Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 447 из 452 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 9038
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,на что обратить при выборе мультиварки? Есть какие то функции необходимые? Вообщем какой должна быть хорошая мультиварка?)
    я очень ценю минимум режимов, т.е. у меня их до 10, зато самые ходовые и люблю ручной режим. т.е. я сама выставляю нужную температуру и нужное время.
    У меня DEX. Покупала 4 года назад за 1000 грн, тогда Редмонд стоили чуть ли в 2 раза дороже. Я довольна своей.
    Подруга в то время за 400 Делфу самую простую купила. Тоже довольная . До сих пор служит
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    О, дорого. В 2000 купили за 13 )))
    Ну так то было в 2000. Мы продавали две своих однушки в 2002 в начале лета по одной цене, потом пришлось переделывать документы и на это ушёл месяц, за этот месяц каждая из этих однушек выросла на тысячу и мы их каждую продали на тысячу дороже. Но параллельно и трешки выросли- что так, что так- две наших однушки равнялись одной трешке.

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

А как вы пользовались им? Растворяли таблетки? Или оно есть не в виде таблеток?
    таблетку растворила в водичке ( буквально пару капель, она легко растворяется), а потом смешала с кремом для тела. На один раз одну таблетку. В креме тоже растворяется, но с водой лучше впитывается. Это, наверное, от крема зависит. Ну , и пока таблетка в водичке, дочка этой жижей прыщи на лице мажет. Вроде тоже работает. В интернете про мумие от растяжек отзывы разные- кому- то помогает, кому- то нет. Видимо, от кожи зависит. Ну и у дочки, она ещё юная, растяжки свежие- видимо и это помогает. Мажем два раза в день.

4. Вверх #8924
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    По 130+ материалы нам мастер считал 2 года назад, сейчас его работа от 250 грн за м2
    Ну это ваш мастер такой заоблачный! Не пишите мне цены так как я в этом вопросе ас.. У людей нет денег на ремонт! Поэтому раньше и плитка была по 10 долларов не меньше даже когда он был по 25 гривен, а сейчас 150 гривен.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Ну это ваш мастер такой заоблачный! Не пишите мне цены так как я в этом вопросе ас.. У людей нет денег на ремонт! Поэтому раньше и плитка была по 10 долларов не меньше даже когда он был по 25 гривен, а сейчас 150 гривен.
    Если бы был бы заоблачным несколько наших друзей его к себе на работы не приглашали бы. Человек смог своими руками и головой заработать квартиру в Островах. Можете поделиться контактами толкового плиточника по 150 грн, а то у нашего золотые руки, но алкозависимость и если раньше на него хоть как-то можно было положиться если сроки терпели, то сейчас совсем никак.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.07.2017 в 14:00.

6. Вверх #8926
    сами недавно плиточников искали. таких цен нет, что б за 150 грн... Когда мы торговались, то в ответ слышали - нам лучше без работы сидеть, чем за такие деньги.
    а звонила я многим и по рекомендациям, и по объявлениям. Никто за 150 грн работать не хочет. Некоторые указывали 5 дол за м2, но когда узнавали метраж ванной, сразу повышали цену со словами - обьем маленький стоит дороже.
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    150 )) улыбнули ) вчера как раз муж рассказывал как на объект пришел плиточник который 150 за квадрат берет, инструмента нет, даже уровня нет, разлет потолка с полом в 5 мм, подрезетник сдвинул, под 45 не делает бо не вмiю итд итп
    Есть деньги, есть.
    Последний раз редактировалось ringed; 13.07.2017 в 14:13.

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, явно у всех есть полные знакомые, не могу пристроить леггинсы, оч классные, покупались в штатах, на оооооочень большую попу, объем попы от 140 до 180 см, продаю за смешную цену. У меня к сожалению или к счастью таких знакомых нет

9. Вверх #8929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я пробовала. У меня не получилось. На отложенные деньги сваливалась какая-то неприятность, на которую приходилось их тратить, и это уже прямо стало плохой приметой-есть деньги, что -нибудь случится. А записывать... После нескольких месяцев записывания мы не смогли в этих списках найти лишние траты. И забросили это дело. Может у этих записываний ещё другое предназначение?
    Блин, как мне это знакомо. Только подумаю о том, что есть лишние деньги, можно отложить, так не просто привет неприятности, а либо я, либо ребёнок болеем.
    И вообще как говорится, только решишь стать богатым, то трусы порвутся, то сахар закончится)))))

10. Вверх #8930
    Не покидает форум
    Если бы был бы заоблачным несколько наших друзей его к себе на работы не приглашали бы. Человек смог своими руками и головой заработать квартиру в Островах. Можете поделиться контактами толкового плиточника по 150 грн, а то у нашего золотые руки, но алкозависимость и если раньше на него хоть как-то можно было положиться если сроки терпели, то сейчас совсем никак.
    Ну так вот и нашли по 150, может у человека запросы меньше. Все же бывает.

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, явно у всех есть полные знакомые, не могу пристроить леггинсы, оч классные, покупались в штатах, на оооооочень большую попу, объем попы от 140 до 180 см, продаю за смешную цену. У меня к сожалению или к счастью таких знакомых нет
    Мне в личку скиньте цену фото, плииз
    Они плотные? Варикознику подойдут?
    Последний раз редактировалось Leto78; 13.07.2017 в 15:27.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #8932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ну так вот и нашли по 150, может у человека запросы меньше. Все же бывает.
    Пока не нашли)

13. Вверх #8933
    150 )) улыбнули ) вчера как раз муж рассказывал как на объект пришел плиточник который 150 за квадрат берет, инструмента нет, даже уровня нет, разлет потолка с полом в 5 мм, подрезетник сдвинул, под 45 не делает бо не вмiю итд итп
    Есть деньги, есть.
    Нате девочки улыбайтесь

https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/uslugi-plitochnika-i-santehnika-IDjQQrO.html#:47f7a88504
    https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/dekorativnye-raboty-IDnVXC2.html#:5d0193cb23
    https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/dek...ml#:5d0193cb23
    https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/plitochnik-IDqBPlv.html#:e45f21f656
    https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/uslugi-plitochnika-i-santehnika-IDjQQrO.html#:be30797e43
    И еще очень много таких объявлений все не буду копировать..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 13.07.2017 в 15:21.

14. Вверх #8934
    читаю и улыбаюсь. открыла 2 первых в них четко указано от 150 грн, а это не просто 150 грн. Вот именно об этом я и писала выше. Звонишь, договариваешся, они приезжают и начинают цену накручивать то им обьем маленький, то плитка дорогая и т.д. Знаем, кушали(
    И кстати, у многих реально нету всего инструмента. Так что кроме цены, нужно еще уточнять наличие инструмента, чтоб потом самому не покупать(((
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #8935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    читаю и улыбаюсь. открыла 2 первых в них четко указано от 150 грн, а это не просто 150 грн. Вот именно об этом я и писала выше. Звонишь, договариваешся, они приезжают и начинают цену накручивать то им обьем маленький, то плитка дорогая и т.д. Знаем, кушали(
    И кстати, у многих реально нету всего инструмента. Так что кроме цены, нужно еще уточнять наличие инструмента, чтоб потом самому не покупать(((
    Согласна. Большинство таких объявлений так же как и в разделе аренды квартир лишь бы поймать клиента. У хороших мастеров по адекватным ценам запись на месяцы вперед без олх. По факту после просмотра объекта и объема работ нарисовываются совсем другие цены, доп. расходы и тд. Кроме того плиточник без реальных рекомендаций знакомых может испортить дорогую плитку и что потом с него взять... Если просто не возьмут аванс и не сваялят прихватив еще чего из квартиры.

16. Вверх #8936
    Не покидает форум
    Пока не нашли)
    Я поняла, что муж Гюрзы этим и занимается.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум
    Я поняла, что муж Гюрзы этим и занимается.
    У меня супруг тоже умеет плитку, обои клеить, стены штукатурить и шпатлевать, гипсокартонные конструкции собирать, потолки и откосы красить, стяжку лить, сантехнику установить, проводку заменить, розетки, выключатели, люстры собрать и подключить, мебель собрать, ламинат, линолеум, вагонку постелить и ужин приготовить и за детьми посмотреть...и инструмент имеет и лазерный уровень и плиткорез, который мы покупали для плиточника, но это не значит, что он в этом деле профессионал))
    Последний раз редактировалось Lyutik; 13.07.2017 в 16:09.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум
    У меня супруг тоже умеет плитку, обои клеить, стены шпаклевать, гипс окраинные конструкции собирать, потолки и откосы красить...и инструмент имеет и лазерный уровень и плиткорез, который мы покупали для плиточника, но это не значит, что он в этом деле профессионал)
    ну я про Гюрзу не знаю,а может и профессионал. Я поняла, что это его работа; всегда хочется думать, что человек мастер своего дела. Короче, я оптимистка

19. Вверх #8939
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос может кто-то покупал такой рюкзак на 4 класс, как он подходит или не очень? https://ranec.in.ua/p410967419-kite-g017-110xl.html
    Я взяла такой на 5-6. Он большой. И идет он в категории подросток.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #8940
    ну я про Гюрзу не знаю,а может и профессионал. Я поняла, что это его работа; всегда хочется думать, что человек мастер своего дела. Короче, я оптимистка
    Не у меня декоративщик ))хотя тоже умеет это все)

Закрытая тема
Страница 447 из 452 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права