Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 612 из 658 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 13152
  1. Вверх #12221
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от iren872007 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, недавно делала на Тенистой лапару, все понравилось, но вот только нет результатов анализов на гепатит, спид и т.д. Просто опять не хочу платить за анализы, так как помню, что вроде их делали или я могу ошибаться ?! Помню была планшетка специальная, там точно была группа крови и еще что-то, но нигде не написано.
    я тоже столкнулась с таким вопросом после лапары. Не берут эти анализы перед операцией
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девлчки, а к кому лучше обратиться для диагностической лапараскопии?
    [MOD]

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девлчки, а к кому лучше обратиться для диагностической лапараскопии?
    Ко всем тем кого тут в этой теме упоминают, ну кроме как супер звездных Гладчука, Лукьянчука т.к. они вас спихнут на своих учеников.
    B&G

4. Вверх #12224
    Новичок Аватар для ириишка
    Девочки,может мой вопрос кому-то покажется глупым или смешным,но может кто-то из вас планировал день операции по гороскопу?
    Просто слышала,что операции лучше всего делать на убывающую луну и еще зависит, в каком знаке луна в определенный день.
    Вроде как ,тоже ,может повлиять на саму операцию и чтобы потом без последствий.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от ириишка Посмотреть сообщение
    Девочки,может мой вопрос кому-то покажется глупым или смешным,но может кто-то из вас планировал день операции по гороскопу?
    Просто слышала,что операции лучше всего делать на убывающую луну и еще зависит, в каком знаке луна в определенный день.
    Вроде как ,тоже ,может повлиять на саму операцию и чтобы потом без последствий.
    Наши предки только и ориентировались на лунный календарь, поэтому есть в этом какой то смысл. если верите, придерживайтесь данных рекомендаций, но и Ваш цикл еще должен совпасть с благоприятным лунным днем))

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Ко всем тем кого тут в этой теме упоминают, ну кроме как супер звездных Гладчука, Лукьянчука т.к. они вас спихнут на своих учеников.
    Спасибо большое! Я думала у каждого своя специализация...
    [MOD]

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я думала у каждого своя специализация...
    Ну тут в основном гинекологию и обсуждают. О других тут мало писали.
    B&G

8. Вверх #12228
    Новичок Аватар для ириишка
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Наши предки только и ориентировались на лунный календарь, поэтому есть в этом какой то смысл. если верите, придерживайтесь данных рекомендаций, но и Ваш цикл еще должен совпасть с благоприятным лунным днем))
    Это да!
    Сложно будет подобрать,чтобы совпала убывающая луна,луна в благоприятном знаке зодиака,цикл и чтобы хирург смог оперировать в этот день
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Врач сказал,что цикл значений не имеет. Разве что не в месячные сами)) Меня оперировали на 18 день --и отлично. а не как здесь писали до 12-14 дней
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

10. Вверх #12230
    Постоялец форума
    Поскольку я ленивая , то нашла хороший пост, с которым полностью согласна по своему опыту этой недели и цитирую его.
    Присоединяюсь к рекомендациям.

Удалил крупную миому (12*8см), матку сохранил.
    Выписалась сегодня, снять швы через неделю, на осмотр через месяц.

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    ... Назаренко Олег Ярославович. Великолепный хирург и золотой человек

Месяц назад делала у него операцию по удалению матки (множественные миомы) + киста ячника.
    Впечатления самые положительные. Все прошло очень быстро и безболезненно. В час забрали, в пять проснулась в реанимации.
    Прекраснейший персонал,нянечки и сестрички и палатные врачи. Больше чем на 10 минут не оставляют, постоянно кто то заходит и контролирует. Палаты после ремонта по 4-5 человек.

На второй день уже подняли. Все ЧРЕЗВЫЧАЙНО внимательные и доброжелательные.
    В оплаченную стоимость (19000) входила и операция, и анестезиолог, и лекарства и пребывание в госпитале 5 дней (выписали на 6 утром), и уколы, капельницы,утки, обмывание в первый послеоперационный день, кормежка.
    Больше ни копейки никому не платила.
    Впечатление о госпитале самое приятное!
    Как воспоминание о операции - три маленьких шрамика на месте проколов .
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #12231
    Новичок Аватар для Dixi
    Девочки, нужна ваша помощь, у меня следующая ситуация - бесплодие 5 лет, гинекологов обошла и все поговаривают о лапароскопии, т.к спайки и, предположительно, эндометриоз, но направление не дали, рекомендуют консультацию репродуктолога. Можно ли прийти сразу на консультацию к хирургу (Назаренко я рассматриваю) без направления? Буду благодарна за ответ.

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь, у меня следующая ситуация - бесплодие 5 лет, гинекологов обошла и все поговаривают о лапароскопии, т.к спайки и, предположительно, эндометриоз, но направление не дали, рекомендуют консультацию репродуктолога. Можно ли прийти сразу на консультацию к хирургу (Назаренко я рассматриваю) без направления? Буду благодарна за ответ.
    Ну тут вроде все без направлений приходили со стопкой всех анализов и все, хирург посмотрит и все вам скажет. Другое дело, что после лапары также не все беременеют и приходится снова идти к репродуктологам уже на ЭКО.
    B&G

13. Вверх #12233
    Не покидает форум
    Откуда такая информация?

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Почитайте тему тут многие писали, что их в операционной или не было или были минут 10 и убежали, если серьезного ничего нет и пациент идет на диагностическую (речь о ней была) - вряд ли им интересно будет делать такую лапару т.к. у них много желающих со сложными случаями.
    B&G

15. Вверх #12235
    Не покидает форум
    Почитайте тему тут многие писали, что их в операционной или не было или были минут 10 и убежали, если серьезного ничего нет и пациент идет на диагностическую (речь о ней была) - вряд ли им интересно будет делать такую лапару т.к. у них много желающих со сложными случаями.
    Я читала, и сама оперировалась. Как-то странно, что такое мнение сформировалось. Откуда пациент, находясь под наркозом, знает, что через 10 минут его оперирующий врач куда-то вышел? Он же под наркозом. Точно также- откуда он знает, кто был в момент операции в операционной? Там может и человек 20 находиться (студенты например), но пациент- то их не видит.
    Лукьянчук, например, не встречает каждого пациента в операционной, и об этом говорят его коллеги- врачи. Пока пациента готовят к операции, меряют давление, вводят наркоз, ему не обязательно быть там. Когда пациент "отключается", он уже стоит за спиной, пациент его не видит.
    Насчет стоимости- даже диагностическая лапароскопия стоит денег (со мной лежала девушка, у нее как раз такая была- мы заплатили одинаковую стоимость при выписке, у меня кисту яичника удаляли). Она не стоит дешевле, к сожалению. Поэтому врачу наоборот легче- деньги платят те же, а работы ему меньше. Врач- то перед операцией тоже не знает весь "фронт работы"- по узи далеко не все диагнозы ставятся.
    Операция- это ответственность хирурга. Представьте, что- то пошло не так, претензии предъявляются к хирургу- оператору, а не к его ученикам.

16. Вверх #12236
    Посетитель Аватар для irentotika
    Откуда такая информация?
    Вот например у меня такая ситуация, лапароскопия у Лукьянчука ( трубэктомия) Муж ждал возле операционной, меня забрали, потом в операционный блок вошел Лукьянчук, через 7 минут вышел. Операция длилась 1 час.

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от irentotika Посмотреть сообщение
    Вот например у меня такая ситуация, лапароскопия у Лукьянчука ( трубэктомия) Муж ждал возле операционной, меня забрали, потом в операционный блок вошел Лукьянчук, через 7 минут вышел. Операция длилась 1 час.
    А меня Лукьянчук встречал в операционной (приглашал войти, когда я стояла на пороге и тряслась) и проводил операцию 1,5 часа и никуда не выходил, о чем говорят мои родственники, ждущие меня под операционной. После операции Лукьянчук вышел и переговорил с родными

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, кто делал лапару +гистеру в Николаевском южном центре поделитесь опытом,мнениями, у кого делали?

Спасибо!

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару +гистеру в Николаевском южном центре поделитесь опытом,мнениями, у кого делали?

Спасибо!
    Так темку почитай. Я когда на лапару готовилась ее всю прочитала. Про этот центр писали про Жанну Орестовну, что у нее оперировались.
    B&G

20. Вверх #12240
    Я читала, и сама оперировалась. Как-то странно, что такое мнение сформировалось. Откуда пациент, находясь под наркозом, знает, что через 10 минут его оперирующий врач куда-то вышел? Он же под наркозом. Точно также- откуда он знает, кто был в момент операции в операционной? Там может и человек 20 находиться (студенты например), но пациент- то их не видит.
    Лукьянчук, например, не встречает каждого пациента в операционной, и об этом говорят его коллеги- врачи. Пока пациента готовят к операции, меряют давление, вводят наркоз, ему не обязательно быть там. Когда пациент "отключается", он уже стоит за спиной, пациент его не видит.
    Насчет стоимости- даже диагностическая лапароскопия стоит денег (со мной лежала девушка, у нее как раз такая была- мы заплатили одинаковую стоимость при выписке, у меня кисту яичника удаляли). Она не стоит дешевле, к сожалению. Поэтому врачу наоборот легче- деньги платят те же, а работы ему меньше. Врач- то перед операцией тоже не знает весь "фронт работы"- по узи далеко не все диагнозы ставятся.
    Операция- это ответственность хирурга. Представьте, что- то пошло не так, претензии предъявляются к хирургу- оператору, а не к его ученикам.
    Пациент знает, потому что родственники под дверью. Меня мой врач за руку вел в операционную и я видела как он готовится к операции. Потом когда все закончилось, он сразу поговорил с мужем и показал видео операции и все рассказал.

Причем тут стоимость. Если у него будет куча пациентов в этот день со сложными случаями - разве он будет заниматься диагностикой? Время Лукьянчука и Гладчука слишком ценно и стоимость тут ни при чем. А ученикам тоже надо на ком-то учиться, поэтому, если на УЗИ ничего страшного не видят, то и они могут диагностическую провести.

Ответственность? О чем вы говорите, не в нашей стране, если что-то пойдет не так никто никакой ответственности нести не будет. И траблы разгребать пациенту за его же деньги. А доказать никто ничего не сможет.
    B&G

Ответить в теме
Страница 612 из 658 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права