| ||
Тема: Ремонт в квартире.
.....о,у мнейшая....о,прекраснейшая!!!!!!Как вы правы.Цена ремонта не должна зависеть от качества,ибо качество должно быть безупречным..И хо я некоторые выскачки на форуме пытаются других обвинить в удешевление стоимости работ,но....цена напрямую(!!!!!!)зависит от объема работ.
Некоторым заказчикам важно,чтобы были прямые углы(для установки умывальника или ванной это действительно важно),для других важно стены строго по уровню,для третьих......Вы считаете цена ремонта должна для всех быть одинаковой?....Вы когда сапожки на свои ноженьки покупаете,цена зависит от того,кожа изделия или заменит.,натуральный мех или искуственный? И это не обсуждается.В чем здесь проблемаЦена не должна зависеть от качества,но от объема зависеть обьязана.Ваш расчет в кассе магазина зависит же от объема ВАшей сумки.
Я пытался деликатно и доступно объяснить.Надеюсь получилось.
Я и в капиталистических новостроях видел заваленные на 3 см по вертикали стены... Причем уже с венецианкой.
Кто там и сколько употреблял?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Просто есть есть реально места где надо таки вывести углы..ванная например...где будет угловая ванна или еще там чего то
....но когда в квартире 53 выступающих наружных и внутрених угла, то наверное надо понимать что ибеально их всех вывести под 90 градусов межлу собой, это немного другие бабки и время другое
...Люди просто иногда спорят и умничают, потому что заплатили там какие то Деньги и им кажется шо все в мире должно быть идеально
.особенно в их квартире...углы надо требовать у застройщика когда квартиру покупали ...и то в новострое
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я не могу представить помещение, кроме ванной где нужен угол 90. Да и в ванной он нужен только один.
Сложнее заваленные стены, но и их можно обыграть. Обычно вопрос упирается в мебель, а ее не проще сделать, под углом, чем накидывать тонну-две раствора/шпатлевки?
А вообще все эти глупости с углами и стенами легко решаются гипсокартоном, воруется пространство - но это проще и дешевле.
Главным образом не в мебель, а в двери.Сложнее заваленные стены, но и их можно обыграть. Обычно вопрос упирается в мебель
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ванная- понятно, без ровных углов будет разброд и шатание, только если не сделать раскладку-тетрис (кстати, прикольная штука!) и не обойтись лейкой-душем в потолке и сливом в полу. Как в старых добрых выделенных коммунах.В договоре между инвестором и девелопером прописаны значения, регламентирующие градус углов, вертикали стен и горизонта перекрытий объекта?Люди просто иногда спорят и умничают, потому что заплатили там какие то Деньги и им кажется шо все в мире должно быть идеально.особенно в их квартире...углы надо требовать у застройщика когда квартиру покупали ...и то в новострое
![]()
ГАСК выдал Свидоцтво о соответствии ДБН, будьте любезны- или подписывайте Акт-писульку и принимайте хату или валите нахфиг с пляжа.
Так а че спорить ?)) обычно мастера первым делом спрашивают , вам ровнять под 90 , в ноль, евроремонт ? Или просто чуток , шоб не сильные бугры ... И да , конечно , цена очень разная ..и сроки . Может просто есть мастера, называя цену , не уточняют за что ))) клиент " покупается " , а потом выходит , шо выходит ... Добавлю к одному углу в ванной , полы ... Ровные полы - залог хорошей работы ровных дверей ))))) да и установке меньше гемора ) особенно когда угол и проем рядом )
абсолютно нет, я с Вами не общалась и не приглашала к себе на работу, чтобы Вас оценивать. Это было сказано в общем о том, что стены могут быть кривыми и углы не ровными, после работы строителей. Мне это непонятно. Особенно от профессионалов; могу такое понять от дяди Пети соседа, но от профессионала не могу.
Так я об этом и говорю? приходит строитель смотрит на все прикидывает себе и говорит: "стоимость работы будет такая-то, но цена на материалы будет высокой, т.к. стены кривые, углы не ровные и т.д." и я или соглашаюсь или нет, все.
Я со своими рабочими это не оговаривала и все прекрасно - стены ровные, углы 90 градусов. Названная цена работы мне подошла. Сколько материала надо столько купили. Все. У нас новострой с нормальными практически ровными стенами.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Когда-то давно один заказчик очень хотел в новострое все прямые углы. Предложили ему начать с кухни, поскольку там из-за мебели 2 угла и так делать нужно было. Так вот, противоположная стена с одной стороны по расчетам вышла в окно на 14 см! В остальных комнатах вопрос отпал сам собой)
Добрый день! Нужны 2 межкомнатные двери стоимостью около 100 у.е за каждую (с коробкой, наличниками, петлями). Это реально или лучше жить пока без дверей? )) Продавцы советуют только из деревянного массива. Ну, а лучшие из худших стоит брать?
Вставлю я и свои пять коп.
Истину говорю:
Углы в 90град - ВРЕДНЫ!
Т.к. являют собой самую удобную геометрию для реверберации.
Потом всю жизнь будете маяться с ней((
Прогуляйтесь по специализированным магазинам.
Можете попасть на акцию или взять витринные образцы, очень часто сетевые магазы меняют экспозицию.
Если в наличии только одна понравившаяся дверка, настойчиво требуйте у менагера или продавчинi-консультантки обзвонить другие магазины на предмет наличия нужной модельки.Еще бы... Это же их хлеб... И проценты. Чем дороже проданный товар, тем больше касса, а значит выполнен план продаж. А значит, будут бонусы.Продавцы советуют только из деревянного массива.
Последний раз редактировалось Arques; 11.07.2017 в 18:49.
Социальные закладки