по-приличнее, там и днем страшновато ходить. От Автовокзала, пешком, даже не знаю, минут 30-40 не меньше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #35310
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось, район Автовокзала, ул. Промышленная, остановка завод Микрон. Как бы так сказать, по-приличнее, там и днем страшновато ходить. От Автовокзала, пешком, даже не знаю, минут 30-40 не меньше.
    ну просто если написать честно - бывший промышленный район а ныне куча заброшенных предприятий - точно никто не купит)
    а так типа центральный Автовокзал)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А вид на море?
    Почти центр. ..

Пысы я еще года 2 назад смотрел там...
    Это на территории кислородмаша переделывают здания под жилые квартиры...
    Им еще кусок территории завода выделили..типа парк...
    Если бы не окружающая среда-то для молодых семей и под сдачу норм...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #35312
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну если уж брать смарт под сдачу то уж лучше в городе
    там хоть можно сдать каким то черным в смысле арабам - студентам
    кто на поселке будет снимать такое жилье?
    смысла нет
    если можно за 3500 в месяц снять однушку в чешке без хорошего ремонта
    а в центре подобное безобразие уйдет для представителей африки и арабских стран ну и прочих
    В пятиэтажке или гостинке еще реально найти такую цену без ремонта, а вот в чешке - уже намного проблематичнее. В целом более-менее однушки с 15-летним ремонтом на посёлке стартуют от 4 тыс. Родственники месяц назад искали себе - молодая пара с 4-хлетним ребенком, так вот до 4 тыс не нашли ничего более-менее нормального, хотя они вообще без особых претензий.

Ну и в целом, если поставить себя на место арендатора, то мне лично было бы приятнее арендовать за 4 тыс студию в новом совремнном доме и с новым ремонтом, чем бабушкин вариант в в доме 30-40летней давности с убитыми парадными за ту же цену. Но это при условии, что семья состоит из двух человек или максимум плюс один маленький ребенок, который до 3-х лет чаще всего всё равно спит в комнате с родителями.

14. Вверх #35313
    Вас здесь не стояло
    Наташа1234
    В пятиэтажке или гостинке еще реально найти такую цену без ремонта, а вот в чешке - уже намного проблематичнее. В целом более-менее однушки с 15-летним ремонтом на посёлке стартуют от 4 тыс. Родственники месяц назад искали себе - молодая пара с 4-хлетним ребенком, так вот до 4 тыс не нашли ничего более-менее нормального, хотя они вообще без особых претензий.
    знакомые снимают чешку за 3500 без хорошего ремонта
    стиралка есть
    я если что то пишу то не просто так
    Ну и в целом, если поставить себя на место арендатора, то мне лично было бы приятнее арендовать за 4 тыс студию в новом совремнном доме и с новым ремонтом, чем бабушкин вариант в в доме 30-40летней давности с убитыми парадными за ту же цену. Но это при условии, что семья состоит из двух человек или максимум плюс один маленький ребенок, который до 3-х лет чаще всего всё равно спит в комнате с родителями.
    ну я бы не снимал такое
    это будет простое общежитие с людьми малого достатка или студентами шумящими ночью
    такая себе квартира гостиного типа по цене новостроя

П.С.
    просто подумайте кто там будет жить и спросите себя хотите ли вы быть ихними соседями?
    я не хочу быть соседями студентов арабов или переселенцев живущих 10-м в одной комнате
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #35314
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как по мне, Кислородмаш, по сравнению с Микроном, почти центр)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #35315
    знакомые снимают чешку за 3500 без хорошего ремонта
    стиралка есть
    я если что то пишу то не просто так
    То, что они снимают, это не значит, что можно снять сейчас. Я уже писала, что у мужа коллега с семьей снимает огромную двушку в кирпичке возле Семьи, которой лет 8-10. Если я не ошибаюсь, в этом доме как раз Стервочка живёт. Они снимают квартиру за 3 тыс. грн еще со времен царя-гороха (начали снимать, как только в квартире был сделан ремонт после сдачи дома). С тех пор им цену не повышали. Но это вовсе не значит, что за 3 тыс грн можно на посёлке снять двушку в кирпичной новостройке со свежим ремонтом))) Рыночная цена такой квартиры 6-8 косарей. И то, 6 тыс. для 70 метров - это задаром.

17. Вверх #35316
    Вас здесь не стояло
    То, что они снимают, это не значит, что можно снять сейчас. Я уже писала, что у мужа коллега с семьей снимает огромную двушку в кирпичке возле Семьи, которой лет 8-10. Если я не ошибаюсь, в этом доме как раз Стервочка живёт. Они снимают квартиру за 3 тыс. грн еще со времен царя-гороха (начали снимать, как только в квартире был сделан ремонт после сдачи дома). С тех пор им цену не повышали. Но это вовсе не значит, что за 3 тыс грн можно на посёлке снять двушку в кирпичной новостройке со свежим ремонтом))) Рыночная цена такой квартиры 6-8 косарей. И то, 6 тыс. для 70 метров - это задаром.
    я писал про 3,5к, а не 3к
    за 4к они недавно(две недели назад) смотрели немного лучше квартиру, но не Бочарова, а Паустовского
    плюс минус 500 гривень будем дальше спорить?
    или таки согласимся что на поселке котовского самое дешевое сьемное жилье в городе?
    на той же Молдаванке тоже можно снять за 3,5к
    но это будет просто тихий ужас по сравнению с даже убитой чешкой на поселке
    но кому нужен город тот снимает в городе убитую квартиру за цену чешки на поселке

П.С.
    6-8 на поселке это издевательство)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #35317
    6-8 на поселке это издевательство)
    Вы бы перестали так думать, если бы не ваше личное мнение, что "все хотят жить в центре". Не все. Далеко не все. Посмотрите, сколько на посёлке Котовского дорогих машин от 30-40 тыс. долларов и выше, сколько дорогой недвижимости. Неужели вы думаете, что у этих людей финансы не позволяют купить квартиру в центре?)))

19. Вверх #35318
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы бы перестали так думать, если бы не ваше личное мнение, что "все хотят жить в центре". Не все. Далеко не все. Посмотрите, сколько на посёлке Котовского дорогих машин от 30-40 тыс. долларов и выше, сколько дорогой недвижимости. Неужели вы думаете, что у этих людей финансы не позволяют купить квартиру в центре?)))
    Люди - привыкают к своему району. Если они родились и выросли на посёлке - почему бы им там и дальше не жить?
    Я вообще за то, чтоб выделить его в отдельную административную единицу и пусть своего мэра забирают с собой.

20. Вверх #35319
    Вас здесь не стояло
    я вам пишу за вложение денег
    я же более чем четко выразил свою мысль - "ну если уж брать смарт под сдачу то уж лучше в городе"
    а не думаю что "все хотят жить в центре"
    такие квартиры обычно не для жизни, а как временное жилье для малообеспеченных слоев населения или студентов
    если покупать подобное жилье с целью заработать то я бы делал это в центральных районах города
    вот и все
    я не трогаю ваш поселок)

П.С.
    а что мне смотреть сколько там машин и квартир и недвижимости?
    мне и так все очевидно
    если просто тупо нечего делать то можно конечно
    собрать стоимость всех условных авто на том же Французком бульваре то они раза в два будут выше всех авто на поселке) ну это я еще конечно что бы никого не обидеть сказал
    а сравнивать стоимость жилья я и вовсе не стану
    сравнивать нужно сравнимые вещи
    а то что на поселке самая недорогая недвижимость в городе факт с которым нет смысла спорить
    как и стоимость проживания
    самые дешевые цены на базарах
    самые дешевые цены в супермаркетах
    продолжать?
    думаю нет смысла

П.С.
    дорогая недвижимость на поселке?
    где?
    не видел...

может дорогая в сравнении с другой на поселке?
    с чем сравниваете?
    с Лидерсовским Бульваром?
    с Аркадией?
    с Проспектом Шевченко?)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #35320
    Вас здесь не стояло
    Неужели вы думаете, что у этих людей финансы не позволяют купить квартиру в центре?)))
    да нет
    думаю что могут конечно
    просто им скорее комфортнее чувствовать себя богатыми среди нищих, чем нищим среди богатых)
    такие себе поселковские мажоры)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1766 из 7295 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права