Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1159 из 3861 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 77204
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    где можно ознакомиться со списком людей?
    Можешь с меня начать, раньше платил 300 баксов за свет, сейчас 30. Некоторые и в 5 баксов влазят. Электроемких предприятий нет и не предвидится. А линии ремонтировать надо и тд и тп. Где деньги брать?

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кажись-НАТО)))
    Ага, наша зараза еще не наворовалась, ой - не отреформировалась

Украина не будет в ближайшее время подавать заявку на членство в НАТО. Об этом заявил президент Петр Порошенко на открытии заседания комиссии Украина-НАТО, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Наш приоритет – интеграция в евроатлантическое пространство безопасности с целью обретения членства в организации Североатлантического договора. Очень важно, что это решение НАТО и 29 стран-членов. Ни одна страна мира за пределами НАТО не имеет право вето или право разрешения для этого сотрудничества. Это воля 29 стран и воля страны – будущего члена. Еще раз хочу подчеркнуть, это не означает, что мы будем немедленно подавать аппликацию, заявку о членстве, абсолютно нет, это означает, что нам надо выстроить программу реформ, программу нашего сотрудничества, активизировать ниши усилия для достижения необходимых стандартов", - сказал президент.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #23163
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Новое оборудование, программы...на старт, внимание, марш к пилежке денег) Оригинально работает наше правительство)

Украина располагает доказательствами того, что последняя кибератака была организована Россией. Об этом на брифинге заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"Кибератаки - это ключевой элемент гибридной войны и сейчас мы имеем свидетельства того, что последняя кибератака была организована РФ", - сказал П.Порошенко.

По его словам правоохранительные органы получают новое оборудование для защиты и предупреждения кибератак.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #23164
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Новое оборудование, программы...на старт, внимание, марш к пилежке денег) Оригинально работает наше правительство)
    Не "оригинально", а как всегда. Только с большим усердием чем поэрэдники..., яки вкралы всэ.

5. Вверх #23165
    User banned
    так это понятно, там рыжий Ахметка шахты купил в Пенсильвании, надо уголек куда-то скидывать по красивым формулам, щас песня начнется, что к нашим ТЭЦ подходит только пенсильванский уголь, но это позиция не для души народа
    вот безвиз был для души
    и шо там Пеца следующего будет делать, после чего народ за ним стеной пойдет?
    никак придумать не могу...
    Будет что-то в стиле "здобулы.., взагали", и перечисляться по новой: сама могутня армия у свити..,, не лучше наймогутниша армия, яка пэрэмогла саму могутню. Независимость (уголь и газ купленные через посредников или в штатах), "европэйська родына" (упрощенная процедура турпоездки), ну и само собой многократно - "видстоялы".

6. Вверх #23166
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Можешь с меня начать, раньше платил 300 баксов за свет, сейчас 30. Некоторые и в 5 баксов влазят. Электроемких предприятий нет и не предвидится. А линии ремонтировать надо и тд и тп. Где деньги брать?
    Переехал в ДНР?

7. Вверх #23167
    Затейница

про Порошенко см с 14:10 мин.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #23168
    Скиталец

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Клонов понаделали смотрю, еще и палевных, дело совсем плохо) То что, с дохода липецкой фабрики платили, что после консервации акков не могут нормальных задействовать в борьбе за шоколад страны?)
    Пройде зовсім небагато часу і споживати шоколад у великих кількостях будуть забороняти не лише стоматологи, а й психіатри...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #23169
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    где можно ознакомиться со списком людей?
    Семейка паразитов-нахлебников. Тупых бездельников и мажоров у которых только вечеринки в башке. Один гаденыш недавно в футболке с логотипом страны-агрессора позировал. Общественность возмутилась. И?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #23170
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Семейка паразитов-нахлебников. Тупых бездельников и мажоров у которых только вечеринки в башке. Один гаденыш недавно в футболке с логотипом страны-агрессора позировал. Общественность возмутилась. И?

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А за что малого наказывать? Сглупил парень, походу дома постоянно говорят: дружи с детьми русских олигархов и чиновников, станешь во главе рошен, пригодится. Партнеры однако.

12. Вверх #23172
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А за что малого наказывать? Сглупил парень, походу дома постоянно говорят: дружи с детьми русских олигархов и чиновников, станешь во главе рошен, пригодится. Партнеры однако.
    С чего ты взял что сглупил? Может нюхнул, перепил. А с детьми мордорских олигархов да чиновников им дружить и надо. Такой рынок сбыта для кондитерских изделий.........
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #23173
    User banned
    Депутат Сергей Лещенко выпустил очередной ролик в видеоблоге "Чесна політика" на 24-м канале.
    В частности, он говорит:

"Кругова порука" врятувала вчора корупціонерів у Верховній Раді. Першопричина, подобається вам чи ні - це закон, за яким був обраний парламент. Бізнесмени, які через мажоритарку шукали доступ до потоків та гарантій безкарності, все отримали.
    Саме президент Порошенко несе за це політичну відповідальність, бо після інавгурації, маючи унікальний кредит довіри, вирішив зберегти закон Кучми-Януковича. Закон, який найбільш зручний для будь-якого корумпованого президента, бо дозволяє швидко зібрати голоси, коли одним можна дати корупційні потоки як "пряник", а для інших "кнутом" буде генпрокурор чи СБУ.
    Порошенко сам відчув на собі переваги мажоритарки, бо прийшов до політики в 1998 році за вінницьким округом, набравши лише на 58 голосів більше за свого конкурента.
    Тому без зміни закону про вибори Верховна Рада і далі буде найбільшим бізнес-клубом Європи.
    Про це мій відеоблог на Телеканал Новин 24
    .

14. Вверх #23174
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    про Порошенко см с 14:10 мин.

Бред собачий.
    Этот поц-демагог, отрастивший в Штатах свиное рыло а-ля "Петя", пытается убедить нас в том, что лучше Пети никого нет! Это нонсенс, потому что ХУЖЕ презика ещё не было. И объяснять, почему - нет смысла - народ Украины прекрасно ощущает его "Жити по-новому" на своей шкуре. Пусть приезжает сюда, поживёт здесь, а потом делает выводы!
    И что во время войны презика не критикуют. А что, разве в стране объявлено военное или хотя бы чрезвычайное положение? В стране де-юре нет войны, поэтому критиковать моральных ублюдков у корыта с Петей во главе можно и нужно, иначе они нас окончательно добьют.
    Последний раз редактировалось Любокот; 12.07.2017 в 17:01.

15. Вверх #23175
    Затейница

Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Бред собачий.
    Этот поц-демагог, отрастивший в Штатах свиное рыло а-ля "Петя", пытается убедить нас в том, что лучше Пети никого нет!
    Твое мнение очень важно для украинцев
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #23176
    User banned
    С чего ты взял что сглупил? Может нюхнул, перепил. А с детьми мордорских олигархов да чиновников им дружить и надо. Такой рынок сбыта для кондитерских изделий.........

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...Судя по всему его друзья и друзья украинцев это уже не одни и те же люди...

У Польщі на третину зросли зарплати українців

http://tyzhden.ua/News/196338

17. Вверх #23177
    User banned
    Пост жены нардепа Сергея Лещенко о Марине Порошенко
    Анастасия Топольская была в замешательстве.
    Вчера в 15:22 ·
    Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над i я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона - прописано в контракте). Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами Рошен на столе я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорела". Каждый раз когда я ее вижу мне хочется понять как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала "Black mirror" приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но а как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть? Они адаптируются? Или считают, что все, что делает их мужик - это нормально? Я знаю о существовании жен депутатов и коррупционеров, которые открещиваются от их действий и не хотят, чтобы их деятельность и репутация были связаны, но их скорее всего единицы. Я не знаю как они живут, и, если честно, знать не хочу. Но то, что они живут в другой реальности - это точно.
    ах да..! )) это же жена того самого Леща у которого квартира!?
    ой все! можно не читать! ))))

18. Вверх #23178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Пост жены нардепа Сергея Лещенко о Марине Порошенко

ах да..! )) это же жена того самого Леща у которого квартира!?
    ой все! можно не читать! ))))
    да,сирожа замазался похуже овоща )))до конца жизни не отмоется

19. Вверх #23179
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Бред собачий.
    Этот поц-демагог, отрастивший в Штатах свиное рыло а-ля "Петя", пытается убедить нас в том, что лучше Пети никого нет! Это нонсенс, потому что ХУЖЕ презика ещё не было. И объяснять, почему - нет смысла - народ Украины прекрасно ощущает его "Жити по-новому" на своей шкуре. Пусть приезжает сюда, поживёт здесь, а потом делает выводы!
    И что во время войны презика не критикуют. А что, разве в стране объявлено военное или хотя бы чрезвычайное положение? В стране де-юре нет войны, поэтому критиковать моральных ублюдков у корыта с Петей во главе можно и нужно, иначе они нас окончательно добьют.
    Да, твой пост, действительно бред собачий)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для КатеринаII
    2015-й год оказался более чем благоприятным для белоруса Сергея Коротких, известного под позывным «Малюта»: бывшего бойца «Азова», ныне заведующего отделом охраны объектов стратегического назначения в полиции Украины.

Коротких стал гражданином Украины 5 декабря 2014-го года, получив паспорт лично из рук президента Петра Порошенко. До этого он был одним из лидеров белорусских ультраправых, возглавляя местную организацию «Национал–социалистического общества» (НСО). В Белоруссии Коротких помнят как организатора нападений на местную либеральную оппозицию в 1999 году. Отметился Коротких и в России: по данным следствия, именно он 27 декабря 2007-го года привёл в действие взрывное устройство, заложенное на Манежной площади в Москве.
    В 2014-м году «Малюта» перебрался в Украину, где принял участие в войне на Донбассе в составе батальона (позже — полка) «Азов», дослужился до должности командира разведки. В октябре 2015-го года возглавил созданный при управлении полиции охраны отдел охраны объектов стратегического назначения.

Согласно данным электронной декларации Коротких, в 2015-м году его доходы были более чем скромными: жил он на одну зарплату, которая составила в сумме 78 тысяч. Однако при весьма скромных доходах, Коротких смог позволить себе сделать ряд весьма дорогостоящих покупок: так, он приобрёл две квартиры в Киеве площадью 74 и 69 квадратных метров и самолёт Л-39 чешского производства.

При этом приобретения не проделали существенной бреши в благосостоянии «Малюты»: согласно той же декларации, он хранит наличными 223 тысячи долларов США, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен, а ещё 565 тысяч долларов США он одолжил некоему третьему лицу. Также у Коротких имеются часы неизвестной марки за 140 тысяч гривен, а также драгоценная авторучка Montegrappa за 120 тысяч
    .
    перемога ???
    Последний раз редактировалось КатеринаII; 12.07.2017 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 1159 из 3861 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права