Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1759 из 7297 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35161
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    А вы на каком языке свои посты пишите?
    Подозреваю, что на одном с "одним наротом"

3. Вверх #35162
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    обана. ватник детектед. чувак, тут дохера было ватников в ветке, но все они давно почили в бозе. чеши отсюда, зарегистрированный
    пиши в личку, если есть что обсудить.

4. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Вот что и писал ранее, народ у нас за последних пару лет стал агрессивнее друг к другу. Что на улицах пешком, что в машинах.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

5. Вверх #35164
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Стикон с какими-то новыми объектами выходит сейчас, слышал кто-то?
    Дмитриевский-2 новым считается ?)

6. Вверх #35165
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Вот что и писал ранее, народ у нас за последних пару лет стал агрессивнее друг к другу. Что на улицах пешком, что в машинах.
    Я не заметила. Сегодня ездила много. Полно меня пропускали и я пропускала. Пешком не знаю, не хожу)
    Сова

7. Вверх #35166
    Посетитель Аватар для Astromare
    Это контраст, я это уже 11 лет замечаю пролетая в родную страну, после заграници

8. Вверх #35167
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Полно меня пропускали и я пропускала.
    Я с буквой "У" катаюсь. Практически всегда пропускают, не сигналят если затупил и т.д. Решил как-то снять букву, перестали пропускать Повесил обратно ))
    P.S. На дороге увеличения негатива не заменил, а вот просто в людях - есть такое немного.

9. Вверх #35168
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я с буквой "У" катаюсь. Практически всегда пропускают, не сигналят если затупил и т.д. Решил как-то снять букву, перестали пропускать Повесил обратно ))
    P.S. На дороге увеличения негатива не заменил, а вот просто в людях - есть такое немного.
    Многое зависит от машины на которой едешь. Если это например TLC то люди тебе уступают и относятся с уважением, бывали случаи садился за руль автомобиля супруги - Микры, то там начиналось, каждый упырь тебе сигналит и подрезает. Есть даже такое понятие - отношения к машине других участников движения

10. Вверх #35169
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Многое зависит от машины на которой едешь. Если это например TLC то люди тебе уступают и относятся с уважением, бывали случаи садился за руль автомобиля супруги - Микры, то там начиналось, каждый упырь тебе сигналит и подрезает. Есть даже такой термин отношения к машине других участников движения
    Вы, наверное, В Киеве не ездили. После Киева Одесса -супертолерантные водители))
    Хотя сегодня поймала себя на мысли, что некоторые на литовских, болгарских и польский номерах, особенно на подержанных BMW,
    немного раздражают.
    Сова

11. Вверх #35170
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Я не заметила. Сегодня ездила много. Полно меня пропускали и я пропускала. Пешком не знаю, не хожу)
    И неужели каждый день так? везёт значит, вот и пусть дальше так будет. а пешком ходить полезно!

Это контраст, я это уже 11 лет замечаю пролетая в родную страну, после заграници
    К контрасту я привыкаю первый месяц наверно, а потом всеравно попадаются много не нормальных.

Многое зависит от машины на которой едешь.Есть даже такое понятие - отношения к машине других участников движения
    Вот тут полностью согласен! Многие потому что боятся дорогих машин, мало ли кто за рулем, мажор или при корках неадекват какой. Легче пропустить
    Вы, наверное, В Киеве не ездили. После Киева Одесса -супертолерантные водители)) Согласен
    Хотя сегодня поймала себя на мысли, что некоторые на литовских, болгарских и польский номерах, особенно на подержанных BMW,
    немного раздражают.а это вообще отдельная категория водителей! но и там много нормальных есть, но клеймо уже стоит
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #35171
    Нервовий згусток

Вы, наверное, В Киеве не ездили. После Киева Одесса -супертолерантные водители))
    немного раздражают.
    Немного раздражают? Меня эти дебилы бесят просто. Сегодня ехала с ребенком и остановилась на светофоре на красный свет рядом с Зеленым мысом, так это нечто на БМВ с литовскими номерами просто объехало меня по встречке и поехало дальше на красный, а как они красиво паркуются на повороте от Марсельской к ЖК Острова - прям загляденье

13. Вверх #35172
    На метле
    а я пешком хожу, сегодня один пропускал на переходе, сначала поехал через двойную сплошную, на ней же остановился и пропустил.
    А вообще чаще пропускают чем нет
    Ольга Вілкова

14. Вверх #35173
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а я пешком хожу, сегодня один пропускал на переходе, сначала поехал через двойную сплошную, на ней же остановился и пропустил.
    Пешеходов на зебре все адекватные водители пропускают, а вот женщин за рулем многие из принципа не пропустят, тешат свое мужское эго, проверено за 10 лет вождения.

15. Вверх #35174
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Немного раздражают? Меня эти дебилы бесят просто. Сегодня ехала с ребенком и остановилась на светофоре на красный свет рядом с Зеленым мысом, так это нечто на БМВ с литовскими номерами просто объехало меня по встречке и поехало дальше на красный, а как они красиво паркуются на повороте от Марсельской к ЖК Острова - прям загляденье
    Просто знают, что если что, машину можно бросать и исчезать, и никто их не найдёт.

Короли жизни и дороги.

16. Вверх #35175
    Бизнес-консультант
    Пешеходов на зебре все адекватные водители пропускают, а вот женщин за рулем многие из принципа не пропустят, тешат свое мужское эго, проверено за 10 лет вождения.
    Я вообще стараюсь пропускать вне зависимости от пола водителя ) Когда аварийкой говорят спасибо - мне на душе приятно ) Я наверное странный )))

17. Вверх #35176
    И неужели каждый день так? везёт значит, вот и пусть дальше так будет. а пешком ходить полезно!

Вот сегодня поворачивала с Красного переулка налево, на Успенскую, маршруточник ход замедлил, чтоб я проскочила, потом по Французскому при подъзде к светофору возле киностудии не спешу трогаться, потому что пара встречных хочет сделать левый поворот на Гагарина, а за ними вереница стоит, потому что одна полоса. Так что мне жалко? Жду пока повернут.
    Поднимаюсь по Посмитного, потом надо налево на Каманина. Некоторые пронесутся, но кто-то обязательно тормознет.
    Да, почти всегда так. Не без идиотов, конечно.
    Сова

18. Вверх #35177
    Немного раздражают? Меня эти дебилы бесят просто.
    Не, я эмоции берегу Просто так не раздаю)

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ну это двойная наглость бы уже была. Пешехода не пропустить на переходе)

Я бы так не сказала. Мужской шовинизм имеет место быть, но не так часто.

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Просто знают, что если что, машину можно бросать и исчезать, и никто их не найдёт.

Короли жизни и дороги.
    Они короли до поры до времени, свое догонят когда-нибудь.

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь пропускать вне зависимости от пола водителя ) Когда аварийкой говорят спасибо - мне на душе приятно ) Я наверное странный )))
    Нет, не странный. Хорошее отношение даже кошке приятно.
    А в Европе аварийкой благодарят? Что-то не помню
    Сова

19. Вверх #35178
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не знаю, как пешком - но на машинах точно. И не то, чтобы прямо агрессивнее - скорее хамо-дебильнее.
    Уже дошло до того, что удивляюсь (приятно), когда человек едет грамотно и адекватно.
    Цивилизованные водители у нас - вымирающий вид.

20. Вверх #35179
    Не покидает форум
    .... Полно меня пропускали и я пропускала. Пешком не знаю, не хожу)
    это уже правило бумеранга в действии ))тоже в основном пропускаю .
    Но наглых и самых вумных , все ж стараюсь не пускать

21. Вверх #35180
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Езжу регулярно и там и там. В Киеве мне ездить легче.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1759 из 7297 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права