Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 448 из 452 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 9038
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки всем добрый вечер.
    У нас форс мажор, компьютер не включается совсем, подскажите мастера по ремонту, или сервисный центр. Всем спасибо.

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    У нас форс мажор, компьютер не включается совсем, подскажите мастера по ремонту, или сервисный центр. Всем спасибо.
    Мы ремонтировали и комп и плазму )в разы дешевле ,чем в А-сервис.
    Находиться по адресу -"бывший Океан" Героев Сталинграда (Добровольского)

3. Вверх #8943
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Или сюда.. Ремонтирую все тут, приезжает забирает и привозит) http://forumodua.com/showthread.php?t=1309981
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки есть работа, наверное разовая на просчет сайта. Не понимаю что это и как. Если заинтересовало дам контакт. Это моя хорошая знакомая ищет
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Ну почему же зарплаты то не выросли?!Даже минималку подняли. Другой вопрос, что и все вокруг также подорожало. Я в течении этого года поменяла работу, что на прошлой работе, нам потихоньку зарплату подымали, что и на этой. Не думаю, что тут нету таких же как я...

И на счет покупки квартиры за свои деньги. У меня лично есть 3 примера.
    1. Семейная пара долго снимала однокомнатную на Пушкинской. Хозяин захотел продавать. Жильцы договорились с хозяином, что будут каждый месяц платить больше и за оговоренный срок выкупят квартиру полностью. Так они стали обладателями квартиры в свои 30 лет при обычных работах без поддержки со стороны. На руках еще родители пенсионера мужа висели и сестра инвалид. Да пришлось поэкономить, но результат...
    2. По соседству со мной в общаге жил мальчик. Он не сильно гулял, экономил, все время подрабатывал и при это учился на бюджете и получал стипендию. Родители помогали только продуктами и то не постоянно, так как сами нуждались в помощи. После института они еще год или полтора пожили в общаге и купили квартирку. За свои кровные без помощи со стороны.
    Тут же вспомнился еще один сосед по общаге. Но тот был жлобом. Он не так экономил сам, как жил за счет других. На пятом курсе нашел хорошо оплачиваемую работу и буквально сразу после окончания купил комнату в комуне на Архитекторской.
    3. Мои одногрупники. После окончания поженились и поскольку были с головой быстро переквалифицировались с тестировщиков. Выходцы с обычных семей. Переехали в Харьков, хотя сами с других городов, и начали снимать квартиру. Появился ребенок. Через 6-7 лет после женитьбы купили квартиру трехкомнатную квартиру в новострое, сделали ремонт и живут. Помощи со стороны родителей не было.

Все эти ребята иногородние.
    Так что только у меня сколько примеров...

Да и я сама почти пример.
    Мы с мужем долго собирали деньги. Экономили как могли. Снимали квартиру(долго снимали комнату и делили квартиру еще с двумя семьями, потом долго жили в общаге, потом ушли на отдельную квартиру, так как родился ребенок). Родился ребенок с которым я просидела весь декрет. Редко позволяли погулять, больше бюджетные варианты выбирали. Обновками не баловали себя. Деньги, которые подарили на свадьбе постоянно клали на депозиты и приплюсовывали еще собранные. Приданное ребенку почти все досталось от подруг и родственниц. Рожать ездила во Львов к маме, так как дешевле. Три года декрета жила месяц в Одессе, 2-4 у родителей, так как со своего огорода легче прокормиться. Муж брался за любую подработку и окна на решетки на балконе красил за 200 грн, и мешки с строительным мусором таскал за 100 грн, и батареи красил за 50 грн и много другого за небольшие деньги и это после основной работы. Может это смешно, но я всегда выключаю все приборы с розеток не пользуюсь микроволновкой и электрочайником. Короче, я могу много писать о своей экономии, которая уже ушла в привычку))
    Через 7 лет собрали на однокомнатную.
    Так совпало, что когда мы начали искать, родители продали старый дом и деньги поделили между детьми. За счет этого мы купили квартирку побольше, но на тот момент мы были готовы и на однокомнатную в гостинке.

Так что я не совсем понимаю, когда пишут, что нельзя купить квартиру. Все можно, если сильно хотеть!!! или тут все сироты и не к кому переехать на пару лет? работы в Одессе валом, только никто не хочет идти работать на 5 тыс, все со старта хотят 15 получать и сидят дома ждут чего то...а я работала и за меньшее и ничего не умерла...
    Спасибо. Немного вдохновили своими примерами... но знаете есть и сироты. И такие, которым родители не помогают, не считают за нужным даже предложить подарок внуку... мы вот с мужем приехали в Одессу с малым, в полупустую квартиру, сьемную. Сейчас спустя 5 лет сами ее немного обустроили, купили недорогую машину и стараемся как можем заработать на кв и дать сыну все лучшее. Некоторые девочки знают кем я и мой муж работаем, эта работа любима и главное оправдываема по деньгам.

Спасибо всем девочкам кто отписался про то как им эти кв достались. После таких историй вериться что насобирать денег на свою кв реально!

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ради интереса открыла объявления, с плиткой всего 2 и только у одного цена от 150 второй от 160. Я не хочу доказывать что то, видела много раз работы дешевых мастеров, у нормальных мастеров таких цен сейчас нет.
    И мама как то дешёвых брала, то на инструмент аванс дайте то на обоях разводы клея, то ещё какая то лажа что в итоге переделывали. Надеюсь что никому из темки горе мастера не попадутся

7. Вверх #8947
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто знает есть ли у нас ремонт 3Д ручек? Может мастера хорошего подскажите?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки плиточник нужен срочно. Договорились ждали 2 недели сегодня звонит говорит уезжаю извените. А муж отпуск взял. С олх не хочу. Боюсь.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает есть ли у нас ремонт 3Д ручек? Может мастера хорошего подскажите?
    отправляли свою в Киев , хотя сначала моторчик заказали, а в итоге после диагностики новую купили, а моторчик вернули
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.07.2017 в 20:13.

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ради интереса открыла объявления, с плиткой всего 2 и только у одного цена от 150 второй от 160. Я не хочу доказывать что то, видела много раз работы дешевых мастеров, у нормальных мастеров таких цен сейчас нет.
    И мама как то дешёвых брала, то на инструмент аванс дайте то на обоях разводы клея, то ещё какая то лажа что в итоге переделывали. Надеюсь что никому из темки горе мастера не попадутся
    Девочки ну кто-то ценит свой труд кто-то нет - это же не от цены зависит -я знаю много разных мастеров особенно на СТО которые за копейки машину ремонтируют и у них золотые руки - и знаю дорогущие СТО - которые нашу машину ломали за не малые деньги и мы шли к тем кто берет и мало и хорошо делает! Все относительно - понимаете?

11. Вверх #8951
    Постоялец форума
    А я поддержку Тюшку, я сама вот так и делала, как она пишет, откладывалась и по 100 гривен и на свою квартиру насобирала будучи ещё студенткой. Для этого я училась на отлично, на третьем курсе вышла на именную степендию, в полтора раза выше обычной, потом устроилась работать в деканат за копейки и ночами делала курсовые и дипломы двоишникам... По окончании устроилась на две работы и за три года отложила на комнату в коммуне, так и стартовала. Подруга училась со мной и работала мерчендайзером, снимала угол у бабульки за 700 гривен, получает около 6000, по выходным и пятницам подрабатывала официанткой, за три с половиной года отложила 7000 уе и этой зимой купила убитую коммуну. Сейчас с каждой зп делалат ремонт по немногу. Так что я вполне считаю, что можно, если захотеть, купить свое жильё. Хотя тоже часто слышу,что это не реально, что экономить не на чем, при том те, кто это говорит, чаще с акриловыми ногтями, искусственными ресницами и айфоном в кредит
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А я поддержку Тюшку, я сама вот так и делала, как она пишет, откладывалась и по 100 гривен и на свою квартиру насобирала будучи ещё студенткой. Для этого я училась на отлично, на третьем курсе вышла на именную степендию, в полтора раза выше обычной, потом устроилась работать в деканат за копейки и ночами делала курсовые и дипломы двоишникам... По окончании устроилась на две работы и за три года отложила на комнату в коммуне, так и стартовала. Подруга училась со мной и работала мерчендайзером, снимала угол у бабульки за 700 гривен, получает около 6000, по выходным и пятницам подрабатывала официанткой, за три с половиной года отложила 7000 уе и этой зимой купила убитую коммуну. Сейчас с каждой зп делалат ремонт по немногу. Так что я вполне считаю, что можно, если захотеть, купить свое жильё. Хотя тоже часто слышу,что это не реально, что экономить не на чем, при том те, кто это говорит, чаще с акриловыми ногтями, искусственными ресницами и айфоном в кредит
    За опыт с квартирой не скажу,но на коммуну мы нашкребли(ну,и еще немного влезли в долги).Очень тяжело откладывать деньги,приходится сильно экономить,но не смотря на трудности,мы все-таки стремимся к следующей цели- квартира)

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    За опыт с квартирой не скажу,но на коммуну мы нашкребли(ну,и еще немного влезли в долги).Очень тяжело откладывать деньги,приходится сильно экономить,но не смотря на трудности,мы все-таки стремимся к следующей цели- квартира)
    Девочки, а в этом варианте все сами-сами или родители с чем-то помогают?

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы вот получили путевку в сад. Была в саду-попросили канц товары, сколько могу и какие могу. Пока ни слова о "благотворительном взносе" и т.д.
    Очередь в гороно ыла ужасная. Я 45-50 была, но простояла мин 50.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    читаю и улыбаюсь. открыла 2 первых в них четко указано от 150 грн, а это не просто 150 грн. Вот именно об этом я и писала выше. Звонишь, договариваешся, они приезжают и начинают цену накручивать то им обьем маленький, то плитка дорогая и т.д. Знаем, кушали(
    И кстати, у многих реально нету всего инструмента. Так что кроме цены, нужно еще уточнять наличие инструмента, чтоб потом самому не покупать(((
    Девушка если вы хотите наполеон он стоит стока то, а если киевский с марципаном и фиксиками -стока то...что ж тут не понятного!? Просто пошить юбку -одна цена, а костюм на свадьбу -другая.. Если так понятнее.. И инструмент конечно у хорошего мастера имеется..

16. Вверх #8956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девушка если вы хотите наполеон он стоит стока то, а если киевский с марципаном и фиксиками -стока то...что ж тут не понятного!? Просто пошить юбку -одна цена, а костюм на свадьбу -другая.. Если так понятнее.. И инструмент конечно у хорошего мастера имеется..
    понятно, только качественные "наполеон" и "юбка" от хороших мастеров обычно не по 120-150 грн за м2, а гораздо дороже, хотя случаются исключения из правил)
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.07.2017 в 21:51.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для zymo
    и таки да девушка, вы все всем доступно по одесски объяснили - а тем кому шо не понятно пусть идут в центральную прачечную - тетя Циля все им объяснит)

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    понятно, только качественные "наполеон" и "юбка" от хороших мастеров обычно не по 120-150 грн за м2, а гораздо дороже, хотя случаются исключения из правил)
    А это какой материал закупить... Можно ваш, можно наш.. И работу принимаете вы как хозяйка.. Не нравится не платите и не берите! В чем проблема!? А цена от мастера зависит и от человека... Я хожу к отличному мастеру маникюра, победитель всех олимпиад и семинаров и у нее приемлемые цены...значит она плохая по вашему? Должна брать втри дорога!? Нет.. Есть еще люди!

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    и таки да девушка, вы все всем доступно по одесски объяснили - а тем кому шо не понятно пусть идут в центральную прачечную - тетя Циля все им объяснит)
    ))))точно... Куда уж доступнее..) учитель я по образованию все таки)

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ))))точно... Куда уж доступнее..) учитель я по образованию все таки)
    Жаннка))))) тебя не переспорить))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 448 из 452 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права