|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В течение августа-сентября Одесский аэропорт переведет все прилетающие рейсы в новый терминал. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Одесса-медиа» заявил директор ООО «Международный аэропорт «Одесса»» Виталий Портянко.
Он сказал, что пассажиры и туристы, прилетающие в Одессу, должны с первых секунд видеть Южную Пальмиру красивой и успешной.
– Новый терминал – это наша гордость, поэтому к сентябрю мы переведем туда все прилетающие рейсы, – отметил Виталий Портянко. – Одесский аэропорт находится на пути перемен, и вскоре, кроме терминала, мы сможем похвастаться новой взлетной полосой.
Здравствуйте. Может уже раньше обсуждали этот вопрос, но всё же: мне завтра надо подъехать и встретить человека в аэропорту. Где там можно парковаться, чтобы заплатить и оставить машину приблизительно на час? Была там два года назад и то приехала, высадила и уехала)) вообще внимания не обратила есть парковки там?
Все что я хочу, сбывается!
С правой и левой стороны аэровокзала, 20 грн час, на правом первый час бесплатно, но мест там свободных мало бывает
Много раз приезжала - на правой стоянке всегда были свободные места.
А проверить просто - зашли и посмотрели.
Ребята, спасибо большое за совет. Мест на стоянке справа много, особенно если направо к новому терминалу подъехать, там ещё и тенек от навеса: красота. Первый час бесплатно, а потом 40 грн в час, не 20)) я протянула 20, а он мне :"40 стоит час"))
Но все равно очень удобно.
И новый терминал получше старого, пока только внутренние рейсы на новый пустили, видно тестируют, единственное что плитка очень сколькая, может до зимы они придумают что-то с ней.
Все что я хочу, сбывается!
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Кто в курсе работает уже новый терминал? А то не хочется ночью там с багажом гулять...
На правой тоже 20 грн час, первый бесплатно, но если не уложился в час, то оплачиваешь его. Вот и получается 40
Да пребудет с нами сила!
знаки перед кругом, метров за 50 с обоих сторон, дальше до светофора можно стоять. Когда для работников нашей организации сделали стоянку по 200грн месяц, послал их и ставлю машину до знака, вопросов не возникало с полицией. Сейчас сбавили до 100грн, но привык уже парковаться там)), пять раз в месяц).
Да пребудет с нами сила!
завтра возле аэропорта ожидаем повышенное внимание полиции. гаранта вроде нам обещают))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки