Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 586 из 1635 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 32681
  1. Вверх #11701
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    кстати заметил что у нас народ беря новую машину в салоне, ездят пока есть гарантия и потом ее продают...
    Так это нормально, по тому что в новых машинах практически отсутсвует ресурс , не все даже гарантийный срок выхаживают без серьёзных поломок . Я уже писал как у тещи на 15 тыс умер генератор на Икс3 , новая машина. Генератор , который в целом выхаживает по 300-500 тыс на старых япах , 15 тыс . Это просто бизнес . К стати очень многие перепрошивают мозги , и тогда такие узлы как коробка и двигатель работают лучше и главное дольше . производители прошивают для того что бы изнашивалось быстрее .Контора в Николаеве где то. Сейчас машины только бизнес , можно найти кучу примеров на томм же Драйве ,где ребята уже по 100 раз были на гарантийном ремонте и не имеет значения класс и марка. У меня сосед новую Сонату взял , после третей мойки облезла решетка радиатора ) , это же вафли ! )) по гарантии поменяли конечно ,но осадок то
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

2. Вверх #11702
    Посетитель Аватар для санта-фе
    ну судя по видео базаров в литве то таки да одни дедушки с бабушками ездили... машина которая хз сколько стояла под открытым небом - это уже ведро с болтами если ее полностью не перебрать и все жидкости поменять, поэтому и имеем то что имеем (рассыпаются на ходу), так что неизвестно что лучше - понто ведра с болтами или то что было давно завезено к нам... но так держать, литве надо же бизнес делать, за 500евро купили, нам за 1500 евро продали, а дальше их не волнует...
    Да ну на....
    А тут прям при продаже ...спрашиваеш..ну мол всё поменяли(рст-куяльник)и т.д.
    А они да вы шОооо..а глаза ,а жестикуляция ,сигарета за сигаретой.... конечно всё поменяли всё оригинальное все жидкости...клянусь мамой....это моя ласточка жена каталась туды сюды обратно)))
    И встречка и (блок разморозил) ..нааааааааа....кому звонить кого спрашивать ,,а ну да к его маме??
    Вы видимо не зарулём ...или машины ещё не меняли...уменя их 8 было и всё начиналось с роликов и жидкостей...(это как истинна)

3. Вверх #11703
    User banned
    сомневаюсь что беря в литве беху, мерс, ауди ее перебирают всю, с заменой всех роликов, ремней, жидкостей, и прочего что от простоя надо менять... их насилуют пока на ходу что-то не полетит... я уже молчу сколько должна была пройти беха чтобы на ней отказал вентилятор радиатора...
    И слава богу, что не перебирают. Нам, (сервисменам) это только в плюс. На самом деле ресурс вискомуфты не такой уж и большой. Может пройти 150к , а может и 250к - как повезёт.

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Мерс W140 "кабан", вылизанный, блестящий, полный фарш - влепился в бусик.
    Жаль "кабанчика"(((

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Да ну на....
    А тут прям при продаже ...спрашиваеш..ну мол всё поменяли(рст-куяльник)и т.д.
    А они да вы шОооо..а глаза ,а жестикуляция ,сигарета за сигаретой.... конечно всё поменяли всё оригинальное все жидкости...клянусь мамой....это моя ласточка жена каталась туды сюды обратно)))
    И встречка и (блок разморозил) ..нааааааааа....кому звонить кого спрашивать ,,а ну да к его маме??
    Вы видимо не зарулём ...или машины ещё не меняли...уменя их 8 было и всё начиналось с роликов и жидкостей...(это как истинна)
    на куяльник уже давно не кто не ездит за машиной, там давно остались перекупы-вылизалы...
    я знаю что надо ролики с ремнями и жидкости менять при покупке машины, еще и фильтра с маслом... но вы поинтересуйтесь у тех кто катаеться на еврономерах - они меняли хоть что-то?
    да машину не менял, меня устраивает мой япошка на который оригинал детали ищу и ставлю и он служит верой и правдой...

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    И слава богу, что не перебирают. Нам, (сервисменам) это только в плюс. На самом деле ресурс вискомуфты не такой уж и большой. Может пройти 150к , а может и 250к - как повезёт.
    а ничего что вентилятор электрический?

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    сомневаюсь что беря в литве беху, мерс, ауди ее перебирают всю, с заменой всех роликов, ремней, жидкостей, и прочего что от простоя надо менять... их насилуют пока на ходу что-то не полетит... я уже молчу сколько должна была пройти беха чтобы на ней отказал вентилятор радиатора...
    сегодня в тянучке опережал поток авто, едем не спеша: автомобили примерно 10 км/ч, я на лисапеде 15 км/ч. Поравнялся с грязным Рено Грандс Сценик - от задних тормозных барабанов лязганье при торможении, похоже колодок уже нет. Не слышать этот скрежет может только глухой. Как пить дать - водитель ушатанного ТАЗа пересел на иномарку. Так что ушатанность не в авто, а в головах.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

8. Вверх #11708
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    сегодня в тянучке опережал поток авто, едем не спеша: автомобили примерно 10 км/ч, я на лисапеде 15 км/ч. Поравнялся с грязным Рено Грандс Сценик - от задних тормозных барабанов лязганье при торможении, похоже колодок уже нет. Не слышать этот скрежет может только глухой. Как пить дать - водитель ушатанного ТАЗа пересел на иномарку. Так что ушатанность не в авто, а в головах.
    ну я не удивлен, посто того как типы фольц пирожок на 100грн заправляли, сомневаюсь что они что-то будут в том фольце делать... если уже и еду заправляться то 20л заливаю чтобы неделю минимум ездить или на 250км по городу было, куда практичнее чем на 5л лить и от заправки к заправке ездить...

9. Вверх #11709
    User banned
    Это на какой "бэхе"? Может вент кондишки имелся ввиду?
    Изображения
    • Тип файла: jpg bmw.jpg (72.1 Кб, Просмотров: 20)

10. Вверх #11710
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    т.е. на ваш выпуклый глаз-алмаз получается 20% и вы готовы это с уверенностью нести в массы? Не рекомендую - засмеют...
    Если не можешь опровергнуть - тогда и говорить нечего. Я эту инфу слышал от разных людей+читал в интервью какого-то бывшего гайца. Ясен пень, что не могу поручиться за достоверность, но всё это очень похоже на правду.

А вот "нищебродом" почти в каждом посте называет себя "Шустов".
    Цитату в студию. Надоело ваше балабольство, реально. Вы вообще работаете или тока другим можете кости на форумах перемывать? Или вы тупыми постами на форумах себе на тачки заработали, которыми тут понтуетесь?)))) У вас с бульдогом и иже с ним тут консорциум троллей?)))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 17.07.2017 в 12:31.
    что-то типа подписи

11. Вверх #11711
    а хз, че там внутри у той пятерке за дизель под капотом, таки пацаны проверяли кондишен и пока мне испаритель смотрели че можно сделать, им дали диагноз мервый вентиль и компрессор 50на50... может доп вентиль кондиционера... лично у меня такого не предусмотрено заводом, один вентиль на муфте для охлаждения двигла и кондиционера...

12. Вверх #11712
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Это не значит, что он вечный.
    Там вентиляторы хитрые, с ШИМ-управлением... в-общем, электрики тоже без работы не сидят. )

13. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Это не значит, что он вечный.
    Там вентиляторы хитрые, с ШИМ-управлением... в-общем, электрики тоже без работы не сидят. )
    вроде через релюху которая и включает вентиль при сигнале от датчика? не?

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    вроде через релюху которая и включает вентиль при сигнале от датчика? не?
    Не, это несерьезно. )))
    Там блок управления, который может менять скорость вентилятора.

15. Вверх #11715
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Сейчас машины только бизнес , можно найти кучу примеров на томм же Драйве ,где ребята уже по 100 раз были на гарантийном ремонте и не имеет значения класс и марка. У меня сосед новую Сонату взял , после третей мойки облезла решетка радиатора ) , это же вафли ! )) по гарантии поменяли конечно ,но осадок то
    Мыл керхером?))
    Если да, то странно, что поменяли по гарантии.
    А вообще, что у машин, что у мотов независимо от производителя есть удачные и неудачные серии. Одни сыпятся ещё на гарантийном сроке, другие ездят по 5-7 лет без поломок, даже в рамках одной модели.
    Сказочки про заговор автопроизводителей у меня только улыбку вызывают - при таком уровне конкуренции между ними как сейчас, позволять себе намеренно делать ломучий хлам - это самоубийство.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мыл керхером?))
    А вообще, что у машин, что у мотов независимо от производителя есть удачные и неудачные серии. Одни сыпятся ещё на гарантийном сроке, другие ездят по 5-7 лет без поломок, даже в рамках одной модели.
    Сказочки про заговор автопроизводителей у меня только улыбку вызывают - при таком уровне конкуренции между ними как сейчас, позволять себе намеренно делать ломучий хлам - это самоубийство.
    берешь камри 2000года и такую-же модель 2001 года и офигеваешь от капота 2001 года выпуска, он раза в 2-2,5 легче... ок нет заговора, а почему все автопроизводители перестали моторы миллионники делать? кузова с расчетным сроком службы 20-30 лет? гарантию дают до 5 лет или 200тыс пробега? наверное что туда заложен такой ресурс и такие материалы используют что рентабельность ремонта сводит на нет эксплуатацию такой машины...

17. Вверх #11717
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    С вами вести дискуссию не интересно. У вас нет четкой своей позиции. В одном посте говорите что суд что-то там доказывает/расследует, в другом - что только "рассматривает, удовлетворяет..". Почему то приплетаете к вопросу таможенного законодательства этнос. И мне кажется, что вы не совсем улавливаете разницу между этносом и гражданством, а также не понимаете в чем отличие резидента от нерезидента.

Кстати, я никого не называл нищебродом. Нарушителем, ушлепком, бляховодом, вором (в зависимости от конкретной ситуации) - это да.
    А вот "нищебродом" почти в каждом посте называет себя "Шустов".
    Возможно так, а может не так.... нейтральна, моя позиция)
    В чём оригинальность Вашей позиции, по-мимо сбора сплетен и пустого изобличении из-за угла ? )
    Если Вы хороший специалист, в области таможенного законодательства, предложите свои услуги государству, для практической борьбы с несправедливостью, откройте глаза на происходящее гос. аппарату.
    Расскажите им про схемы и недовольства в обществе, в частности, в Вашем лице...
    Заполните хотя-бы петицию, привлекайте сторонников, делайте хоть что-то, вместо пустозвонства, человека можно охарактеризовать только поступками...

Я Вас уверяю, от того, что Вы жмете на буквы---"бляховоды" только улыбаются.

Есть хорошая поговорка на сей счёт: Собака лает---Караван идёт..
    Последний раз редактировалось Murzilk@; 17.07.2017 в 13:18.

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Если не можешь опровергнуть - тогда и говорить нечего.
    "Бремя доказательства лежит на утверждающем".(с)
    Я эту инфу слышал от разных людей+читал в интервью какого-то бывшего гайца. Ясен пень, что не могу поручиться за достоверность, но всё это очень похоже на правду.

У нас на стоянке 1 или 2 машины на лбгт. И то на раскатке. У кого на стоянке хотя бы 10% на бляхах, не говоря уже про большие цифры? Где прячутся ночами все эти бойцы невидимого фронта, эти бунтари?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #11719
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мыл керхером?))
    Однозначно круговая порука есть, и договоренности. Есть масса примеров тому , например выпуск авто одного класса в разное время всегда теже немцы . а про ломучий хлам пример. На ауди в начале 2000х на всех узлах стояли железные втулочки , и шестерни например текло подъемники . Сейчас один пластик, который выходит из строя переодически в то время как старые железные нет ! и таких примеров масса и дело не в цене , это что на А8 что на самой простой . Взять теже БМВ они регулярно ломаются , что новые что б/у , и люди их покупают не из практичности
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

20. Вверх #11720
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    берешь камри 2000года и такую-же модель 2001 года и офигеваешь от капота 2001 года выпуска, он раза в 2-2,5 легче... ок нет заговора, а почему все автопроизводители перестали моторы миллионники делать? кузова с расчетным сроком службы 20-30 лет? гарантию дают до 5 лет или 200тыс пробега? наверное что туда заложен такой ресурс и такие материалы используют что рентабельность ремонта сводит на нет эксплуатацию такой машины...
    Таковы приоритеты. Нынешние моторы оптимизированы на экономичность, экологичность, мощность, путём увеличения степени форсировки, снижения массы и двигателя, и авто в общем. Ресурс при этом уже является результатом компромисса. И никого, кроме населения нищебродских стран, эксплуатирующих машину по 20-30 лет и передающих детям и внукам как семейную реликвию, не нужно. Ориентируются в первую очередь на "салонных" покупателей, приносящих прибыль непосредственно производителю. А они миллион на машине не проезжают.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 586 из 1635 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права