| ||
Тема: Кошачье здоровье *
У нас если кто-то пьет сок с пакетика с трубочкой, то кот мгновенно подбегает, даже если спал и садится в сантиметре от носа пьющего человека. Лицом к лицу. Ждет свою трубочку)). Мы все привыкли, но гости бывает, шугаются))) особенно если учесть размер моего котяры))
РК - отличный корм. Сбалансированный! 19+-супер!!!!!!!!!!
Мои едят Нутру, подкармливаю натуралкой - мяско, рыбка. Травку (чуть не написала - курят) жуют. А Гарику веник подавай!
У меня кот активно пьет воду из вазы с цветами, гоняю - бесполезно. У них в мисках есть свежая вода постоянно. Были год назад проблемы с песком и закупоркой уретры, до этого года три назад белок в моче - насколько эта его дурная привычка опасна?
П.С. Вазу уже куда не ставила - он везде найдет пути к ней(((.
И наша кошка пьет из хозяйственного ведра в ванной.В миске чистая и фильтрованная,а ей подавай из крана.))Еще я люблю картины по номерам рисовать и когда набираю в баночку воду,чтоб кисточки обмывать,так кошка тут как тут и пока воду из баночки не попьет,она будет вокруг ходить и мяукать))Мне кажется,что это просто как интерес,как баловство,кошачьи заморочки так сказать))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
С водой - это не заморочки, коты любят свежую проточную воду плюс потребности организма. Покупала подкисленную спец. воду для своего кота с МКБ - пили все в восторгом
моя кошь сходит с ума по кураге...невозможно в квартире есть)))) залазит прямо в рот..
пол года назад перевели на другой корм - похудела на 1 кг (сейчас 4, была 5)...стала более активная, заинтересованная...стала делать регулярные массажи по утрам)))))
1+1=4
Ребята, вопрос - может у кота понизиться температура до 37. 4 от:
- засорения желудка шерстью;
- глисты - (огуречник, точно - причем кота сложно накормить противоглистным, поэтому предыдущая прогонка от глистов просто не считается, выплюнул большую часть.)
- пухоед, (власоед), это предположительно, кошки из дома не выходят, поэтому вероятность заражения низка)
- не подошла еда, плохо ел полтора суток.
Ситуация: отварила вчера салаку, кормила кошкостадо вчера весь день и сегодня утром. Ели ее не все, пару человек котов едят ее плохо. Кот, (возраст 5 лет и 10 месяцев), ел не очень, утром срыгнул плотный ком шерсти, потом были рвотные спазмы, не ел завтрак. Не могу сказать, что он вялый - и за птичками следил, и моль ловил, и куском сосиски начал играть, но поменялся взгляд. Суеверные домашние мне рассказали, что моей племяннице сегодня стало плохо от точечного восточного массажа,и, когда ее отпоили водой, (он была белая с посиневшими губами), ей принесли Симбо, чтоб он ее "вылечил", а теперь у него "температура понижена на ощупь". Абсолютно не веря в подобные причины, я на всякий случай измерила коту температуру - получила результат 37, 4. Вместе с тем весь день ел понемногу, вечером поел сардельку, ведет себя почти как обычно, просто насторожен. Склоняюсь к тому, что основная причина - огуречник, но не уверена, что он может дать понижение температуры при том, что кот нормально ел. (За питанием каждого слежу.)
Бес справедливости - самый страшный.
Лена, набери в гугле "пониженная температура у человека" - все РЕКЛАМНЫЕ статьи гласят, что основной причиной пониженной температуры являются как раз глисты.
Всем привет, уже спрашивал, спрошу ещё раз! Кто какую воду даёт животным! Даем бюветную, не фильтруем, не знаю правильно делаем или нет!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скажите, пожалуйста, товарищи кошатники, вы себе проводите профилактику от глистов? Как часто и каким препаратом? Что-то теряюсь в выборе. Заранее спасибо.
Социальные закладки