Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1219 из 1689 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 33761
  1. Вверх #24361
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    гели от Fresh Juice. Не сушат кожу,не стягивают,отлично пенятся и прекрасные запахи. Сейчас скидки на них на парфюмсе по 25 грн 500 мл.
    Мне они как гели не очень, но зато отлично идут, как пена для ванны) А вот тут в теме советовали Зеленую аптеку (масло для душа) с мандарином и корицей - красота! Запах супер и увлажняет кожу - все, как я люблю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мне они как гели не очень, но зато отлично идут, как пена для ванны) А вот тут в теме советовали Зеленую аптеку (масло для душа) с мандарином и корицей - красота! Запах супер и увлажняет кожу - все, как я люблю)
    А чего не очень?

3. Вверх #24363
    Кулинар форума
    А чего не очень?
    Я не чувствую хорошего увлажнения кожи. Мне вообще только Палмолив всегда давал хорошее увлажнение и вот Зеленая аптека еще. Ну, это субъективно)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #24364
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Согласна,Зеленая аптека -прикольная штука, я брала в дой-паках,вообще копейки стоит, а аромат ну ооочень натуральный,что у шампуней,что у гелей

5. Вверх #24365
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Хм... Тогда не подскажу. Но скажу еще раз по поводу посредника, она заказывает по цене сайта, если есть скидки на товар, то их она тоже учитывает, доставка бесплатная, проценты не берет. Можете в теме спросить окончательные цены, выкупает почти каждый день... В общем я перестала сама заказывать, разве что большие заказы с бесплатной доставкой. Но решать Вам, я просто довольный клиент
    Боже, заказывает по цене сайта, скидки учитывает, проценты не берет... А на чем зарабатывает или монахиня от скуки отвлекается? Ну правда, любой труд должен оплачиваться.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 12.07.2017 в 00:22.

6. Вверх #24366
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Боже, заказывает по цене сайта, скидки учитывает, проценты не берет... А на чем зарабатывает или монахиня от скуки отвлекается? Ну правда, любой труд должен оплачиваться.
    Значит, сам сайт как-то оплачивает работу..... платит проценты....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #24367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Для купания Kloran bebe,Mustela.
    Детскую одежду стираю тем же взрослым без фосфатов.Для увлажнения не пользуюсь.
    А какой без фосфатов?

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А мне фибрология не нравится (как по ссылке выше), не подошел. Тяжелый и сильно силиконистый, быстро жирнеет волос. Всё остальное (перепробовала все!) из эльсева не подходило или просто не нравилось.
    Аналогично. Аргинин - ни шампунь, ни маска. Голова зудит, волосы грязные.
    И тоже эльсев не очень идет.

9. Вверх #24369
    Жемчужина форума
    А летом люблю фруктовые. Сейчас мне очень нравятся гели от Fresh Juice. Не сушат кожу,не стягивают,отлично пенятся и прекрасные запахи. Сейчас скидки на них на парфюмсе по 25 грн 500 мл.
    Мне тоже нравятся, правда не все запахи из тех, что пробовала - лемонграсс и ваниль и клубника с шоколадом (такие надежды на неё возлагала) - не понравились запахи, а вот рис и молоко (или рисовое молоко-не помню) - очень классное - нежный запах, как и сам гель. Еще стоит кокос и ваниль - в баночке приятно пахнет, на теле еще не пробовала.
    А я оставила этот запах на зиму, чето летом он мне не идет - хочется чего-то более свежего что ли...
    Кожа от этих двух ТМ действительно не сушится - что правда, то правда. И пенятся хорошо.

10. Вверх #24370
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, подскажите бальзам или кондиционер хороший, юзаю шампунь с кофеином, а у меня от него волосы путаются(
    Кстати, купила капсиол от выпадения, первый раз пробовала, потом отпишусь о результате, пока волосы все так же сыпятся(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #24371
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите бальзам или кондиционер хороший, юзаю шампунь с кофеином, а у меня от него волосы путаются(
    Кстати, купила капсиол от выпадения, первый раз пробовала, потом отпишусь о результате, пока волосы все так же сыпятся(
    Мне понравился масло-кондиционер двойной эликсир 6 масел от Лореаль. Волосы гладкие, шелковистые, не утяжеляются, не жирнятся. Справедливости ради скажу что только начала им пользоваться, но вот сразу видно результат когда очень высокая влажность волосы пушаться, хоть и густые и длинные, и не тонкие не жалуюсь вообщем, разве что вот когда влажность зашкаливает, так вот с этим средством все ок, волосы остаются ровные и гладкие.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #24372
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    не подскажу , но хочу сказать другое, что при любом шампуне нужен кондиционер, т.к. шампунь открывает чешуйки волоса, а кондиционер их закрывает. Сама пользовалась через раз, а потом провели ликбез, и реально волосы улучшились, меньше путаются, более здоровые.
    А ещё для меня стало открытием, что шампунь подбирается к типу кожи головы, а кондиционер к типу волос. Я всегда считала,что надо брать комплект.
    Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2017 в 17:15.

13. Вверх #24373
    Новичок Аватар для Anyuta1989
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вот этот гель 5 в 1 мне совсем не сушит кожу, а вы про какой?
    Ой, я такого не знаю( Я имела ввиду гель для умывания глубокого очищения, он вроде как один у них? на отваре целебных трав, кажется

14. Вверх #24374
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    не подскажу , но хочу сказать другое, что при любом шампуне нужен кондиционер, т.к. шампунь открывает чешуйки волоса, а кондиционер их закрывает. Сама пользовалась через раз, а потом провели ликбез, и реально волосы улучшились, меньше путаются, более здоровые.
    А ещё для меня стало открытием, что шампунь подбирается к типу кожи головы, а кондиционер к типу волос. Я всегда считала,что надо брать комплект.
    а бальзам тогда для чего? Думала что именно он закрывает чешуйки и делает волосы гладкими и мягкими.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.07.2017 в 19:11.

15. Вверх #24375
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а бальзам тогда для чего? Думала что именно он закрывает чешуйки и делает волосы гладкими и мягкими.
    Для меня это идентичные понятия ))) почитала только что, реально это все про бальзам . У кондиционера менее обширные свойства .
    У меня сейчас несмываемый бальзам HERGEN для поврежденных волос. Впечатления хорошие . Но буду еще искать , волос суховат .
    Последний раз редактировалось Басики; 12.07.2017 в 19:31.

16. Вверх #24376
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравятся, правда не все запахи из тех, что пробовала - лемонграсс и ваниль и клубника с шоколадом (такие надежды на неё возлагала) - не понравились запахи, а вот рис и молоко (или рисовое молоко-не помню) - очень классное - нежный запах, как и сам гель. Еще стоит кокос и ваниль - в баночке приятно пахнет, на теле еще не пробовала
    таааак....а что у меня...
    манго и цветок лимона, запах понравился
    тайская дыня и белый лимон, больше чувствуется дыня,но мне очень нравится запах
    карамельная груша, приятненько и вкусно)
    тирамису,мммммм....очень)
    локват и абрикос,никак..не мое)

17. Вверх #24377
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сильпо продолжает радовать вкусными ценами - душ гели Палмолив по 25 грн

18. Вверх #24378
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Anyuta1989 Посмотреть сообщение
    Ой, я такого не знаю( Я имела ввиду гель для умывания глубокого очищения, он вроде как один у них? на отваре целебных трав, кажется
    Я имела в виду такой.

19. Вверх #24379
    Жемчужина форума
    таааак....а что у меня...
    манго и цветок лимона, запах понравился
    тайская дыня и белый лимон, больше чувствуется дыня,но мне очень нравится запах
    карамельная груша, приятненько и вкусно)
    тирамису,мммммм....очень)
    локват и абрикос,никак..не мое)
    Возьму на заметку - тирамису заманчиво прозвучало)) Если сладкое не кушать, так хоть помыться можно будет сладеньким))

20. Вверх #24380
    Философ форума

Я маслом увлажняю. В данный момент Исановским.)
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1219 из 1689 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права