|
Раньше на все были цены другие ( в тч на ремонт, мебель, технику...), и 2000 грн. это было почти 300уе. с соответвующей покупательной способностью. По 2000 сейчас комнаты в коммун не или комнаты в 2-4 комнатных квартирах; комнату с хозяйкой можно найти меньше чем за 2000 грн. в мес., а самостоятельные однушки по 4000 еще с лета 2016г.
пипец!
да вы хоть 100 грн в месяц откладывайте! попробуйте хоть с чего то начать...
2009 году, когда только поженились, у меня была зарплата 1700 грн у мужа где 3000 и это без вычета налогов. Снимали комнату с хозяином и еще одной семьей в одной квартире.. Мы откладывали по 100 грн обязательно, а там как получится.
мы вели список трат. каждую мелочь записывали. это очень дисциплинирует, но и очень напрягает((( да блин...чего мы только не делали, чтоб достигнуть цели...
23.08.2012 - Жора.
Я пробовала. У меня не получилось. На отложенные деньги сваливалась какая-то неприятность, на которую приходилось их тратить, и это уже прямо стало плохой приметой-есть деньги, что -нибудь случится. А записывать... После нескольких месяцев записывания мы не смогли в этих списках найти лишние траты. И забросили это дело. Может у этих записываний ещё другое предназначение?
Добрый день.
Хочу на день рождения отвести в колорито. Просто попрыгать и поиграть в автоматы.
Может кто знает,есть ли акция сейчас,как раньше было . Пополняешь и плюс ещё идёт.
И есть ли акция когда дню рождения?
и поделитесь, плиз, раз пошла такая тема, где крепкому умному мужику в 55 лет найти работу хотя бы за 5 тыс.?
мозги и руки - огого, а вот шустрости - ноль ((( продавцом-менеджером-уговаривателем не получится.
и мебель он сам делает-конструирует, и машину водит-ремонтирует, и дом спроектировал-прорабствует, и на таможенно-лицензионном складе работал... но тюлень в плане поиска. ну хоть ты тресни, ничего нормального найти не смог за долгое время (((
сейчас таксует - но это же капец машине(((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
у нас также было сначало. только соберем, что то случится. но потом наладилось)))
а со списками это нереально геморно... но зато я научилась покупать то что реально нужно, а не что может пригодиться или "ой скидка, надо брать, такая вещь всегда нужна"))) продукты чисто под потребности, а не с лихвой, чтоб еще раз не бегать.
а про 100 грн... я ж написала, что хоть с чего то нужно начинать! экономия втягивает и становится как какая то игра... но или это я так абстрагировалась)))
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки