Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот что и писал ранее, народ у нас за последних пару лет стал агрессивнее друг к другу. Что на улицах пешком, что в машинах.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Многое зависит от машины на которой едешь. Если это например TLC то люди тебе уступают и относятся с уважением, бывали случаи садился за руль автомобиля супруги - Микры, то там начиналось, каждый упырь тебе сигналит и подрезает. Есть даже такое понятие - отношения к машине других участников движения
И неужели каждый день так?везёт значит, вот и пусть дальше так будет.
а пешком ходить полезно!
К контрасту я привыкаю первый месяц наверно, а потом всеравно попадаются много не нормальных.
Вот тут полностью согласен! Многие потому что боятся дорогих машин, мало ли кто за рулем, мажор или при корках неадекват какой. Легче пропустить
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Немного раздражают? Меня эти дебилы бесят просто. Сегодня ехала с ребенком и остановилась на светофоре на красный свет рядом с Зеленым мысом, так это нечто на БМВ с литовскими номерами просто объехало меня по встречке и поехало дальше на красный, а как они красиво паркуются на повороте от Марсельской к ЖК Острова - прям загляденье
Вот сегодня поворачивала с Красного переулка налево, на Успенскую, маршруточник ход замедлил, чтоб я проскочила, потом по Французскому при подъзде к светофору возле киностудии не спешу трогаться, потому что пара встречных хочет сделать левый поворот на Гагарина, а за ними вереница стоит, потому что одна полоса. Так что мне жалко? Жду пока повернут.
Поднимаюсь по Посмитного, потом надо налево на Каманина. Некоторые пронесутся, но кто-то обязательно тормознет.
Да, почти всегда так. Не без идиотов, конечно.
Сова
Не, я эмоции берегуПросто так не раздаю)
Ну это двойная наглость бы уже была. Пешехода не пропустить на переходе)
Я бы так не сказала. Мужской шовинизм имеет место быть, но не так часто.
Они короли до поры до времени, свое догонят когда-нибудь.
Нет, не странный. Хорошее отношение даже кошке приятно.
А в Европе аварийкой благодарят? Что-то не помню
Сова
Социальные закладки