| ||
Мне тоже нравятся, правда не все запахи из тех, что пробовала - лемонграсс и ваниль и клубника с шоколадом (такие надежды на неё возлагала) - не понравились запахи, а вот рис и молоко (или рисовое молоко-не помню) - очень классное - нежный запах, как и сам гель. Еще стоит кокос и ваниль - в баночке приятно пахнет, на теле еще не пробовала.
А я оставила этот запах на зиму, чето летом он мне не идет - хочется чего-то более свежего что ли...
Кожа от этих двух ТМ действительно не сушится - что правда, то правда. И пенятся хорошо.
Девочки, подскажите бальзам или кондиционер хороший, юзаю шампунь с кофеином, а у меня от него волосы путаются(
Кстати, купила капсиол от выпадения, первый раз пробовала, потом отпишусь о результате, пока волосы все так же сыпятся(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мне понравился масло-кондиционер двойной эликсир 6 масел от Лореаль. Волосы гладкие, шелковистые, не утяжеляются, не жирнятся. Справедливости ради скажу что только начала им пользоваться, но вот сразу видно результат когда очень высокая влажность волосы пушаться, хоть и густые и длинные, и не тонкие не жалуюсь вообщем, разве что вот когда влажность зашкаливает, так вот с этим средством все ок, волосы остаются ровные и гладкие.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
не подскажу , но хочу сказать другое, что при любом шампуне нужен кондиционер, т.к. шампунь открывает чешуйки волоса, а кондиционер их закрывает. Сама пользовалась через раз, а потом провели ликбез, и реально волосы улучшились, меньше путаются, более здоровые.
А ещё для меня стало открытием, что шампунь подбирается к типу кожи головы, а кондиционер к типу волос. Я всегда считала,что надо брать комплект.
Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2017 в 17:15.
Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2017 в 19:31.
Сильпо продолжает радовать вкусными ценами - душ гели Палмолив по 25 грн
Я имела в виду такой.
Социальные закладки