я не интересовалась на счет ресторана, но чего-то душа к нему не лежит на второй день. Дай Бог, чтобы первый без скандала прошел![]()
| ||
я не интересовалась на счет ресторана, но чего-то душа к нему не лежит на второй день. Дай Бог, чтобы первый без скандала прошел![]()
Давно тут не появлялась.. Девочки, от всей души поздравляю с замужеством!
Желаю оставаться такими же красивыми и счастливыми. и чтоб всегда ваши глаза светились такими же любовью и радостью как в этот день!!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кто может подсказать где можно купить чулки на поясе, желательно большого размера =)
Быть, а не казаться.
а пояс продаётся отдельно от чулков?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
подтверждаютам очень большой выбор )
правда я брала с резинкой... но с размером могу сказать точно нету никаких проблем )))))
Мария22 ага, можно покупать отдельно ))) во всяком случае сколько я видела было имено так )))
гг )) у меня главный ужас, что что-то забудем\неуспеем )))))) тем более что список из того, что надо сделать переваливает за 70 пунктов ))))))))))))))))))))))
от нервов и недосыппания начал глазу уже дергаться))))))))))) бегаю по дому как дурная пытаясь сообразит, что делать
)))))))))
н-да...пора делать физ зарядку чтоб заменить мозговую активность на мышечную....и расслабиться!бегаю по дому как дурная пытаясь сообразит, что делать )))))))))
Быть, а не казаться.
Всем приветы)
Девочки, подскажите-где на пос. Котовского можно тортик свадебный приобрести? И какая цена?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я, конечно, не в тему, но держаться больше нету сил!
мне нужна помощь!
а конкретно - номер телефона Мистерии и Елены Соловьевой.
Помогите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BMIcCY1mB3E - не про расходы, но конкретно о свадьбе)))
Ролик потрясающий! Молодцы ребята! Не такие как все !![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Сегодня тоже занималась этим вопросом ,была в Взморье цена 100гр за кг,внутри суфле с фруктами но оформлен будет белковым кремом,мне не подходит такой. Ищу, что -то поинтересней .И подскажите где каравай на пос.Котовского заказать?
По поводу чулок - классные есть на Новом рынке, стоят 70гривен, ажурная красивая резинка, которая не слетает!!! Называются Венецианка.
оппа, даже не догадывалась, что такая проблема существует
присоединяюсь к вопросу, буду рада ответу тоже.
Иринка, если найдешь вариант скинь мне хоть в личку координаты.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки завтро настанет день к которому я готовилась семь месяцев
пожелайте удачи))
Социальные закладки