Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 581 из 1635 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 32681
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Может лучше взрывать ?
    И эффектнее, и надежнее.
    дороже
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    дороже
    Красота требует жертв
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #11603
    Новичок
    Да не надо их взрывать. Потом их тушить ещё надо - а это выезд пожарной бригады, это деньги наши с вами.

Нужно просто штрафовать нещадно. Как там было? 300% от стоимости растаможки. Купил беху за 2000 евро. Растаможка её по старым ценам 5000 - заплати 15 000, получи украинские номера (сарказм). И катайся на старом корыте за 17 000.

И похер, кто ввез, кто владелец, на какую фирму оформлена. За рулем на машине верблюда? Получи штраф.

Придумали тоже. Нагнали тыщи машин на халяву и еще кричат, что их теперь много, что они теперь Евросила - считайтесь, мол, с нами. Если все вздумают красть пиво в супермаркетах, и понесется такое же - все будут тырить пиво тоннами. А потом начнут требовать, чтобы легализовали кражи, ведь их теперь много и они теперь Алкосила. Кабмин пикетировать пойдут, шины жечь, бухломайдан устроят. Параллели видны.

Dura lex, sed lex.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 22:03 ----------

Я не против дешевых автомобилей из ЕС, не подумайте.

Я против незаконного ввоза таких авто, оформленных на какого-то Бельбека, который вообще неизвестно что\где\когда и каким боком.
    Я против того, что миллионы законопослушных граждан покупают нормально оформленные автомобили (с уплатой всех сборов), а куча "умников" ничего в казну не платят.

Как бы там ни было (лобби Васадзе, интересы других министров и депутатов) - но таков закон.

Это все похоже на тот анекдот про то, как наркоман насрал посреди комнаты, воткнул в кучу спичек и сказал: "Мама, теперь этот ежик будет жить у нас".
    Владельцы ЛГБТ машин, которые пикетируют Кабмин ставят министров просто перед фактом - "Вот я пригнал, а вы теперь придумайте, как мне за это ничего не платить и чтоб мне ничего не было!"

Хрень какая-то
    Последний раз редактировалось lansbox; 13.07.2017 в 22:05.

4. Вверх #11604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
    Да не надо их взрывать. Потом их тушить ещё надо - а это выезд пожарной бригады, это деньги наши с вами.

Нужно просто штрафовать нещадно. Как там было? 300% от стоимости растаможки. Купил беху за 2000 евро. Растаможка её по старым ценам 5000 - заплати 15 000, получи украинские номера (сарказм). И катайся на старом корыте за 17 000.

И похер, кто ввез, кто владелец, на какую фирму оформлена. За рулем на машине верблюда? Получи штраф.

Придумали тоже. Нагнали тыщи машин на халяву и еще кричат, что их теперь много, что они теперь Евросила - считайтесь, мол, с нами. Если все вздумают красть пиво в супермаркетах, и понесется такое же - все будут тырить пиво тоннами. А потом начнут требовать, чтобы легализовали кражи, ведь их теперь много и они теперь Алкосила. Кабмин пикетировать пойдут, шины жечь, бухломайдан устроят. Параллели видны.

Dura lex, sed lex.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 в 22:03 ----------

Я не против дешевых автомобилей из ЕС, не подумайте.

Я против незаконного ввоза таких авто, оформленных на какого-то Бельбека, который вообще неизвестно что\где\когда и каким боком.
    Я против того, что миллионы законопослушных граждан покупают нормально оформленные автомобили (с уплатой всех сборов), а куча "умников" ничего в казну не платят.

Как бы там ни было (лобби Васадзе, интересы других министров и депутатов) - но таков закон.

Это все похоже на тот анекдот про то, как наркоман насрал посреди комнаты, воткнул в кучу спичек и сказал: "Мама, теперь этот ежик будет жить у нас".
    Владельцы ЛГБТ машин, которые пикетируют Кабмин ставят министров просто перед фактом - "Вот я пригнал, а вы теперь придумайте, как мне за это ничего не платить и чтоб мне ничего не было. Вы ж, мол, власть!"

Хрень какая-то
    Хех, а вас итак штрафонули.. ПРИ ПОКУПКЕ ЗА ТРОЕКРАТНУЮ ЦЕНУ! )))

Вот вам и 300% )))

5. Вверх #11605
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Хех, а вас итак штрафонули.. ПРИ ПОКУПКЕ ЗА ТРОЕКРАТНУЮ ЦЕНУ! )))

Вот вам и 300% )))
    Никаких троекратных цен.

Посмотрите выше, я приводил примеры сколько стоит нормальное авто у нас и в Германии. Отличий - ноль

Так что вбросить г#вна на вентилятор не получилось - не на того напали.

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
    Никаких троекратных цен.

Посмотрите выше, я приводил примеры сколько стоит нормальное авто у нас и в Германии. Отличий - ноль

Так что вбросить г#вна на вентилятор не получилось - не на того напали.
    Лень искать статистику, но тоета (кроме примуса) вообще, и авенсис особенно (!) в седане, на дорогах как-то ну ваще не популярно. Не настолько, как гелики, конечно, но все же Хотя миф о надежности японцоф еще живет в сердцах простых немецких граждан. Так что ИМХО если уж если и сравнивать что-то, то что-то отечественное, что было сделано в Германии (или) Европе и как оно потеряло в цене через 2-3-5 лет. А не импорт, что туда, что сюда.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #11607
    Новичок
    Я ездил на Кадете 87 года, он просто разваливался.
    Что не день, так приключение и опустошение кошелька.
    А тачка то говно редкостное, всё дребежит и т.д.
    Она реально опасна, она была сварена их хрен пойми из скольких машин и почти вся была прогнившая.
    Её вело,не было ремней, при тормозах уводило в сторону, рвался трос сцепления, сломался двигатель залёт на 450$, замена сцепления, половина приборки не работала вместе со спидометром и т.д.
    Покупал давно за 2000$ с хорошими дисками, которые в будущем сняли.
    Сейчас прикупил Астру Ф 95г (за вырученные деньги от продажи старого корытца) от Немецкой бабушки с пробегом в 90000км, сел в неё и впервые узнал что такое гидроуселитель(и как это невероятно удобно) и то что авто бывает настолько управляемое, удобное, мягкое, с подушками безопасности, с всеми ремнями безопасности, без дребезжания салона, без ржавчины и слава о великому ни одной поломки за 10,000км(5 месяцев).
    Мне впервые не стыдно катать людей в авто!
    Да - хреново что нет привязки авто-водитель(в криминальных случаях, хотя вроде как в техпаспорт вписывают как совладельца), но не записывать же каждый нож проданный магазином на человека.
    С посылом- с помощью ножей убивают и грабят людей, давайте будем регистрировать всех людей купивших нож и штрафовать всех кто купил нож без регистрации. Глупо?-Глупо!
    Целевое назначение авто не убийство людей, целевое назначение оружия - убийство.(это что бы вдруг не захотелось написать, так давайте не будем регистрировать оружие)
    Те кто идут на преступления, точно не будут брать свой личный авто(на евро или укр номерах) и делать грязные дела на нём. Думаю это также логично.
    Я как ездил(в плане пдд), так и езжу - но поверьте, на нормальном авто куда безопасней и мне и вам. И плевать какие там номера, это заморочки не на пользу жителям Украины(мол деньги в бюджет) - это на пользу людям которые создали эти ограничения и извлекают финансовую выгоду из этих ограничений.

8. Вверх #11608
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ))))))))
    та их уже столько, шо ппц!!!!
    Недавно знакомая ехала через Польшу своим авто, говорит никогда таможню 2 часа ещё не проходила... ещё 2 года назад минут 15 нужно было времени.... а сейчас огроменная очередь из блях в Украину
    причем за рулем какието черножопые, которые ни по рузьки ни по украински не говорят и не понимают - однозначно в топку!

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 в 06:18 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Может лучше взрывать ?
    И эффектнее, и надежнее.
    это не наши методы, невинные люди могут пострадать
    Ну можно еще под пресс пускать вместе с владельцем, как в "Угнать за 60 секунд"

9. Вверх #11609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну я в курсе,,,,но оно вам надо???????? ездите лучше на девятке)))))))))))))))))))))
    Ну так огласите пожалуйста. Чем лучше на девятке?
    У Вас машина на еврономерах и Вы разочарованы?
    Последний раз редактировалось S T E A L T H; 14.07.2017 в 12:28.
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

10. Вверх #11610
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от lovesitebuilder Посмотреть сообщение
    Я ездил на Кадете 87 года, он просто разваливался.
    Что не день, так приключение и опустошение кошелька.
    А тачка то говно редкостное, всё дребежит и т.д.
    Она реально опасна, она была сварена их хрен пойми из скольких машин и почти вся была прогнившая.
    Её вело,не было ремней, при тормозах уводило в сторону, рвался трос сцепления, сломался двигатель залёт на 450$, замена сцепления, половина приборки не работала вместе со спидометром и т.д.
    Покупал давно за 2000$ с хорошими дисками, которые в будущем сняли.
    Сейчас прикупил Астру Ф 95г (за вырученные деньги от продажи старого корытца) от Немецкой бабушки с пробегом в 90000км, сел в неё и впервые узнал что такое гидроуселитель(и как это невероятно удобно) и то что авто бывает настолько управляемое, удобное, мягкое, с подушками безопасности, с всеми ремнями безопасности, без дребезжания салона, без ржавчины и слава о великому ни одной поломки за 10,000км(5 месяцев).
    Мне впервые не стыдно катать людей в авто!
    Да - хреново что нет привязки авто-водитель(в криминальных случаях, хотя вроде как в техпаспорт вписывают как совладельца), но не записывать же каждый нож проданный магазином на человека.
    С посылом- с помощью ножей убивают и грабят людей, давайте будем регистрировать всех людей купивших нож и штрафовать всех кто купил нож без регистрации. Глупо?-Глупо!
    Целевое назначение авто не убийство людей, целевое назначение оружия - убийство.(это что бы вдруг не захотелось написать, так давайте не будем регистрировать оружие)
    Те кто идут на преступления, точно не будут брать свой личный авто(на евро или укр номерах) и делать грязные дела на нём. Думаю это также логично.
    Я как ездил(в плане пдд), так и езжу - но поверьте, на нормальном авто куда безопасней и мне и вам. И плевать какие там номера, это заморочки не на пользу жителям Украины(мол деньги в бюджет) - это на пользу людям которые создали эти ограничения и извлекают финансовую выгоду из этих ограничений.
    У моего отца тоже есть кадет 85 года дизель универсал , так вот он говорит полную противоположность вашим словам. И до сих пор не хочет его менять ! Дизель наш переваривает любой и укладываетыся в 5л. Салон вполне чистый и не очень шумный , за машиной следит и это занимает у него не много денег ! Вопрос в том, кто то следит за машиной , а кто то её меняет. Люди которые следят иза бугром машину за 2 копейки не продадут , а гавно и тут можно найти ! может бы на пару сотен дороже
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

11. Вверх #11611
    Посетитель Аватар для Astromare
    http://begemot.media/news/psihologicheskij-portret-vodily-avto-na-inostrannyh-blyahah/
    Психологический портрет человека за рулем автомобиля на иностранных номерах описал Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в ФБ.

12. Вверх #11612
    Так нада было кадет не за 2 бакса брать, было бы лучше) В таких машинах это важно. Хотя у меня когда-то был видеале типа, но все-равно каждые выходные шото с ним делали)
    А вот по поводу комфорта и остального. Вероятно, что в астре на 10 лет моложе оно всяко лучше. Но я четко помню момент, как ехал на кастрюле 10ке за своим кадетом. И пересев пассажиром из 10-ки в кадет пассажиром - это было небо и земля. Хотя, конечно, в таких машинах все зависит от состояния.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    Ну так огласите пожалуйста. Чем лучше на девятке?
    1. Она будет полностью легальна. Можно будет не бояться, что лавочку с еврохламом прикроют и давясь попкорном, наблюдать пантомимы "живодёры коня отбирают" не опасаясь за своё имущество.
    2. Запчасти на неё есть повсюду, ремонтировать её может любое СТО и стоит всё это копейки.
    3. Её можно бросать где угодно, с неё вряд ли будут воровать капот, колёса, аккумулятор, зеркала.
    4. Она нормально переваривает 92-й бензин с безымянной заправки.
    5. Стоит не особо больше еврохлама, будучи на укр. номерах.

Итого: если нужна машина не чикс снимать и перед потсонами во дворе понты кидать, а ездить, бери и не парься.
    Аренде еврохлама будешь радоваться до первой переборки ходовой/капремонта мотора. Та даже комплект новой зимней резины (а ездить, как я понимаю, тебе будет надо круглый год) сомкнёт у тебя на шее удавку зелёной рептилии.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

14. Вверх #11614
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    добавлю про жигу:
    запчасти такого паршивого качества что заколебетесь менять и неизвестно когда что-то отвалится...
    бросать можно где угодно - это факт, а вот забрать оттуда где бросил - не факт, вскрыть легко и мафон, аккум и прочее сопрут на раз...
    бенз переваривает и воняет, и меньше 10л не жрет, а с карбюратором искру искать еще тот квест, а еще гниет шо крашенная, шо не крашенная...
    про безопасность можно ваще не говорить - там ее просто нету....

хуже жигули, лады может быть только ока...

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    добавлю про жигу:
    Будешь смеяться. И не только ты. На прошлой работе, коллега-программист. Зарплата 1500-2500$ в месяц. При мне звонил, договаривался и таки купил и приехал. Девятка, стоимостью меньше, чем его зарплата.
    Чуваку надо было научиться ездить и не переживать из-за царапин/сколов ну и добираться на работу/с работы из пригорода. Был вполне доволен спустя год эксплуатации.

запчасти такого паршивого качества что заколебетесь менять и неизвестно когда что-то отвалится...
    Менять стоит всё и сразу, благо всё равно - копейки. Да и не будет у чувака таких космических пробегов, если кататься только на работу, пусть даже из Черноморска.

бросать можно где угодно - это факт, а вот забрать оттуда где бросил - не факт, вскрыть легко и мафон, аккум и прочее сопрут на раз...
    Дешёвая китайская сигналка решает этот вопрос полностью. В девятину полезут разве только наркоманы и шпана, а они обычно пугливые. Нормальным подготовленным угонщикам и ворам эта машина неинтересна. Ну, конечно, если не покупать в неё магнитолу за половину стоимости машины))

бенз переваривает и воняет,
    Нюхать её выхлоп будут пешеходы, не пофиг ли?))

и меньше 10л не жрет,
    По городу все так жрут. Даже мой мотоцикл по городу жрёт 11. Но ему, сцуко, меньше 95+ ничего заливать нельзя и только на хороших заправках.
    а еще гниет шо крашенная, шо не крашенная...
    Пока она сгниёт, он сам захочет её поменять.
    про безопасность можно ваще не говорить - там ее просто нету....
    На склееной из зачастую двух половинок бляхе с этим ещё печальнее.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #11616
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А почему я с расстояния 15 метров могу сказать что на авто залипушные номера (не оригинал или оф.копия) а наши патрульные нет? Пишу в фейсбук отправляют звонить 102. Один раз туда позвонил, не дозвонился, понял что больше не хочу.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #11617
    пероксайд когда купишь - поездишь, поремонтируешь - расскажешь? умные жиги и берут учиться ездить и понимать как устроен автомобиль... поверь после того как я научился на mazda luci ездить, потом пришлось покататься месяцок на копейке (пока мотор ехал на лаврик) то в гробу я видал эту жигу - это реально издевательство, а не автомобиль... еще ездил на ИЖике пирожке новом с 1,4 инжектор в Рени, поверь удовольствия не какого даже наоборот приезжаешь как после 1000км на иномарке...

запчасти на ладу не такие то и дешевые выходят судя по их качеству... я работал давно на складе запчастей где были запчасти на ваз, фигня еще та и качество аля на коленке в подвале...

поверь ради регика в иномарках с сигналкой стекла бьют, сигналка не помеха...

а ты не нюхал разбадеженный бензин с жиги без катализатора?

для жиги что 1,3, что 1,5, что 1,7 жрать будет не меньше 10л, у меня 2,8л а жрет 8л по городу, с кондиционером 9л - где у жиги кондиционер? а гидроусилитель? а комфорт сидушек? про коробку ваще молчу...

они все в продаже варенные, переваренные, гнилые и закрашенные...

бляха хоть катапультой отстегнет, а жигу сомнет так что в ней и похоронят) да и при покупке все это можно проверить при желании...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 14.07.2017 в 14:08.

18. Вверх #11618
    Посетитель
    Такие дебаты развернулись анти-вазовские, жесть.
    Ясно, что жига - не предел мечтаний, но свою ежедневную работу она выполняет без проблем и в случае ремонта, не бьет по карману.
    На мои 1500-1800 есть вполне нормальные девятки с ГБО, осталось свой корч продать только.
    Остановлюсь-таки на варианте 2109, а за лгбт понаблюдаю со стороны )
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    Такие дебаты развернулись анти-вазовские, жесть.
    Ясно, что жига - не предел мечтаний, но свою ежедневную работу она выполняет без проблем и в случае ремонта, не бьет по карману.
    На мои 1500-1800 есть вполне нормальные девятки с ГБО, осталось свой корч продать только.
    Остановлюсь-таки на варианте 2109, а за лгбт понаблюдаю со стороны )
    ну незнаю я на своем лаврике ходовую делаю раз в год в худшем случае при наших дорогах, это с работой последний раз вышло около 1000грн (наконечники рулевой, пыльники, резинки крепления рулевой рейки) + 200грн развал... раз в год замена масла с фильтрами - сам в гараже, около 1000грн за фильтра с маслом... да каюсь впервые за почти 30лет пришлось поменять испаритель кондиционера, тут попадалово где-то на 2000грн с проверками, испарителем, заправкой (сегодня должен вечером уже заправить и кайфовать)... а так у меня все рабочее и цена моей машине около 2к баксов...

20. Вверх #11620
    вот тупо жоповозка за 1700 в отличном состоянии с пробегом около 100к...

Ответить в теме
Страница 581 из 1635 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права