Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3305 из 4090 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,081 по 66,100 из 81785
  1. Вверх #66081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все упирается в баблосик-лавесик и понятия о прекрасном, т.е. их сочетание
    Отсюда и пляшем. На выравнивание стен потребуется не один десяток мешков штукатурки плюс расходники и оплата работы. В итоге- идеальные по плоскостям стены с прямыми углами.Хоть сотку под правило-угольник пропихивай...
    Но, можно и не заморачиваться со щикатурной геометрией и не мучать попу, а обойтись заваленными на градус стенами, углами в 88-92', особенно, если стены планируется оклеивать шпалерами.
    Другое дело- если планируется меловая побелка и покраска стен пф-115 или еще какими буржуинскими Тиккурилами, да Эскарами.
    Тогда, да, несомненно, без идеально гладких стен и прямых углов не обойтись. ))
    Углы дают какой то особый блеск краске?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #66082
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я вот читаю и не понимаю, ровные стены и прямые углы надо что заранее оговаривать? Это же ваша (строителей) работа... Или вы оговариваете только цену, а качество уже "как получится"? Цнена ремонта не должна зависеть от ровности стен и углов, это без разговоров должно быть

звиздец какой-то.
    .....о,у мнейшая....о,прекраснейшая!!!!!!Как вы правы.Цена ремонта не должна зависеть от качества,ибо качество должно быть безупречным..И хо я некоторые выскачки на форуме пытаются других обвинить в удешевление стоимости работ,но....цена напрямую(!!!!!!)зависит от объема работ.
    Некоторым заказчикам важно,чтобы были прямые углы(для установки умывальника или ванной это действительно важно),для других важно стены строго по уровню,для третьих......Вы считаете цена ремонта должна для всех быть одинаковой?....Вы когда сапожки на свои ноженьки покупаете,цена зависит от того,кожа изделия или заменит.,натуральный мех или искуственный? И это не обсуждается.В чем здесь проблемаЦена не должна зависеть от качества,но от объема зависеть обьязана.Ваш расчет в кассе магазина зависит же от объема ВАшей сумки.
    Я пытался деликатно и доступно объяснить.Надеюсь получилось.

3. Вверх #66083
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Углы дают какой то особый блеск краске?
    Саня, я не знаю... Вопрос непростой и тянет на докторскую. Минимум- колбасу, максимум- диссертацию.
    Да прибудет с нами Танюха37! Ей и предоставим растолковать эту головоломку

4. Вверх #66084
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я и в капиталистических новостроях видел заваленные на 3 см по вертикали стены... Причем уже с венецианкой.
    Кто там и сколько употреблял?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #66085
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Саня, я не знаю... Вопрос непростой и тянет на докторскую. Минимум- колбасу, максимум- диссертацию.
    Да прибудет с нами Танюха37! Ей и предоставим растолковать эту головоломку
    Просто есть есть реально места где надо таки вывести углы..ванная например...где будет угловая ванна или еще там чего то....но когда в квартире 53 выступающих наружных и внутрених угла, то наверное надо понимать что ибеально их всех вывести под 90 градусов межлу собой, это немного другие бабки и время другое...Люди просто иногда спорят и умничают, потому что заплатили там какие то Деньги и им кажется шо все в мире должно быть идеально.особенно в их квартире...углы надо требовать у застройщика когда квартиру покупали ...и то в новострое

6. Вверх #66086
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Я и в капиталистических новостроях видел заваленные на 3 см по вертикали стены... Причем уже с венецианкой.
    Кто там и сколько употреблял?
    Там у капиталистов строители вообще могут нахер послать за те претензии, которые у нас предьчвляют как типа по делу..немцы с пивом гипсокартон крутят и не не парятся..им профсоюз разрешает

7. Вверх #66087
    User banned
    Я не могу представить помещение, кроме ванной где нужен угол 90. Да и в ванной он нужен только один.

Сложнее заваленные стены, но и их можно обыграть. Обычно вопрос упирается в мебель, а ее не проще сделать, под углом, чем накидывать тонну-две раствора/шпатлевки?

А вообще все эти глупости с углами и стенами легко решаются гипсокартоном, воруется пространство - но это проще и дешевле.

8. Вверх #66088
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Сложнее заваленные стены, но и их можно обыграть. Обычно вопрос упирается в мебель
    Главным образом не в мебель, а в двери.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #66089
    Arques Аватар для Arques
    Просто есть есть реально места где надо таки вывести углы..ванная например...где будет угловая ванна или еще там чего то....но когда в квартире 53 выступающих наружных и внутрених угла, то наверное надо понимать что ибеально их всех вывести под 90 градусов межлу собой, это немного другие бабки и время другое...
    Ванная- понятно, без ровных углов будет разброд и шатание, только если не сделать раскладку-тетрис (кстати, прикольная штука!) и не обойтись лейкой-душем в потолке и сливом в полу. Как в старых добрых выделенных коммунах.
    Люди просто иногда спорят и умничают, потому что заплатили там какие то Деньги и им кажется шо все в мире должно быть идеально.особенно в их квартире...углы надо требовать у застройщика когда квартиру покупали ...и то в новострое
    В договоре между инвестором и девелопером прописаны значения, регламентирующие градус углов, вертикали стен и горизонта перекрытий объекта?
    ГАСК выдал Свидоцтво о соответствии ДБН, будьте любезны- или подписывайте Акт-писульку и принимайте хату или валите нахфиг с пляжа.

10. Вверх #66090
    Впечатлительная

Просто есть есть реально места где надо таки вывести углы..ванная например...где будет угловая ванна или еще там чего то....но когда в квартире 53 выступающих наружных и внутрених угла, то наверное надо понимать что ибеально их всех вывести под 90 градусов межлу собой, это немного другие бабки и время другое...Люди просто иногда спорят и умничают, потому что заплатили там какие то Деньги и им кажется шо все в мире должно быть идеально.особенно в их квартире...углы надо требовать у застройщика когда квартиру покупали ...и то в новострое
    Так а че спорить ?)) обычно мастера первым делом спрашивают , вам ровнять под 90 , в ноль, евроремонт ? Или просто чуток , шоб не сильные бугры ... И да , конечно , цена очень разная ..и сроки . Может просто есть мастера, называя цену , не уточняют за что ))) клиент " покупается " , а потом выходит , шо выходит ... Добавлю к одному углу в ванной , полы ... Ровные полы - залог хорошей работы ровных дверей ))))) да и установке меньше гемора ) особенно когда угол и проем рядом )

11. Вверх #66091
    Не покидает форум Аватар для tapa
    это в мой огород камешки?
    абсолютно нет, я с Вами не общалась и не приглашала к себе на работу, чтобы Вас оценивать. Это было сказано в общем о том, что стены могут быть кривыми и углы не ровными, после работы строителей. Мне это непонятно. Особенно от профессионалов; могу такое понять от дяди Пети соседа, но от профессионала не могу.

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....о,у мнейшая....о,прекраснейшая!!!!!!Как вы правы.Цена ремонта не должна зависеть от качества,ибо качество должно быть безупречным..И хо я некоторые выскачки на форуме пытаются других обвинить в удешевление стоимости работ,но....цена напрямую(!!!!!!)зависит от объема работ.
    Некоторым заказчикам важно,чтобы были прямые углы(для установки умывальника или ванной это действительно важно),для других важно стены строго по уровню,для третьих......Вы считаете цена ремонта должна для всех быть одинаковой?....Вы когда сапожки на свои ноженьки покупаете,цена зависит от того,кожа изделия или заменит.,натуральный мех или искуственный? И это не обсуждается.В чем здесь проблемаЦена не должна зависеть от качества,но от объема зависеть обьязана.Ваш расчет в кассе магазина зависит же от объема ВАшей сумки.
    Я пытался деликатно и доступно объяснить.Надеюсь получилось.
    Так я об этом и говорю? приходит строитель смотрит на все прикидывает себе и говорит: "стоимость работы будет такая-то, но цена на материалы будет высокой, т.к. стены кривые, углы не ровные и т.д." и я или соглашаюсь или нет, все.

Я со своими рабочими это не оговаривала и все прекрасно - стены ровные, углы 90 градусов. Названная цена работы мне подошла. Сколько материала надо столько купили. Все. У нас новострой с нормальными практически ровными стенами.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #66092
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    абсолютно нет, я с Вами не общалась и не приглашала к себе на работу, чтобы Вас оценивать. Это было сказано в общем о том, что стены могут быть кривыми и углы не ровными, после работы строителей. Мне это непонятно. Особенно от профессионалов; могу такое понять от дяди Пети соседа, но от профессионала не могу.

Так я об этом и говорю? приходит строитель смотрит на все прикидывает себе и говорит: "стоимость работы будет такая-то, но цена на материалы будет высокой, т.к. стены кривые, углы не ровные и т.д." и я или соглашаюсь или нет, все.

Я со своими рабочими это не оговаривала и все прекрасно - стены ровные, углы 90 градусов. Названная цена работы мне подошла. Сколько материала надо столько купили. Все. У нас новострой с нормальными практически ровными стенами.
    Когда-то давно один заказчик очень хотел в новострое все прямые углы. Предложили ему начать с кухни, поскольку там из-за мебели 2 угла и так делать нужно было. Так вот, противоположная стена с одной стороны по расчетам вышла в окно на 14 см! В остальных комнатах вопрос отпал сам собой)

13. Вверх #66093
    Добрый день! Нужны 2 межкомнатные двери стоимостью около 100 у.е за каждую (с коробкой, наличниками, петлями). Это реально или лучше жить пока без дверей? )) Продавцы советуют только из деревянного массива. Ну, а лучшие из худших стоит брать?

14. Вверх #66094
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно один заказчик очень хотел в новострое все прямые углы. Предложили ему начать с кухни, поскольку там из-за мебели 2 угла и так делать нужно было. Так вот, противоположная стена с одной стороны по расчетам вышла в окно на 14 см! В остальных комнатах вопрос отпал сам собой)
    Алексей, ты ниче не понимаешь...зашел в квартиру, все....должны быть углы в 90 градусов...нет параллельных стен?...та ну эти строители такие тупые не понимают шо все можно сделать...это знаешь, как в одессе...называется..говорите и вы

15. Вверх #66095
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от yanka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужны 2 межкомнатные двери стоимостью около 100 у.е за каждую (с коробкой, наличниками, петлями). Это реально или лучше жить пока без дверей? )) Продавцы советуют только из деревянного массива. Ну, а лучшие из худших стоит брать?
    а углы в 90 градусов у вас есть!!!?...если нет..сделайте, а потом только двери.иначе они не откроются

16. Вверх #66096
    Плиточник у шоколаді
    Маловато....не уложитесь...разве шо канадки..на малиновском есть контейне что от дороги где 10 трамвай ходит, там были обтянутые противоударной виниловой пленкой...возможно впишетесь в 100 енотов...

17. Вверх #66097
    User banned
    Вставлю я и свои пять коп.
    Истину говорю:
    Углы в 90град - ВРЕДНЫ!
    Т.к. являют собой самую удобную геометрию для реверберации.
    Потом всю жизнь будете маяться с ней((

18. Вверх #66098
    Спасибо всем за советы, будем думать

19. Вверх #66099
    Arques Аватар для Arques
    Добрый день! Нужны 2 межкомнатные двери стоимостью около 100 у.е за каждую (с коробкой, наличниками, петлями). Это реально или лучше жить пока без дверей? ))
    Прогуляйтесь по специализированным магазинам.
    Можете попасть на акцию или взять витринные образцы, очень часто сетевые магазы меняют экспозицию.
    Если в наличии только одна понравившаяся дверка, настойчиво требуйте у менагера или продавчинi-консультантки обзвонить другие магазины на предмет наличия нужной модельки.
    Продавцы советуют только из деревянного массива.
    Еще бы... Это же их хлеб... И проценты. Чем дороже проданный товар, тем больше касса, а значит выполнен план продаж. А значит, будут бонусы.
    Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2017 в 18:49.

20. Вверх #66100
    Хороший совет, большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 3305 из 4090 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права