|
и в бубен, в бубен бить обязательно! ))))
думаю, позитивный настрой и вера творят чудеса. начинают получаться маленькие мечты - начинаешь верить в большие)
знаю двух человек, у которых получилось (у одной машина, у другого поездка), без предпосылок на это.
сама все собираюсь повизуализировать - для этого ж ничего не надо, едешь в транспорте, плаваешь - мечтай... да как-то не получается )))))
подключаем коллективную визуализацию: прямо вижу шарфик, связанный на машине за 20тыс.гривен))) какой он теплый и мягкий))) ярко-желтого цвета, как солнышко)))
пусть так и будет ))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, кто-то был у мануальщика Василия с Кишиневской (вроде на дому принимает). Хочется на поселке решить проблему, а с другой стороны и отзывы узнать бы сначала.
(Андрея с Жуковского знаю, если что - к нему)
с Кишиневской не знаю, пользуемся услугами Анатолия, приезжает на дом, по стоимости вроде 300 грн было.
Про подобное есть фильм, одной веры, позитивного настроя, молитв, медитаций скорее всего недостаточно, но удивительным образом может оказаться, что подобная вязальная машинка пылиться у кого-то и он готов с ней расстаться не за 20 т. грн., а в разы дешевле.
Зимой девочки в теме делились тоже опытом по приобретению собственного жилья
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 14:07.
Каждый имеет право здесь высказать свое мнение, но как Вы можете судить о том как оно - откладывать деньги с среднестатистической зарплаты? Вы палец об палец не ударили, чтоб заработать на нее и рассуждаете про 3 копейки и про то что жить не хочется!!!
Хочется еще и как хочется в своей квартире жить, а не платить каждый месяц чужому дяде/тете пол зарплаты за то что пришел переночевал в квартиру!
и без маникюра раз в 2 недели, наращенных ресниц и айфона в кредит(как было сказано выше) ой как можно прожить.
Лично я из тех, кто ходит на работу с удовольствием , а не за зарплатой. Теперь такой мой муж. Поработав пару месяцев в другом отделе с зарплатой на порядок выше, вернулся назад, так как каждое утро заставлял себя идти на работу. Мне нужен мужчина в доме, а не задерганный уставший толстый кошелек.
Я вообще не понимаю как это каждое утро идти на работу и проводить там минимум 8 часов и при этом не любить ее!!!
Пусть это избитая фраза, но счастье не в деньгах и не в их количестве!!!
И зачем 2 няни на 2х детей?!
П.С Негатив вызван из за комента в репку от Sweet_baby "Я бы уже давно работала, но вместо работы выбрала второго ребенка. Муж работает программистом, но вдвоем работать, имея всего 1 ребенка и нищенствовать ради квартиры, это кошмар! Не у всех мужья хорошо зарабатывают, к сожалению." Человек, Вы вообще с этой планеты?! Выгляните из вазона ...
Последний раз редактировалось Тюшка; 14.07.2017 в 12:38.
23.08.2012 - Жора.
выносить на публичное обсуждение то, что написано в ЛС или в репутации(((
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 13:00.
Декочки, все привет. Знаю ,что по садикам есть отдельная тема, но за конкретный сад глухо в темках... Кто ходит в 299 сад, отзовитеть в личку , пожалуйста... Мы переезжаем, а стоим на очереди в "Журавушку".. Там вообще..абы до 3 лет попали( хочу сниматься с очереди... Рассматриваю варианты ближе..как вам 299 сад? Как воспитатели? Вашим деткам нравится? Большое спасибо всем откликнувшимся
нужно думать что пишешь в репку, а то в теме все такие пусики няшные, а как копнуть - то бан влетает на ровном месте, оскорбление в репку, то еще что то... Если хочешь оскорбить, то делай это открыто, а не по репкам.
У меня в голове не укладывается, как можно обвинить семью в нищенствовании(если есть такое слово)... Да Вы хоть знаете кто такие нищие? Я на работе регулярно с ними сталкиваюсь и это не то в чем можно обвинить самодостаточного человека.
23.08.2012 - Жора.
с нищими сталкиваются фирмы вторсырья, приема металлолома, вывоза мусора, утилизации отходов, супермаркеты, кафе, рынки, медики, полиция, благотворительные организации, волонтеры и не только
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 14:09.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого есть хороший знакомый, который в ноутбуках понимает, надо почистить (память забита). И по цене чтобы не очень дорого было. Очень нужно. Спасибо.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Я не буду писать о том, что написали Вы мне, не хочу быть такой же агрессивной. Зачем вообще пишете такие гадости? Вы же понимаете, что для женщины дети на первом месте, в жизни бывает разное, не у всех есть возможность зарабатывать, и мой муж не много зарабатывает,зачем перекручивать мои слова, и за пол квартиры мы отдаем деньги. Зачем Вы лезете ко мне с расспросами? Я Вас не хотела обидеть,наоборот, пишу о том, что зарплаты низкие и людям тяжело. И муж поменял работу вроде бы на более денежную, что даже работая программистом все равно тяжело. А Вы вязли вынесли всю личную инфо сюда, перекрутили, в ЛС ерунду пишете.
Последний раз редактировалось Sweet_baby; 14.07.2017 в 14:45.
я не перекручивала, я процитировала, если Вы не заметили.
я поделилась личным опытом, потому как знаю, что многие здесь далеко не мажоры. многим повезло и есть квартиры, но для многих это розовая мечта. я рассказала на реальных примерах, что возможно купить квартиру и в наше время не влазя в большие долги. даже описала личный пример, так как сама прошла через тяжелую борьбу с соблазном и таки научилась откладывать деньги, хотя раньше была страшной транжирой...
та даже если кто решил ради квартиры сесть на хлеб с водой -это его личное решение и если бы кто то описал такую историю - это был бы еще один показать того что таки можно. но обвинять человека в нищенстве... Вы хоть знаете как это?
может я Вас неправильно поняла...может Вы неправильно выразили свою мысль/подобрали не те слова... но выглядело это так как я написала(вернее так я это поняла)![]()
23.08.2012 - Жора.
Начали за здравие, закончили за упокой...
Социальные закладки