Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 250 из 301 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6016
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    Снимать надо было с самого начала событий, а сейчас аргументы лишь у одной из сторон.
    А вот такой "цивилизованной Европы" Боже упаси....
    Так и я ж о том же!! Боже ж упаси!!! А как тогда? Через суд? Или государство не должно защищать нас от мошенников и бандитов изначально?? Тоесть если тебя кидают и лошат по закону - сиди и невыеживайся? Так это блатные понятия помойму, хоть я в них и не сильна...

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чего не советуете администрации подавать в суд?
    Я так думаю, что у администрации не было оснований подавать в суд. Если бы у них было всё в порядке, и было бы прямое нарушение договора, они бы подали в суд и выиграли это дело. А так они не стали этого делать и решили решить вопрос силой. Другого обьяснения я не вижу. Силовой вариант в этом случае был единственный.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    sasha2605!!! кажется именно ВЫ нахамили. Полегче чуток с дамами
    Господин Солов, может быть, кто-то расценивает эти фразы: "Да кто ты такой вообще??? По жизни?? Кем возомнил себя?" как прелюдию к приятному разговору.
    Но я, уж не взыщите, привык подобный тон расценивать исключительно как хамство.

4. Вверх #4984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    Оплату принимает кассир, и других полномочий у него нет. А насчет договоров, может вас напоследок оставили, как ярую сторонницу администрации рынка?
    смотрю вы видимо близко со мною знакомы коль позволяете себе делать такие заявления. Кстати, а кем вы назовете как минимум еще 700 предпринимателей, которые так же работают спокойно со своими договорами? или простите 750чел предпринимателей идиоты, а 50чел самые умные? И прежде чем судить пообщайтесь на рынке с большинством работающих и только тогда делайте выводы, если хотите рассуждать на тему кто прав или виноват!

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Тон сбавьте, барышня.
    "Кто ты такой по жизни?" - будете бабушку свою спрашивать таким тоном, если она по попе не надает.
    Не хамите, и с вами будут вежливы.

Я, по крайней мере.
    Вопрос по делу, кстати. Просто с занимаемой вами позиции можно сделать определенные выводы:
    человек явно заинтересованный в существующем устрое государства, потому как работаете на какое то ведомство, через вас проходят какие потоки серых денег, а платить налоги взападло. Никаких договоров, кроме кредитных или трудовых контрактов не подписывали, потому как для человека с собственным бизнесом (а вы замечу, с ваших постов- сильно цените свое время) слишком много уделяете какому то форуму (может ошибаюсь, бизнес таки был, но ушел в небытие, с чем и связана навязчивая идея читать договора и под чем ставить подпись).
    Не судите особо, если ошибаюсь, да не судимы будете.

6. Вверх #4986
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что у администрации не было оснований подавать в суд. Если бы у них было всё в порядке, они бы подали в суд и выиграли это дело. А так они не стали этого делать и решили решить вопрос силой. Другого обьяснения я не вижу.
    по мнению защитников Назарова, арендаторы обязаны терпеть любое насилие со стороны руководства, направляя жалобы на его действия участковому милиционеру. т. е. поступать по христиански - подставлять левую щеку, потом опять правую...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4987
    Посетитель
    Прабабка Катя говорила, вот не к добру эта перестройка. Жили при царе, хлеб сеяли, картошку сажали, в город возили. Революцию придумали...Народ переколотили... ПОтом опять ...Сталин. Власть была. Опять сеяли. сажали... Вот не надо власть ломать. Хлеб-то от этого иначе родить не будет.
    По большому счету вред от бунтов и революций. Но ведь мы ЧЕЛОВЕКИ и жить хотим как человеки, потому и бунтуем... и будем бунтовать. Вот пусть даже нам хуже будет. Потому как есть у каждого человека свой предел и своя мера.

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    смотрю вы видимо близко со мною знакомы коль позволяете себе делать такие заявления. Кстати, а кем вы назовете как минимум еще 700 предпринимателей, которые так же работают спокойно со своими договорами? или простите 750чел предпринимателей идиоты, а 50чел самые умные? И прежде чем судить пообщайтесь на рынке с большинством работающих и только тогда делайте выводы, если хотите рассуждать на тему кто прав или виноват!
    Не льстите себе, мы не знакомы. Но где же из 700 еще хоть один довольный на рынке который отписался на форуме, или даже на компы не заработали? Про недовольных (не только предпринимателей) смотрите рейтинг опроса вверху.

9. Вверх #4989
    Посетитель
    Господин Солов, может быть, кто-то расценивает эти фразы: "Да кто ты такой вообще??? По жизни?? Кем возомнил себя?" как прелюдию к приятному разговору.
    Но я, уж не взыщите, привык подобный тон расценивать исключительно как хамство.
    в графе пол под моим ником что написано? Повторю, не хами дамам.

10. Вверх #4990
    Прабабка Катя говорила, вот не к добру эта перестройка. Жили при царе, хлеб сеяли, картошку сажали, в город возили. Революцию придумали...Народ переколотили... ПОтом опять ...Сталин. Власть была. Опять сеяли. сажали... Вот не надо власть ломать. Хлеб-то от этого иначе родить не будет.
    По большому счету вред от бунтов и революций. Но ведь мы ЧЕЛОВЕКИ и жить хотим как человеки, потому и бунтуем... и будем бунтовать. Вот пусть даже нам хуже будет. Потому как есть у каждого человека свой предел и своя мера.
    Всё правильно. Только нормальная власть не доводит народ до бунтов, революций и т.д. Для этого надо что бы народ жил благополучно. При этом не надо народу давать хлеб, просто не надо народумешать зарабатывать на хлеб на масло, ит.д., я уже даже не говорю о том что бы создать для этого благоприятные условия.

Сталин. Власть была. Опять сеяли. сажали
    Вот тут ты правильно заметил, не знаю как у тебя, а мои родые таки сидели.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме
    Вопрос по делу, кстати. Просто с занимаемой вами позиции можно сделать определенные выводы:
    человек явно заинтересованный в существующем устрое государства, потому как работаете на какое то ведомство, через вас проходят какие потоки серых денег, а платить налоги взападло. Никаких договоров, кроме кредитных или трудовых контрактов не подписывали, потому как для человека с собственным бизнесом (а вы замечу, с ваших постов- сильно цените свое время) слишком много уделяете какому то форуму (может ошибаюсь, бизнес таки был, но ушел в небытие, с чем и связана навязчивая идея читать договора и под чем ставить подпись).
    Не судите особо, если ошибаюсь, да не судимы будете.

Класс. Я и не думал, что можно столько нафантазировать.

Вынужден разочаровать. Вы ошиблись буквально во всем, по каждому из пунктов, кроме, разве что, "идеи" читать прежде чем подписывать.
    Я бы не стал только называть эту вполне логичную и далеко не новую "идею" навязчивой.

Продолжайте фантазировать! )))

12. Вверх #4992
    Полностью согласен, не ломать надо, а воспитывать!

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по мнению защитников Назарова, арендаторы обязаны терпеть любое насилие со стороны руководства, направляя жалобы на его действия участковому милиционеру. т. е. поступать по христиански - подставлять левую щеку, потом опять правую...
    Что-то мне тут, хоть убей, не попадалось "защитников назарова". Где же они прячутся?

14. Вверх #4994
    Посетитель
    Ну к примеру выложит кто то договор. Допустим, что администрация рынка по договору на счёт аренды права.
    Но я очень сомневаюсь, что в договоре есть пункты про заваривание конетейнеров, физической расправы и т.д. Так как это потиворечит законадательству.
    И если предприниматели нарушили договор, то это ерунда, по сравнению с тем что администрация нарушила законы, и занялась чистой уголовщиной.
    о видите уже и диалог начался значит по поводу аренды не все так, как заявляется, далее по поводу заваривания,
    заваривали один контейнер, который более 6мес не платит аренды и осуществляет торговую деятельность, кстати если почитаете договор то увидите, что когда нарушаются условия оплаты, то арендодатель имеет право расторгнуть договор и даже претендовать на имущество арендатора находящееся в оборудованном торговом месте. по поводу заваривания не знаю, но по поводу того что арендатор мог остаться без торговой точки, которая даже сейчас стоит денег, мог и очень легко. Простите 20грн в день аренда к-ра включая обязательный рыночный сбор неужели нельзя было проплатить и доказывать свои права? или простите просто хотели торговать и зарабатывать денег ничего не платя? Очень интересно, если бы обокрали весь этот к-р и товар, то тогда бы предприниматель кричал караул! куда смотрит администрация? где охрана...но извините охране денег платить нужно, а предприниматель не счел нужным подумать об этом...или бы когда горы мусора лежали и ни один покупатель не явился бы за товаром,то тогда предприниматель так же бы возмущался и многое другое... Все должно быть честно и справедливо, а не однобоко. Я не поклонница Мазуренков, да они депутаты, да они скорее всего не совсем порядочные люди и многое другое но это не значит что нужно опускаться до их принципов и морали, тогда увы мы ни к чему не придем и ничего не изменим!

15. Вверх #4995
    юрист
    Что-то мне тут, хоть убей, не попадалось "защитников назарова". Где же они прячутся?
    зеркало дома есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #4996
    Та писали тут, что человека ни за что ни про что побили ит.д. Были тут такие.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме
    в графе пол под моим ником что написано? Повторю, не хами дамам.
    Прошу прощения, ГОСПОЖА Солова.

Господи, а вам-то я чем нахамил, по вашему мнению?! Тем что "господином" назвал?
    Ну так ник у вас мужской. А в профиль, каюсь, не заглянул. Нету привычки такой похвальной.

18. Вверх #4998
    юрист
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    о видите уже и диалог начался значит по поводу аренды не все так, как заявляется, далее по поводу заваривания,
    заваривали один контейнер, который более 6мес не платит аренды и осуществляет торговую деятельность, кстати если почитаете договор то увидите, что когда нарушаются условия оплаты, то арендодатель имеет право расторгнуть договор и даже претендовать на имущество арендатора находящееся в оборудованном торговом месте. по поводу заваривания не знаю, но по поводу того что арендатор мог остаться без торговой точки, которая даже сейчас стоит денег, мог и очень легко. Простите 20грн в день аренда к-ра включая обязательный рыночный сбор неужели нельзя было проплатить и доказывать свои права? или простите просто хотели торговать и зарабатывать денег ничего не платя? Очень интересно, если бы обокрали весь этот к-р и товар, то тогда бы предприниматель кричал караул! куда смотрит администрация? где охрана...но извините охране денег платить нужно, а предприниматель не счел нужным подумать об этом...или бы когда горы мусора лежали и ни один покупатель не явился бы за товаром,то тогда предприниматель так же бы возмущался и многое другое... Все должно быть честно и справедливо, а не однобоко. Я не поклонница Мазуренков, да они депутаты, да они скорее всего не совсем порядочные люди и многое другое но это не значит что нужно опускаться до их принципов и морали, тогда увы мы ни к чему не придем и ничего не изменим!
    это что, действительно такой пункт в договоре? (можно скан договора? а то не верится) так получается тогда, что заваривая контейнер, Назаров обеспечивал сохранность уже своего (по закону чужого) имущества?

19. Вверх #4999
    Посетитель
    Всё правильно. Только нормальная власть не доводит народ до бунтов, революций и т.д. Для этого надо что бы народ жил благополучно. При этом не надо народу давать хлеб, просто не надо народумешать зарабатывать на хлеб на масло, ит.д., я уже даже не говорю о том что бы создать для этого благоприятные условия.

Вот тут ты правильно заметил, не знаю как у тебя, а мои родые таки сидели.
    я конечно в другом аспекте слово использовала))), но... мои тоже сидели...

20. Вверх #5000
    Посетитель
    Не льстите себе, мы не знакомы. Но где же из 700 еще хоть один довольный на рынке который отписался на форуме, или даже на компы не заработали? Про недовольных (не только предпринимателей) смотрите рейтинг опроса вверху.
    Ага еще рейтинг на выборы мера Одессы смотрю, Гончаренко лидирует...люблю я рейтинги ,сначала сами разберитесь, а потом уж и делайте выводы, а то привыкли кричать и только потом думать! Вы правы взрослые люди и особенно предприниматели рынка северный мало сидят на форумах вот вам и ответ.

Ответить в теме
Страница 250 из 301 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя