Девочки,ищу большой шкаф,с полками,размер -большой).
Соответственно самовынос и самовывоз.
Нужен мои подопечным(их шкаф,по срокам годности уже упал(((
слишком был старый.
Фотоотчет с меня.(по возможности не поскот,но если там,что то придумаю)
| ||
Девочки,ищу большой шкаф,с полками,размер -большой).
Соответственно самовынос и самовывоз.
Нужен мои подопечным(их шкаф,по срокам годности уже упал(((
слишком был старый.
Фотоотчет с меня.(по возможности не поскот,но если там,что то придумаю)
Здравствуйте!
Есть три больших мешка нормальных вещей, взрослые и детские. Люди отдают в связи с переездом.
Но нужен самовывоз, сейчас без машины и нет возможности куда-то их закинуть.
Напишите в личку, я дам телефон ребят.
Отдам вещи для мальчика, рост от 116 до 134. Котовского.Вещей много.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
По теме..отдам Стерилизатор на 3 бутылочки, фирма Чико( сестра отдала, но мы так им и не пользовались)..и есть подогреватель для бутылочек, очень удобная вещь....он конечно старенький и прошёл много поколений моих детей и кумовей, но свою функцию выполняет на 5....... перемещается на Черемушки, Филатова угол Космонавтов......
Если никто не против - можно попросить подгузы для своего?
Девочки, вещи так и лежат. Форма лежит. Жду от вас всех ответ - кому и куда. Появилось красивое-красивое платье для девочки наверное 2х -3х лет. Оооочень красивенькое.
Девочки, есть пара кульков одежды и обувь в основном размер 48-48. кто-то сможет забрать с Педагогической, не имею возможности отвезти
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кетти,забирай платье.
Катя,скинь номер телефона мне в репку,не могу найти,нашла две хозяйки на вещи,и на сейчас и на форму...рост 116 и рост 122.
размер ноги 16-16,5 см.
мама у девочек не дружит с головой(в прямом смысле этого слова,лежит/лежала в заведении,специализированном,а сейчас опять пропала(как то было такое)...с девочками один папа....это дальние родственники моей хорошей знакомой.Год назад я для них собирала вещи...
Буквально только что завезла на склад Наташе Nikitta Варненская 5/2 кв. 2 (ЖЕК) большой кулек : там много обуви женской (рр.37-36-39) новой и на лето в том числе, женщины , которой обычно оставляю уже не было (она до 13.00) , сказали положить под скамейку. Так и сделала...
Людмила
Здравствуйте, девочки нужны вещи и обувь на мальчиков от15-до 17лет и девочек 5,9 лет . Тел.0933729545
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
Здравствуйте! Есть 2 пакета вещей-женский р-р С-М, ночнушка для кормящих,немного детских - до года,до 2х,обувь 21-24 р-р, пару простыней и наволочка. Всевперемешку, небыло времени раскладывать. Вещи хранятся недолго,я уезжаюа иххозяин квартиры вынесет на мусор, если не заберут. 0938090461 Татьяна
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Добрый день! Есть пакет вещей б/у (школьная форма) на девочку, в основном на рост 122-128, и на худышку))2 юбки синие,2 пары брюк,белая футболка,2 блузки с коротким рукавом,1 с длинным(134 р-р), и обманка-свитерок. Нахожусь на Вузовском.
Ищу человечки и бодики с длинным рукавом, теплую одежду на осень для двух мальчишек от 6 мес.......Мама работает, но всё равно проблематично купить на двоих....
Социальные закладки