|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Я так думаю, что у администрации не было оснований подавать в суд. Если бы у них было всё в порядке, и было бы прямое нарушение договора, они бы подали в суд и выиграли это дело. А так они не стали этого делать и решили решить вопрос силой. Другого обьяснения я не вижу. Силовой вариант в этом случае был единственный.
С дураками не спорю.
смотрю вы видимо близко со мною знакомы коль позволяете себе делать такие заявления. Кстати, а кем вы назовете как минимум еще 700 предпринимателей, которые так же работают спокойно со своими договорами? или простите 750чел предпринимателей идиоты, а 50чел самые умные? И прежде чем судить пообщайтесь на рынке с большинством работающих и только тогда делайте выводы, если хотите рассуждать на тему кто прав или виноват!
Вопрос по делу, кстати. Просто с занимаемой вами позиции можно сделать определенные выводы:
человек явно заинтересованный в существующем устрое государства, потому как работаете на какое то ведомство, через вас проходят какие потоки серых денег, а платить налоги взападло. Никаких договоров, кроме кредитных или трудовых контрактов не подписывали, потому как для человека с собственным бизнесом (а вы замечу, с ваших постов- сильно цените свое время) слишком много уделяете какому то форуму (может ошибаюсь, бизнес таки был, но ушел в небытие, с чем и связана навязчивая идея читать договора и под чем ставить подпись).
Не судите особо, если ошибаюсь, да не судимы будете.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прабабка Катя говорила, вот не к добру эта перестройка. Жили при царе, хлеб сеяли, картошку сажали, в город возили. Революцию придумали...Народ переколотили... ПОтом опять ...Сталин. Власть была. Опять сеяли. сажали... Вот не надо власть ломать. Хлеб-то от этого иначе родить не будет.
По большому счету вред от бунтов и революций. Но ведь мы ЧЕЛОВЕКИ и жить хотим как человеки, потому и бунтуем... и будем бунтовать. Вот пусть даже нам хуже будет. Потому как есть у каждого человека свой предел и своя мера.
Всё правильно. Только нормальная власть не доводит народ до бунтов, революций и т.д. Для этого надо что бы народ жил благополучно. При этом не надо народу давать хлеб, просто не надо народумешать зарабатывать на хлеб на масло, ит.д., я уже даже не говорю о том что бы создать для этого благоприятные условия.
Вот тут ты правильно заметил, не знаю как у тебя, а мои родые таки сидели.Сталин. Власть была. Опять сеяли. сажали
С дураками не спорю.
Класс. Я и не думал, что можно столько нафантазировать.
Вынужден разочаровать. Вы ошиблись буквально во всем, по каждому из пунктов, кроме, разве что, "идеи" читать прежде чем подписывать.
Я бы не стал только называть эту вполне логичную и далеко не новую "идею" навязчивой.
Продолжайте фантазировать! )))
о видите уже и диалог начался значит по поводу аренды не все так, как заявляется, далее по поводу заваривания,
заваривали один контейнер, который более 6мес не платит аренды и осуществляет торговую деятельность, кстати если почитаете договор то увидите, что когда нарушаются условия оплаты, то арендодатель имеет право расторгнуть договор и даже претендовать на имущество арендатора находящееся в оборудованном торговом месте. по поводу заваривания не знаю, но по поводу того что арендатор мог остаться без торговой точки, которая даже сейчас стоит денег, мог и очень легко. Простите 20грн в день аренда к-ра включая обязательный рыночный сбор неужели нельзя было проплатить и доказывать свои права? или простите просто хотели торговать и зарабатывать денег ничего не платя? Очень интересно, если бы обокрали весь этот к-р и товар, то тогда бы предприниматель кричал караул! куда смотрит администрация? где охрана...но извините охране денег платить нужно, а предприниматель не счел нужным подумать об этом...или бы когда горы мусора лежали и ни один покупатель не явился бы за товаром,то тогда предприниматель так же бы возмущался и многое другое... Все должно быть честно и справедливо, а не однобоко. Я не поклонница Мазуренков, да они депутаты, да они скорее всего не совсем порядочные люди и многое другое но это не значит что нужно опускаться до их принципов и морали, тогда увы мы ни к чему не придем и ничего не изменим!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ага еще рейтинг на выборы мера Одессы смотрю, Гончаренко лидирует...люблю я рейтинги ,сначала сами разберитесь, а потом уж и делайте выводы, а то привыкли кричать и только потом думать! Вы правы взрослые люди и особенно предприниматели рынка северный мало сидят на форумах вот вам и ответ.
Социальные закладки