Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1161 из 3861 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 77203
  1. Вверх #23201
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как кортеж президента мчал по пешеходной улице ,даже успели срезать металлическое заграждение

http://rian.com.ua/video/20170713/1025790942.html
    А кто знает как тот мопедист, которого ОН на Закарпатте сбил?

2. Вверх #23202
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Пост жены нардепа Сергея Лещенко о Марине Порошенко
    Анастасия Топольская была в замешательстве.
    Вчера в 15:22 ·
    Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над i я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона - прописано в контракте). Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами Рошен на столе я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорела". Каждый раз когда я ее вижу мне хочется понять как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала "Black mirror" приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но а как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть? Они адаптируются? Или считают, что все, что делает их мужик - это нормально? Я знаю о существовании жен депутатов и коррупционеров, которые открещиваются от их действий и не хотят, чтобы их деятельность и репутация были связаны, но их скорее всего единицы. Я не знаю как они живут, и, если честно, знать не хочу. Но то, что они живут в другой реальности - это точно.

ах да..! )) это же жена того самого Леща у которого квартира!?
    ой все! можно не читать! ))))
    Это мандавошка у которой муж яйца полирует рузькому олигарху Григоришину, держит бабло в Сбербанке Роиси, наскреб 7,5 лямов на квартирко непонятно откудо, тот который бегал по посольствам стран ЕС и вопил что украинцам нефик давать безвиз.
    Это та тварь которая не зная слова по украински, визжала как недорезаная когда ввели квоты рузького языка на радиовещание в Украине.
    То что она тупая овца было известно давно но что бы настолько ТУПАЯ и ДИБИЛЬНАЯ????

3. Вверх #23203
    User banned
    Пост жены нардепа Сергея Лещенко о Марине Порошенко

ах да..! )) это же жена того самого Леща у которого квартира!?
    ой все! можно не читать! ))))
    Значит, если у человека квартира, а не скамейка в парке, то можно его не читать?
    Тогда не надо читать вообще ОФ, здесь у всех квартиры и дома!
    Идите к бомжам, которых "благодаря" деятельности Шоколадного Х...а и его банды становится с каждым днём всё больше.
    И они вам скажут, не выбирая выражений, что они о нём думают.

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это мандавошка у которой муж яйца полирует рузькому олигарху Григоришину
    Глупо перекладывать с больной головы на здоровую. Полирует эти самые части тела россиянину именно Шоколадный Пеца, у которого Константин Григоришин - дружбан и бизнес-партнёр.

наскреб 7,5 лямов на квартирко непонятно откудо
    Ещё как понятно. Лещенко подробно расписал, откуда деньги.
    Всё честно и прозрачно.

Если бы Сергею надо было скрывать источники доходов, он бы хату оформил на третьего мужа второй жены деверя своей подруги.
    Весь народ отлично видит, чем занимается Лещенко, и как нас 24 часа в сутки обворовывает Пеца со своей воровской камарильей.
    Поэтому ваши потуги обосрать одиозного журналиста, вскрывающего гнойники преступного режима Порошенко, бессмысленны.
    Последний раз редактировалось Любокот; 13.07.2017 в 14:02.

4. Вверх #23204
    User banned
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Значит, если у человека квартира, а не скамейка в парке, то можно его не читать?
    Тогда не надо читать вообще ОФ, здесь у всех квартиры. Идите к бомжам, которых "благодаря" деятельности Шоколадного Х...а и его банды становится с каждым днём всё больше. И они вам скажут, не выбирая выражений, что они о нём думают.
    ну вот... выше постт..)))
    человек уже в принцмпе ответил... )))))
    ....и добавить и комментить - нечего )))
    Последний раз редактировалось Irgl; 13.07.2017 в 13:48.

5. Вверх #23205
    User banned
    Тогда не надо читать вообще ОФ, здесь у всех квартиры. Идите к бомжам, которых "благодаря" деятельности Шоколадного Х...а и его банды становится с каждым днём всё больше. И они вам скажут, не выбирая выражений, что они о нём думают.
    у скольких на ОФ квартира куплена за ВОРОВАННОЕ бабло стоимостью в 7,5 лямов???
    При этом они себя позицинируют как борцуны с коррупцией №1

6. Вверх #23206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шоколадный бох у тех, кто повсеместно восхваляет пороха и не способен на критику. Если у тебя есть хоть немного серого вещества и желание быть адекватным, то ты поймешь, что сморозил глупость
    вообще-то чья бы корова мычала,пару дней назад-новороска,позавчера патриотка и ярая порохоботка,вчера -любитильнеца савченко с аватаркой,а сегодня прагматичный патриот -позитивщик ,но с прагматичной выверенной позицией,где порох не бох уже,но кто если не он

7. Вверх #23207
    User banned
    а скольку было визгу что на безвиз денег нет, даже на паспорт! А тут оказывается есть даже на взятки???
    Большинство нашего народа таки ТУПОЕ стадо БАРАНОВ - вместо того что бы в 2015-2016 оформить биометрику без шуму и пыли, без взяток они ждали до лета 2017 что бы потеть и вонять в очередях и заносить бабло мусорам овировским.
    Выдачу биометрики надо вообще прекратить - тупым баранам в ЕС делать нечего, нефик позорить Украину
    А почему не увеличить штат сотрудников и не привести все это к человеческому состоянию? Почему за каждой вонючей бумажкой, за каждым вонючим документом надо стоять дикие очереди, почему по новым тарифам за все надо платить в разы больше, а качество услуг остается на уровне 19-го века?

8. Вверх #23208
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вообще-то чья бы корова мычала,пару дней назад-новороска,позавчера патриотка и ярая порохоботка,вчера -любитильнеца савченко с аватаркой,а сегодня прагматичный патриот -позитивщик ,но с прагматичной выверенной позицией,где порох не бох уже,но кто если не он
    "вовремя предать, это не предать! Это - предвидеть! (с) )))

9. Вверх #23209
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А почему не увеличить штат сотрудников и не привести все это к человеческому состоянию? Почему за каждой вонючей бумажкой, за каждым вонючим документом надо стоять дикие очереди, почему по новым тарифам за все надо платить в разы больше, а качество услуг остается на уровне 19-го века?
    Ну если биометрический паспорт Украины для тебя вонючая бумажка то зачем он тебе вообще?
    Я свой паспорт получил в 2015 за 10 дней без переплат и очередей и сервис там нормальный, при мне народ отказывался от биометрики тк она была чуть чуть дороже - бабло экономили, ну а если ктото решил оформить паспорт летом в период отпусков (и для работников ОВИРА тоже) то кто ему доктор?
    Почему ради этих людей надо набирать дополнительных сотрудников, обучать их, тратить денег итд?
    Вот пусть стоят в очередях, переплачивают и может в следующий раз будут думать ГОЛОВОЙ а не ЖОПОЙ!

10. Вверх #23210
    User banned
    Ну если биометрический паспорт Украины для тебя вонючая бумажка то зачем он тебе вообще?
    Я свой паспорт получил в 2015 за 10 дней без переплат и очередей при мне народ отказывался от биометрики тк она была чуть чуть дороже - бабло экономили, ну а если ктото решил оформить паспорт летом в период отпусков (и для работников ОВИРА тоже) то кто ему доктор?
    Почему ради этих людей надо набирать дополнительных сотрудников, обучать их, тратить денег итд?
    Вот пусть стоят в очередях, переплачивают и может в следующий раз будут думать ГОЛОВОЙ а не ЖОПОЙ!
    Если в этой стране меня считают за быдло, которое должно терпеть, платить и не открывать при этом рта-то да, документы этого государства для меня вонючие бумажки и отношение к этому государству у меня соответствующее(не путать со страной и народом).

11. Вверх #23211
    User banned
    у скольких на ОФ квартира куплена за ВОРОВАННОЕ бабло стоимостью в 7,5 лямов???
    При этом они себя позицинируют как борцуны с коррупцией №1
    Во-1-х, Сергей доказал, что оно не ворованное. Потрудитесь пройти по ссылкам.
    Во-2-х, по вашей псевдологике, каждый легко может написать, что ваша квартира - тоже ворованная. Доказывайте обратное.

12. Вверх #23212
    User banned
    Если в этой стране меня считают за быдло, которое должно терпеть, платить и не открывать при этом рта-то да, документы этого государства для меня вонючие бумажки и отношение к этому государству у меня соответствующее(не путать со страной и народом).
    Те то что некоторые проснулись и решили оформить биометрику летом в период отпусков - это "считают за быдло?"
    Ты просто не сталкивался с бюрократами в странах ЕС - наши в сравнении с ними просто лапочки
    Цени что имеешь

13. Вверх #23213
    User banned
    Во-1-х, Сергей доказал, что оно не ворованное. Потрудитесь пройти по ссылкам.
    Во-2-х, по вашей псевдологике, каждый легко может написать, что ваша квартира - тоже ворованная. Доказывайте обратное.
    он ничего не доказал! он такойже ворюга и барыга что и Дейдей, говномет купивший квартирко за 7,5 лямов - честно заработанных? не смеши мои тапки

14. Вверх #23214
    Затейница

а только серый цвет подойдет?
    или можно перекрашиваться в какой захочешь?
    есть где у нас специалисты по перекрашиванию?
    Такой цвет подойдет? Не надо, не благодари меня)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #23215
    User banned
    Те то что некоторые проснулись и решили оформить биометрику летом в период отпусков - это "считают за быдло?"
    Ты просто не сталкивался с бюрократами в странах ЕС - наши в сравнении с ними просто лапочки
    Цени что имеешь

Вся внутренняя политика Украины направлена на одно, ограбить и подавить собственный народ. Именно поэтому был Майдан, именно поэтому я поддержал Майдан и именно потому что нынешняя власть не захотела менять ситуацию, я ее презираю.

16. Вверх #23216
    User banned
    Вся внутренняя политика Украины направлена на одно, ограбить и подавить собственный народ. Именно поэтому был Майдан, именно поэтому я поддержал Майдан и именно потому что нынешняя власть не захотела менять ситуацию, я ее презираю.
    нынешняя власть это и есть НАРОД Украины, плоть от плоти его.
    Просто народ Украины не только на Майдане был, он еще продолжает контрабасить на ЗУ, уродовать Украину добывая нелегально янтарь, давать и брать взятки, и ему нафик не нужна Икея и Райян Эйр в Украине. "Собственный народ" когда дорывается до кормушки и руля, гнобит и грабит не хуже папиредников

У тебя фундаментальное заблуждение в том что причина всех твоих бед и Украины - Янукович, Порошенко, Путин итд

17. Вверх #23217
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такой цвет подойдет? Не надо, не благодари меня)
    та я и так знал что ты профи малярки ))

18. Вверх #23218
    User banned
    нынешняя власть это и есть НАРОД Украины, плоть от плоти его.
    Просто народ Украины не только на Майдане был, он еще продолжает контрабасить на ЗУ, уродовать Украину добывая нелегально янтарь, давать и брать взятки, и ему нафик не нужна Икея и Райян Эйр в Украине. "Собственный народ" когда дорывается до кормушки и руля, гнобит и грабит не хуже папиредников

У тебя фундаментальное заблуждение в том что причина всех твоих бед и Украины - Янукович, Порошенко, Путин итд

Interesting judgment.

19. Вверх #23219
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Потому что их президент-барыга аж ничем не отличается от предыдущего-зэка. Ворье и скоты ненасытные.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #23220
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как кортеж президента мчал по пешеходной улице ,даже успели срезать металлическое заграждение

http://rian.com.ua/video/20170713/1025790942.html
    Барину закон не писан. "Его народ"должен покоряться, платить тарифы и питаться баснями Пономаря.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1161 из 3861 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права