Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1403 из 1698 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 33949
  1. Вверх #28041
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня несколько котов и кошек. Все питаются одинаково, чувствуют себя отлично. Но один кот - Гарик - постоянно веники грызет. И травка есть, и витамины. Любит веники. Анализы делали - всё нормально. Что это за любовь к веникам?
    Мой кот все палочки и палки грызёт, что ему попадаются. Это у него игра такая, бегает с ними, подкидывает вверх и сам ловит. Особенно любит трубочки от соков детских.

2. Вверх #28042
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У меня несколько котов и кошек. Все питаются одинаково, чувствуют себя отлично. Но один кот - Гарик - постоянно веники грызет. И травка есть, и витамины. Любит веники. Анализы делали - всё нормально. Что это за любовь к веникам?
    Играется. Моя кошка веник сначала убивает, потом загрызает. Чтобы подмести, ее надо закрыть в другой комнате.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #28043
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Мой кот все палочки и палки грызёт, что ему попадаются. Это у него игра такая, бегает с ними, подкидывает вверх и сам ловит. Особенно любит трубочки от соков детских.
    О, трубочки, это нечто)) у нас стоит пачка трубочек, если осталась в стакане без присмотра на пару минут, кот ее утащит и сгрыщет в хлам. И полночи будет с ней кувыркаться))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    У нас если кто-то пьет сок с пакетика с трубочкой, то кот мгновенно подбегает, даже если спал и садится в сантиметре от носа пьющего человека. Лицом к лицу. Ждет свою трубочку)). Мы все привыкли, но гости бывает, шугаются))) особенно если учесть размер моего котяры))

5. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Мой Клепа 19+ тоже любит веник, может потому что кроме РК ничего больше не ест? Травка пролетает....(

6. Вверх #28046
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    РК - отличный корм. Сбалансированный! 19+-супер!!!!!!!!!!
    Мои едят Нутру, подкармливаю натуралкой - мяско, рыбка. Травку (чуть не написала - курят) жуют. А Гарику веник подавай!

7. Вверх #28047
    Нервовий згусток

У меня кот активно пьет воду из вазы с цветами, гоняю - бесполезно. У них в мисках есть свежая вода постоянно. Были год назад проблемы с песком и закупоркой уретры, до этого года три назад белок в моче - насколько эта его дурная привычка опасна?
    П.С. Вазу уже куда не ставила - он везде найдет пути к ней(((.

8. Вверх #28048
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня кот активно пьет воду из вазы с цветами, гоняю - бесполезно. У них в мисках есть свежая вода постоянно. Были год назад проблемы с песком и закупоркой уретры, до этого года три назад белок в моче - насколько эта его дурная привычка опасна?
    П.С. Вазу уже куда не ставила - он везде найдет пути к ней(((.
    Пфффф )))) У моей мамы кошка любит пить воду из ведра - мама для полива цветов отстаивает воду в ведре. И если закрыть ванную комнату, то кошка просто не будет пить из миски. Хотя кот пьёт из миски отлично.

9. Вверх #28049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Я вам не просто советую врача-а рекомендую!!!!!История моего животного-мой кот долгое время имел повышенную жажду,я отнесла его в клинику(антирекламу ей делать не буду),где ему сделали узи,спросив при этом направление,(не смешно)взяли кровь и стоило это-530гр,посоветовали сделать -4 капельницы на 1200гр.и еще много чего,добавив,что почки не лечатся,и никаких шансов не дают.Все разговоры были только о деньгах,сколько мне это будет стоить,и потяну ли я это лечение?Мой шок был неописуемый!Одни мои знакомые посоветовали подойти на Тираспольское шоссе ,остановка Ваз возле остановки-зоомагазин,вет.врач Леонид Петрович,фамилию не знаю,он мне за неделю, кота полностью поднял.Животное кушает,бегает,полностью ожил,мы еще ходим к нему на уколы.Цены очень нормальные.Лишай был у собаки соседей ,он его тоже вылечил.Собаку полностью обрызгивал спец.раствором,и делал уколы,а там тоже был оч.тяжелая форма лишая.Настоящий,ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ врач-всем рекомендую.Огромное спасибо врачу за моего любимого кота.Когда я плакала,он смеялся и говорил-Поднимем,будет жить!Тел.зоомагазина-067-481-79-13 и 759-40-04 .
    Нидогарок Леонид Петрович.
    Ветеринарка нелегальная Тираспольское шоссе 16(возле остановки ВАЗ),ещё на Магистральной 89 он там живет и принимает тоже.Образование училище...За спиной хороший опыт и большое кладбище,учиться нужно же было на ошибках..У нас угробил питбуля((

10. Вверх #28050
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    И наша кошка пьет из хозяйственного ведра в ванной.В миске чистая и фильтрованная,а ей подавай из крана.))Еще я люблю картины по номерам рисовать и когда набираю в баночку воду,чтоб кисточки обмывать,так кошка тут как тут и пока воду из баночки не попьет,она будет вокруг ходить и мяукать))Мне кажется,что это просто как интерес,как баловство,кошачьи заморочки так сказать))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #28051
    С водой - это не заморочки, коты любят свежую проточную воду плюс потребности организма. Покупала подкисленную спец. воду для своего кота с МКБ - пили все в восторгом

12. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Nans
    С водой - это не заморочки, коты любят свежую проточную воду плюс потребности организма. Покупала подкисленную спец. воду для своего кота с МКБ - пили все в восторгом
    ну, свежая - ещё куда ни шло, но отстоянная. Около недели в ведре стоит.

13. Вверх #28053
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну, свежая - ещё куда ни шло, но отстоянная. Около недели в ведре стоит.
    Кому что надо для организма

14. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моя кошь сходит с ума по кураге...невозможно в квартире есть)))) залазит прямо в рот..
    пол года назад перевели на другой корм - похудела на 1 кг (сейчас 4, была 5)...стала более активная, заинтересованная...стала делать регулярные массажи по утрам)))))
    1+1=4

15. Вверх #28055
    Живёт на форуме
    Ребята, вопрос - может у кота понизиться температура до 37. 4 от:
    - засорения желудка шерстью;
    - глисты - (огуречник, точно - причем кота сложно накормить противоглистным, поэтому предыдущая прогонка от глистов просто не считается, выплюнул большую часть.)
    - пухоед, (власоед), это предположительно, кошки из дома не выходят, поэтому вероятность заражения низка)
    - не подошла еда, плохо ел полтора суток.

Ситуация: отварила вчера салаку, кормила кошкостадо вчера весь день и сегодня утром. Ели ее не все, пару человек котов едят ее плохо. Кот, (возраст 5 лет и 10 месяцев), ел не очень, утром срыгнул плотный ком шерсти, потом были рвотные спазмы, не ел завтрак. Не могу сказать, что он вялый - и за птичками следил, и моль ловил, и куском сосиски начал играть, но поменялся взгляд. Суеверные домашние мне рассказали, что моей племяннице сегодня стало плохо от точечного восточного массажа,и, когда ее отпоили водой, (он была белая с посиневшими губами), ей принесли Симбо, чтоб он ее "вылечил", а теперь у него "температура понижена на ощупь". Абсолютно не веря в подобные причины, я на всякий случай измерила коту температуру - получила результат 37, 4. Вместе с тем весь день ел понемногу, вечером поел сардельку, ведет себя почти как обычно, просто насторожен. Склоняюсь к тому, что основная причина - огуречник, но не уверена, что он может дать понижение температуры при том, что кот нормально ел. (За питанием каждого слежу.)
    Бес справедливости - самый страшный.

16. Вверх #28056
    Большое сердце
    Лена, набери в гугле "пониженная температура у человека" - все РЕКЛАМНЫЕ статьи гласят, что основной причиной пониженной температуры являются как раз глисты.

17. Вверх #28057
    Мамина шлемочка
    Всем привет, уже спрашивал, спрошу ещё раз! Кто какую воду даёт животным! Даем бюветную, не фильтруем, не знаю правильно делаем или нет!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Скажите, пожалуйста, товарищи кошатники, вы себе проводите профилактику от глистов? Как часто и каким препаратом? Что-то теряюсь в выборе. Заранее спасибо.

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, товарищи кошатники, вы себе проводите профилактику от глистов? Как часто и каким препаратом? Что-то теряюсь в выборе. Заранее спасибо.
    Не провожу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #28060
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не провожу
    И другим не советую вторгаться в такую область своего организма (хорошие врачи-гельминтологи того же мнения, если на то нет веских причин).

Ответить в теме
Страница 1403 из 1698 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права