Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 445 из 452 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 9038
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Но 1000 уе сейчас не 8000 грн., а в квартире не только кухня, в еще ремонт, техника, мебель... И все это сейчас по курсу 8 не продается.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    За эти годы зарплата в долларовом эквиваленте тоже не изменилась?
    так о чем же и говорю. тогда соотношение было такое же. сейчас зарплаты выше, но и курс выше. и при долларе 8 грн все стонали, что цены высокие, за что жить и т.д.
    что при курсе 8 грн, что при курсе 26 грн. цены плясали от доллара (это я не о хлебе ) что техника, что одежда, что мебель, что квартиры ...
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #8882
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    готова поспорить. Муж мебельщик. Заработки у них те же, что и да года назад. Материалы стали дороже и фурнитура. Клиенты за них дорого платят, а сами столяры и сборщики те доллары повышенные не видят
    Согласна с тобой.. Мой декоративные работы делает, раньше когда это было новинка то стоило прилично в долларах, сейчас все в гривнах и моя зарплата больше его иногда.. (
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #8883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    и поделитесь, плиз, раз пошла такая тема, где крепкому умному мужику в 55 лет найти работу хотя бы за 5 тыс.?
    мозги и руки - огого, а вот шустрости - ноль ((( продавцом-менеджером-уговаривателем не получится.
    и мебель он сам делает-конструирует, и машину водит-ремонтирует, и дом спроектировал-прорабствует, и на таможенно-лицензионном складе работал... но тюлень в плане поиска. ну хоть ты тресни, ничего нормального найти не смог за долгое время (((
    сейчас таксует - но это же капец машине(((
    Наш знакомый примерно такого возраста работает на должности что-то типа завхоза в частном доме (что где починить, детей отвезти, привезти, базар сделать, во дворе и в саду за порядком смотрит...).
    У знакомой сейчас помощник ушел, там можно совмещать работу таксиста и доставку заказов по авто запчастям зп 6000 в мес,узнаю если вакансия еще открыта дам Вам знать.

4. Вверх #8884
    Мама года
    Я кухню два года назад со сборкой доставкой за 13000 грн поставила.Не самую простую.3 м длиной.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    что квартиры ...
    люди в парадной купили двушку 6 лет назад за 60 тыс, сейчас решили продать, за 38 никто ее смотреть не ходит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #8886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    готова поспорить. Муж мебельщик. Заработки у них те же, что и да года назад. Материалы стали дороже и фурнитура. Клиенты за них дорого платят, а сами столяры и сборщики те доллары повышенные не видят
    Не знаю сколько имеют столяры, нам кухня обошлась около 3000 уе, из них 2000 это материалы и 1000 это работа

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    люди в парадной купили двушку 6 лет назад за 60 тыс, сейчас решили продать, за 38 никто ее смотреть не ходит
    что ж это за 2шка за 60 тыс??? даже 2 года назад... новострой с полным фаршем?
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У мебельщиков, ремонтников, электриков, сантехников, плиточников, оконщиков... особо не изменилась стоимость на их услуги в уе
    Ну так не все же работают мебельщиками , ремонтниками, электриками, сантехниками, плиточниками и окорщиками. И даже не все работают мастерами маникюра, педикюра и шугаринга. Я про бОльшую часть населения.

9. Вверх #8889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Соседка подубитую трешку недавно продала за 31; сосед подубитую однушку за 22; если сравнивать с однушками в новосторях по 33-38, то мне кажутся интересней варианы в старом фонде. К нотариусам очереди.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум
    Ну так не все же работают мебельщиками , ремонтниками, электриками, сантехниками, плиточниками и окорщиками.
    Я про мастеров за чьи услуги платят арендодатели до и после сдачи своего жилья.

11. Вверх #8891
    так о чем же и говорю. тогда соотношение было такое же. сейчас зарплаты выше, но и курс выше.
    Сейчас зарплаты выше в той же пропорции, что вырос доллар? Что-то я , видимо , пропустила.

12. Вверх #8892
    Не, таки был период нереальных цен на квартиры. Правда, не помню когда. Наша трешка стоила больше ста тысяч. Цены тогда взлетели, потом постепенно стали опускаться. Видимо в тот период двушка и стоила 60.

13. Вверх #8893
    Сейчас зарплаты выше в той же пропорции, что вырос доллар? Что-то я , видимо , пропустила.
    соотношение получаемой зарплаты и покупателеспособности. как то так звучит
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой.. Мой декоративные работы делает, раньше когда это было новинка то стоило прилично в долларах, сейчас все в гривнах и моя зарплата больше его иногда.. (
    Ну и плюс , опять таки, у потенциальных клиентов денег меньше стало и , следовательно, меньше работы у ... как это сказать.... тех ,чья работа зависит от наличия этих самых клиентов.

15. Вверх #8895
    соотношение получаемой зарплаты и покупателеспособности. как то так звучит
    Звучит хорошо))), а осталось это соотношение на том же уровне?

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Напрягайте память! 6 лет назад квартиры так и стоили
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #8897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    На декоративку хоть и называют цену в гривнах, но все равно она от 10 уе за м2 и погонаж по такой же стоимости.

18. Вверх #8898
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Если найдёте браслет -маякните, пожалуйста!
    Я заказала на сайте по 30 грн 2 шт, но если будет в медтехнику в наличии то купим там, когда приедут заказанные могу одним поделится, только там синие

19. Вверх #8899
    Не покидает форум
    Ну и плюс , опять таки, у потенциальных клиентов денег меньше стало и , следовательно, меньше работы у ... как это сказать.... тех ,чья работа зависит от наличия этих самых клиентов.
    Сколько новостроек появилось на поселке за последние 5 лет? От низкой покупательной способности в них инвестировали, строили, делают ремонты, ставят мебель и технику?

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В 11 году покупали 2ку, нормальная квартира стоила от 55, за 50 убитые в хлам были
    А когда уже подскочил цены упали и очень хорошо, мы брали свою за 46 которая со всеми оформления и вылезла в 50 а мамина подруга после скачка уе купила 2ку с ремонтом за 30
    Последний раз редактировалось ringed; 13.07.2017 в 11:49.

Закрытая тема
Страница 445 из 452 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права