| ||
Если полицейскому показалось, что я могу его убить, а не что совершаю мелкое админ. нарушение)))
Не путай)
В случае с админ нарушением он погонится за мной, лососнет тунца в первом же повороте и если разобьёт служебную машину, получит неполное служебное соответствие с понижением в должности))))
А убивать он будет пьяных бляховодов, которые прут на ставшего на их пути полицейского. И это будет норм. Там все, кто в машине - соучастники, или потенциальные преступники (а иначе зачем убегая, таранить людей? Только если ты ограбил банк, не меньше). Вот это и будет "показалось".
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
кстати недавно хорошо отметелили по делу бляховода на чёрной бехе пяторочке на Литве
То есть???
Если полиция попытается тебя остановить за превышение скорости, ты с чистой совестью сделаешь ноги? Я тебя правильно понял?
И это после того, что ты на голубом глазу трындишь на весь форум, что ты- законопослушный гражданин, законов не нарушаешь (не то, что конченные бляховоды), и вообще святее папы римского??
Противно читать.
Тьфу, трепло блин.
А тебе завидно, что твоя машина технически на это неспособна? Пытаться остановить мотоциклиста за административку типа превышения скорости - это клиническое в своей тупости решение. С авто - другая история, не смешивай понятия "превышение на мото" и "бегство от полиции на авто". Мото задуманы конструктивно ездить быстро, это их нормальное состояние. На авто ездят быстро или нарки, или неадекваты, или преступники. И да, это - клиентура полиции. Мотоциклист, который выехал покататься и привычно разменял сотку за 4 сек со светофора - это просто обычный мотоциклист.
Да. Это моё самое большое нарушение закона. Мелкая административка без создания аварийной ситуации. А вот езда на нерастаможенном авто вне режима транзита - это уже экономическое преступление. И на немалую сумму.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
[QUOTE=Peroxide;67435075 Пытаться остановить мотоциклиста за административку типа превышения скорости - это клиническое в своей тупости решение. Мото задуманы конструктивно ездить быстро, это их нормальное состояние. На авто ездят быстро или нарки, или неадекваты, или преступники. И да, это - клиентура полиции. Мотоциклист, который выехал покататься и привычно разменял сотку за 4 сек со светофора - это просто обычный мотоциклист.
[/QUOTE]
ну ты же писал что готов задавит и тебе ничего не будет,а потом еще и счет с эмеральда выставишь,,,,,,,,,,,,,,ты реально похож на неадеквата или даже на,,,,,,,,,,
старенький:
Врач морга звонит другу, директору магазина по продаже мотоциклов и спрашивает:
— Вась, ты сколько мотоциклов сегодня продал?
— 7 кажется.
— Понятно, значит один еще где то катается...
Интересно - почему мотыки с LT, BG, PL ещё не заполонили нашу нэньку? Живых не найти за норм деньги?
авто тоже могут быстро ездить, а вот низко летящий байк могут не заметить, там уже апостолу на небесах буш правила мотоциклов диктовать свои (как ты летел, куда летел, по главной, тебя не пропустили, сколько летел, откуда вылетел).... мне утром на тракторе не чего не мешает по скоростной ехать 120-130км, а вечером спокойно с кондиционером 60км ехать не напрягаясь...
короче тему мотыков давно раскрыли, и то что они отдельная каста, у них своя Украина ,свои ПДД, все свое - они инопланетяне...
знаешь умник в городе какая разрешенная скорость? так вот если вы думаете что на мотоциклах можете ездить как хотите то банан вам большой, есть поток, будьте так любезны с потоком ездить и в потоке... я уже молчу про разрешенную скорость за городом, пока в головах порядка не будет - будет бардак на дорогах...
Какой уровень жизни должен быть у нас, что бы изредка можно было нарушить ПДД?
Социальные закладки