Сообщение от
lansbox
Да не надо их взрывать. Потом их тушить ещё надо - а это выезд пожарной бригады, это деньги наши с вами.
Нужно просто штрафовать нещадно. Как там было? 300% от стоимости растаможки. Купил беху за 2000 евро. Растаможка её по старым ценам 5000 - заплати 15 000, получи украинские номера (сарказм). И катайся на старом корыте за 17 000.
И похер, кто ввез, кто владелец, на какую фирму оформлена. За рулем на машине верблюда? Получи штраф.
Придумали тоже. Нагнали тыщи машин на халяву и еще кричат, что их теперь много, что они теперь Евросила - считайтесь, мол, с нами. Если все вздумают красть пиво в супермаркетах, и понесется такое же - все будут тырить пиво тоннами. А потом начнут требовать, чтобы легализовали кражи, ведь их теперь много и они теперь Алкосила. Кабмин пикетировать пойдут, шины жечь, бухломайдан устроят. Параллели видны.
Dura lex, sed lex.
---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 22:03 ----------
Я не против дешевых автомобилей из ЕС, не подумайте.
Я против незаконного ввоза таких авто, оформленных на какого-то Бельбека, который вообще неизвестно что\где\когда и каким боком.
Я против того, что миллионы законопослушных граждан покупают нормально оформленные автомобили (с уплатой всех сборов), а куча "умников" ничего в казну не платят.
Как бы там ни было (лобби Васадзе, интересы других министров и депутатов) - но таков закон.
Это все похоже на тот анекдот про то, как наркоман насрал посреди комнаты, воткнул в кучу спичек и сказал: "Мама, теперь этот ежик будет жить у нас".
Владельцы ЛГБТ машин, которые пикетируют Кабмин ставят министров просто перед фактом - "Вот я пригнал, а вы теперь придумайте, как мне за это ничего не платить и чтоб мне ничего не было!"
Хрень какая-то
Социальные закладки