Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 589 из 1635 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 32681
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Это машина шла в подарок, с чем то
    наверно с волшебными пилюлями из Болгарии спрятаными в обшивки дверей или ещё где-то чтоб барыжить ими через закладки... на Галаце всё равно по дороге в Украину не досматривают авто если оно как бы пустое
    Последний раз редактировалось Dima 112; 18.07.2017 в 11:20.

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Вот! Воот!! Вооот!!! Первое разумное предложение от тебя!
    Если полицейскому покажется, что какой-то призрачный гонщик троекратно превысил скорость, выехав покататься на киевскую по новому покрытию, то пусть он застрелит гонщика.
    Если полицейскому показалось, что я могу его убить, а не что совершаю мелкое админ. нарушение)))
    Не путай)
    В случае с админ нарушением он погонится за мной, лососнет тунца в первом же повороте и если разобьёт служебную машину, получит неполное служебное соответствие с понижением в должности))))
    А убивать он будет пьяных бляховодов, которые прут на ставшего на их пути полицейского. И это будет норм. Там все, кто в машине - соучастники, или потенциальные преступники (а иначе зачем убегая, таранить людей? Только если ты ограбил банк, не меньше). Вот это и будет "показалось".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #11763
    Постоялец форума
    кстати недавно хорошо отметелили по делу бляховода на чёрной бехе пяторочке на Литве

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    кстати недавно хорошо отметелили по делу бляховода на чёрной бехе пяторочке на Литве
    ????????? давеча,ланосовода ометелии по делу на укр.регист.сенс

5. Вверх #11765
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Если полицейскому показалось, что я могу его убить, а не что совершаю мелкое админ. нарушение)))
    Не путай)
    В случае с админ нарушением он погонится за мной, лососнет тунца в первом же повороте и если разобьёт служебную машину, получит неполное служебное соответствие с понижением в должности))))
    То есть???
    Если полиция попытается тебя остановить за превышение скорости, ты с чистой совестью сделаешь ноги? Я тебя правильно понял?
    И это после того, что ты на голубом глазу трындишь на весь форум, что ты- законопослушный гражданин, законов не нарушаешь (не то, что конченные бляховоды), и вообще святее папы римского??
    Противно читать.
    Тьфу, трепло блин.

6. Вверх #11766
    То есть???
    Если полиция попытается тебя остановить за превышение скорости, ты с чистой совестью сделаешь ноги? Я тебя правильно понял?
    А тебе завидно, что твоя машина технически на это неспособна? Пытаться остановить мотоциклиста за административку типа превышения скорости - это клиническое в своей тупости решение. С авто - другая история, не смешивай понятия "превышение на мото" и "бегство от полиции на авто". Мото задуманы конструктивно ездить быстро, это их нормальное состояние. На авто ездят быстро или нарки, или неадекваты, или преступники. И да, это - клиентура полиции. Мотоциклист, который выехал покататься и привычно разменял сотку за 4 сек со светофора - это просто обычный мотоциклист.

И это после того, что ты на голубом глазу трындишь на весь форум, что ты- законопослушный гражданин, законов не нарушаешь (не то, что конченные бляховоды),
    Да. Это моё самое большое нарушение закона. Мелкая административка без создания аварийной ситуации. А вот езда на нерастаможенном авто вне режима транзита - это уже экономическое преступление. И на немалую сумму.

7. Вверх #11767
    User banned
    [QUOTE=Peroxide;67435075 Пытаться остановить мотоциклиста за административку типа превышения скорости - это клиническое в своей тупости решение. Мото задуманы конструктивно ездить быстро, это их нормальное состояние. На авто ездят быстро или нарки, или неадекваты, или преступники. И да, это - клиентура полиции. Мотоциклист, который выехал покататься и привычно разменял сотку за 4 сек со светофора - это просто обычный мотоциклист.
    [/QUOTE]

ну ты же писал что готов задавит и тебе ничего не будет,а потом еще и счет с эмеральда выставишь,,,,,,,,,,,,,,ты реально похож на неадеквата или даже на,,,,,,,,,,

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для Laron

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    старенький:
    Врач морга звонит другу, директору магазина по продаже мотоциклов и спрашивает:
    — Вась, ты сколько мотоциклов сегодня продал?
    — 7 кажется.
    — Понятно, значит один еще где то катается...

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    старенький:
    Врач морга звонит другу, директору магазина по продаже мотоциклов и спрашивает:
    — Вась, ты сколько мотоциклов сегодня продал?
    — 7 кажется.
    — Понятно, значит один еще где то катается...
    Оригинальность, актуальность и новизна Ваших шуток поражают воображение. Расскажите мне ещё что-нибудь про мотоциклы, ещё посмеюсь. Евгений Ваганович, Вы ли это с чужого аккаунта?

11. Вверх #11771
    User banned
    Интересно - почему мотыки с LT, BG, PL ещё не заполонили нашу нэньку? Живых не найти за норм деньги?

12. Вверх #11772
    User banned
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Интересно - почему мотыки с LT, BG, PL ещё не заполонили нашу нэньку? Живых не найти за норм деньги?
    Так и маршруток нет, лбгт.

13. Вверх #11773
    User banned
    Частями ввезти дешевле

14. Вверх #11774
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мото задуманы конструктивно ездить быстро, это их нормальное состояние. На авто ездят быстро или нарки, или неадекваты, или преступники. И да, это - клиентура полиции. Мотоциклист, который выехал покататься и привычно разменял сотку за 4 сек со светофора - это просто обычный мотоциклист.

15. Вверх #11775
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    авто тоже могут быстро ездить, а вот низко летящий байк могут не заметить, там уже апостолу на небесах буш правила мотоциклов диктовать свои (как ты летел, куда летел, по главной, тебя не пропустили, сколько летел, откуда вылетел).... мне утром на тракторе не чего не мешает по скоростной ехать 120-130км, а вечером спокойно с кондиционером 60км ехать не напрягаясь...

короче тему мотыков давно раскрыли, и то что они отдельная каста, у них своя Украина ,свои ПДД, все свое - они инопланетяне...

16. Вверх #11776
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    мне утром на тракторе не чего не мешает по скоростной ехать 120-130км,
    Знаю, видел. И хрен же такую черепаху вытолкнешь с левого ряда. Приходится по разделительной.

все свое - они инопланетяне...
    Точно.

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    знаешь умник в городе какая разрешенная скорость? так вот если вы думаете что на мотоциклах можете ездить как хотите то банан вам большой, есть поток, будьте так любезны с потоком ездить и в потоке... я уже молчу про разрешенную скорость за городом, пока в головах порядка не будет - будет бардак на дорогах...

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для vanja
    знаешь умник в городе какая разрешенная скорость? так вот если вы думаете что на мотоциклах можете ездить как хотите то банан вам большой, есть поток, будьте так любезны с потоком ездить и в потоке... я уже молчу про разрешенную скорость за городом, пока в головах порядка не будет - будет бардак на дорогах...
    За городом мотоциклу больше 80км/ч нельзя на любой загородней дороге

19. Вверх #11779
    User banned
    Какой уровень жизни должен быть у нас, что бы изредка можно было нарушить ПДД?
    Изображения
    • Тип файла: png n2.png (62.2 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: png n1.png (24.0 Кб, Просмотров: 21)

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Какой уровень жизни должен быть у нас, что бы изредка можно было нарушить ПДД?
    Для Peroxide достаточно купить мотоцикл, и все нарушения типа ему пофигу. Особенно он любит нарушать в маршрутке...

ЗЫ... тссс но мотоцикл Peroxide купил именно для того чтобы нарушать везде...

Ответить в теме
Страница 589 из 1635 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права