Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 582 из 1635 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 32681
  1. Вверх #11621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну незнаю я на своем лаврике ходовую делаю раз в год в худшем случае при наших дорогах, это с работой последний раз вышло около 1000грн (наконечники рулевой, пыльники, резинки крепления рулевой рейки) + 200грн развал... раз в год замена масла с фильтрами - сам в гараже, около 1000грн за фильтра с маслом... да каюсь впервые за почти 30лет пришлось поменять испаритель кондиционера, тут попадалово где-то на 2000грн с проверками, испарителем, заправкой (сегодня должен вечером уже заправить и кайфовать)... а так у меня все рабочее и цена моей машине около 2к баксов...
    На мой форд примерно такие же цифры на мелкое обслуживание ходовой + масло. НО, на данный момент он стал слишком прожорливый. Учитывая, что мастера от старых фордов шарахаются как черти от ладана, разобраться с таким расходом шансов мало (за вменяемые деньги, и да - самые очевидные варианты решения проблемы уже перебрал). Ставить ГБО - не хочу, т.к устал уже вваливать бабло в эту машину. Продам за полторушку, куплю девятину уже с ГБО.
    В итоге - расход чуть больше 1грн/км, в обслуживании дороже не будет, чем те цифры, к которым я привык, на отсутствие кондиционера и ГУ мне очень плевать. Один сплошной профит ))
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    На мой форд примерно такие же цифры на мелкое обслуживание ходовой + масло. НО, на данный момент он стал слишком прожорливый. Учитывая, что мастера от старых фордов шарахаются как черти от ладана, разобраться с таким расходом шансов мало (за вменяемые деньги, и да - самые очевидные варианты решения проблемы уже перебрал). Ставить ГБО - не хочу, т.к устал уже вваливать бабло в эту машину. Продам за полторушку, куплю девятину уже с ГБО.
    В итоге - расход чуть больше 1грн/км, в обслуживании дороже не будет, чем те цифры, к которым я привык, на отсутствие кондиционера и ГУ мне очень плевать. Один сплошной профит ))
    ну форды они ваще были еще те любители ремонтов... о них давно слава идет... с их моторами они мало кушать не могли... ну на девятке с ее весом гур не критично, а кондишен по городу таки актуален в нашем климате... но ты походу садист форда содержать, я одно время интересоварся скорпами, но как почитал про них что проводка гниет и послал подальше, а с виду симпотный

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    вот тупо жоповозка за 1700 в отличном состоянии с пробегом около 100к...
    ну и зачем ему правый руль?

4. Вверх #11624

5. Вверх #11625
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ну и зачем ему правый руль?
    тут какждый сам решает, я кинул как альтернативу жиге....

6. Вверх #11626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А почему я с расстояния 15 метров могу сказать что на авто залипушные номера (не оригинал или оф.копия) а наши патрульные нет? Пишу в фейсбук отправляют звонить 102. Один раз туда позвонил, не дозвонился, понял что больше не хочу.
    Зачем? )

7. Вверх #11627
    Постоялец форума
    залипушные номера - это как? нарисованные фломастером от руки на листе формата А4?
    The Power of Dreams

8. Вверх #11628
    Посетитель
    а кондишен по городу таки актуален в нашем климате... но ты походу садист
    Ты осознаешь, какой процент автомобилей в этой стране не имеет кондиционеров, либо они неисправны/незаправлены? И ниче, за рулем от жары мало кто умирает )
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

9. Вверх #11629
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На картонке Варианты от сделанных из железа до распечатанных в ворде на бумаге. Даже видел один на ткани для баннеров.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #11630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    На картонке Варианты от сделанных из железа до распечатанных в ворде на бумаге. Даже видел один на ткани для баннеров.
    Статья 290 УКУ. 2500 - 4250 грн штрафа.

Ну это у вас вовсе кустарный способ. А если обратиться в эти "Автодубликаты", чтобы сделали все красиво? Или там только по техпаспорту?

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Видел как из болгарской машины залепили ВН вначале, сделали все очень примитивно, бросается в глаза сразу. А патрули, похоже не замечают или не хотят
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Видел как из болгарской машины залепили ВН вначале, сделали все очень примитивно, бросается в глаза сразу. А патрули, похоже не замечают или не хотят
    Есть болгарские номера с ВН. А вот стикер с украинским флагом поверх ЕСовского видел)
    что-то типа подписи

13. Вверх #11633
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Есть болгарские номера с ВН. А вот стикер с украинским флагом поверх ЕСовского видел)
    А смысл?

14. Вверх #11634
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    Ты осознаешь, какой процент автомобилей в этой стране не имеет кондиционеров, либо они неисправны/незаправлены? И ниче, за рулем от жары мало кто умирает )
    еще больше скажу я сам ездил 4 года без кондишена и летом в центре города таки не фонтан в пробке стоять, а еще не фонтан когда солнышко нагреет машину пока ты по делам ходишь, да и мокрым тоже не особо классно ездить, да и когда дует удовольствия не много ведь пыль и горячий воздух не особо охлаждают, а по трассе ехать с открытыми окнами 120 ваще "кайф"... умирать нет, а вот поведение за рулем, раздражительность, неадекватность от жары таки есть + усталость больше...

ну с учетом того что у нас новые машины имеют кондиционер как опцию за которую платить нада то да нам еще в пещерах жить долго... я не понимаю 20% ндс за ввоз машины, я не понимаю чего платить за те опции у нас которые в цивилизованных странах идут в базе, я привык к комфортным "кораблям" Luci, Crown, Laurel и уверенности на дороге в таких 2х тонных аппаратах...

P.S. сегодня заправил свой после смены испарителя, кругом-бегом 2000грн, таки вечером через город без него тяжко по пробкам... а то что народ болт забил на свои кондиционеры - это их проблема, современная машина имеет срок службы и все ее агрегаты имеют такой-же срок, что заколебешься ремонтировать...

15. Вверх #11635
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Ребята,есть кто гонщик адекватный с Польши\Литвы кто гоняет,отпишитесь в лс пожалуйста

16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А смысл?
    ну если болгарский ВН, да вместо одного флага другой - то если не присматриваться, вполне канает за здешние номера) наверное, в этом.
    что-то типа подписи

17. Вверх #11637
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Шрифт другой на оригинальном номере, дизайнеры поймут
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #11638
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    Цитата Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
    Да не надо их взрывать. Потом их тушить ещё надо - а это выезд пожарной бригады, это деньги наши с вами.

Нужно просто штрафовать нещадно. Как там было? 300% от стоимости растаможки. Купил беху за 2000 евро. Растаможка её по старым ценам 5000 - заплати 15 000, получи украинские номера (сарказм). И катайся на старом корыте за 17 000.

И похер, кто ввез, кто владелец, на какую фирму оформлена. За рулем на машине верблюда? Получи штраф.

Придумали тоже. Нагнали тыщи машин на халяву и еще кричат, что их теперь много, что они теперь Евросила - считайтесь, мол, с нами. Если все вздумают красть пиво в супермаркетах, и понесется такое же - все будут тырить пиво тоннами. А потом начнут требовать, чтобы легализовали кражи, ведь их теперь много и они теперь Алкосила. Кабмин пикетировать пойдут, шины жечь, бухломайдан устроят. Параллели видны.

Dura lex, sed lex.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 22:03 ----------

Я не против дешевых автомобилей из ЕС, не подумайте.

Я против незаконного ввоза таких авто, оформленных на какого-то Бельбека, который вообще неизвестно что\где\когда и каким боком.
    Я против того, что миллионы законопослушных граждан покупают нормально оформленные автомобили (с уплатой всех сборов), а куча "умников" ничего в казну не платят.

Как бы там ни было (лобби Васадзе, интересы других министров и депутатов) - но таков закон.

Это все похоже на тот анекдот про то, как наркоман насрал посреди комнаты, воткнул в кучу спичек и сказал: "Мама, теперь этот ежик будет жить у нас".
    Владельцы ЛГБТ машин, которые пикетируют Кабмин ставят министров просто перед фактом - "Вот я пригнал, а вы теперь придумайте, как мне за это ничего не платить и чтоб мне ничего не было!"

Хрень какая-то
    Это не хрень, а гражданская позиция, если гора не идёт к Магомету... то люди пользуются своим конституционным правом...хоть и с оговорками..
    Кто, кроме этих людей на бляхах, выдушит из кланов, более-менее лояльные условия для таможенной очистки в перспективе?
    Вы ли, извините меня, сидящие на попе порицатели?

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Команды фас нет вот и не замечают.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #11640
    User banned
    Поліція має намір вичистити українські дороги від незаконно ввезених в Україну автомобілів.

Джерело в патрульній поліції розповіло, що копам вже надійшла рознарядка евакуювати автомобілі з іноземною пропискою під будь-яким приводом – за неправильну парковку в тому числі. Все для того, щоб з’ясовувати особу власника та законність увезення авто в Україну. Таким чином хочуть створити хоч якусь базу «іноземців».

«Вказівки приділяти особливу увагу іноземним автомобілям є, але перевіряти і зупиняти їх ми можемо на тих же умовах, що й інші авто. У свій час був наказ, і на в’їздах до Києва стояли патрульні і перевіряли документи у всіх, хто в’їжджає авто з іноземними номерами. Але через два тижні сказали все припинити. Ці авто – головний біль для всіх патрульних, які чергують на дорогах в місті. Мало не кожне третє ДТП сьогодні відбувається за участю машини з іноземною пропискою. Бази на них немає, і це ускладнює роботу – встановити, кому належить авто, неможливо. Залишений на місці злочину такий автомобіль – це кінці у воду», – розповів патрульний з Києва на умовах анонімності.

Ответить в теме
Страница 582 из 1635 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права