Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 444 из 452 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 9038
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, так же как и первого))))
    Ну я ж не знаю, где они жили, когда первого заводили. В вводных сказано, где они жили, когда второй появился.

2. Вверх #8862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Раньше за 2000 можно было снять на поселке, сейчас не меньше 4000 ,а зарплаты остались те же что и раньше..
    Раньше на все были цены другие ( в тч на ремонт, мебель, технику...), и 2000 грн. это было почти 300уе. с соответвующей покупательной способностью. По 2000 сейчас комнаты в коммун не или комнаты в 2-4 комнатных квартирах; комнату с хозяйкой можно найти меньше чем за 2000 грн. в мес., а самостоятельные однушки по 4000 еще с лета 2016г.

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    От и я думаю сколько нужно получать чтоб откладывать!? Жесть..
    пипец!
    да вы хоть 100 грн в месяц откладывайте! попробуйте хоть с чего то начать...
    2009 году, когда только поженились, у меня была зарплата 1700 грн у мужа где 3000 и это без вычета налогов. Снимали комнату с хозяином и еще одной семьей в одной квартире.. Мы откладывали по 100 грн обязательно, а там как получится.
    мы вели список трат. каждую мелочь записывали. это очень дисциплинирует, но и очень напрягает((( да блин...чего мы только не делали, чтоб достигнуть цели...
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    ахахаааа))))
    у меня вопрос, как они даже первого завели)))))) у них уже и третий есть)))) еще они собак начали разводить какой то мелкой породы для доп. заработка. А их квартира комуна это обычная трехкомнатная квартира, в которой они купили 2 комнаты и право пользования коридором, кухней и туалетом. Соседкой выступает бабушка,которая там и жевет... Короче не могу сказать, что они сильно изменили условия проживания купив собственную квартиру))))))
    я бы лично, в таких условиях не смогла бы жить, но я не пример... историю из личного окружения, написала для примера, на что люди готовы для того чтоб купить свое жилье.
    Не, ну изменили. У них теперь две собственные комнаты против одной, в которой , кроме них, жили ещё три человека.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.07.2017 в 10:56.

5. Вверх #8865
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    пипец!
    2009 году, когда только поженились, у меня была зарплата 1700 грн у мужа где 3000 и это без вычета налогов. Снимали комнату с хозяином и еще одной семьей в одной квартире.. Мы откладывали по 100 грн обязательно, а там как получится.
    мы вели список трат. каждую мелочь записывали. это очень дисциплинирует, но и очень напрягает((( да блин...чего мы только не делали, чтоб достигнуть цели...
    Я так лет 20 буду копить! Какой смысл в 100 гривнах!? Ладно бесполезный разговор.. Я никогда не ныла и смотрела на все вещи реальным взглядом!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Раньше на все были цены другие ( в тч на ремонт, мебель, технику...), и 2000 грн. это было почти 300уе. с соответвующей покупательной способностью. По 2000 сейчас комнаты в коммун не или комнаты в 2-4 комнатных квартирах; комнату с хозяйкой можно найти меньше чем за 2000 грн. в мес., а самостоятельные однушки по 4000 еще с лета 2016г.
    ну какие другие цены? курс доллара был другой.
    Соседка ставила кухню, без техники лет 8-10 тому назад. Обошлось 1000 долларов. Сейчас я узнавала - та же цена.
    смотрите на цены реально
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #8867
    пипец!
    Я пробовала. У меня не получилось. На отложенные деньги сваливалась какая-то неприятность, на которую приходилось их тратить, и это уже прямо стало плохой приметой-есть деньги, что -нибудь случится. А записывать... После нескольких месяцев записывания мы не смогли в этих списках найти лишние траты. И забросили это дело. Может у этих записываний ещё другое предназначение?

8. Вверх #8868
    Я так лет 20 буду копить! Какой смысл в 100 гривнах!? Ладно бесполезный разговор.. Я никогда не ныла и смотрела на все вещи реальным взглядом!
    Ой, что-то мне кажется, что и за 20 лет не накопишь. Хотя это посчитатать надо.

9. Вверх #8869
    Не покидает форум
    Соседка ставила кухню, без техники лет 8-10 тому назад. Обошлось 1000 долларов. Сейчас я узнавала - та же цена.
    смотрите на цены реально
    Ну так такая кухня сейчас 8000 грн или 26 000 грн? В пересчете на валюту стоимость аренды снизилась почти в 2 раза, а коммунальные выросли в разы.

10. Вверх #8870
    ну вот я о том же, бесполезно... если нет четкой цели, то нет смысла. я лично переубедилась в пословице - копейка рубль бережет.

Я Вам факты говорю, а ответ "не верю", "нет смысла" и т.д. Значит заработать самостоятельно на квартиру - это не ваше(((
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Давайте сменим тему... Где взять билеты флаера на кобзов ?
    позавчера мне дали бесплатный билет при покупке 1 билета - на бульваре в районе фонтана. там еще тюлень голубой ходил, представляю, как чуваку жарко в этом костюмчике...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ну так такая кухня сейчас 8000 грн или 26 000 грн? В пересчете на валюту стоимость аренды снизилась почти в 2 раза, а коммунальные выросли в разы.
    более менее кухню сейчас стоить заказать и поставить 1000 долларов, так же как и лет 8-10 тому назад.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #8873
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день.
    Хочу на день рождения отвести в колорито. Просто попрыгать и поиграть в автоматы.
    Может кто знает,есть ли акция сейчас,как раньше было . Пополняешь и плюс ещё идёт.
    И есть ли акция когда дню рождения?

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    и поделитесь, плиз, раз пошла такая тема, где крепкому умному мужику в 55 лет найти работу хотя бы за 5 тыс.?
    мозги и руки - огого, а вот шустрости - ноль ((( продавцом-менеджером-уговаривателем не получится.
    и мебель он сам делает-конструирует, и машину водит-ремонтирует, и дом спроектировал-прорабствует, и на таможенно-лицензионном складе работал... но тюлень в плане поиска. ну хоть ты тресни, ничего нормального найти не смог за долгое время (((
    сейчас таксует - но это же капец машине(((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я пробовала. У меня не получилось. На отложенные деньги сваливалась какая-то неприятность, на которую приходилось их тратить, и это уже прямо стало плохой приметой-есть деньги, что -нибудь случится. А записывать... После нескольких месяцев записывания мы не смогли в этих списках найти лишние траты. И забросили это дело. Может у этих записываний ещё другое предназначение?
    у нас также было сначало. только соберем, что то случится. но потом наладилось)))
    а со списками это нереально геморно... но зато я научилась покупать то что реально нужно, а не что может пригодиться или "ой скидка, надо брать, такая вещь всегда нужна"))) продукты чисто под потребности, а не с лихвой, чтоб еще раз не бегать.
    а про 100 грн... я ж написала, что хоть с чего то нужно начинать! экономия втягивает и становится как какая то игра... но или это я так абстрагировалась)))
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    позавчера мне дали бесплатный билет при покупке 1 билета - на бульваре в районе фонтана. там еще тюлень голубой ходил, представляю, как чуваку жарко в этом костюмчике...
    это флаера на цирк у сити центра, средненькое "районное" представление
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #8877
    смотрите на цены реально
    За эти годы зарплата в долларовом эквиваленте тоже не изменилась?

18. Вверх #8878
    Не покидает форум
    более менее кухню сейчас стоить заказать и поставить 1000 долларов, так же как и лет 8-10 тому назад.
    Но 1000 уе сейчас не 8000 грн., а в квартире не только кухня, в еще ремонт, техника, мебель... И все это сейчас по курсу 8 не продается.

19. Вверх #8879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    За эти годы зарплата в долларовом эквиваленте тоже не изменилась?
    У мебельщиков, ремонтников, электриков, сантехников, плиточников, оконщиков... особо не изменилась стоимость на их услуги в уе

20. Вверх #8880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу на день рождения отвести в колорито. Просто попрыгать и поиграть в автоматы.
    Может кто знает,есть ли акция сейчас,как раньше было . Пополняешь и плюс ещё идёт.

И есть ли акция когда дню рождения?
    На др дарят 100 грн на карту; если пополняешь на 200 на карте 300, если пополняешь на 300 на карте 500

Закрытая тема
Страница 444 из 452 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права