Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1220 из 1689 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 33761
  1. Вверх #24381
    Новичок Аватар для Anyuta1989
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я имела в виду такой.
    нет, таким не пользовалась.
    а я говорила о таком

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для neoks
    девочки ,всем привет!) может не по теме,не знаю куда написать, на parfums зарегестрировалась,пишется есть такое как групповая скидка,может кто то добавит меня? хочу заказ сделать,а скидки хочется
    Последний раз редактировалось neoks; 14.07.2017 в 00:05. Причина: поделились ;))

3. Вверх #24383
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    девочки ,всем привет!) может не по теме,не знаю куда написать, на parfums зарегестрировалась,пишется есть такое как групповая скидка,может кто то добавит меня? хочу заказ сделать,а скидки хочется
    Девочки, а можно подробнее про групповую скидку?
    Сколько % дают?
    Если что - тоже интересуюсь, промо код от парфюмс нереально дождаться(((

4. Вверх #24384
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я маслом увлажняю. В данный момент Исановским.)
    Это после мытья? У меня есть какое-то масло, название не помню, но оно после мытья не помогает распутать волосы.

Девочки, где сейчас можно купить тангл тизер недорого?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #24385
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    не подскажу , но хочу сказать другое, что при любом шампуне нужен кондиционер, т.к. шампунь открывает чешуйки волоса, а кондиционер их закрывает. Сама пользовалась через раз, а потом провели ликбез, и реально волосы улучшились, меньше путаются, более здоровые.
    А ещё для меня стало открытием, что шампунь подбирается к типу кожи головы, а кондиционер к типу волос. Я всегда считала,что надо брать комплект.
    Я все время пользовалась и бальзамом и кондиционером, но вот сейчас стали сыпаться волосы и я не знаю какой лучше чтобы хуже не стало. Мне нравились шампуни от которых волосы сопли вообще не путались ну и кондишн туда же. Но я так понимаю, каждый день на море и мытьё головы каждый день усугубили ситуацию. Раздумываю о фильтре для душа, может проблема ещё и воды.

6. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Я могу добавить. У меня уже почти 5%, вместе будет быстрее. Мне для регистрации в группу нужен адрес почты.

Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Сколько % дают?
    Вы можете накапливать скидку вместе с друзьями, для этого добавьте их в разделе Участники групповой скидки. Могу добавить всех желающих.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #24387
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Сколько % дают?
    7% скидки, но не на все товары

8. Вверх #24388
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это после мытья? У меня есть какое-то масло, название не помню, но оно после мытья не помогает распутать волосы.

А мне Тизер не понравилась, вообще. Нашла для себя вот такую
    https://makeup.com.ua/product/133405/
    Мне она намного лучше распутывает волосы, за счёт немного изогнутой формы массажирует (размер, конечно, не сравнить).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Девочки подскажите какими средствами пользуетесь для детей - средство для купания, для увлажнения кожи, чем стираете детскую одежду?
    Добрый день. Малому 2 почти, Bubchen для купания не каждый день, Johnson's Baby если надо увлажнить, но редко, мыло жидкое самое обычное Ушастый нянь, порошки перепробовала все, от Израиля до массмаркета, ттт, нормально подходят и обычные из сильпо, детские, безфосфатные, в мягкой пачке.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #24390
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Что касается лица и фирмы Мейк ап революшн
    Продукты для лица и тени для глаз у них просто потрясающие. Про тени я писала ранее,а вот что касается лица.....я просто в восторге!
    У меня сейчас 2ое румян и 2 хайлайтера от этой фирмы. Я просто в восторге!
    Вот такие у меня румяна https://www.parfumeria.ua/makeup-revolution/i-love-makeup-blushing-hearts-kompaktni-rumjana/ в оттенках Peachy Keen Heart 10 гр и Iced Hearts 10 гр. Просто потрясающие и универсальные цвета. Наносятся отлично,держатся замечательно,пигментация супер! 10 гр хватит очень надолго.
    И что касается хайлайтеров....вот у меня такие https://www.parfumeria.ua/makeup-revolution/i-heart-makeup-blushing-hearts-sjajucha-pudra/ в оттенке Богиня вірності (Triple Baked Highlighter) 10 гр и вот такой https://www.parfumeria.ua/makeup-revolution/skin-kiss-khajlajter/ в оттенке Golden Kiss 14 гр. Просто потрясающие,просто восхитительные, очень нежное,красивое сияние,легко наносятся,отлично тушуются,держаться весь день.
    Да,цена...кто скажет бюджетно из-за расхода,кто скажет что нет....Но как по мне,то это довольно таки бюджетные варианты из-за их расхода,а расход у них минимальный.
    Cпасибо, очень красивые штучки, я пока взяла хайлайтер Goddess of Love. Непривычно румяниться ими, но красота получается.
    На kidstaff дешевле, чем на парфюмерии
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-21191140.html
    Все буде добре:)

11. Вверх #24391
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cпасибо, очень красивые штучки, я пока взяла хайлайтер Goddess of Love. Непривычно румяниться ими, но красота получается.
    Я вот смотрю на эти хайлайтеры и не могу понять, надо оно мне или нет. Хочу спросить - а как на коже они смотрятся - с шиммером, с блеском или нет? Как в жару держатся, не плывут ли?

12. Вверх #24392
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я вот смотрю на эти хайлайтеры и не могу понять, надо оно мне или нет. Хочу спросить - а как на коже они смотрятся - с шиммером, с блеском или нет? Как в жару держатся, не плывут ли?
    Не плывут) На солнце видно сияние деликатное. Без солнечного света, мне кажется, их вообще не видно.

Думаю, румяна должны быть красивые, пока не брала.
    Все буде добре:)

13. Вверх #24393
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

аналог в дисконте миратона на массиве(1ая ст.люст.дороги)на вид очень приличный..цена 160 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #24394
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    я себе более чем недавно,прикупила еще несколько штук....(чёт меня повернуло на этой теме), но тем не менее,очень довольна всеми продуктами этой фирмы (их хайлайтеров у меня достаточно)
    на коже смотрятся отлично)))) просто красота и нет такого свечения,что аж в космос видно как от хайлайтеров Джефри Стар....
    кстати,вот видео,мне оно помогло при выборе и ни с одним купленным не пожалела)
    https://www.youtube.com/watch?v=NXkvPI7DcTc&t=163s

15. Вверх #24395
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я там просто заказываю не только эту фирму,но разное-всякое,поэтому уже все вместе кидаю в корзину)
    мне очень нравится эта фирма
    на загорелую кожу можно наносить легонько,чтобы было красивое свечение
    теми что пользуюсь сейчас,т.е. летом,расскажу на днях и постараюсь сделать свотчи....

16. Вверх #24396
    Философ форума

Это после мытья, да, на влажные волосы. Но я с Тангл Тизер причесываюсь, хотя раньше пользовалась маслом Брелилл без этой расчески, после него перестала пользоваться бальзамами/кондиционерами, масла было достаточно. Но, это еще от волос зависит. У меня прямые. На Мэйкапе видела по нормальным ценам Тангл Тизер, а свои расчески покупала у Тани Львицы - Эйвон, на них в то время были хорошие скидки. Они тоже фирменные, для Эйвона делали специально.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это после мытья, да, на влажные волосы. Но я с Тангл Тизер причесываюсь, хотя раньше пользовалась маслом Брелилл без этой расчески, после него перестала пользоваться бальзамами/кондиционерами, масла было достаточно. Но, это еще от волос зависит. У меня прямые. На Мэйкапе видела по нормальным ценам Тангл Тизер, а свои расчески покупала у Тани Львицы - Эйвон, на них в то время были хорошие скидки. Они тоже фирменные, для Эйвона делали специально.
    К сожалению мои волосы тонкие и путаются очень сильно, по длине пересушены краской, распутать их после мытья очень сложно. На Эйвона смотрела, там со скидкой такая же цена как на Мейк апе, на нем и остановлюсь, заявляют, что оригинал.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #24398
    Философ форума

К сожалению мои волосы тонкие и путаются очень сильно, по длине пересушены краской, распутать их после мытья очень сложно. На Эйвона смотрела, там со скидкой такая же цена как на Мейк апе, на нем и остановлюсь, заявляют, что оригинал.
    Там точно оригинал. На Мэйкапе блольше выбор. Вам стоит выбрать расческу для вашего типа волос, думаю, лучше такую
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    я себе более чем недавно,прикупила еще несколько штук....(чёт меня повернуло на этой теме), но тем не менее,очень довольна всеми продуктами этой фирмы (их хайлайтеров у меня достаточно)
    на коже смотрятся отлично)))) просто красота и нет такого свечения,что аж в космос видно как от хайлайтеров Джефри Стар....
    кстати,вот видео,мне оно помогло при выборе и ни с одним купленным не пожалела)
    https://www.youtube.com/watch?v=NXkvPI7DcTc&t=163s
    О май год! Девочки, что же это такое?????

20. Вверх #24400
    Жемчужина форума
    У меня тоже тонкие, мне Тангл Тизер не подошла совсем, вот вообще её не поняла (заказывала оригинал с UK), мне подходит только гребень)
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    О май год! Девочки, что же это такое?????
    Последствия сексуальной революции

Ответить в теме
Страница 1220 из 1689 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права