Девочки, может кто интересовался химчисткой зимних вещей: где сейчас оптимальное соотношение цена-качество?
Спасибо!
|
Девочки, может кто интересовался химчисткой зимних вещей: где сейчас оптимальное соотношение цена-качество?
Спасибо!
Мы покупали трёшку в 2002 году за 18. Цены тогда стали расти, мы продали две однокомнатные , чуть- чуть не хватало ( полторы тысячи, тогда это было много, сейчас смешные деньги)и я мужу говорю:" Давай подождём, цены же упадут , и мы купим трёшку и нам ещё на ремонт останется". Хорошо, что он меня не послушался))). Те полторы год отдавали .
Девочки, такой вопрос может кто-то покупал такой рюкзак на 4 класс, как он подходит или не очень? https://ranec.in.ua/p410967419-kite-g017-110xl.html
Многие арендаторы кроме услуг риелтора, оплаты за первый месяц аренды, внесения залоговой суммы готовы платить еще за услуги нотариуса? Гражданский договор аренды жилья действителен и без нотариального заверения.
примерный договор аренды жилья есть в теме про аренду
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 09:57.
Девочки, пора тему переименовать в Жилье и все,что с этим связано
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
И меня эта тема очень интересует. В прошлом году на покупоне (или супердиле) были акции 2 - по цене одного, а в этом - не вижу.
С удовольствием возьму по 2 кг абрикос и слив. Абрикосы уже есть, а сливы будут в субботу, я правильно поняла?
Именно в Кобзов или в Цирк на воде?
А как вы пользовались им? Растворяли таблетки? Или оно есть не в виде таблеток?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.07.2017 в 12:41.
кто-то водит своих деток в Вундеркинд?
Социальные закладки