| ||
Тема: Петр Порошенко
Ага, наша зараза еще не наворовалась, ой - не отреформировалась
Украина не будет в ближайшее время подавать заявку на членство в НАТО. Об этом заявил президент Петр Порошенко на открытии заседания комиссии Украина-НАТО, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Наш приоритет – интеграция в евроатлантическое пространство безопасности с целью обретения членства в организации Североатлантического договора. Очень важно, что это решение НАТО и 29 стран-членов. Ни одна страна мира за пределами НАТО не имеет право вето или право разрешения для этого сотрудничества. Это воля 29 стран и воля страны – будущего члена. Еще раз хочу подчеркнуть, это не означает, что мы будем немедленно подавать аппликацию, заявку о членстве, абсолютно нет, это означает, что нам надо выстроить программу реформ, программу нашего сотрудничества, активизировать ниши усилия для достижения необходимых стандартов", - сказал президент.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Новое оборудование, программы...на старт, внимание, марш к пилежке денег) Оригинально работает наше правительство)
Украина располагает доказательствами того, что последняя кибератака была организована Россией. Об этом на брифинге заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.
"Кибератаки - это ключевой элемент гибридной войны и сейчас мы имеем свидетельства того, что последняя кибератака была организована РФ", - сказал П.Порошенко.
По его словам правоохранительные органы получают новое оборудование для защиты и предупреждения кибератак.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Будет что-то в стиле "здобулы.., взагали", и перечисляться по новой: сама могутня армия у свити..,, не лучше наймогутниша армия, яка пэрэмогла саму могутню. Независимость (уголь и газ купленные через посредников или в штатах), "европэйська родына" (упрощенная процедура турпоездки), ну и само собой многократно - "видстоялы".
про Порошенко см с 14:10 мин.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Депутат Сергей Лещенко выпустил очередной ролик в видеоблоге "Чесна політика" на 24-м канале.
В частности, он говорит:
"Кругова порука" врятувала вчора корупціонерів у Верховній Раді. Першопричина, подобається вам чи ні - це закон, за яким був обраний парламент. Бізнесмени, які через мажоритарку шукали доступ до потоків та гарантій безкарності, все отримали.
Саме президент Порошенко несе за це політичну відповідальність, бо після інавгурації, маючи унікальний кредит довіри, вирішив зберегти закон Кучми-Януковича. Закон, який найбільш зручний для будь-якого корумпованого президента, бо дозволяє швидко зібрати голоси, коли одним можна дати корупційні потоки як "пряник", а для інших "кнутом" буде генпрокурор чи СБУ.
Порошенко сам відчув на собі переваги мажоритарки, бо прийшов до політики в 1998 році за вінницьким округом, набравши лише на 58 голосів більше за свого конкурента.
Тому без зміни закону про вибори Верховна Рада і далі буде найбільшим бізнес-клубом Європи.
Про це мій відеоблог на Телеканал Новин 24.
Бред собачий.
Этот поц-демагог, отрастивший в Штатах свиное рыло а-ля "Петя", пытается убедить нас в том, что лучше Пети никого нет! Это нонсенс, потому что ХУЖЕ презика ещё не было. И объяснять, почему - нет смысла - народ Украины прекрасно ощущает его "Жити по-новому" на своей шкуре. Пусть приезжает сюда, поживёт здесь, а потом делает выводы!
И что во время войны презика не критикуют. А что, разве в стране объявлено военное или хотя бы чрезвычайное положение? В стране де-юре нет войны, поэтому критиковать моральных ублюдков у корыта с Петей во главе можно и нужно, иначе они нас окончательно добьют.
Последний раз редактировалось Любокот; 12.07.2017 в 17:01.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Судя по всему его друзья и друзья украинцев это уже не одни и те же люди...
У Польщі на третину зросли зарплати українців
http://tyzhden.ua/News/196338
Пост жены нардепа Сергея Лещенко о Марине Порошенко
ах да..! )) это же жена того самого Леща у которого квартира!?Анастасия Топольская была в замешательстве.
Вчера в 15:22 ·
Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над i я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона - прописано в контракте). Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами Рошен на столе я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорела". Каждый раз когда я ее вижу мне хочется понять как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала "Black mirror" приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но а как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть? Они адаптируются? Или считают, что все, что делает их мужик - это нормально? Я знаю о существовании жен депутатов и коррупционеров, которые открещиваются от их действий и не хотят, чтобы их деятельность и репутация были связаны, но их скорее всего единицы. Я не знаю как они живут, и, если честно, знать не хочу. Но то, что они живут в другой реальности - это точно.
ой все! можно не читать! ))))
перемога ???2015-й год оказался более чем благоприятным для белоруса Сергея Коротких, известного под позывным «Малюта»: бывшего бойца «Азова», ныне заведующего отделом охраны объектов стратегического назначения в полиции Украины.
Коротких стал гражданином Украины 5 декабря 2014-го года, получив паспорт лично из рук президента Петра Порошенко. До этого он был одним из лидеров белорусских ультраправых, возглавляя местную организацию «Национал–социалистического общества» (НСО). В Белоруссии Коротких помнят как организатора нападений на местную либеральную оппозицию в 1999 году. Отметился Коротких и в России: по данным следствия, именно он 27 декабря 2007-го года привёл в действие взрывное устройство, заложенное на Манежной площади в Москве.
В 2014-м году «Малюта» перебрался в Украину, где принял участие в войне на Донбассе в составе батальона (позже — полка) «Азов», дослужился до должности командира разведки. В октябре 2015-го года возглавил созданный при управлении полиции охраны отдел охраны объектов стратегического назначения.
Согласно данным электронной декларации Коротких, в 2015-м году его доходы были более чем скромными: жил он на одну зарплату, которая составила в сумме 78 тысяч. Однако при весьма скромных доходах, Коротких смог позволить себе сделать ряд весьма дорогостоящих покупок: так, он приобрёл две квартиры в Киеве площадью 74 и 69 квадратных метров и самолёт Л-39 чешского производства.
При этом приобретения не проделали существенной бреши в благосостоянии «Малюты»: согласно той же декларации, он хранит наличными 223 тысячи долларов США, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен, а ещё 565 тысяч долларов США он одолжил некоему третьему лицу. Также у Коротких имеются часы неизвестной марки за 140 тысяч гривен, а также драгоценная авторучка Montegrappa за 120 тысяч.
Последний раз редактировалось КатеринаII; 12.07.2017 в 20:50.
Социальные закладки